Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кроссворд решаем.
Гость
Может человек на работе.Может он не может ответить.Не все в рабочее время сидят за компом.
Гость
Ностарадамус предсказывал,что в будущем землю заполонят шарлатаны и мошенники,которые будут питаться чужой надеждой и болью,а настоящим от Бога веры не будет!!!
Вячеслав ли,Виталий ли или другие целители на этом форуме,нам ничего не говорят.Нужны факты личные,а не обвинять кого то не обоснованно.
ЖИЗНЬ БУМЕРАНГ-К ТОМУ ВЕДЕТСЯ; ЧТО ОТДАЕШЬ, ТО И ВЕРНЕТСЯ. ТО , ЧТО ПОСЕЕШЬ- ТО И ПОЖНЕШЬ. ЛОЖЬЮ ПРОБЬЕТСЯ ВАШЕ ЖЕ ЛОЖЬ. КАЖДЫЙ ПОСТУПОК ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ; ТОЛЬКО ПРОЩАЯ ,ПОЛУЧИШЬ ПРОЩЕНЬЕ. ВЫ ОТДАЕТЕ- ВАМ ОТДАЮТ, ВЫ ПРЕДАЕТЕ – ВАС ПРЕДАЮТ,ВЫ ОБИЖАЕТЕ- ВАС ОБИЖАЮТ, ВЫ УВАЖАЕТЕ- ВАС УВАЖАЮТ. ЖИЗНЬ- БУМЕРАНГ; ВСЕ И ВСЕМ ПО ЗАСЛУГАМ; ЧЕРНЫЕ МЫСЛИ ВЕРНУТСЯ НЕДУГОМ, СВЕТЛЫЕ -БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ… ЕСЛИ НЕ ДУМАЛ- ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!!!
Вячеслав ли,Виталий ли или другие целители на этом форуме,нам ничего не говорят.Нужны факты личные,а не обвинять кого то не обоснованно.
ЖИЗНЬ БУМЕРАНГ-К ТОМУ ВЕДЕТСЯ; ЧТО ОТДАЕШЬ, ТО И ВЕРНЕТСЯ. ТО , ЧТО ПОСЕЕШЬ- ТО И ПОЖНЕШЬ. ЛОЖЬЮ ПРОБЬЕТСЯ ВАШЕ ЖЕ ЛОЖЬ. КАЖДЫЙ ПОСТУПОК ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ; ТОЛЬКО ПРОЩАЯ ,ПОЛУЧИШЬ ПРОЩЕНЬЕ. ВЫ ОТДАЕТЕ- ВАМ ОТДАЮТ, ВЫ ПРЕДАЕТЕ – ВАС ПРЕДАЮТ,ВЫ ОБИЖАЕТЕ- ВАС ОБИЖАЮТ, ВЫ УВАЖАЕТЕ- ВАС УВАЖАЮТ. ЖИЗНЬ- БУМЕРАНГ; ВСЕ И ВСЕМ ПО ЗАСЛУГАМ; ЧЕРНЫЕ МЫСЛИ ВЕРНУТСЯ НЕДУГОМ, СВЕТЛЫЕ -БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ… ЕСЛИ НЕ ДУМАЛ- ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!!!
Гость
Тут, на этом форуме писали про какого то, марийца Вадима. Возможно он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Какой рекламе по Вашему нуждаются??? Вячеслав мне тоже не о чём не говорит,так же как и многим другим.Если люди знали бы о них,здесь ни кого не было бы,все побежали к Вячеславу,тоже реклама не нужна была бы здесь.И так и так все шарлатаны и мошенники. Где искать???
Гость
Ну что же будем ждать,что ребус решится и мы узнаем кто из этих трёх окажется ответом:Вячеслав,Вадим,Виталий???
Пишите точно,а не ходите вокруг да около.Имейте к беде другого уважение и милосердие!!!
Пишите точно,а не ходите вокруг да около.Имейте к беде другого уважение и милосердие!!!
Гость
Нашу проблему с квартирой решил Вячеслав. Но мой отзыв был не с целью рекламы. А ответ отзыв Карлу, который предложил сходить в церковь.не думала, что отзыв будут разбирать с таким усердием. Вячеслава никто здесь не рекламирует.В рекламе должна быть номер телефона и почта. Их нет.Те старые. выложенные за ранее не работают. Вячеслав меня простит, за то, что по моей вине его разбирают на форуме. А новые номера только через общих знакомых.
Гость
Про Вангу пишите, Нострадамуса вспомнили...и раз про Зарифу! Вот ваш ребус решился, успокоились?
Гость
не заметил что отзывы идут по номерам по правому верхнему углу? лошара))) главное морально и деньгами богатый)))
Гость
Да, Однако,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно подмечено.
Гость
Модератор! Почему на марийском сайте не марийская реклама?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди пишите только правду,что сами испытали и прошли. Телефон не пишешь,докучают дать им телефон и адрес, напишешь телефон и адрес, значит реклама. Что бы, кто бы не написал,всё встречают в штыки. Не нравится-пропусти,был напиши своё мнение и всё!!!Относитесь к друг другу уважительно и с пониманием.
Гость
Морально богатый учит морали на форуме. Иди лечись у своей З.Ханум.
Гость
ну помог мои родственникам этот вячеслав.и что? я должна на весь форум и во все трубы трубить?работа такая у него помогать.знакомым помог машину продать.полгода не могли.один ритуал и на следующий день машина продана.тогда созванивались через 9050059990. а щас этот номер недоступен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы кто такой? Советы даёте?
Ритуля
Я была и знаю его номер. Без его разрешения нельзя. Человек как человек.Две руки и две ноги.Снял порчу.Способности ощущаются во время диагностики.Своим биотоком провёл от головы до пяток.Представьте себе,что все больные органы в это время начинают намекать неприятными ощущениями в теле. Советовать идти к нему не могу. сама попала через подругу.Со стороны неохотно берёт.Порчу снял за три сеанса.Сумма договорная.
Гость
Не знаю,что Вас так задело,похоже Вы совсем морально обеднели.Успокойтесь!!! Если Вы такой правильный и переживайте, пишите кто принимает бесплатно и творит во истину чудеса,разве кто против.Всем Бог судья!!!Не судите да не судимы будете!!!Всем здоровья,мира и добра!!!
Тиян турня
Гость
Сообщение было удалено
Кекайым кучо кешыр вуй!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочешь прогуляться по эротическим местам, умник? Хочешь переведу что тебе предложил тиян турня?
Гость
Когда жара кончится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такой же смертный,грешный человек, как и каждый из Вас. Мы все ничтожные песчинки Господа! У кого проблемы со здоровьем,те поймут, хватаешься за каждую соломенку, на котором и стараются заработать лже целители. Куда не пойди, нужны не малые деньги:ком. услуги,проезд,еда по деньгам,одежда,даже поношенные вещи продают,не отдают бесплатно; без денег ни как,даже до целителя немощного,больного не довезут бесплатно. Когда заболеешь,жизнь кончается,все краски теряются,ничего не интересно. Медицина не доступна,очень дорого. Вот и ищешь целителя,знахаря и т.д.,надеясь и веря людской молве.Везде только один негатив,ругань,как бы добить по больней. Простите если кого обидела!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я всем желаю только здоровья,добра и мира!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я желаю тиян турня только всех земных благ,мира и добра!!!И прошу у него прощение за то,что задела его за живое и обидела!!!
“Какою мерою мерите, такою и вам будут мерить”. Добро или зло, которое мы делаем ближнему, всегда возвратится к нам в виде благословения или проклятия. Все, что мы отдаем, то и получаем обратно. Блага, передаваемые ближним, зачастую к нам же и возвращаются. Отданное нами нередко приходит к нам вновь в час нужды в четырехкратном размере монетой, отчеканенной в Небесном Царстве. Кроме того, уже в этой жизни Господь вознаграждает за все дары, полнее изливая на нас Свою любовь, в которой заключается сущность всей небесной славы и сокровищ. Таким же образом и причиненное зло возвращается к нам: каждый, легкомысленно порицавший и осуждавший ближнего, пройдет той же дорогой, которой он вел других, и почувствует то, что испытали окружающие, лишенные его сочувствия и нежности.“Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Мф. 7:12)
Бог судья!!!Мира и добра ВСЕМ,ВСЕМ!!!
“Какою мерою мерите, такою и вам будут мерить”. Добро или зло, которое мы делаем ближнему, всегда возвратится к нам в виде благословения или проклятия. Все, что мы отдаем, то и получаем обратно. Блага, передаваемые ближним, зачастую к нам же и возвращаются. Отданное нами нередко приходит к нам вновь в час нужды в четырехкратном размере монетой, отчеканенной в Небесном Царстве. Кроме того, уже в этой жизни Господь вознаграждает за все дары, полнее изливая на нас Свою любовь, в которой заключается сущность всей небесной славы и сокровищ. Таким же образом и причиненное зло возвращается к нам: каждый, легкомысленно порицавший и осуждавший ближнего, пройдет той же дорогой, которой он вел других, и почувствует то, что испытали окружающие, лишенные его сочувствия и нежности.“Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Мф. 7:12)
Бог судья!!!Мира и добра ВСЕМ,ВСЕМ!!!
Гость
.....2019 не засоряй форум предурочный. Учи свою жену морали и ей забивай голову нравоучением. Не мужик а баба! То пишешь от лица мужчины, то пишешь что обидела, ты не ***..............?
Гость
или сьебался(лась) с психушки?
камила
Может действительно есть человек,который поможет мне уже 40 у меня ни мужа ни детей. На внешность не жалуюсь, все отношения резко обрывались бес причин, может просто не везёт.
Гость
Дайте кто-нибудь адрес бабульки из мирийской глубинки.Очень нужно.
Гость
камила
Сообщение было удалено
Есть такие люди
камила
Гость
Сообщение было удалено
Где?Мне есть на что надеяться?
Элла
Кто сделает в Уфе гарантированный отворот от любовницы?
Гость
Люда
Сообщение было удалено
961 364 9449
Ромашка
Как развить в себе способности предсказывать,исцелять,снимать порчу? Очень хочу быть полезной людям.И где можно проверить есть ли у меня способности? Где найти учителя,мастера,колдуна,чтобы обучиться? (Скоро на пенсию.Не знаю,чем заняться....)
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
До пенсии дожили,а ума не нажили!)))
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
До пенсии дожили,а ума не нажили!)))
Пожалуйста поподробнее,что вы имеете в виду.А то я тоже могу написать о вас также,что вы глупый,необразованный человек или что-то в этом роде.Разве желание помогать людям и при этом еще и деньги получать от благодарных клиентов - это плохое желание?
vale
Приветствую. Обращаюсь по теме. Очень нужна сильная/ый колдунья, ведун/ья из МариЭл или Чувашии. Много у кого бывала, поражалась как некоторые точно описывали мое прошлое и настоящее, о семье, не услышав обо мне ничего от меня, очень многие говорили, пытались помочь, но у кого то не получалось, после кого то недолгое облегчение, а кто то обладал только даром ясновидения. Кто уже бывал или планирует съездить в Мари Эл я хочу вас попросить СКИНЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДРЕСА, НОМЕРА НА ПОЧТУ тех кто вам помог или о ком вообще хоть что-то знаете по отзывам знакомых, к примеру. Мне нужно снять порчу на нищету, вернуть украденое счастье и удачу, снять венец безбрачия. Очень прошу, помогите! vale27@yandex.ru
Гость
vaie к Ромашке обратитесь.
артем
Гость
Сообщение было удалено
артем
Здраствуйте она срочно нужна как найти ее
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивайте! Отвечу!
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
как можно с Вами связаться вне форума???
Эля
Здравствуйте, а вы знаете чей либо адрес знахарей в Башкирии с. Мишкинино или Камеево? Мне нужна знахарка , которая помагла бы мне забеременить и назвать причину .
Эля
Эля
Сообщение было удалено
. Пишите на почту : imaeva1985@mail.ru
Galina
Прежний номер Вячеслава не отвечает, очень нужно попасть к нему на прием, знающие может подскажут, по прежнему ли адресу он принимает?
Гость
Galina
Сообщение было удалено
Без звонка не принимает. Кто то успел выложить его новый номер выше. 961 364 9449
Гость
Эля
Сообщение было удалено
В Мишкино раньше с бездетностью хорошо боролся Анатолий.Но сейчас он уже не тот.Стареет и силы не те.Съездите,может поможет.Рядом с вокзалом живёт.
Гость
Остальные- Лидия,Зина,Иван,Тамара,Вадим,Алина(Олина,но она уже в Дёме)..........в этих делах,точнее с беременностью - "0".
Гость
А как Анатолий ведет прием? Он каждого по отдельности принимает? Или можно и в двоем заходить, если общая проблема? Бездетность в семье.
Гость
Сейчас только у подруги поинтерисовалась про Анатолия, говорит, что он умер этой весной. Очень жаль конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если общая проблема,тогда вам к Вячеславу.Он тоже мишкинский,живёт только в Уфе. До него были в Камеево у Ивана,были у Тамары в Уфе, она тоже камеевская. у Лидии в мишкино.
Следующая тема
Предыдущая тема