Обсуждение закрыто
Марийская магия и целительство
Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
руру
Сообщение было удалено
руру
в приютово есть сильная женщина Т.Соня.
все говорит ,лечит ,многое может.денег не берет.Но запись заранее -народу много.постоянно к ней ездием.
все говорит ,лечит ,многое может.денег не берет.Но запись заранее -народу много.постоянно к ней ездием.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер телефона Т. Сони
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Срочно нужно связаться с Олиной. Помогите пожалуйста! Адрес ее или телефон подскажите.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
У неё не тот уровень что бы кто то знал о ней на этом форуме.Слышала где то в Дёме разводит народ
Гость
Модератор! Что общего с рекламой средств для похудения с марийской магией?Вы нарушаете правила пользования.
Татьяна
Родственница пьет, уходит в запой, очень много страхов, нормально не может работать. Помогите пожалуйста с адресными данными (на электронную почту hristoforova-tv@mail.ru) действенной знахарки из Чувашии или Марий Эл, которая поможет убрать порчу.
Гость
Алкоголизм с абстинентным синдромом, отягощенный интоксикацией и психозом - это не порча! Хотя желающих вам "помочь" и уменьшить размер содержимого вашего кошелька...будет предостаточно.
Гость
В Татарстане село Нижний Таканыш целительница Земфира апа(принимает все дни,кроме пятницы),целитель Рашит Галяутдинович Минапов из Богатых Сабов(нужно к нему предварительно позвонив, ехать лучше в среду или четверг),его тел. +79053141029;Целительница Хадича апа из села Большой Салтан 8-843-61-2-75-31,к Хадиче апа нужно взять с собой(Хадича апа укый Өшкерә торган догалар):шампунь,мыло,сахар,соль,заварку,нижнее бельё,курягу,изюм,урюк,чернослив(всё помытое и чистое),лекарства,кроме ампул(кроме субботы и воскресенья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите сколько целителей в Татарстане! А говорят,что их нет. Искать лень. Вы прёте то в Уфу, то в марийку. Земфира, Рашит, Хадича хуже этого марийца Вячеслава? Думаю,что нет. А может даже и лучше.
Tany
наталья
Сообщение было удалено
Tany
пишите мне свой адрес эл.
Гость
Tany
Сообщение было удалено
Анастасия
Напишите, пожалуйста контакты какой-нибудь бабушки в Марий Эл. Сестра пропадает, не знаю Что делать.
Nasteno4ka1993@list.ru
Nasteno4ka1993@list.ru
Татьяна
Нужна помочь, сделана марийская порча на всю семью, у родителей проблемы, мы с братом личную жизнь устроить не можем, все измучились, кто сделал знаем.
Гость
Ходила к многим гадалкам, магам,экстрасенсам ездила все не то, у меня все рушилось болезни, потеря работы, в личной жизни постоянные проблемы, ушел муж , рухнул бизнес и я случайно прочитала на этом форуме про Международный Центр Практической Эзокоррективной Магии и Целительства СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА , там все работают онлайн дистанционно, есть все лицензии и сертификаты. Обратилась за помощью, помогли быстро и за копейки. Никаких личных приемов и встречь !!! На которых просто смотрят как бы побольше развести на деньги или как многие привлекают бесплатной консультацией, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Я сама лично в этом центре обращалась к Масато Юки их сайт www.centrmagic.ru так же позднее увидела их по телевизору, у них работают со всех стран специалисты.
Гость
Марийскую порчу сможет снять только мариец? ответьте кто знает, очень нужна помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так говорят. что искать?на этом форуме есть кто сможет вам помочь
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
попробуйте написать вячеславу
Гость
Адрес электронной почты Вячеслава легко найти. На каждой странице проявляется..Говорят он номера сменил. Но кто то успел выложить и новый номер. Посмотрите на предыдущих страницах. Если не ошибаюсь на 449 кончаются.
Ирина
Помогите пожалуйста! Ходила к гадалке, она сказала, что на моем с мужем союзе порча которую продолжают делать на разлуку, еще она сказала, что порча сильная сделана или в чувашии или марийке. Еще сказала, что снимать нужно у марийского специалиста. Подскажите контакты проверенного (ой) .
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Провереный здесь один. читайте выше
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я уже почитала! Спасибо! Единственное не поняла, где он принемает в Марий Эл или в Уфе?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
На Камчатке! Надо же быть таким невнимательным)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
он визде бывает. и там и тут.и тут и там. и казань ездел
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую! Надеюсь не откажет!
Гюляйха
Здрасьте! Была недавно в гостях,оставила там платок. Боюсь,как бы через платок порчу мне не сделали "добрые" люди...Как это предотвратить?
Гость
Гюляйха
Сообщение было удалено
Сходите и заберите платок. Это самый лучший вариант. При желании платок можете уничтожить
Илдар
доброе утро.
сам из Казани - брат пьет сильно .
Ничего не помогает - ни клиники, ни психологи.
Подскажите адрес какой нибудь целительницы ( ля).
Спасибо.
сам из Казани - брат пьет сильно .
Ничего не помогает - ни клиники, ни психологи.
Подскажите адрес какой нибудь целительницы ( ля).
Спасибо.
Гость
Илдар
Сообщение было удалено
Гость под номером 3041 выложил координаты целителей из Татарстана. Обращайтесь.
гульнара
помогите сестра очень сильно болеет , руки ноги отнимаются , сказали очень старая порча , ездим по бабкам снимаем , снимаем , а толку нет . адрес подскажите сильного человека , кто может помочь .
Гость
гульнара
Сообщение было удалено
Снимаем,снимаем,а толку нет. Вы к кому обращались то? Я уверена, к тем про кого пишут здесь на этом форуме, вряд ли вы обращались. Если вы из Марий эл, вы обращались к В.Головину, думаю что нет. Если вы из Татарстана, вы обращались про тех про кого пишет №3041,тоже вряд ли. Если вы из Башкирии, вы обращались к Вячеславу, вряд ли. Ходите дальше по другим беззубым бабкам, которые за "сколько дашь" и лечат. Только не забудьте ладошками вверх надо. Может кто нибудь и бросит сверху.
Гость
гульнара
Сообщение было удалено
не надо хамить , я попрасила помощи , а ваши комменты мне не нужны , мне не завараживать , не богатства нужны , мне надо , чтобы моя сестра осталась жива !!! конечно у вас опыта побольше будет куда и как ходить , поэтому и обратилась сюда
Гость
Она права на счёт бабулек.Скупой платит дважды.В вашем случае намного больше.Сказку А.С.Пушкина "О попе и его работнике балде" почитайте на досуге.Даже на форумах и сайтах пишут,говорят,что у человека который лечит или заговаривает все зубы должны быть на месте)).Кого она перечислила они не занимаются приворотами и богатствами.Они лечат.С таким настроем никогда сестру вы не вылечите.
Евгений
здравствуйте!Помогите пожалуйста снять сильную порчу?Много кому ходил,но ноль результата!Так же всё осталось!Очень очень надо прошу дайте координаты или номер телефона сильного мага?
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Вы из Уфы?У вас же в Уфе есть мариец,который занимается такими делами, про него на форумах других регионов пишут.
Таня
Эля
Сообщение было удалено
Эля,Вы нашли кто может Вам помочь? У меня та же проблема,как и у Вас :(
Наталия
Я живу в Марий Эл и не могу найти Головина Виталия Федоровича, помогите.
Наталия
Гость под №3082 Евгений,хочу спросить у Вас вы нашли адрес знахаря,который снимает порчу? Опубликуйте мне он тоже очень нужен.
Гость
Подскажите,кто знает,сильную молитву или мантру для богатсва и денег!!! Очень надо. Долги ,кредиты,хоть убегай на необитаемый остров!
Наталья
Я была на приеме у Головина В.Ф в Чебоксарах, телефон можно найти на его сайте!
Гость
олеся
Сообщение было удалено
такого жулья везде навалом.куда не плюнь-смотрит,лечит,снимает и т.д.
Гость
В Марий Эл есть В.Ф.Головин. В Башкортостане, в г.Уфе Вячеслав. Других способных людей, а именно марийцев, за прожитые 56 лет, я не повстречала.
Гость
олеся
Сообщение было удалено
Как и в любом городе,в Уфе их много.
Наталья,Ольга,Светлана(их 2),Венера,Ирина,Юлия(3),Лола,Эльвира,Зайнаб,Заида,Софья,Нина.....
Всех не перечислишь.
Все они с магией на "ВЫ".Но если с марийской,то к обсуждению не подлежат.
Все за 101 километр.
Наталья,Ольга,Светлана(их 2),Венера,Ирина,Юлия(3),Лола,Эльвира,Зайнаб,Заида,Софья,Нина.....
Всех не перечислишь.
Все они с магией на "ВЫ".Но если с марийской,то к обсуждению не подлежат.
Все за 101 километр.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
В каком месте он маг? :)))))
Гость
ирина
Сообщение было удалено
если почту сменил то не означает что тебе поверят
Гость
Алмаз Зарипов Гипноз ищи в одноклассниках.
Гость
напиши адрес лички, скажу куда надо идти, если из Татарстана
Гость
Вы прям как дети в сказки верите думаете что волшебники на самом деле существуют?
Лия
Расстались с парнем,нашел чувашку.на нем приворот и от меня отворот.переодически все равно видемся с парнем,выяснилось что она ему еще угрожает что если он ее бросит она себя убьет.умоляю дайте контакты кто может все это снять.говорят обязательно к марийцам обратиться надо.в казани кто предлагает все это снять берет дорого.и заставляет ходить по несколько раз. умоляю напишите контакты проверенных,сколько берет можно истории кому чем помог. rujaya@list.ru
Ангелина
dima
Сообщение было удалено
Я вчера ездила,не получилось на прием попасть,она грибы собирала,в деревне говорят что сильная.Дом 40 у нее.
Лия
Ангелина
Сообщение было удалено
А сколько берет?в чем сильная? просто приезжаешь без звонка?дом№40 а по какой улице то? не посоветовались в какое время лучше приезжать хоть к ней? может телефон взяли?
Следующая тема
Предыдущая тема