На работу не взял, а теперь звонит по личным вопросам!
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а кто он вам? родственник?
Анька-Встанька
Вот вот, непонятно, кем Вам этот человек приходится. Сначала обозначьте, кто это. Возможны варианты.
Автор
Надо же, быстро как тема вышла. Даже эмоции еще не успели схлынуть.
Да никто он мне! Просто потенциальный работодатель, виделись 1 раз на собеседовании.
Да никто он мне! Просто потенциальный работодатель, виделись 1 раз на собеседовании.
Гость
Если вы помогаете бесплатно, то в сад его.
А если это работа - то возможно, но только если это не мешает вам в поиске постоянной работы. Так ему и передайте)
А если это работа - то возможно, но только если это не мешает вам в поиске постоянной работы. Так ему и передайте)
Легкая грусть
халявщиков плодите своей безвоздмейздной помощью.
Рожденная змеей
Даже если Вы надеетесь,ч то это очередная проверка, хорошего не ждите - он убедится, что Вы лохушка, готовая работать бесплатно.
Geek
Вы что, шутите? Такого в сад,и ищите работу дальше.
так и скажите, что с его вопросом справились и теперь ждете ответа. а еще лучше дать понять, что вы уже не заинтересованы в той работе - нашли новое предложение или перехотели работать
Гость
Может Вы ему просто понравились как женщина, например. И не знает как себя вести. Он молодой?
Автор
Вы все здесь правы. Я сглупила. Просто была такая неожиданность, не додумалась отказать, сославшись на занятость. Работать я там уже не собираюсь. У меня после первой встречи с ним возникло ощущение, что не смогу с таким человеком сработаться, да и далеко очень.
Мне не трудно ему помочь. Просто интересно, как можно так откровенно наглеть?
Мне не трудно ему помочь. Просто интересно, как можно так откровенно наглеть?
Аэлита
НЕ ВЕРЮ, на какой Вы сдались ему, автор. Писать что ли не о чем больше, тогда работу иши
Аэлита
Гость
Сообщение было удалено
Вы все мечтаете о молодом и богатом?
Автор
Аэлита
Сообщение было удалено
Он молодой, но такой придурок, прости Господи. Я еще стала свидетельницей его терок с бухгалтером, при чем предмет спора был совершенно дурацким. Видимо он вообще всем вокруг выносит мозги и тащится от этого.
Насчет богатства сильно не уверена. Если брать в расчет то, какое помещение они снимают... в общем это нужно видеть, даже зеркала в туалете нет, блин. Зато в кабинете сидит, как король. Мне даже смешно стало, когда увидела набор каких-то позолоченных канцтоваров в коробочке на столе. У него наверное в ящике табличка "Властелин этой Вселенной".
Насчет богатства сильно не уверена. Если брать в расчет то, какое помещение они снимают... в общем это нужно видеть, даже зеркала в туалете нет, блин. Зато в кабинете сидит, как король. Мне даже смешно стало, когда увидела набор каких-то позолоченных канцтоваров в коробочке на столе. У него наверное в ящике табличка "Властелин этой Вселенной".
Аэлита
Автор
Сообщение было удалено
Ну почему у всех глупеньких девочек начальники дураки?
Аэлита
А с такими амбициями тебя точно нигде не возьмут, коробочку углядела, глаза загорелись, что говорить забыла, теперь сидит и выдумывает, что тое самый начальник(слово то какое тупое) запал. Тебе сколько лет, ребенок?
Автор
Аэлита
Сообщение было удалено
Эй, алле! Если у вас от коробок глаза загораются, то вы больны, у вас фетиш на коробки? Я говорю, что в офисе зеркало не могут повесить, зато стол завален всякими атрибутами успешного бизнесмена. Как-будто я не поняла, что это показуха и денег у них лишних нет. У меня нет иллюзий. Если его помощница совмещает в себе должность бухгалтера, офис-менеджера, и эйчара с зп 25 тыщ, значит не настолько уж у него и успешный бизнес.
И мне не интересно, даже если этот заносчивый хрена на меня *тупое слово*. Мне работа нужна!
И мне не интересно, даже если этот заносчивый хрена на меня *тупое слово*. Мне работа нужна!
каюсь, грешен :-(
BbIe6aтb он тебя хочет
Гость
Вы ему нужны как работник, просто такая манера общения с подчиненными. Ловит людей, согласных на такое обращение.
Форум: Развлечения
Всего: 80 418 тем
Новые темы за все время: 80 418 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 152 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, конечно, согласилась помочь, надеясь, что это лишь очередной этап собеседования. Но сильно сомневаюсь в этом. Скорей просто человек с какой-то странной потребностью самоутверждаться. А вы как считаете?