Оказывается, можно вполне тратить на еду 5 тыс. рублей в месяц
Речь о Москве. Муж уехал в командировку, мы с сыном уже месяц живем одни (он в садик ходит). С удивлением обнаружила, что на продукты я трачу чуть больше 1000 рублей в неделю на все - мясо, курицу, овощи-фрукты, сладости и.т.п. при этом нисколько не экономя. Что нравится, то и беру. Когда муж здесь, у нас на еду уходит около 30 тыс. в месяц, подсчитывали. Как такое может быть?? Не скажу, что муж сильно прожорливый, я конечно, готовлю больше, когда он дома, но просто не ожидала, что настолько...
Автор
897 ответов
Последний —
Перейти
Гость100
звезда мишлен
Сообщение было удалено
есть и по 200 грамм такие и по 500.
653, Нам 200 на двоих на раз хватает на завтрак. До обеда ходим сытые.
653, Нам 200 на двоих на раз хватает на завтрак. До обеда ходим сытые.
Гость100
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а я как раз без хлеба люблю
и вообще хлеб не ем. только иногда хлебцы.
и вообще хлеб не ем. только иногда хлебцы.
звезда мишлен
а я до обеда сытая хожу исключительно на чашке кофею. если поесть чего-то типа каши, то в 12 мне уже хочется кого-нибудь убить и съесть. парадокс.
Гость100
звезда мишлен
Сообщение было удалено
аппетит приходит во время еды))))))
звезда мишлен
Гость100
Сообщение было удалено
да не вовремя, а часа через 2-3:))))
у меня оргнизм просит исключительно белковой пищи:)) всякие углеводы пнроваливаются в миг и организм требует дозаправки:))
у меня оргнизм просит исключительно белковой пищи:)) всякие углеводы пнроваливаются в миг и организм требует дозаправки:))
звезда мишлен
брынзу бы попробовала, но она для меня слишком соленая, даже в салатах
Гость100
звезда мишлен
Сообщение было удалено
это и логично. белок дольше даёт ощущение сытости, а углеводы дают энергию сразу, но не надолго)
А на ужин вы не наедаетесь с таким сукдным завтраком?(кофе без всего имею ввиду)
А на ужин вы не наедаетесь с таким сукдным завтраком?(кофе без всего имею ввиду)
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Точно! А если утром бегом на работу, днем нет времени/денег на обед, и так изо дня в день, то организм привыкает не завтракать и не обедать. И не хочется. Можно так дооолго прожить на кофе и сигаретах. Я так несколько лет жила, потом организм сказал - хватит нaх!
Гость100
звезда мишлен
Сообщение было удалено
так это хорошо, значит вам пачки 200 грамм на всю рабочую неделю хватит! А я вот солёного могу много съесть, люблю очень. А к сладкому равнодушна.
звезда мишлен
Гость100
Сообщение было удалено
я обедаю полноценно, так что к ужину я уже не такая голодная. ну это если вовремя поужинать, что конечно не всегда удается.
но у меня в любом случае между ужином и сном не меньше 4 асов проходит, так что не критично. вариант не есть после 6 вечера мне не подходит, т.к. я поздно засыпаю. не раньше 12 часов. к этому времени все уже переварится, сахар снова падает и надо бы что-то снова съесть.
но у меня в любом случае между ужином и сном не меньше 4 асов проходит, так что не критично. вариант не есть после 6 вечера мне не подходит, т.к. я поздно засыпаю. не раньше 12 часов. к этому времени все уже переварится, сахар снова падает и надо бы что-то снова съесть.
звезда мишлен
я много режимов питания за жизнь перпробовала. вот вариант кофе утром-нормальный обед-не слишком сытный ужин это самое мое.
всякие там дробные диеты мне не подходят. гимора много, толку ноль.
еще конечно очень важно перед тренировкой вовремя поесть, иначе сил нет, потом тошно, а через час хочется нажраться бесконтрольно.
всякие там дробные диеты мне не подходят. гимора много, толку ноль.
еще конечно очень важно перед тренировкой вовремя поесть, иначе сил нет, потом тошно, а через час хочется нажраться бесконтрольно.
звезда мишлен
к сладкому я тоже равнодушна, так что одной проблемой меньше.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Звезда а вам кажется 200 гр на двоих взрослых людей это много?:)))
звезда мишлен
что-то гость на 27 на конце не пишет нам ничего, вы, гость, не пропадайте, я часа через 3 приду, почитаю ваши новые перлы:))) вы мне камеди клаб заменили на это время.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
смотря какая брынза)
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
по весу - нет, нормально, просто мне столько соленого за раз не съесть, максимум столовую ложку. вот поэтому и спросила.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
идите идите старушка веселушка, займитесь стряпней))) котлеток накрутите)
Рыбка по имени Ванда
Я когда-то пробовала дробное питание. Брала с собой на работу два-три малипусеньких судочка для кормления грудных детей с едой. Через каждые 2-2,5 часа ела. Мне понравилось.
звезда мишлен
не, я пошла на тренировку. сегодня котлет не будет.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
)) вы не знаете что брынза бывает разная?:))как так, такое упущение с вашей стороны вы ж типа все знаете а тут такой конфуз)
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
видимо раздирели на кашах со сливками )) идите растрясите свои жиры))
Гость
разжирели) к посту 676
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эта неделя показательная в плане "экономии на еде". Потратили больше, чем планировали, а с подработкой обломались в марте. Так что в ход пошло то, что "по сусекам". Суп из плавленых сырков, с грибами был. Сварила фасоль, с сухариками, луком, сыром и огурцами из банки сделала сытный салат. Оладушки - много, сытно. Рис сварила - с луком, морковкой и сельдереем, выкроила денег на кило фарша, сегодня будут блинчики фаршированные. До этого два дня на гречке. Муж правда доедал свои стратегические пельмени и картошку фри, и было еще филе куриное, на два дня (вот его я и ела с огурцами на ужин). До получки дотянем - на крупах, оставшемся фарше, и еще есть кило суповой курицы - из него можно на два блюда даже изготовить.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
я применительно к парижской буренке спрашивала. она соленая. мне вообще все соленое, у меня вкус такой. я много лет никакой соли не ела, отвыкла.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
да что вы))) простительно ли? дав нет милая вы обжираетесь
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а речь не о вас
звезда мишлен
конечно разжирела, что ж поделать....
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
мммм а что же вы там тогда отбиваете то в котлетах то?:)
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну вот идите растряситесь))
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Можете угукать сколько вам угодно, только, милочка, я про сыр с плесенью не писала ровно как и про сливки, лопает сливки, повторюсь, ваша пождружайка))) да и сыр как я читала. тоже наворачивает))может и килограммами)))))
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
А вот расскажите нам, из чего состоит ваш сбалансированный, небюджетный, вкусный и здоровый рацион. Завтрак, обед и ужин. Просветите, так сказать.
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
У меня, в отличии от вас, проблем нет нис фигурой ни с чем. Лопать кашу с утра да еще бадяжить их со сливками, а потом бегать по тренировкам, у меня такой нужды нет. да я могу накрыть на стол и то и другое чтобы был выбор, у нас такое принято, но никто не нажирается, и уж тем более колбасой.
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Нет я не признаю, но за вас вашу работать делать не собираюсь. И уж тем более что то вам доказывать, вы есть кто?
539
девки, вы уже в маразм впали))) из крайности в крайность) меня тут тоже в обжорстве пытались уличить.... так на завтрак я ем либо творожку грамм 100, либо ванильный сырок такого же веса и запиваю кофе) ну не могу есть с утра, аппетита еще нет. и посмарите мой чек из магазина, ага) что я там особенного купила на почти 700 рублей? ни молока уже, сырок последний, курицы 2 кусочка осталось (сегодня ужин), сыра крохотулька. сегодня снова в магазин) напишу потом че и почем купила и насколько хватит. и вообще, предлагаю не ругаться, не обзываться, а пишите тогда свои походы в магазин и что покупаете. в конце следующего месяца подведем итог. делов-то! а то и обжоры, и неумехи, все в кучу смешали... про себя еще добавлю - ничего не выращиваю, халявных продуктов нет, по рынкам колесить в поисках дешевых продуктов нет возможности - ни времени, ни желания. так что пишите свои расходы, примерное меню питания, что покупаете.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
п п ц, брынзу намазывать (!) на хлеб, жесть вообще.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
траглодит какой то)))все время ест)
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, правильно питаются и спортом занимаются только те, у кого с фигурой проблемы. Вы нам еще расскажите, что учатся только дураки, а моются - только грязнули.
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
чиво-чиво? За меня - мою работу? У вас мания величия или зачем?
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Я уже тут об этом писала) ищите
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Да-да! Точно! Как раз именно это и хотела сказать, прямо с языка стащили ))))
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
ну это вы нам расскажите))) вы же у нас тут самая умная)
Smile
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
ой, девчонки! я тоже обожаю подсолнечное нерафинированное масло, то, которое семечками пахнет)))). салат с ним...ммм, сказка. оливковое почему-то такого восторга не вызывает.
Smile
Сообщение было удалено
А мой муж его терпеть не может почему-то. А я люблю, с картошкой молодой, вареной, с селедочкой... И хлеба черного краюху, с чесночком... Эх...!!!
539
Гость100
Сообщение было удалено
Каждый день???
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
Ну, то есть опять бла-бла-бла, куча понтов и никакой конкретики?
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Рыба вы лентяйка! Ищите постыв не хотиет как хотите , не моя печаль
Гость
Каждый сам решает как ему питаться,кто-то жрет даже мечет,а кто -то как птенчик и что их осуждать?У меня на двоих 20 тысяч в месяц муж любит пожевать и я считаю это не много.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
чтоб вы знали, фарш надо не только через мясорубку пропусть, но и отбить, для придания ему правильных органолептических свойств. т.е. покидать об разделочную доску минут так 10-15, в зависимости от количества фарша. тогда будут правильные котлеты.
звезда мишлен
я так и не поняла, чем таким надирается семья гостя на 27, и чем плохо есть кашу на завтрак.
гость, аргументируйте, чем плохо есть кашу? овсяную в частности?
гость, аргументируйте, чем плохо есть кашу? овсяную в частности?
звезда мишлен
Smile
Сообщение было удалено
а у меня и оливковое вызывает в определенной комбинации - с хорошим хлебом очень вкусно....
кстати рекомендуют ложку масла с утра выпивать. выпить бы я не смогла, а вот с кусочком хлеба - вполне.
кстати рекомендуют ложку масла с утра выпивать. выпить бы я не смогла, а вот с кусочком хлеба - вполне.
Следующая тема
Предыдущая тема