Питер! Вы не слышали сегодня ночью какой-то шум в небе?
В 5.35 - 5.45 утра. Шумело так, что у меня подоконник трясся. Так низко, как будто над городом что-то огромное нависло и гудело так низко. Я реально спросонья испугалась, что война началась, и даже в инопланетян поверила :D Потом радио перестало работать, стала щёлкать - ни одна не ловила. Что за фигня?
Гость
104 ответа
Последний —
Перейти
Кашкин
Сегодня тоже слышал шум и видел очертания чего-то круглого в небе.
Опять энопланетяне нас изучают.
Опять энопланетяне нас изучают.
Домовой
Живу в Кемерово очень часто не сплю так как играю каждый день, выхожу на балкон курить каждые примерно 40 минут, такой звук слышал раза 3-4 за пол года, почти всегда утром часов в 5-6! Ни скем об этом не говорил и не спрашивал не знал что это может быть, и сегодня друг сказал что инет весь трещит, о теме про какойто (металлический шум). Че за дела то? Уже
сыкотно
сыкотно
maks
Сообщение было удалено
maks
Da vot pishu v 1 nochi. Mi s bratom prosnulis ot strannih zvukov
maks
Vot seychas!!!! Pryamo seychas!!!
Гость
даааа и я слышу!! так стьрашноооо
Гость
И у нас на энергетиков шум ужасный через каждые 10 минут с разных сторон, позвонили диспетчеру, сказала вроде тэц скидывает давление, но сама как то не уверена это сказала!!!!!!!
Ольга
Невообразимый ужас!!!! Звук техногенной катастрофы, странно, что так мало людей его слышали, я уснуть не могла, прижала к себе ребенка и, честно, думала, что вот так и наступает писец всему. Страшно. Мы на Полюстровском и окна были закрыты, а звук все равно проникал сквозь весь дом, будто земля закипает, как электрочайник и вот вот лопнет. Пусть будет жизнь всегда!
Гость
На фонтанке.ру уже есть информация, что это снижение давления на ТЭЦ-17, красногвардейский и калининский районы слышали ужасный шум, версия про тэц подтвердилась, ура товарищи! Это не конец света!!
лиля
сегодня во всем городе этот гул был слышен!!!!!сомневаюсь что это ТЭЦ..сейчас июль....
я чуть не описалась от страха..несколько дней назад как и многие нло видела..представьте о чем я в первую очередь подумала высунувшись из окна)))
я чуть не описалась от страха..несколько дней назад как и многие нло видела..представьте о чем я в первую очередь подумала высунувшись из окна)))
Гость
Про весь город это вы загнули, все кто живет на том берегу, а их на моей работе большая часть, мирно смотрели телевизоры, спали, ели, и никакого шума не было слышно, выборгский район тож не слышал. Не надо наводить панику.
Гость
Жили бы вы, тетки, напротив вертолетного завода, как я, вас бы такие пустяки не волновали.
подруга
Я тоже слышала! Показалось что со стороны Ржевки. Как будто долго ехал грохочущий поезд, потом резко все прекратилось. До железной дороги метров 300-500 от окна если что, но показалось это было дальше
Николай
Я с Ижевска,тут тоже бывает странный шум и уже не в первый раз слышу
Ольга
Я из Казахстана. г.Петропавловск. Сегодня ночью у нас была гроза, и я проснулась от грома. Молнии сверкали одна за другой и гром гремел ооочень громко, но ветра и дождя не было. Так как я боюсь грозы я не могла уснуть, и вдруг везде потух свет и начался гул. Это что то неописуемо страшное. Звук похож на шум ветра в огромной трубе, на звук низколетящего самолета, на звук несущейся колонны машин по автростраде, я не знаю как подобрать сравнение. Гул продолжался около 15 минут, звук исходил прямо над головой. Я стояла на балконе в каком то неописуемом состоянии, такое ощущение что внутри нарастает ужас и паника, я даже молний не замечала, и только молилась чтобы это скорее кончилось. И вдруг все смолкло, как будто выключили звук, такая тишина вокруг воцарилась и включился свет. Я такого еще никогда не слышала и не испытывала. Люди, имеющие физическое образование, есть ли у вас хоть какие то догадки относительно этого явления? Может это какой то новый вид оружия воздействующего на психику людей? Кстати будила мужа, он сказал что это ветер, и даже не понял че я от него хотела, неужели этот звук слышат не все?
Светлана
и сейчас шумело на Васильевском! точно инопланетяне приземлились! чувство именно такое!
Наталья
я из московской области,сегодня 03 11 2012 в 4.55 было сияние и такой же шум,только не над домам а в дали над рощай,но такое чуство что летело в сторану домов,я очень испугалась,уже подумала что надо брать семью и бежать в подвал(((продолжалось мин 20 это громка, а потом тише и тише,на болконы выходилио много людей если кто-то не вышал скарее смотрели с окна,один соседский пацан даж прикололся кому то кранты(((как буд то что то упало,призимлилось и т.д было жудко...но в новостях ни чего не сказали.
Анон*
В Нижнем Новгороде сегодня в 23.00 начались такие же шумы...уже минут 40 точно длятся...все слышат!!
Даша
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Вообще у всех. Я сама там с ума чуть не сошла. Только у меня в 3 часа ночи гудело. Васильевский остров. Даже видео записала
Н.С.
р-н Калининский, Питер. уже 2 недели стоит гул,как будто самолет на посадку идет, резко появляется и так же резко пропадает, аэродромов для таких самолетов и близко нет,только для вертолета,но за 19 лет проживания я знаю как этот звук "выглядит", на небе в это время ни одного самолета не пролетало. Звук появляется в разное время суток. Что за фигня?
Гость
Тоже самое в Барнауле.
Гость
И часто видны НЛО.Хотя, они бесшумны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Это уже Москва. спальный район Ясенево, июль. ТЭЦ о-о-чень далеко, самолеты редко, высоко и тихо)). А вчера первый раз за 30 лет уже взрослой жизни слышала очень такой мощный гул. Это было где-то в 5 утра и продолжалось, не знаю, сколько, потому как
я вытерпела только минут 20-25 и ушла досыпать в шоке. Апокалипсис или нет, на работу все равно ведь идти надо! Кстати, гул был очень интенсивный, низкий. Иногда были вкрапления более высоких нот, мелодичных, очень похожих, как если бы в пустую бутылку дунуть слегка - даже немножко красиво. Ха-ха! Было бы красиво, если бы не напоминало что-то там из Библии- что-то там ангелы куда-то затрубят, и все такое, и всем привет будет. А, еще! Периодически раздавался какой-то стук, как шпалы укладывают.) Не знаю, как их укладывают, ассоциации такие возникли. Сорри. Я тоже наивно полагала, что СМИ что-то напишут, но куда там...
я вытерпела только минут 20-25 и ушла досыпать в шоке. Апокалипсис или нет, на работу все равно ведь идти надо! Кстати, гул был очень интенсивный, низкий. Иногда были вкрапления более высоких нот, мелодичных, очень похожих, как если бы в пустую бутылку дунуть слегка - даже немножко красиво. Ха-ха! Было бы красиво, если бы не напоминало что-то там из Библии- что-то там ангелы куда-то затрубят, и все такое, и всем привет будет. А, еще! Периодически раздавался какой-то стук, как шпалы укладывают.) Не знаю, как их укладывают, ассоциации такие возникли. Сорри. Я тоже наивно полагала, что СМИ что-то напишут, но куда там...
Гость
Сейчас в САО, Москва, тоже слышу этот шум. Как будто над нами низко пролетает самолет, звук то становится громче, то становится тише. Продолжается около получаса. Очень интересно что это.
Гость
В 5:45 мы с мужем подскочили от огромного взрыва(как мне показалось) в окно ничего не увидели.думала в новостях с утра прочитаю,что же взорвалось на Большевиках.
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в центральном спб. Тоже сегодня ночью (не знаю во сколько, лень было смотреть) разбудил гул..гудело минуты 3.. Думала, у меня что-то с ушами.. Потом прошло. И не повторялось больше. Но неприятные ощущения.
Татьяна
Я регулярно в Пушкинском р-не Спб слышу такие звуки, очень душераздирающе... Начались они может с пол года назад, был период прям каждый день они давили, а сейчас изредка и как будьто не над самой головой!
Гость
Я так испугалась я тоже подумала что это война началась или какие-то гиганты напали на город
...... Этот стук даже сейчас.....
...... Этот стук даже сейчас.....
Гость
Троицк,Москва,Точно в это же время,5.35,слышал этот гул,проснулся от него....Второй раз,точно в это же время.Что это такое?
Гость
сейчас гудит очень громко в девяткино, просто ужас. уже целый час, голова заболела, не заснуть
001
Spb-tarabadam-tarabadam...."????"
001
Mi vse mertvi??
Гость
СПб !!!! Тоже гул слышу уже несколько месяцев !
Гость
Я слышала! Очень громко, это очень напоминало шум от реактивного двигателя самолёта, сон улетучился, стало страшно, казалось что началась война. Такое чувство что прям над моим домом завис летательный объект или в течении получаса пролетали мимо многочисленные самолеты. Выглянула в окно, но ничего не увидела. Живу на Дунайском, до аэропорта 10 минут езды.
Гость
Я Так же слышу.~Час уже шли.Минуты 2-3 как нет(5.49)Причин не знаю.Снт Простор частный дом,заметила летающий объект на уровне деревьев летел.Что незнаю...
Гость
вот и в московском рн..Витебский пр шумело так сильно,как будто летело несколько истребителей ,страшно и жутко было ,мин 10 гремело ,06-50 до 07-05
Гость
Я тоже слышала, Витебский пр. Было похоже на самолет. Это оказался бомбардировщик ТУ22М вылетал из Пулково, после дозаправки. Я думала все ппц, так шумно было. Он сел в вскр, а в понедельник после улучшения погодных условий вот в это время и вылетел. Сверхзвуковой, красавец.
Гость
До этого я живу в Киргизии и у нас был гром но отключив свет во дворе стало темно и в облаках был не гром а что то нечто оно было белого цвета неякий и расплывчитый свет был потом оно резко переместился в другое место оно не погасало потом когда облака немного открылись то увидел как очень большая звезда видимо НЛО быстро вылетело оттуда потом немного постоял и испарилось
Форум: Развлечения
Всего: 80 773 темы
Новые темы за все время: 80 773 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов