Девушки, которые не умеют (или просто не готовят)!
Как ваши мужнины относятся к этому, считают ли вас неполноценной?
Мася
350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет мужчины. Не готовлю - живу с родителями, мама готовит.
Глупенькая
всё равно начнёшь)) пол года не готовила, потом всё равно начала))
Гость
Считаю что нет девушек которые не умеют готовить, в наше время при наличии кучи информации в интернете и кучи всевозможной бытовой техники самой уже делать ниче не надо. Так что "не умею готовить!" это отмазка для ленивых девушек.
мне кажется, что у многих эммансипированных женщин это понт какой-то. типа я не подчиняюсь мужику, я не кухарка и готовить ему не собираюсь. а для мужчин, на самом-то деле, может и не на первом месте еда, но на очень важном
Гость
всегда удивлялась подобным перлам:
не умею готовить!
а есть умеешь? Раз не умеешь готовить, значит и есть не должна.
не умею готовить!
а есть умеешь? Раз не умеешь готовить, значит и есть не должна.
гость
не умеют те,кто не пробовал готовить
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
ага, ингредиетны сами запрыгивают куда нужно и, приготовленные, плавно садятся на язык ))
ой, щас стока рецептов в тырнете, блендеры всякие, миксеры, пароварки, аэрогрили и прочая лабудень, что остаётся тупо продукты помыть, закинуть, а потом стол накрыт. я тоже думала, что готовить не очень умею. а как начала жить отдельно, оказалось, что умею очень даже неплохо)))
minifreid
Крошка енот
Сообщение было удалено
Да уж, есть у меня две такие приятельницы, которые вечно рассуждают о том, насколько готовка унижает женское достоинство. К каждому их приходу ко мне в гости я готовлюсь, как к стихийному бедствию, ибо вкусно поесть они очень любят)))
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
А потом так же плавно выходят)
minifreid
Еще одна знакомая у меня есть, она тоже не умеет готовить. Как-то мы пришли к ней и ее жениху в гости, я ему помогала пельмени делать, потому что я с готовкой прекрасно справляюсь, люблю это. Так вот она за вечер раз 100 сказала: "Ой, а я готовить не умею, а мой Андрей меня все равно любит!". "Я не варю, а Андрей на мне все равно жениться хочет!" Когда она это сказала в 101 раз, я подумала, что у нее какие-то проблемы.
Я не готовлю потому что мне влом тратить 2 часа на то, что съедим за 15 минут. Мужу как-то не приходило пока что в голову задуматься о том что я могла бы готовить...
Дама с горностаем
табуретка
Сообщение было удалено
стисняюсь спросить, они хоть перед выходом прощаются и дверь просят открыть или так и проскакивют незамеченными))))
Гость
7, да вот именно что тупо помыть, почистить, порезать и положить куда надо на сколько надо не может (читай не хочет) только ленивый! и плюс Крошка енот правильно написала, сделали из этого какой то понт, кто круче "ничего не буду делать для этих мужиков"
А вообще у меня не очень хорошо получается если я пытаюсь приготовить. Вечно то пригорит то внутри сырое, то просто не вкусно. А вотт моя подруга она даже если первый раз готовит что-то новое, у нее всегда всё хорошо выходит.
Дама с горностаем
а мне более неполноценными кажутся те, кто этим вощим то простым навыком бахвалятся
была бы курочка-сварит и дурочка
была бы курочка-сварит и дурочка
minifreid
Сообщение было удалено
вот мне наоборот кажется, что готовка унижает мужское достоинство
minifreid
Сообщение было удалено
Так выложи им в следующий раз по две сосиски в тесте и заяви. что присоединяешься к ним в полной солидарности:о)
Стр@нный
женщина создана не для кухни, а для куни!
Дама с горностаем
15, ежова, тебе просто это ненужно
пока у нас детей не было-мы редко дома бывали и так же редко ели дома
живи и радуйся
пока у нас детей не было-мы редко дома бывали и так же редко ели дома
живи и радуйся
а что там уметь?
Хотя у меня мама готовит, она профи))
Хотя у меня мама готовит, она профи))
minifreid
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, при привычке и сноровке порезать, почистить занимает не так много времени. Совсем не то, что в начале. И для мужиков, конечно, можно не делать. Ну а самой то чем питаться? Самой разве есть не хочется? А полуфабрикаты - это беее, не вкусно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дама с горностаем
Крошка енот
Сообщение было удалено
мда?
а мне кажется мужчины готовят от души и с наслаждением
у них часто очень вкусно получается
намного вкуснее, чем у женщин
они просто рутину не любят
когда надо каждый день есть и каждый день готовить
эт раз
и за ними надо клининговую компанию вызывать
шоб квартиру отмыли после готовки))))
а мне кажется мужчины готовят от души и с наслаждением
у них часто очень вкусно получается
намного вкуснее, чем у женщин
они просто рутину не любят
когда надо каждый день есть и каждый день готовить
эт раз
и за ними надо клининговую компанию вызывать
шоб квартиру отмыли после готовки))))
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Я и радуюсь :)
Мари
Один мой знакомый недавно выдал: "У меня жена отвратно готовит. Поэтому, я стараюсь дома не есть. Но когда это неизбежно, то ем, что бы не обидеть."
minifreid
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
В самом деле, у мужчин вкусно выходит. Мой папа превосходно готовит. Но он у нас в семье повар экстра класса не по своей воле. Ему это не нравится, и он иногда жалуется, что мама ему не готовит. Чисто по-мужски ему хочется вот такой вот заботы. И вообще среди моих знакомых нет мужчин, которые бы любили готовку, а некоторым просто приходится.
Мари
Сообщение было удалено
Поэтому лучше вообще не готвить :)) зачем человека мучать и себе сложности создавать, правда? :)
jj
Гость
Сообщение было удалено
a pri chem tut pont? mozhet cheloveku prosto ne nravitsja gotovitj, ili net vremeni...
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Нифига подобного..... правда. моя с постаныванием наблюдает. когда я либо рыбу либо морепродукты готовлю....... за каждой отлетевшей чешуинкой кидается....... подбирать - путается под ногами....только к коже осьминога боится прикасаться......
А что поделать. если масштабная готовка.... потом все спокойно убираешь....и быстро.
Что дамы не в состоянии понять. это то. что мужику вольготнее готовить на 2 кв.метрах стола.(не считая мойки) чем ужиматься и кукожиться на разделочных досточках размером с поросячий пятак.:о)
А что поделать. если масштабная готовка.... потом все спокойно убираешь....и быстро.
Что дамы не в состоянии понять. это то. что мужику вольготнее готовить на 2 кв.метрах стола.(не считая мойки) чем ужиматься и кукожиться на разделочных досточках размером с поросячий пятак.:о)
Уж лучше не уметь готовить, чем думать, что умеешь))
Дама с горностаем
Ежова
Сообщение было удалено
прально делаешь
ничего сложного, нвучишься, когда понадобится
ничего сложного, нвучишься, когда понадобится
гостья
я очень люблю готовить. а одна моя приятельница - нет. ей просто лень, сама так говорит. ей себе-то лень готовить, не говоря уж о мужчине. так вот как ни придет ко мне в гости, вечно вздыхает "хорошо тебе, ты готовить умеешь!". меня аж бесить начинает, говорю - "учись, в чем проблема-то !". она - "да нуууу, мне неохота". а покушать кстати, тоже любит вкусно. не понимаю таких людей. и мужика ее жаль
Дама с горностаем
minifreid
Сообщение было удалено
у вас такая странная позиция
типа все вокруг женщины плохие, не готовят
мужчины лапочки, обиженные жизнью, готовят не по своей воле
ага
мыши плалкали, кололись и продолжали)))))
типа все вокруг женщины плохие, не готовят
мужчины лапочки, обиженные жизнью, готовят не по своей воле
ага
мыши плалкали, кололись и продолжали)))))
Мари
Ежова
Сообщение было удалено
На самом деле, удивило меня то, что у них 3е детей!!! Как же она детей кормит? Им же деваться некуда.
Дама с горностаем
Гостюг
Сообщение было удалено
Сам себе противоречишь)))))
я прям представила эти чешуйки)))
правда убираешь? вот не верю ни разу
я прям представила эти чешуйки)))
правда убираешь? вот не верю ни разу
Крошка енот
Сообщение было удалено
ну не знаю-не знаю..у меня мч шеф-повар, вроде униженным никак его не назовешь.)к слову, я сама раньше совсем не умела готовить, пока с ним не познакомилась. сечас могу и сама что то простое сделать. а он меня оч любит удивлять своими кулинарными шедеврами. я главный критик)
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
если бы всё это было так просто, то и разговоров бы не было. готовить - разнообразно и вкусно нужно УМЕТЬ ))
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Я готовлю в основном кефаль или пеленгаса, с остальной рыбы просто снимаю кожу вместе с чешуей - чулком.
А у первых двух - чешуины размером с рубль:о)
Через полчаса они все отлипают от поверхностей на кухне. становятся горбом и влегкую сметаются щеткой.
А у первых двух - чешуины размером с рубль:о)
Через полчаса они все отлипают от поверхностей на кухне. становятся горбом и влегкую сметаются щеткой.
Я тоже всю кухню засираю если начинаю готовить. Я вот как-то не могу так как другие делают: порезал, взял ножик помыл, доску помыл, стол протер, сыр натер, взял терку помыл, стол протер, перемешал, взял миску помыл и т.д. не могу сразу убирать. Поэтому если уж готовлю, то сначала всё загаживаю, а потом всё мучительно долго убираю. За это тоже не люблю готовку, что очень много липкой грязи...
minifreid
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Нет, может, я как-то плохо свои мысли выражаю. Женщины не плохие. Разные бывают. И мужчины разные. Просто заметила, что в основном мужчинам нравится, когда их женщины готовят, и готовят хорошо. Они это ценят. Моему МЧ, например, друзья говорят: "Кому-то повезло)))" И любят у нас в гостях бывать, потому что всегда есть что-то вкусное. А еще читала на одном ресурсе про московских шеф-поваров. Так вот дома у них у большинства все равно жены готовят)) Им так больше нравится.
Гость1
В наше время и парню и девушке надо уметь готовить. В жизни пригодится.
Зубная фея
А я бы без готовки собственной не смогла бы. Когда ездим отдыхать, то оба оочень устаем от ресторанной еды, все равно не то. А сами с мужем любим готовить. Правда, когда готовка превращается в рабство, когда 2 раза в день по два новых блюда (знаю таких) - то это п..ц. А вот в охотку, в удовольствие - это да!
Гость1
Не обязательно уметь готовить изысканно. Достаточно уметь готовить самые простые ежедневные блюда- каши, макароны, картофель, пару супчиков и плов.
Дама с горностаем
minifreid
Сообщение было удалено
ну может и плохо)))
я так вас поняла
я с подругами общаюсь не от того, что они хорошо готовят
да и непринято у нас по домам шастать
все отмечается на нейтральной территории
исключение-дачные посиделки
там готовка вообще на мужчинах
мы так, подмастерья
я так вас поняла
я с подругами общаюсь не от того, что они хорошо готовят
да и непринято у нас по домам шастать
все отмечается на нейтральной территории
исключение-дачные посиделки
там готовка вообще на мужчинах
мы так, подмастерья
Дама с горностаем
Гостюг
Сообщение было удалено
хорошо у вас там))))
рыбное раздолье
рыбное раздолье
Купите мультиварку и не парьтесь ))) она сама готовит
minifreid
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ладно, буду учиться))) Я тоже с подругами общаюсь не по поводу еды. Это как раз разговоры для души. А речь идет именно о друзьях МЧ, которые любят у нас бывать.
табуретка
Ежова
Сообщение было удалено
таким образом можно по полдня каждое блюдо готовить ))
Гость
Я первый раз в жизни потрошила курицу, когда дочери по возрасту понадобилось прикорм давать. Меня тошнило и мутило, самой теперь смешно
Дама с горностаем
46, а я все думала-где ж ель и мультиварка))))
как всегда в кустах)))))
47, это они к вам подлизываются просто))))
как всегда в кустах)))))
47, это они к вам подлизываются просто))))
Следующая тема
Предыдущая тема