Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
катя цой
алеся! знаю о ком вы пишите это рита из белорусии я сней тоже работала и действительно чёрной магией владеет хорошо я ей тоже благодарна еслибы не она то я бы сейчас одна воспитывала своих детей! она мне мужа от любовницы вернула в семью, мы тоже работали через кантакт тоесть на ростоянии! она воистену сильная женчина в своей професии, но не совсеми работает ,
Тимур
Есть бабушка в Казани диагностирует и лечит только молитвами любое колдовство т 89003218294
Елена
Катя, здравствуйте!

Вы говорили что она с Вами работала на расстояние....Я сейчас с ней общаюсь, меня интересует вопрос денег))) Она сказала назвать сумму...а я даже не знаю из чего ориентироваться. Может подскажите с чего начать?
катя цой
здравствуйте лена! незнаю что вам сказать, мне она не говорила сумму я должна была её сама назвать! я от талкивалась от маей проблемы, а что там у вас ,решайте сами! могу только сказать что то что я отдола я нежалею результат того стоит, она профи в своём деле!
Елена
катя цой
Сообщение было удалено
Спасибо, Катя, за ответ. Я просто еще сомневалась....делать или не делать...теперь наверное соглашусь.
катя цой
дело ваше я тут вам не советчик! я просто расказала что мне она помогла! и знакомым маи, а востольном выбор за вами ,у каждого человека есть какието трудности и мы сами решает что нам делать,желаю ва удачи!
Катя
ирина
Сообщение было удалено
мне нужны ваши координаты
Катя
Александр
Сообщение было удалено
Александр
Артем, если первый съездишь, дай знать стоит ехать.
Здравствуйте ! Есть в Марий-Эл бабушка, она лечит , вроде всем помогает, она только лекарка, насчет отворотов не знаю, врать не буду. кому надо могу поделится адресом. А в целом в Марий-Эл там таких людей хватает, проезжаете глухую марийскую деревню и спрашиваите у местных , мол тата итак где бабушка которая лечит живет, ( если она людям помогает там вся деревня про это знает) вам подскажут и вы бегом:) к ней. Денег восновном не берут кто сколько даст..... Я сам так находил...[/quot

Артём поделитесь пожалуйста адресом бабушки myash-ekaterina@mail.ru
олег
хочу поделится адресом одной женчины она делает такие вещи !!!!!! просто слов нет !!!!! асобено если что касается уничтожеть человека вообщем вот id238394878 ,это просто фантастика, я сам был в шоке!
никитина
Елена
Сообщение было удалено
Елена, не соглашайтесь! Это аферистка саму себя рекламирует. Посмотрите в правом верхнем углу сообщений 257 и 258 - цифры адреса совпадают, алеся и катя цой - одно и то же лицо, а их "отзывы" - просто завуалированная реклама. Останетесь без денег и без результата!
раиса
Обе мои бабки были деревенскими "шаманками" Это искусство передается на генетическом уровне. Да что это за марийка, которая не умеет "шаманить" !? )))
коля цыпа
никитина
Сообщение было удалено
доброго времени суток !! хорошим людям!!!!! с недостойными здороватся не буду, я тут читаю и просто порожаюсь как шакалы могут очернить порядочных людей! я оброщаюсь к вам никита вроде так вас зозут)))! ну посмотрите может и уменя адрес и цыфры совподают ,может я с ней тоже одно лицо???? я небуду расказывать о этом человеке но она достойный человек в своей работе,ты бы никита язык придержал если ты мужчина дай аргументы ?эта женчина делает такие вещи что тебе своим крошечным мозгом этого не понять,а может ты вадеш такой силой и себе цену набиваеш??? животное ты!!!!! да!!! еслибы я незнал эту женчину то я бы слого вам не сказал. но ты черниш человека каторый мне жизнь спас !!!!!!!номера ты смотриш я не хочу вырожатся но тебе только в одно место смотреть можно с твоими мозгами!!!! женчины милые не ведитесь на провокации таких неудачников!!! есть много людей каторые помогают людям не только рита но идругие люди каторые этим занимаются не оком не могу сказать плохо я к тем людям не оброщался!!! удачи вам всем пусть бог хранит вас всех от всего плохого!!!! и от таких шаколов как никита! если никита чтото имееш комне то спиезжай в питер спроси как найти КОЛЮ ЦЫПУ тебе подскажут!!!
никитина
коля цыпа
Сообщение было удалено
Ахаха, Рита-коля, сколько букафф то, смотри не пукни от усердия :))) Нисколько не сомневалась, что сейчас же появится Рита и начнет наяривать здесь свою писанину с разных ников :)) Еще бы, мой отзыв ведь бизнесу твоему мешает. Да только зря стараешься, Ритуля, твоя вопиющая безграмотность и количество ошибок выдают тебя в любом твоем нике даже и без цифр. А цифры на этом сайте выпадают одинаковые, когда пишешь с одного компа в небольшой промежуток времени, спустя день/два они меняются у одного и того же пользователя, что видно по одному из твоих ников "катя цой", у которого цифры во втором сообщении тоже поменялись. Умные люди всё это давно уже знают и не ведутся на такой развод, как ты здесь предлагаешь. Так что, Рита-алеся-катя цой-коля цыпа, ловить тебе здесь нечего. Ищи лохов в другом месте. Народ, не ведитесь на эту рекламу, которую здесь безграмотная Рита сама себе устроила.
Гость
олег
Сообщение было удалено
А вы на себе знаете? Проверенно?
Ангелина
Катя
Сообщение было удалено
Здравствуйте Артем если можно и мне отпишитесь адресом !!angelina0001@mail.ru спасибо заранее!!буду признательна
Гость
Может кому то понадобиться есть бабка д Асхва это рядом , профилируется по костям и суставам что то по женски тоже лечит ,порчи не снимает привороты не делает .
Елена
катя цой
Сообщение было удалено
простите, но у меня выдает что такой ссылки не существует, как ее найти?
Гость
Кто знает.Как найти марийскую колдунью.Именно марийскую.Очень сильную.Важно.Дело касается не приворотов (я против такого насилия),а в старом родовом проклятие.Напишите пожалуйста на эл.почту maiy08.2011@mail.ru.Нужен точный адрес и человек,который действительно снимет это.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
а вы уже нашли компанию для поездки в мишкинский район?
Гость
возьмите в компанию
Стася
А кто сильнее марийцы или удмурты в плане сверх естественных способностей ?
Лама
tibetmed.vmariel.ru - обращайтесь, не надо изобретать велосипед. 90 процентов болезней носят психо-соматический характер (идут "от головы") 1. Успокоить разум.

2. Очищение. 3. Лечение. - Скоро приеду в Йошкар-Олу
Mary
Подскажите марийскую гадалку,или хотя бы в каком селе ,деревне она живет?(s.marina1983@mail.ru)
olga
олег
Сообщение было удалено
Гость
А вы на себе знаете? Проверенно?
Олег, эта страница удалена. нет ли у Вас другой связи с этой женщиной? Напишите, пожалуйста на адрес ah2013n@gmail.com. Очень надо. Спасибо
Гость
Есть 2 адреса ,но проблемы с транспортом ,сложновато добираться,кто с транспортом из чувашии давайте как нибудь скооперируемся 89523137860
slava
интересные вещи пишете...но есть большое ''но''
slava
марий-эловские марийцы работают по одному методу...а марийцы из башкирии, конкретно мишкинские, бирские и нефтекамские совершенно по другому методу...и не все такие уж специалисты как пишут некоторые...я сам лично знал Яшпая, младшего брата Якова, знаю его сына Володю, дочь которая живёт в Свердловской области и тоже лечит...но они не маги и колдуны, они целители от природы...сам Яшпай был ещё и костоправом, в своё время чуть за решётку не попал за целительство...таких действительно сейчас нет и не будет...
slava
а вот с неким олегом я не согласен...зачем такая реклама на счёт устранения противникои и соперников...киллер не нуждаеться в рекламе!!!!
slava
и на счёт порчи...не у всех подтверждаются ваши диагнозы, у большинства его просто нет, процентов у 75 порча в голове... cамовнушение, диагноз подруги или соседки делают своё дело...а после оно начинает прогрессировать, вот вам и порча и если ещё в придачу наша медицина ниже среднего.
slava
Стася...и удмуртов, и у марийцев, не забудем и мордва....есть сильные целители и колдуны, а также кто кормится этим, шарлатаны не исключение, они есть везде ;-)
slava
также полностью согласен с Никитиной, она права... не вооружённым глазом видно, что идёт безграмотная реклама, не в смысле ошибок...а в смысле того, что в нашей жизни никто не будет так надрываться, если она от этого ничего не имеет :-)
slava
на счёт работы на расстоянии...ни один знахарь уважающий себя не будет работать на расстоянии...не зная энергетику этого человека не возможно работать...это сказки :-) можно почитать по фото, cделать диагностику и всё, а чтобы снять или вылечить...ну если денег много, то пожалуйста :-)
slava
если кто то не согласен с моими комментариями, не обижайтесь и не держите зла...это моё мнение и только :-)
Гость
Говорят в деревне Юрдур Марий-Эл есть сильная бабушка,вот хочу к ней съездить из Казани,но одной ехать как-то боязно,никто не хочет составить компанию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы на чем едите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот думаю пока,сама не за рулем
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
а чем она занимается? мне нужна любовная магия... я за рулем
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
этим тоже занимается
Лейла
Когда едем?? ))
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Я хотела на след.неделе,напиши свой номер
Лейла
"[quote="Гость"]Я хотела на след.неделе,напиши свой номер[\/quote]\n
лучше по почте lile4ekkazan@mail.ru"
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
можно присоединиться?
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
если место останется, со мной еще подруга будет, электронка выше
Гость
Девочки дорогие! :-)...не верьте любовной магии, да ещё та бабушка не занимается любовной магией, она лечит, может снять порчу или ауру почистит...
Гость
Любовная магия - это работа по чёрному...у вас есть желание забрать любовь у своих внучек или правнучек?...в любом случае квитанцию по карме вам выпишут и кому то из ваших предков придётся рассчитываться по этой квитанции...на 7 поколений.
Гость
Если у вас проблема с личной жизнью и никах не удаётся его наладить...то скорее уже вмешались.
Гость
Точнее не предкам, а вашим детям или правнукам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне про нее женщина рассказала,которая занимается магией,ее клиенты обращались к той бабушке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько денег берет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено