Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу Вас предупредить от обращения к знахарям и целителям, которые свои способности берут от дъявола.
Святая Матрона Московская предупреждала, цитирую ее слова:
╚Для того, кто вошел добровольно в союз с силой зла, занялся чародейством, выхода нет. Нельзя обращаться к бабкам, они одно вылечат, а душе повредят╩.
Экстрасенсы, гадалки, знахари, маги и прочее - это контактёры, проводники бесовских сил, независимо от того, понимают они это или нет. Обращаться к ним. - это большой грех, который называется смертным ибо умирает душа и человеку очень трудно бывает покаяться
Обратитесь за помощью к Богу. Идя сознательно к колдунам, вы добровольно отрекаетесь от помощи Божьей. А излечить никто не может, только Господь. Всякая болезнь произошла от греха. И лечить любую болезнь нужно прежде всего духовными методами.
В книге Левит говорится: ╚Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь Бог ваш╩ (19, 31). ╚И если какая душа обратилась к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то я обращу лицо мое на ту душу и истреблю ее из народа ее. Освящайте себя, и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят╩ (20, 6-7).
Святая Матрона Московская предупреждала, цитирую ее слова:
╚Для того, кто вошел добровольно в союз с силой зла, занялся чародейством, выхода нет. Нельзя обращаться к бабкам, они одно вылечат, а душе повредят╩.
Экстрасенсы, гадалки, знахари, маги и прочее - это контактёры, проводники бесовских сил, независимо от того, понимают они это или нет. Обращаться к ним. - это большой грех, который называется смертным ибо умирает душа и человеку очень трудно бывает покаяться
Обратитесь за помощью к Богу. Идя сознательно к колдунам, вы добровольно отрекаетесь от помощи Божьей. А излечить никто не может, только Господь. Всякая болезнь произошла от греха. И лечить любую болезнь нужно прежде всего духовными методами.
В книге Левит говорится: ╚Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь Бог ваш╩ (19, 31). ╚И если какая душа обратилась к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то я обращу лицо мое на ту душу и истреблю ее из народа ее. Освящайте себя, и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят╩ (20, 6-7).
сабина
кто нибудь знает адрес бабушки которая живёт село мишкино г.бирска.напишите пожалуйсто.
альфия
Артем
Сообщение было удалено
альфия
Здравствуйте!у меня тоже все идет кувырком то операция за операцией,со здоровьем все ужасно и не могу вылечиться.Осталась без работы,без мужа с ребенком бедная и у нее постоянно проблемы.у меня сильная порча обращалась говорят на смерть и безбрачие.мужчины все убегают от меня хотя потом пытаются вернутся.вообщем все ни слава богу.ПОМОГИТЕ дайте адрес хорошей бабушки.
альфия
VS
Сообщение было удалено
альфия
Здравствуйте!напишите мне пожалуйста адрес сильной колдуньи или лекаря,которая снимает порчу и делает возврат.
Екатерина
Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть ли в марий-эл или близлежащих республиках действительно настоящий маг,парапсихолог,эзотерик,вообщем те люди, которые могут снять одержимость и очистить квартиру. roxi6668787@mail.ru. Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
Регина
Добрый день,помогите пож-та найти бабушку марийку в Башкирии. ребенок болеет,с мужм проблемы. Спасибо огромное заранее.мой электронный адрес regin.85@mail.ru
VS
Три страницы обсуждений! Думаю, что, мягко говоря, слухи о силе марийских колдунов и ведьм сильно преувеличены. Обычная языческая магия. Что касается поиска бабушек, то правильно написал Артём - они были раньше практически в любой марийской деревне. И сейчас встречаются.
VS
А ежели нужны заговоры на марийском языке, то здесь сосканировал и залил книгу "Осал вий деч аралтыш"(Защита от злых сил). В формате PDF. В основном, лечебные, снятие сглаза, порчи, приворотов несколько. Но всё на марийском языке. http://narod.ru/disk/64748955001.7cbef0d0a7b5b7ac8a37f753b60dabc7/%D0%9E%D1%81%D0%B0%D0%BB%20%D0%B2%D0%B8%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D1%87%20%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%82%D1%8B%D1%88.rar.html
Некоторые из них были переведены мной на русский и выложены, например, здесь: http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=947 Потом их растаскали по разным форумам, но первоисточник именно по вышеуказанной ссылке.
Некоторые из них были переведены мной на русский и выложены, например, здесь: http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=947 Потом их растаскали по разным форумам, но первоисточник именно по вышеуказанной ссылке.
Ильмира
Кому нужна консультация, помощь в бизнесе и денежных делах рекомендую хиролога Константина Знатного. Контакты есть в его группе Вконтакте.
СЕРГЕЙ
ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕВУШКУ .Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.ПРИВОРОЖИТЬ ИЛИ ......Т.89194403043.КТО СМОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ,КАК ЭТО ЗДЕЛАТЬ?
Наталья
СЕРГЕЙ
Сообщение было удалено
Приворот делается не от Бога. Лучше помолитесь св. Матроне Московской, чтобы она Вам помогла.
kamarik111
[quote="ирина"]Ну хоть кто-нибудь из Башкирии ,дайте пожалуйста конкретный адрес марийки, мне нужно избавиться от мужа -алкоголика.
убить его хочешь чтоли???
убить его хочешь чтоли???
kamarik111
где в башкирии можно проверить есть ли марийская порча? подскажите пожалуйста)
pulsar
Люди, хоть кому-нибудь здесь дали адрес марийской колдуньи? Поделитесь координатами, пжл! kotohelp@mail.ru буду очень благодарна!
Ирина
Артем
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста адрес. Спасибо
Екатерина
Пожалуйста нужна помощь! Снять порчу, напишите мне контакты марийских знахарок! очень очень нужно, болезнь все прогрессирует....а никто помосб не может
Екатерина
voice02@yandex.ru
Гуля
Артём пришлите мне пожалуйста тоже адрес этой бабушки more._70@mail.ru заранее спасибо за помощь!
Лина
[quote="Гость"]Я марийка.Живу в Марий Эл.про колдовство чистая правда.[/quote напиши пожалуйста может вы знаете,раз там живете сильного человека,хочу мужа вернуть. Оставлю вам почту
мишкино
kamarik111
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Регина
и мне тоже подскажите пож-та. так и никто не ответил
Гость
Целители действуют не от Бога, а от дьявола, прочитайте, что о них пишет Святая Матрона Московская.
AV
Подскажите, где найти сильную бабушку в Марийской? Ушла жена с маленьким ребенком, резко в один день. Будто подменили человека. Очень страдаю, и я и дочка. Помогите!!! nnm007@gmail.com Поеду на выходных искать ногами. Через интернет глухо :(
гостья
Знаю настоящую ведунью правда она из Белорусии но помогает реально мы с подругой у нее были в прошлом году! Телефон не помню но вот ссылка vileika.su
Валентина
"подскажите пожалуйста кому обратиться за исцелением рака молочной железы. Человеку очень плохо"
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Гость
Раньше у марийцев был такой знахарь которого звали Яшпай и жил он в Башкирии в мишкинском районе , после того как он умер я спросил у своей прабабушки а кто у марийцев теперь остался такой же сильный как он , она мне сказала что такие как он рождаются раз в 300 лет а он умер в 90 годы ,а насчет других могу сказать умеют , бабушки учат внучек и так это повторяется веками , сам я мариец и видел много чего что другому показалось бы чудом , если хотите увидеть приезжайте в Башкирию там единственные марийцы живут которые убежали от христианства заезжайте в город Бирск там найдите марийку и спросите куда съездить чтобы вас вылечили только заранее скажите от чего, да и когда поедите не забудь купить хлеб . А в Йошкарле там крещеные марийцы они отвернулись от своих богов и хотя они пытаются вернуть свою веру всяческими методами могу сказать одно за эти столетия они много чего забыли и как это делать
мишкинский район деревня укозяшево сын яшпая
Гость
мишкинский район деревня укозяшево сын яшпая занимается правда магия черная и стоит ли связыватся
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст: Почему вы считаете что народности приобщаются к православию? Есть марийцы православные, есть язычники. В основном те марийцы которые приобщились к православию, были насильственно приняты к крещению поэтому это у них сохранилось, а скрывшиеся марийцы которые не проживают в Марий Эл сохранили свою веру - язычество(многобожье)
pulsar
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, а Вы знаете таких марийцев, которые владеют колдовством?
pulsar
Гость
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, его адрес и телефон на почту kotohelp@mail.ru , буду очень благодарна!
Маша
Напишите пожалуйста адрес гадалки , знахарки) в марий Эл?
svet12rus@mail.ru
зарание огромное спасибо)
svet12rus@mail.ru
зарание огромное спасибо)
галина
Подскажите пожалуйста адрес и телефон сына яшпая на почту e_guzel@mail.ru, очень нужна помощь ребёнку!
Дина
А у кого можно научиться? И какие-то обряды посвящения в вероисповедания есть? У меня по папиной линии марийцы горные из глухих деревень. Род очень старый.
Деревня не так чтобы совсем далеко - часов 5 от Йошкар-Олы.
Там в основном крещеные...
Я не могу определиться с верой лет с 18, т.е. - лет 6 в раздумьях по этому поводу. Не могу представить себя не крещеной, не мусульманкой (у меня мама татарка, живем в Казани). Хотя и в мечеть и в церковь хожу...
А когда прочитала про веру Марийцев, меня прям торкнуло)))
Деревня не так чтобы совсем далеко - часов 5 от Йошкар-Олы.
Там в основном крещеные...
Я не могу определиться с верой лет с 18, т.е. - лет 6 в раздумьях по этому поводу. Не могу представить себя не крещеной, не мусульманкой (у меня мама татарка, живем в Казани). Хотя и в мечеть и в церковь хожу...
А когда прочитала про веру Марийцев, меня прям торкнуло)))
Екатерина
pulsar
Сообщение было удалено
Да сохранили. Много марийцев в Башкортостане, кстати я сама тоже оттуда. В основном мы считаем что наша вера это язычесвто. А про марийце вкоторые колдуют незнаю.
Новые темы
Рита
Пожалуйста нужна помощь! Снять...... даже не знаю как это назвать говорят порча, проклятье........напишите пожалуйста хоть какие то ориентиры марийских знахарок, колдуней!
Зоя
natashkapa-1980@yandex.ru Была бы хорошей женой не ушел бы муж)))))))))))
Надя
нужна помощь...не для себя ищу тетя попросила найти,горе у нее го варят в мари эл есть бабушка которая помогает,гадает порчи снимает,если кто может напишите на mail:kudankina_ku@mail.ru
Рита
Рита
Сообщение было удалено
rita-m@lenta.ru
Наталья
Прошу Вас помогите кто знает хорошую знахарку в Марий эл кто снимет порчу!!! Очень нужна помощь))))
Гость
Самый низкий поклон вам марийцы,за жалость,которую вы однажды не пожалели для меня.
надя
Артем
Сообщение было удалено
мне бы адресок,не для меня надо тетя попросила найти второй день на все форумы захожу ищу ничего путного найти не могу
Юлия
Добрый вечер. Мне нужна помощь намного серьезнее чем приворот или порча. Ситуация такая: семья переехала из севера Hоссии на Юг, в место своего так называемого гнезда, где живет основная масса родственников. В течении первых 2-х лет у данной семьи было все хорошо достаток и благополучие. Потом что-то изменилось. На сегодняшний день ситуация такая: родители живут с критическим давлением 280 на 220, у отца дополнительно межпозвоночная грыжа. По дому ходит холодный сквозняк, не смотря на закрытые окна, даже кошки в дом не заходят. Под крышей (частный 1-о этажный дом), на чердаке каждую ночь кто-то то ходит, то какой-то предмет катает. Сама лазила днем на чердак, нечего не нашла. Иногда жутко и страшно в доме находится всей семье, хотя реально объяснить чем вызвано чувство ужаса - даже волосы на голове встают дыбом - не могу.Понимаю. что-то не так но сделать нечего со всем этим не могу сил и знаний не хватает. В церкви бываю часто, но не помогает. мне нужно выправить здоровье родителям и утихомирить тех кто не дает спокойно жить , то ли это духи, доли домовые, тол и еще-кто-то. Мой е-майл shmidt.jylija@rambler.ru
Гость
Вы все придурки верите во всякую чушь я марийка и че колдовать не умела и не умею, в родне тож ни кто не занимался этим и вообще во всякую *** будешь верить типа порчи так вообще лучше не жить на этом свете а вдруг наколдуют и че всю жизнь бояться
Милена
Артем
Сообщение было удалено
Милена
Помогите пожалуйста, я из Чебоксар. Знаю что мне нужна баушка из Мари. Чувствую это, что спасет только она. Подозрение на рак 3 стадии.
Гость
Добрый Вечер! Есть в Сотнуровском р-не республике Марий-Эл деревня стекловар или Красный ЯР. Там Две Бабушка и ее дочь вроде. ......
Ольга
Прошу помогите найти колдуна марийского для отворота, нас изводит бывшая жена моего мужа. Наши отношения просто рушатся из-за этого. val.sheb@mail.ru
Мира
"Кто из Казани едет ? "
Следующая тема
Предыдущая тема