Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, съездили? Жду Вашего ответа - адрес - tatarkina.arina@mail.ru
Алена
Здравствуйте, Вы еще не ездили в Мишкинский район? Очень хотелось бы туда попасть.
Гость
Ребята всем доброго времени суток! На протяжение трех месяцев я ездил по марийским деревня искал бабушку которая может помочь мне. Нашел достаточно много, у каждой подход к делу свой, и своя правда, кто лечит,кто гадает кто снимает и.т.д. Вы помимо того что на сайте ищите вы за дополнение сядьте в машину и по марийским деревням, а там как карта ляжет, но за световой день все ровно найдете, езжайте в Маркинский район, мне там говорили что есть но я не нашел. Есть в Районе Сотнура (дер. в Марий-ЭЛ) доедете до Сотнура там спросите, она в Соседней деревне живет стекловар там все ее знают, приезжайте раньне 8 часов утра чтоб очередь занять. Есть еще адреса, если надо пишите.
Гость
Есть в Районе Сотнура (дер. в Марий-ЭЛ) доедете до Сотнура там спросите, она в Соседней деревне живет стекловар там все ее знают, приезжайте раньне 8 часов утра чтоб очередь занять.
Гость
Напишите пожалуйста кто ездил к Елене Люлековой ? Есть перспективы к ней ехать?!

Заранее спасибо!

Мой E-mail :artem2001s@ukr.net
МР ЁХН
Заинтересованы ли Вы в какой-либо финансовой поддержки? Если это так вернуться к нам зенитхфинанцелтд@сифы.цом получить дополнительные сведения.
MR JOHN
Заинтересованы ли Вы в какой-либо финансовой поддержки? Если это так вернуться к нам zenithfinanceltd@sify.com получить дополнительные сведения.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Добрый день.Помогите пожалуйста. У меня рак 3 стадии. Нужна как знахарка а лучше колдунья. Ездить долго не могу. Плохо. А вот если точные адреса то доеду. Спасибо заранее. Мой адрес mila3572@mail.ru
Гость
"[quote="Гость"]Ребята всем доброго времени суток! На протяжение трех месяцев я ездил по марийским деревня искал бабушку которая может помочь мне. Нашел достаточно много, у каждой подход к делу свой, и своя правда, кто лечит,кто гадает кто снимает и.т.д. Вы помимо того что на сайте ищите вы за дополнение сядьте в машину и по марийским деревням, а там как карта ляжет, но за световой день все ровно найдете, езжайте в Маркинский район, мне там говорили что есть но я не нашел. Есть в Районе Сотнура (дер. в Марий-ЭЛ) доедете до Сотнура там спросите, она в Соседней деревне живет стекловар там все ее знают, приезжайте раньне 8 часов утра чтоб очередь занять. Есть еще адреса, если надо пишите.[\/quote]\n
А встречались такие кто с возвратом мужа помогает? напишите адрес 9108766161@inbox.ru"
Айгуль
Игит
Сообщение было удалено
Я вам написала на почту
светлана
VS
Сообщение было удалено
Гость
Доброй Ночи! Есть бабушка в Марий-Эл, берет кто сколько даст, помогает от порчи, сглаза,приворотов,отворотов,гадает.

Я собираю народ чтобы к ней съездить но возьму за дорогу и.т.д. 1250 рублей в обо конца.

Кого нужно пишите или звоните +79376147712.
Тимур
Доброго времени суток. Меня зовут Тимур. Могу помочь людям снять любые порчи колдовство по фото. Если увидите пользу заплатите сколько посчитайте нужным или купите продукты одиноким пенсионерам или в детский дом .Одно условие если вы сами не обращались к колдунам сделать порчи привороты .131163.63 @rambler.ru
Айгуль
Тимур
Сообщение было удалено
Такой адрес не существует.......
Тимур
существует.
Айгуль
131163.63 @rambler.ru ?.?Попробуйте сами туда написать, у меня не получается
Тимур
131163.63@rambler.ru .
Тимур
Если есть одержимые или с сильными порчами проклятиями. Пишите
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мила
откуда едете?
Гость
все колдуны гадалки и обращающиеся за черной магией ,вы будете гореть в аду, и ад вас застанет в этой жизни рано или поздно ,вот увидите
Гость
нет никаких проклятий и порч, есть ведомые и люди без внутренного стержня и мнительные, они чуть что сразу начинают впадать в депрессию и думать что на них порча или еще что.Такие безвольные личности привыкли в жизни плыть по течению как мертвые рыбы ,вместо того чтобы самому пытаться поменять что-то в себе и строить свою жизнь. Они вечно ноют что все в жизни не так , хотя сами и пальцем не двинут чтоб что-то изменить, они боятся перемен и надеются на гадалок ,что те в два щелчка вернут им прежную жизнь. Не понимают они что в этой бесконечной вселенной любой самый сильный колдун из плоти и крови всего лишь букашка и молекула, и на кого спрашивается они возлагают свои надежды? на эту букашку
Тимур
Ваше счастье что колдовство Вас никак не коснулось.
Диана
добрый день, у меня тоже просьба большая, кто знает хороших бабулек (порча) из марий-эл, напишите и мне di.lebedeva@mail.ru
Артем
Сообщение было удалено
Добрый день.

Напишите мне адрес бабушки пожалуйста на эл адрес lych03@mail.ru
Гость
почему если марийцы такие сильные колдуны, то живут в грязи и нищете, почему ненаколдуют себе на виллы и лексусы. Или этот народ таким образом проклят своими низменными деяниями и обречен на нищету?
Мила
AAA777
Сообщение было удалено
Мила
напишите адрес бабушки пожалуйста mila3572@mail.ru
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Мила
присоединюсь в любое время
Мила
mila3572@mail.ru
Гость
тоже хочу присоединиться 9108766161@inbox.ru
алекс
недалеко от козьмы есть деревня там живет баба лена есть в кожлангарах-есть в шактенважах-есть в юринском районе очень их много-на границе чувашии и мариэл тоже в б.сундырях тоже есть-пишите или дозвон на 89167940075
Мила
алекс
Сообщение было удалено
если можно то конкретнее как их найти mila3572@mail.ru буду очень признательна. и еще вопрос на чем они специализируются
Люда
Гость
Сообщение было удалено
А тут бесполезно им писать они волшебникам верят.Чтобы дунул плюнул и всё...больной сразу вскакивает и понёсся голову задрав.Попробуйте реально в Церковь сходить хоть свечу за здравие поставить и помолится постоять.Вы же не хотите сами своим ближним помочь вам лень, хотите чтобы кто то другой трудился.
Татьяна
Люда

А тут бесполезно им писать они волшебникам верят.Чтобы дунул плюнул и всё...больной сразу вскакивает и понёсся голову задрав.Попробуйте реально в Церковь сходить хоть свечу за здравие поставить и помолится постоять.Вы же не хотите сами своим ближним помочь вам лень, хотите чтобы кто то другой труди

Людмила, вы думаете, что те кто ищут бабушек никогда не молились и не ходят в церковь. Если ходишь по врачам и никто не может тебе помочь. А ты каждый день загибаешься от боли. Дай бог вам никогда не испытывать подобное, здоровый никогда не поймет больного. Так что не надо никого осуждать, вы не были в такой ситуации и не известно как бы себя повели.
ольга
pulsar
Сообщение было удалено
можно его тел.пожалуйста или адрес
ольга
можно его тел.пожалуйста и адрес
Юрий
Кому нужно вернуть любимых, пишите magyurii@mail.ru

Применяю только сильнейшую руническую магию, результаты быстро и налицо.

С ув. Юрий
LANA
Уважаемые форумчане!Помогите найти колдунью в Москве или области.чтобы реально помогла.достали соседи!Заливют.шумят.Власти бездействуют.Нужно.чтоб они переехали.обменялись.Другого выхода из моей ситуации я не вижу.С уважением!
ксения
В марий эл есть дядя Степа. На вийпамаш
Гость
ксения
Сообщение было удалено
это деревня? а район какой?
Гость
Свожу в республику Марий-Эл к бабушке (знахарке) лечит, гадает, снимает порчу и другое. Берет кто сколько даст

(продуктами или деньгами).

89376147712
ирина
я потомственная марийская колдунья .Умело проведенный обряд даже мысленно можно просто человека отправить на другие мира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не там не то
Гость
не там не то
Ната
У меня родная пробабушка марийка., была сильной колдуньей. К ней приезжали люди, лечила,колдовала шептала. В какой то наглухо заброшенной деревне.

Но я ее лично не знала. Знаю лишь имя. Маму мою(внучку её) увезли еще маленькоц оттуда,она марийка.

Хотелось бы перенять дар,но ни контактов ни записей ничего. Мама не занималась и далека от темы, а я занимаюсь энергетикой,целительством. Но хотелось бы именно перенять дар пробабушки. Больше в семье никто этим не занимался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда вам писать то? Адрес эл.п.?
алеся
девочки привет! я знаю одну ченокнижничу владеет чёрной магией мне очень помогла! она не делает себе рекламы вообще, как некоторые ! неверьте тем каторые пишут о себе и рекламируют себя это развод ! женчина о каторой я пешу это просто волшебница делает потресающии вечи, и она негде не пишет о себе не рекламирует себя работает строго по рекомендации вот сылка в контакте vk.com.id187977062, мне помогла дистанциона!