Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Marishka
помогите найти настоящего проверянного мага,кто умеет делать приворот отворот с Бирска.natashkapa-1980@yandex.ru
Marishka
помогите найти марийсого мага,который делает приворот и отворот.хочу вернуть мужа.natashkapa-1980@yandex.ru
Marishka
помогите найти марийсого мага,который делает приворот и отворот.хочу вернуть мужа.natashkapa-1980@yandex.ru
Корак ош
ирина
Сообщение было удалено
Мужа лечить надо. Без Вас он погибнет.Нельзя бросать человека в беде,это ваша миссия. Напишите имя мужа и дату рождения.
ирина
Корак ош
Сообщение было удалено
Зовут Рустем,10.02.1972 г.р.
Гость
Мой муж мариец..был,его бабушка вроде гадала,но все в роду у него поумирали..молодые,и он сам умер 34 года.Ерунда все это..не верю после стольких смертей...За что?
Корак ош
ирина
Сообщение было удалено
Полная луна будет. Поможем Вам. Вы в мужа веру не теряйте. Вещь одну Вам пришлю и описание как ей пользоваться. Адрес свой напишите. Взамен ничего не надо.
ирина
Корак ош
Сообщение было удалено
450047,г.Уфа,а/я 11

для Хасановой И.А.
ирина
ирина
Сообщение было удалено
Очень хочется верить в чудо.Сам по себе он у меня хороший человек , вот только каждодневные выпивки "отравляют" жизнь.
ирина
Я теперь еще изменять мне начал.
Корак ош
ирина
Сообщение было удалено
Это исправить проще чем первое.
ирина
Я у меня уже " руки опустились " , просто живу .К бабкам раньше ходила, но никто не помог.Теперь не верю- и не хожу никому.Но ,если Вы сможете мне помочь - это будет просто чудо.
Корак Ош
ирина
Сообщение было удалено
Завтра, погоду только хорошую надо,чтоб луну видно было иначе месяц ждать придется.
ирина
Корак Ош
Сообщение было удалено
А вы сами в Башкирии живете?
Корак Ош
ирина
Сообщение было удалено
Нет. В Марий Эл.
ирина
У меня к Вам вопрос. Почему Вы решили мне помочь,при этом - бесплатно?
Корак Ош
ирина
Сообщение было удалено
Плату брать нельзя. Силы не будет или еще хуже получиться. У Вас сомненья будут(вдруг мало заплатили или наоборот много). Да и помогаю не я, а духи и бог.
ирина
У Вас получилось или нет?
Корак Ош
ирина
Сообщение было удалено
Ждите посылку.
Marishka
Корак Ош,помогите мне тоже вернуть,пожалуйста.
гость
да, точно. Сильны они. Мне убирала одна бабушка в детстве бородавку большую на пальце руки, которая мне мешала много лет, короче, заговорила вечером, а на утро ни следа от нее не было, искала эту бородавку вокруг, так и не нашла ее. Она жила в Казахстане.
Корак ош, добрый день! Помогите, пожалуйста. Очень прошу Вас посмотреть наш бизнес. Деньги уходят как сквозь пальцы и не возвращаются. Как-будто кто сглазил. Буду Вам благодарна очень. Могу приехать. Я из Чебоксар.
вася
ирина чтобы избавится от вашего мужа нужен килер мариец)XДДДДДД
ирина
вася
Сообщение было удалено
Ну это уже крайности.Я на это никогда не пойду.Нет у меня к нему ненависти.
Гость
Прошу помогите найти колдуна марийского для приворота, сама в положении, а муж уходит.
диляра
VS
Сообщение было удалено
пожалуйста поделитесь адресом очень надо, заранее спасибо
Гость
Помогите пожалуйста найти знахарку ,к кому можно обратиться,чтобы снять порчу..заранее спасибо

elena.timofeeva.86@list.ru
Женя
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошую марийскую гадалку которая сможет снять порчу ближе к Казани? Очень надо!!! Спасибо
Женя
Корак Ош,помогите мне тоже вернуть,пожалуйста. Муж ушел к другой, причем так резко изменился, мне кажется дальше еще хуже. Ходила к гадалкам все говорят что он привороженный чувашкой, но снять не могут.
Гость
"[quote="Алиса"]Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?[\/quote]\n
"
анюта
"[quote="Гость"][\/quote]\n
"
анюта
"да действительно марийцы обладают такой силой!они всегда при лечении кого нибудь обращаются к матушке природе!"
дарья
VS
Сообщение было удалено
дарья
пожалуйста подскажите координаты сильного целителя марийца, очень надо. заранее спасибо.
дарья
Виктор Посадов
Сообщение было удалено
львица
Катюша
Сообщение было удалено
Катюша, вы нашли такого мага в Башкирии???
львица
Корак Ош
Сообщение было удалено
Корак Ош помогите мне пожалуйстааа!!!!! У меня тоже таккая же проблема!!!!! Муж ушел, у нас маленький ребенок!!!!! Очень вас прошууу!!!!
дарья
дарья
Сообщение было удалено
пожалуйста поделитесь адресом
львица
откликнитесь пожалуйстааааа!!!!! это очень важно!!!!
Елена
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ РЕБЕНКУ, обошли в Татарстане кучу целителей никто не помог, даже в Москву ездили, но безуспешно. Одна надежда на Марийских колдунов. Напишите пожалуйста адрес или хоть какой то контакт действительно сильного целителя. Так устали от безуспешных мытарств. Заранее спасибо. ivanova-en2009@yandex.ru
Наталья
Корак Ош не могли бы Вы и мою ситуацию посмотреть, мужа как будто наизнанку вывернули. хочу вернуть в семью. К ак только на него делает другая женщина, у меня очень сильно заболевает ребенок. Помогите пожалуйста
ирина
Перестаньте просить помощи у этого Корак Ош .Это лохотрон .Развел тут дискусию- мол помогу чем смогу и без корыстно.Мне он здесь обещал помочь- но так ничего и не сделал.Сидит здесь читает сложные ситуации людей и издевается.БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ КОРАК ОШ.
Артем
Здравствуйте ! Есть в Марий-Эл бабушка, она лечит , вроде всем помогает, она только лекарка, насчет отворотов не знаю, врать не буду. кому надо могу поделится адресом. А в целом в Марий-Эл там таких людей хватает, проезжаете глухую марийскую деревню и спрашиваите у местных , мол тата итак где бабушка которая лечит живет, ( если она людям помогает там вся деревня про это знает) вам подскажут и вы бегом:) к ней. Денег восновном не берут кто сколько даст..... Я сам так находил...
Александр
Здравствуйте, Артём если не сложно в личку, подробнее об этой бабушке.
Альфия
Артем
Сообщение было удалено
Доброго вечера, Артем, и мне напишите пожалуйста как найти эту бабушку. Эл. почта- Yamaltdinovaa@gmail.com
Саша
Артем напиши адрес если тебе это не трудно!

tank@gmail.com. Заранее спасибо!
Саша
tank8060@gmail.com

Артем вот на эту почту
Артем
Ребята Добрый Вечер! Есть бабушка в Сотнуровском районе Респ. Марий-Эл, от Йошкар-Олы км 150 а от Волжска 54 км. Если там кто то будет дайте пожалуйста знать ее кардинаты. Я сам до нового года сабираюсь туда если что узнаю тоже дам знать.
Александр
Артем, если первый съездишь, дай знать стоит ехать.
Александр
Артем, вроде сотнуровского района нет, может быть мантуровский район, там женщина Галя принимает, помогает или нет не известно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0