Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно найти такого рода людей. А кто нибудь про это что нибудь знает? Дествительно ли марийцы сильны в этом?
Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Ольга
Привет всем. Хочу сходить к гадалке. Хочу наконец то наладить жизнь. Узнать как лучше поступить. Если кто знает в уфе хороших которые деньги не выманивают подскажите рожалуйста. А то жизнь надоела. Стало все так серо и не интересно. Хочу все поменять Olga1795@bk.ru
Лия
ирина
Сообщение было удалено
а контакты ваши можно? rujaya@list.ru
Светлана
Алиса
Сообщение было удалено
Гость
Уважаемые участники форума! Есть к вам просьба огромная!Я журналистка, мы снимаем фильм про деревню в Марий Эл - Чодыраял, а точнее, про целителей и лекарей этого места. Знаете ли вы что-нибудь об этом. Есть ли знакомые, которые исцелялись или просто обращались за помощью к целителям Чодыраяла?
Светлана
если честно, в соседях у меня две марийки, и мы от них очень сильно страдаем, они над нами смеются в откровенность, то что мы бессильны перед ними. Так оно и есть. была здесь семья как семья двое пацанов росло, марийка сама призналась что все их беды из за нее, из за её зависти. что она только не делала, переломы, в конце концов она его совратила и испортила им жизнь
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Вы уже какой год фильм снимаете, не могли что-нибудь более оригинальное придумать?
Гость
Гюляйха
Сообщение было удалено
Платок забрали? Целый?
Марта
Ирина
Сообщение было удалено
Есть в Московской обл. знахарка, которая снимает порчи и прочий негатив, я сама к ней ходила. Отливает на воск и на олово, ей это умение от бабки досталось. Если кому надо,дам телефон. Но она только лично принимает.
олич
а как городок на урале называется? подскажите!
олич
очередная реклама?
влад
есть кто в уфе может помочь.идёт полный развал жизни
Виктор
Здравствуйте. Я работаю в правохранительных органах. Всегда считал себя сильной личностью,создал семью, выростил сына, всегда поступал достойно с людьми,уважал жену ценил свою семью. Не знаю за что судьба меня так наказала. После 15лет брака жена ушла к другому,это для меня был удар ниже пояса,что бы я не делал она отдалялась с каждым днем,говорила что встретила любовь всей своей жизни. Моя душа умерла без нее,я не мог этого пережить,крышу срывало. Пришла мысль приворот сделать,чтоб спасти нашу семью. Потратил на это полтора года, некоторых "псевдомагов" получилось притянуть к уголовной ответственности. Помогла одна женщина с Украины, уже год как живем, после приворота. Если нужна помощь обращайтесь,вот моя почта vitia.1970@bk.ru
Гость
Здравствуйте. Я работаю в правохранительных органах. Всегда считал себя сильной личностью,создал семью, выростил сына, всегда поступал достойно с людьми,уважал жену ценил свою семью. Не знаю за что судьба меня так наказала. После 15лет брака жена ушла к другому,это для меня был удар ниже пояса,что бы я не делал она отдалялась с каждым днем,говорила что встретила любовь всей своей жизни. Моя душа умерла без нее,я не мог этого пережить,крышу срывало. Пришла мысль приворот сделать,чтоб спасти нашу семью. Потратил на это полтора года, некоторых "псевдомагов" получилось притянуть к уголовной ответственности. Помогла одна женщина с Украины, уже год как живем, после приворота. Если нужна помощь обращайтесь,вот моя почта vitia.1970@bk.ru
Гость
Полная байда! Хахлушек только здесь не хватало.
Илона
Виктор или как вас там. Вы думаете здесь ***** сидят? Вашей писанине вряд ли кто поверит, хотя страна у нас не без дураков.
Гость
Ну да сейчас хохлам деньги нужнее, чем нам может кто-нибудь и клюнет
515253
Корак ош
Сообщение было удалено
515253
Карок Ош,мне нужна ваша помощь.Мой номер 89278485258. Я перезвоню сама.Хотелось бы чтобы вы помогли...
Гость
А ворон белый молчит как рыба об лёд!
Гость
Думаю,что это вовсе не хохол. Просто они мотивируя,что там полная фигня и то, что туда никто не поедет,они начинают разводить на расстоянии. Так и пишут, что мол мы из Украины, что вы не сможете к нам приехать, мы будем работать на расстоянии.Короче развод по полной.И как пишет это якобы сотрудник,не похоже на это.Слишком грамотно для сотрудника правоохранительных органов.У них правописание хромает.
инна
Марта
Сообщение было удалено
инна
Добрый вечер. Напишите пожалуйста адрес в МО той бабушки к которой вы ходили.
Гость
В челябинской области живет сильная знахарка, от многих болезней исцеляет, если повезет то вы к ней тоже попадете. Писать про нее не буду потом опять скажут что реклама, но местные сами к ней все ходят.
Марта
инна
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту schastlivchik.555@mail.ru , дам Вам ее телефон.
12345
Добрый вечер, очень нужна помощь сильной марийки, никто к кому обращалась до этого не могут мне помочь, меня и моего ребенка как наследников во свету сживают, знаю кто но не могу ничего сделать. Прошу помогите дайте контакты кто может поставить защиту или остановить этого человека.
8 9274 035 001 буду ждать помощи, помогите пожалуйста!!!!!!
Гость
12345
Сообщение было удалено
Не к тем обращались.Наследнику сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
год и семь и я 27 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к кому обратиться??? Помогите мне пожалуста люди, не дайте погибнуть!!!!очень Вас прошу пришлите контакты или адрес или ссылку тут или на тел. 8 9274 035 001 или почта m041021@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пригород Казани Татарстан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему куда если надо не проблема приехать и в мари эл готова только адреса не знаю куда подскажите уж, а я как нибудь доберусь туда
Гость
В Марий Эле думаете есть кто вам поможет? Что в Татарстане, что в Марий Эле, разницы нет.
Гость
В Марий Эле были у троих, в Казани у двоих. Нет результатов. Теперь через две недели собираемся в Уфу.Записались на середину сентября.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы как искали?сами? Есть там только знать деревню надо, а так наугад смысла нет ехать.
Гость
В Марий Эле и в Казани по совету знакомых и друзей. В Уфу по совету тех, кто был. Знакомые по работе мужа были в Уфе. Довольны результатов и мы решили попробовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В деревнях очередь как в мавзолей.Толку нет.Деньги и время по пусту.
Игорь
Inna
Сообщение было удалено
если нашли в Марий Эл такого, то напишите, пожалуйста, как его найти. igoryaha@inbox.ru. Спасибо!
Дёгорь
515253
Сообщение было удалено
Может Вы мне поможете. 33 года. Чувствую, что силы покидают, хотя и занимаюсь бегом. Болезни одолевают. Раньше не задумывался, но сейчас уверен, что навели порчу. Предполагаю, что коллега. Постоянно нахожу монеты в доме. Иголка в обуви один раз нашлась.
Гость
Народ будьте внимательнее.Вы просите помощи утех,кто сам нуждается в помощи и просит помощи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почту заблокировали если есть возможность помочь 89274035001 t221061@mail.ru
Дёгорь
Дёгорь
Сообщение было удалено
Неужели ни кто не подскажет номер телефона того, что в Марий Эл может вернуть былое здоровье, счастье, удачу??? igoryaha@inbox.ru - моя почта.
Л
Гость
Сообщение было удалено
Извините.Вы в Уфу к Вячеславу едете?Как я поняла вы с Казани или с Марийки.Если вы на машине и будет место возьмите нас(2чел).Дорогу полностью оплатим.Если согласны я вам напишу свои координаты или вы напишите свою почту.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Получилось найти эту женщину??? Сниньте контакты на t221061@mail.ru вопрос срочный и счет на дни идет.
Василя
Из Казани едем в Уфу числа 11-12 сентября к Вячеславу. Возьмём двух взрослых. Пишите на почту vasilya75@bk.ru
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Ирина помогите пожалуйста, порча на мне и сыне нас пытаются со свету сжить. Как вас найти или вы мне напишите или позвоните пожалуйста 89274035001 t2210610@mail.ru
Гость
Мощный молодой человек с Уфы. Обращался сам, доволен. Вот его почта: blackhill@bk.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чем он мощный?
Гость
мощный жулик он
Гера
Доброго время суток. Читал форум , пытался найти номер телефона кокого нтбудь мага из марийцев. Но видимо пишут на почту. Если есть кокая нибудь информация напишите. Зарание благодарен.
Гера
Почту забыл написать : Gerasim0406@yanbex.ru