Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
milena
Гость
Сообщение было удалено
milena
спасибо большое
Гость
VS
Сообщение было удалено
M
Добрый Вечер! Есть в Сотнуровском р-не республике Марий-Эл деревня стекловар или Красный ЯР. Там Две Бабушка и ее дочь вроде.
POJALUSTA MNE TOJE PODSKAJITE,SKORO LECHU TUDA CHEREZ NEDELYU
manzura_80@mail.ru
POJALUSTA MNE TOJE PODSKAJITE,SKORO LECHU TUDA CHEREZ NEDELYU
manzura_80@mail.ru
Гость
Мира
Сообщение было удалено
я хочу поехать из казани standarturalplast@mail.ru напиши сотовый дам договоримся
Алеся
Кто хочет поехать искать в Башкирии и Марий-Эл??
Давайте объединимся!!!!!!!!!!!
Напишите мне пожалуйста alesya.lik@mail.ru
Давайте объединимся!!!!!!!!!!!
Напишите мне пожалуйста alesya.lik@mail.ru
Сергей
К Вашему сведению
И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? Исаия 8:19
Так умер Саул за свое беззаконие, которое он сделал пред Господом, за то, что не соблюл слова Господня и обратился к волшебнице с вопросом, а не взыскал Господа. 1Пар.10:13-14
Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш. Лев.19:31
Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это...
Второзаконие 18:10-12
? любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Откр.21:8
(Библия)(Не путать с православием и прочими преданиями)
И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? Исаия 8:19
Так умер Саул за свое беззаконие, которое он сделал пред Господом, за то, что не соблюл слова Господня и обратился к волшебнице с вопросом, а не взыскал Господа. 1Пар.10:13-14
Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш. Лев.19:31
Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это...
Второзаконие 18:10-12
? любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Откр.21:8
(Библия)(Не путать с православием и прочими преданиями)
Людмила
Артем
Сообщение было удалено
Артем, если нетрудно, напишите пож. адрес Людмила lusi9993@yandex.ru
Алина
Inna
Сообщение было удалено
Алина
Мося
Сообщение было удалено
Алина
помогите с адресом в мари эл срочно нужна помощь!!! если кому-то помогли напишите пожалуйста , срочно!!! спасибо.
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Инна, напишите пожалуйста, вы нашли адрес ? мне нужна помощь!!!
Алина
Помогите с адресом хорошей бабушки, помощь сыну, пишите на niyaz_04@mail.ru
Алина
Наталья
Сообщение было удалено
помогите с адресом ребенок болеет niyaz_04@mail.ru
Вероника
для жителей Уфы:
к нам в город в 20-х числах июня приезжает Ученик финалистки пятой Битвы Экстрасенсов Седы Варданян АрАрАт Григорян. можете спросить у него, в контакте http://vk.com/id68762972, тел. 89619477290
к нам в город в 20-х числах июня приезжает Ученик финалистки пятой Битвы Экстрасенсов Седы Варданян АрАрАт Григорян. можете спросить у него, в контакте http://vk.com/id68762972, тел. 89619477290
алевтина
уважаемый корак ош помогитевернуть мужа после 20сет сем.жизни ушел к 25-летней любовнице мне очень плохо,помогите
Елена
Более 15 лет помогаю людям.Дистанционная и не только дистанционная магическая помощь любого рода:возврат любимого/снятие негатива/помощь в любви и денежных делах.Цену не назначаю/исходите из своих понятий благодарности.Пишите на почту данные и фото по желанию и что вас волнует/интересует:ShastlivajPara@yandex.ru ( Елене ).
Елена
Меня зовут Елена.Я гадаю с помощью колоды карт Таро и других предсказательных систем:руны,цыганские карты,карты Ленорман.Берусь за анализ любых жизненных ситуаций и вопросов на самые разные темы.
Консультации проводятся путем обмена сообщений по электронной почте или по телефону 8 920 401 45 03.Для гадания мне потребуется от вас имя, дата рождения и фото. Если же вопрос касается отношений с другим человеком, то понадобятся и его данные.
Гадаю на темы:
- предсказание будущего(просмотр любых жизненных ситуаций о работе,здоровье,личных отношениях, финансовых вопросах и многом другом);
- анализ важных ситуаций(одно из двух,выход из тупика,решение проблемы);
- отношения ( родственные, любовные, дружеские, деловые:гадание на другого человека. Узнать что она или он думает о вас и что чувствует к вам);
- психологический портрет личности(характеристика человека);
- работа, карьера, бизнес, финансы(профессиональные и денежные перспективы);
- прогноз на определенный период (день, неделя, год) или дату.Как гадать? - пишите заявку на гадание на почту.Напишите данные:имя+дата рождения и фото по желанию.Опишите,что волнует или сформулируйте вопрос.Если интересуют отношения,то укажите пожалуйста их статус(ссора или вместе).Оплата постфактум, реквизиты для оплаты указываю в ответном письме. Сумма оплаты:300-500 руб. - приемлемый минимум за каждый отдельный расклад по одному конкретному вопросу.С уважением,Елена http://www.tarolog-online.ru/ .Почтовый ящик: e.stepanovna@bk.ru
Консультации проводятся путем обмена сообщений по электронной почте или по телефону 8 920 401 45 03.Для гадания мне потребуется от вас имя, дата рождения и фото. Если же вопрос касается отношений с другим человеком, то понадобятся и его данные.
Гадаю на темы:
- предсказание будущего(просмотр любых жизненных ситуаций о работе,здоровье,личных отношениях, финансовых вопросах и многом другом);
- анализ важных ситуаций(одно из двух,выход из тупика,решение проблемы);
- отношения ( родственные, любовные, дружеские, деловые:гадание на другого человека. Узнать что она или он думает о вас и что чувствует к вам);
- психологический портрет личности(характеристика человека);
- работа, карьера, бизнес, финансы(профессиональные и денежные перспективы);
- прогноз на определенный период (день, неделя, год) или дату.Как гадать? - пишите заявку на гадание на почту.Напишите данные:имя+дата рождения и фото по желанию.Опишите,что волнует или сформулируйте вопрос.Если интересуют отношения,то укажите пожалуйста их статус(ссора или вместе).Оплата постфактум, реквизиты для оплаты указываю в ответном письме. Сумма оплаты:300-500 руб. - приемлемый минимум за каждый отдельный расклад по одному конкретному вопросу.С уважением,Елена http://www.tarolog-online.ru/ .Почтовый ящик: e.stepanovna@bk.ru
марина
Привет жители форума. Мне подруга посоветовала обратиться к Валерию, сначала я не очень хотела идти к парню со своими проблемами. Но как оказалось, зря! У меня были проблемы с парнем и он не только хорошие предсказатель он еще и сам парень и очень хорошо понимает мужскую психологию, он помог мне вернуть парня даже без ритуалов! Просто сказал как себя лучше повести с мои МЧ. А гадает он просто замечательно. С его разрешения могу дать его адрес http://vk.com/id210541514
Девченки напишите ему, он правда классный, и берет не дорого в отличии от этих "бабок" в двадцатом поколении))
Девченки напишите ему, он правда классный, и берет не дорого в отличии от этих "бабок" в двадцатом поколении))
Русич
марина
Сообщение было удалено
походу парня своего рекламируешь или ты и есть тот парень, который "гадает", рекламу делаешь. бабки из двадцатого поколения имеют силу и веру, знают что и как, и людям могут помогать, а в современном мире мало тех. кто может что-то подобно повторить
елена
в красном стекловаре ,район маркинский живет Галина,она принимает,проверенно на собственном опыте иногда приезжает в казань,тоже принемает.рядом в доме живет ее родственница бабушка Маруся которую и показывали по НТВ.(кстати без ее согласия, съемка велась скрытой камерой)телефон к сожалению дать не могу без разрешения.
Алевтина
Карак ош помогите пожалуйста муж ушел к очень молодой любовнице помогите вернуть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Людмила Владимировна
Для понимающих и ищущих реальную, истинную помощь в решении жизненных проблем или проблем со здоровьем - ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ОБРАТИВШИСЬ К МАКСИМУ НИКИТИНУ в Москве 8 901 5598225. Я как и множество других людей, получивших от него несоизмеримую помощь без преувеличений говорю об этом. Я не желаю, чтоб меня за мои слова проклинали - поэтому пишу правду и только правду.
ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ КАК МАКСИМ, ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ УХОДЯ СПИНЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. ВОТ ЧТО ОН ЗА ЧЕЛОВЕК. А БОГОТВОРЯТ ЕГО ТЕ КТО НАШЕЛ ВЫХОД И СПАСЕНИЕ ИЗ СВОИХ ПРОБЛЕМ
http://эгрегор-добра.рф/
ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ КАК МАКСИМ, ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ УХОДЯ СПИНЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. ВОТ ЧТО ОН ЗА ЧЕЛОВЕК. А БОГОТВОРЯТ ЕГО ТЕ КТО НАШЕЛ ВЫХОД И СПАСЕНИЕ ИЗ СВОИХ ПРОБЛЕМ
http://эгрегор-добра.рф/
Алина
У меня муж ушел с семьи хочу вернуть,он нам с ребенком нужен,люди добрые помогите пожалуйста Алина 8-901-442-71-01
Юлия
Подскажите адрем сильной бабушки которая лечит и не только а умеет ещё делать ,снимать порчу,сглаз и все такого рода,просто очень надо уже нет никаких сил боротся,помогите пожалуйста! Кто знает скиньте на почту protasowa.julia@yandex.ru
ксенум
марийцы и правда вымирающая нация. нас очень мало. и правда ,что марийцы сильны в колдовстве. у меня по линии отца все черные колдуны. бабка,ее отец ,тетка и т.д.
Альбина
Анастасия
Сообщение было удалено
Могу посоветовать Ирину!Она еще месяц будет в Уфе, потом в Москве! Вообще всем рекомендую.... Много лет с ней знакома, всегда хожу за советами... Все получается и все сбывается! Помимо простого гадания, она так же делает различные привороты, отвороты итд. +7 (917) 499-67-85
Мария
подскажите есть ли в Уфе настоящие маги или колдуны которые реально помогают с приворотом?Очень нужна помощь.Если кто знает напишите пожалуйста на адрес наташкапа-1980@яндеx.ру
Мария
Есть ли в Уфе реальный маг или колдун умеющий делать привороты и отвороты?Если кто знает дайте координаты пожалуйста.Очень нужна помощь.Вот мой адрес natashkapa-1980@yandex.ru
Ника
Помогите пожалуйста найти бабушку в Марий Эл или в ближайших регионах,которая лечит и снимает порчу,испуг.Надо показать ребёнка.Мой адрес vesta2484@yandex.ru
гулнара
очень прошу написать почту Марийских бабушек
Гость
ирина
Сообщение было удалено
я знаю очень ведьму
талия
[quote="Корак Ош"]
помогите ситуация не простая могу даже к вам приехать живу в казани прожила с гражданским мужем 17 лет а он связался с глухонемой та забеременела и он сейчас живет у нее но мы общаемся только у меня сердце разрывается я столько для него в жизни сделала всегда была рядом а он так со мной поступил да и люблю я его пока еще у него чувства совсем ко мне остыли надо что то делать я вся ивелась похудела ничего не ем
помогите ситуация не простая могу даже к вам приехать живу в казани прожила с гражданским мужем 17 лет а он связался с глухонемой та забеременела и он сейчас живет у нее но мы общаемся только у меня сердце разрывается я столько для него в жизни сделала всегда была рядом а он так со мной поступил да и люблю я его пока еще у него чувства совсем ко мне остыли надо что то делать я вся ивелась похудела ничего не ем
Уставшая
Я из Бирска.в ближайшее будущее собираюсь посетить мишкинский район в поисках человека который мне поможет,если кто хочет со мной звоните.еще у нас в городе есть Артем.кому то помогает,кому то нет.стоимость посещения к нему 500 р.народ толпами валит.он мариец.но лично меня он не устроил.мой тел.89063753221. Еще у нас в городе гадают,говорят правду.стоимость кто сколько даст,точно не помню.
Гость
Я в декрете и 5000 рублей для меня- это большие деньги,живу на детское пособие.Муж в один"прекрасный"день пришел с работы,сказал,что никогда не любил,что женился"по залету",собрал шмотки и ушел.Я в ступоре,ребенка грудью кормила,от нервов пропало молоко.На следующий день узнала через добрых людей,что он снюхался с малолеткой какой-то с работы!И крутил с ней втихую.Искала помощь,трех магов облазила,нашла uylianni@gmail.com Она провела обряд и сказала,что как минимум 5 лет он никуда от меня не денется .Муж через трое суток был дома с вещами,говорит,сам не знает,что нашло на него.Приворот удачно,я не спорю,но ровно через год,вот сейчас он опять свалил к той пришмандовке.Это что,мне ежегодно платить по 5 тыс?Уважаемые маги!Вы по срокам чесно говорите,потому что не все имеют возможность,может,для кого-то это копейки.12 месяцев счастья и вот опять я собираю на приворот,я не могу одна остаться с ребенком....или меньше берите за работу,если только на год...
Гость
Уважаемый гость, а Вы не подумали о своем ребенке, ведь приворот это порча, а порча это большой грех, и вам придется ответить за это зло, раз уж не любит так не любит зачем насильно к себе привязывать побойтесь Бога!!! Ведь за все нужно будет платить , а иногда и самой дорогой ценой!!!!!А мужика другого найдете, они не перевелись на белом свете, но Вы уже совершили большой грех, Вы перешагнули через Бога, кайтесь и вымаливайте прощения, ведь у вас еще ребенок растет, а по закону жизни дети отвечают за своих родителей - жаль конечно!!!!!
Новые темы
Гость
[quote="Гость"]Добрый Вечер! Есть в Сотнуровском р-не республике Марий-Эл деревня стекловар или Красный ЯР. Там Две Бабушка и ее дочь вроде. .....
В Марийской нет Сотнуровского района, первый раз слышу, а так живу уже 30лет.
]
В Марийской нет Сотнуровского района, первый раз слышу, а так живу уже 30лет.
]
лена
Дайте пожалкста адрес и телефон сына яшпая очень нужно скиньте на электронную почту lena.vysoczkaya@mail.ru
Эльвира
Всем здрасьте.....я марийка из Татарстана, чистокровная,языческой веры. Всегда верила в наши магические способности (не зря свекровь-татарка возила свою семью после нашей свадьбы к бабушкам-татаркам)))))))))) ,но в колдовство марийское верю ...... (Корак ош в переводе "белая ворона")
Гость
Кто хочет съездить в мишкинский район, поискать кого-нибудь? Машина, бензин с меня, нужна компания, одному не хочется ехать. Пишите емэйлы сюда, напишу вам
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я из Йошкар-олы,тоже планирую ехать,пиши
kuragina95@gmail.com
kuragina95@gmail.com
Гость
Катя
Сообщение было удалено
У вас же своих полно
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А можно с вами списаться в личке?
Оля
Кому помогла uylianni@gmail.com? Адрес не изменился?
лена
помогите пожалуйста очень нужна знахарка марийка дайте реальный адрес или телефон
лена
очень нужна знахарка марийка скиньте пожалуста адрес или телефон на мой адрес lena.vysoczkaya@mail,ru буду очень признательна
Зульфия
А в Нуримановском районе в Башкортостане есть ли марийцы-знахари, которые диагностируют порчу и снимают ее.
Елена
Очень нужна хорошая колдунья в Марий-Эл для того, что-бы снять печать одиночества. Жизни уже никакой нет. Буду очень очень благодарна. Напишите пожалуйста адрес, кто знает.helen666-3@mail.ru
Гость
Марийцы очень воспитанные и приветливые люди, была в одной деревне, и просто поразилась они здороваются с незнакомыми людьми, так было приятно, мало где это встретишь, в наше то время, еще знаю одну женщину марийку прекрасная женщина)
Игит
Здравствуйте. Меня зовут Игит, моя бабушка может вам помочь, но не всем и не сразу. Она уже старая у меня. В первую очередь помощь будет детям, многим может понадобиться приехать к ней лично в Бирский район, если она пожелает видеть вас. Многих она просто откажется принять, заранее прошу и сам и вместо бабушки прощения. Пишите пожалуйста на почту iigit@list.ru свою проблему и фотографию вашу, только там где вы один или ваш любимый или ваш ребенок, где глаза будут смотреть в камеру. Фотографию пожалуйста не старую, а как можно новее. Пометьте пожалуйста ваше сообщение как для бабушки Йылдыр.
Следующая тема
Предыдущая тема