Ноутбук Asus - срочно помогите мне пожалуйста!!!
Помогите мне кто-нибудь((((( у меня ноут asus m50vc.. до сих пор отлично работал, сейчас я что-то нажала и у меня загорелась лампочка индикатора питания, которая раньше у меня никогда не горела... вот фото на ссылке - это первая лампочка.... раньше как было - я закрывала крышку ноута и он умирал до след.открытия с сохранением заряда и всех открытых программ, а теперь я закрываю его и эта лампа начинает нещадно мигать все время!!! пока батарея не сядет!!! он мигает-мигает, через 2 дня например достаю - батарея села, он полностью вырубился, все проги и документы естественно закрылись и главное он мигает, зараза!! мало ли он перегреется или еще что-то. я же вижу, что он как бы не выключился.... уже все перепробовала - что делать?? как эту лампочку отключить???!
ТАНЮША
40 ответов
Последний —
Перейти
Хочу На Ручки
инструкцию к ноуту позырь...
ТАНЮША
зырила и что - там написано - лампочка индикатора питания... и что?? я знаю этот факт, живи дальше......
О В Е Нка
а к питанию подключали? она продолжает мигать?
Хочу На Ручки
ТАНЮША
Сообщение было удалено
винда какая?
ТАНЮША
к питанию подключила - питание это у меня отдельная лампочка, называется - индикатор зарядки батареи, с ней все в порядке - горит только когда шнур зарядки в сети...
ТАНЮША
http://retera.ru/plugins/content/multithumb/images/1.stories.reviews.internal.asus.m50vc.m50vc_4.jpg
на фото в самом низу три лампочки - вот первая - это которая мигает, вторая зарядка батареи... как отключить первую, кто знает??
на фото в самом низу три лампочки - вот первая - это которая мигает, вторая зарядка батареи... как отключить первую, кто знает??
ТАНЮША
Хочу На Ручки
Сообщение было удалено
Vista
ТАНЮША
вот как выглядит эта кнопка http://i067.radikal.ru/1101/7c/0b1fbd9e6776.jpg
Хочу На Ручки
ТАНЮША
Сообщение было удалено
востановление системы сделай далжно памочь...
ТАНЮША
Хочу На Ручки
Сообщение было удалено
я не представляю - как это?? вдруг что-нибудь собьется из настроек или сотрется?
у меня такая штука - ребенок часто наимает на клавиши верхние на ноуте - там где F1,2,3,4... она у меня уже так wi-fi отключила, огромными усилиями я нашла, как его включить - комбинация из F какого-то и шифт, alt, tab.................. z так думаю, что и для этого случая нужна какая-то комбинация клавиш!
у меня такая штука - ребенок часто наимает на клавиши верхние на ноуте - там где F1,2,3,4... она у меня уже так wi-fi отключила, огромными усилиями я нашла, как его включить - комбинация из F какого-то и шифт, alt, tab.................. z так думаю, что и для этого случая нужна какая-то комбинация клавиш!
Хочу На Ручки
ТАНЮША
Сообщение было удалено
в инструкции глянь за что эт лампочка отвечает...
ТАНЮША
эта лампочка называется - "лампочка индикатора питания"
Хочу На Ручки
ТАНЮША
Сообщение было удалено
мин ща падумаю чё эт может быть...
О В Е Нка
у меня такой же ноут)) а вы перезагружали его? у меня тоже такое было,как то само пропало. но я всегда его выключаю,а вы,как я поняла,просто крышку закрываете. ему наверное надо просто выключиться,+он какие то обновления устанавливает...
Варя
Выскажу совершенно не проф. идею.
Выньте аккумулятор на пару минут .
Выньте аккумулятор на пару минут .
ТАНЮША
Овенка 14, я и выключала и меняла режим питания... не помогает, эта лампочка у меня вообще никогда не горела и ноут спокойно входил в спящий режим, после закрытия крышки он полностью гас, не шумел, не жужжал, не горел.... но достаточно просто включить и все программы снова открыты, как раньше.. а теперь после закрытия крышки эта лампа мигает зараза! и ноут постепенно разряжается, садится и наконец-то полностью выключается и тогда эта лампа выключается
ТАНЮША
Варя, я вытаскивала батарею... толку нет... тут какая-то комбинация клавиш нужна, я подозреваю....
О В Е Нка
нет,это не комбинация! тут надо сделать что-то
О В Е Нка
у меня книжка не дома,я б посмотрела,может че вспомнила...
Xanele
автор, сама сижу за азусом. у меня кнопки в другой очередности, но если правильно разглядела, то это Bluetouth мигает.
там 3 лампочки - батарея, влан и блутус.
спереди есть рыжачок. двигаете его и мышку. появится внизу на экране меню. выбираете только W-Lan, тогда Bluetouth отключится.
там 3 лампочки - батарея, влан и блутус.
спереди есть рыжачок. двигаете его и мышку. появится внизу на экране меню. выбираете только W-Lan, тогда Bluetouth отключится.
Xanele
может, я неправа. на картинке плохо символ видно...
О В Е Нка
включаю ноут.загорается эта лампочка белым(у меня модель другая,но все эти кнопки абсолютно одинаковые)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О В Е Нка
я не поняла,у вас горит лампочка где какой значок? лампа или как бы вышка поисковая?)))
Гость
Сбой в настройках системы.Восстановите систему,выберете точку восстановления когда он работал нормально и все будет норм.
Хочу На Ручки
ТАНЮША
Сообщение было удалено
нажми fn+f1
ТАНЮША
Xanele 20, нет, блютус у меня последняя кнопка....
ТАНЮША
О В Е Нка
Сообщение было удалено
Значок "лампочка"... она горит..
а если вы закроете крышку просто тупо, у вас что-нибудь мигает?
а если вы закроете крышку просто тупо, у вас что-нибудь мигает?
ТАНЮША
Гость
Сообщение было удалено
это нереально для моего мозга....
ТАНЮША
Хочу На Ручки
Сообщение было удалено
Спасибо, дома обязательно попробую!!!
О В Е Нка
2 лампочки горят белым. а может у вас мигает от нехватки зарядки?
О В Е Нка
а,во,погасли
ТАНЮША
Ничего не помогло(((((((((((((( перенажимала уже все кнопки, пыталась менять режимы электропитания - и все равно не гаснет эта лампочка и все как раньше((((((
Блейк
Бедняга. Не повезло ему с хозяйкой. А по человечески завершать работу системы не пробовали? Обязательно чтобы он пахал 24 часа в сутки и 7 дней в неделю? При закрытии крышки он не умирает а лишь переходит в спящий режим (гибернация).
Тут вряд ли кто нибудь поможет. Лучше покажите ноут компетентному человеку или погуглите.
Тут вряд ли кто нибудь поможет. Лучше покажите ноут компетентному человеку или погуглите.
мышка
любой айтишник вам скажет, что гибернация-оч.фиговый и недоработанный режим, который надо раз и навсегда забыть для стабильной работы любой машины.Когда-нибудь вы из нее просто не выйдете. Точнее в винду больше не войдете. Тем более в висту. Та еще гадость, скажу я вам....
Виктор
Asus - это *****! В техподдержду не дозвонишься 2 раза подряд. Постоянно скидывают. Отказывают в гарантийном ремонте! Не связывайтесь с Анусом!
Такая проблема ноутбук asus x 53br включаю появляется заставка асус и черный экран и потом перезагружается и горит на панели лампочка .... подскажите как быть
Марина2000
Вчера включила свой ноутбук асус и пол часа решила поиграть так за месяц учёбы нашёлся свободный вечер. Он был включён в сеть и батарея была тк она встроенная. Я включила его, оставила на зарядке и ушла. Вернулась через два часа, а индикатор заряда горит ораньжевым( значит батареи меньше 80%), хотя он должен был зарядиться. Отключив от сети, я увидела, что индикатор продолжает гореть. Он так уже скоро как день горит. Ток вот. Посмотрев на эту лампочку я решила включить его, А ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ.
Руслан
Варя
Сообщение было удалено
Спасибо помогло )))
ксюша
привет Я тоже выключила комп а лампочка горит, меня зовут Ксения пока.
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов