Оказывается, можно вполне тратить на еду 5 тыс. рублей в месяц
Речь о Москве. Муж уехал в командировку, мы с сыном уже месяц живем одни (он в садик ходит). С удивлением обнаружила, что на продукты я трачу чуть больше 1000 рублей в неделю на все - мясо, курицу, овощи-фрукты, сладости и.т.п. при этом нисколько не экономя. Что нравится, то и беру. Когда муж здесь, у нас на еду уходит около 30 тыс. в месяц, подсчитывали. Как такое может быть?? Не скажу, что муж сильно прожорливый, я конечно, готовлю больше, когда он дома, но просто не ожидала, что настолько...
Автор
897 ответов
Последний —
Перейти
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну все теперь , у всех трагедия века мы все едим не правильные котлеты) звезда вы зазвездились уже, пишите уже *** всякую.
Рыбка по имени Ванда
Никакую не *** - фарш на котлеты действительно отбивают после того, как прокрутили. Странно, что такой специалист, как гость, этого не знает.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
звезда отстаньте вы от людей, со своей кашей.
вы уж сами то определитесь, то пишите что все кругом жрут много, а сами на завтрак кашу едите. Мыслимо ли дело с утра так много есть. Действительно почитала вас, какая то обжираловка у вас. 5 котлет за раз, утром каша
вы уж сами то определитесь, то пишите что все кругом жрут много, а сами на завтрак кашу едите. Мыслимо ли дело с утра так много есть. Действительно почитала вас, какая то обжираловка у вас. 5 котлет за раз, утром каша
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
кто отбивает? вы да звезда?
купите лучше нормальный комбайн кухонный и будет вам счастье
купите лучше нормальный комбайн кухонный и будет вам счастье
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня полный набор бытовой техники на кухне. Но фарш классические рецепты советуют все-таки отбивать.
Рыбка по имени Ванда
я бы тоже хотела прояснить вопрос вредности поедания каш с утра. Но, видимо, это очередное понтокидание.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
вы какая-тоневнимательная, я против поедания в повседневной жизни всяческих изысков, а также питания сверх своей физиологической нормы. а также против кидания понтов, что без сыра с плесенью уже и не жизнь.
если мужчина весом под 100 кг мяса ест на завтрак кашу, а на ужин 5 котлет "размером с пятачок" или как вы их там обозвали, то не понимаю, в чем я себе противоречу.
если мужчина весом под 100 кг мяса ест на завтрак кашу, а на ужин 5 котлет "размером с пятачок" или как вы их там обозвали, то не понимаю, в чем я себе противоречу.
звезда мишлен
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
ну допускаю, что после мясорубки фарш еще можно в режиме взбивания помучать, а можно даже попробовать.
звезда мишлен
и вообще, возвращаю всех к теме ветки - оказывается, можно питаться на 5 тысяч в месяц.
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
А кто писал что это вредно?
Не сочиняйте!
Но есть столько много с утра.....!!!!!
Не сочиняйте!
Но есть столько много с утра.....!!!!!
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
если есть кильку в томатном соусе за 20 рублей то и на меньше можно пропитаться
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ну так это у кого какой организм, я не могу с утра ничего вообще есть, а муж может и ест. у него такой метаболизм. и почему бутерброды это нормально, а тарелка каши 200 грамм это много?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
то есть сыр с плесенью и что там вам еще покоя не дает. это обжираловка, а 5 котлет и каша на завтрак это нормально, да?это не обжираловка?
звезда мишлен
да можно и без кильки обойтись, на одной перловке.
но речь-то не о том, как выжить на рубль в день.
а на 5 тысяч на человека можно питаться нормально. без особых изысков, но совершенно полноценно.
но речь-то не о том, как выжить на рубль в день.
а на 5 тысяч на человека можно питаться нормально. без особых изысков, но совершенно полноценно.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну вы бы с утра еще суп ели бы с пирогами
кстати а что странного в бутерброде с утра? мне просто так интересно.
кстати опят же каши 200 грамм на одного для вас нормально, а кто то писал про 200 грамм брынзы, для вас уже обжираловка и много.
кстати а что странного в бутерброде с утра? мне просто так интересно.
кстати опят же каши 200 грамм на одного для вас нормально, а кто то писал про 200 грамм брынзы, для вас уже обжираловка и много.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а что вы так к изыскам то пристали,ну для вас ваш сыр с плесенью изыск а для кого то повседневное питание и что? я одного не пойму вам какая разница кто сколько тратит, не из вашего же кошелька тратят то
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
5 котлет отдельно идут, без каши. котлеты, как тут было установлено смешного размера, многие даже предсмтваить их себе не могут.
сыр с плесенью -0 это отлично. но в контексте "5 тысяч в месяц на питани" - неуместно. это не есть необходимый продукт, это деликатес. и если вы можете его себе позволить - отлично. если нет - не надо расстраиваться, ваше питание никак от этого не страдает.
сыр с плесенью -0 это отлично. но в контексте "5 тысяч в месяц на питани" - неуместно. это не есть необходимый продукт, это деликатес. и если вы можете его себе позволить - отлично. если нет - не надо расстраиваться, ваше питание никак от этого не страдает.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Не важно как иду котлеты, факт то что их пять, и если как вы утверждаете они не мизерные, то это действительно лопнуть можно, да даже если и маленькие куда столько жрать то?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
В таком случае что вы пристали к этому сыру и осуждаете всех кто его ест? ну едят и едят вам то что?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
мневсе равно, кто сколько тратит, мне неприятен снобизм людей, которые считают, что если кто-то тратит меньше, чем они, то это уже за гранью бедности.
звезда мишлен
я не осуждаю, вы как-то невнимательны. я сама его ем, по желанию и с удовольствием. номне бы не пришло в голову осуждать автора (а тут была масса сарказма) за то, что она его не ест.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
такова физхиологическая норма тренирующегося спортсмена. если у кого муж диванной породы, то ему можно и травы пучок дать с пивом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
звезда мишлен
слушайте, а вы тот же самый гость, что был на 27 на конце или кто-то новый?
звезда мишлен
да вот мне показалось, что это новый персонаж, а так и говорить не о чем.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а вы что считаете полноценной едой? 4 апельсина , по 1 на день это нормально вы считаете?или грызть рыбную тушку неделю
коза-дереза
Игнорируйте. Больной человек.
А по теме - никогда не считала, сколько у нас на еду уходит, хоть и стараемся питаться правильно, тратим довольно много.Последний раз потратили 4000 - 3 сока, 2 бутылки воды, 3 вида сыра (грамм по 100), клубника (полкило), банка солений, рыба (грамм 200, креветки (300-400), бутылка молока, хлеб, киви, апельсины (1кг), хамон, сосиски, упаковка шпината - заморозка, набор овошей для супа пюре, 2 упаковки салата - руккола и еще какой-то, помидоры раф - полкило, огурцы (1 кг), й огурт - 2 вида (банка 500 г и 4 баночки по 100 г), 2 банки диетической колы.
А по теме - никогда не считала, сколько у нас на еду уходит, хоть и стараемся питаться правильно, тратим довольно много.Последний раз потратили 4000 - 3 сока, 2 бутылки воды, 3 вида сыра (грамм по 100), клубника (полкило), банка солений, рыба (грамм 200, креветки (300-400), бутылка молока, хлеб, киви, апельсины (1кг), хамон, сосиски, упаковка шпината - заморозка, набор овошей для супа пюре, 2 упаковки салата - руккола и еще какой-то, помидоры раф - полкило, огурцы (1 кг), й огурт - 2 вида (банка 500 г и 4 баночки по 100 г), 2 банки диетической колы.
Непридуманные истории
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
перечитала всю ветку, по отношению к автору сарказма не увидела. тем более что и автора на ветке я что-то не наблюдаю.
А вот к тем кто ест не по 1 апельсину уже предвзятое отношение. Это я заметила.
А вот к тем кто ест не по 1 апельсину уже предвзятое отношение. Это я заметила.
коза-дереза
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а вам не пофиг, как она считает? У всех потребности, пристрастия и привычки разные.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А вы что всех Гостей теперь за одного человека принимать будете?
Это патология уже. Или все кто мыслит не как вы-плохие?
Это патология уже. Или все кто мыслит не как вы-плохие?
Гость
коза-дереза
Сообщение было удалено
до чего дошел прогресс, народ сходит с ума.
лечите голову , что я могу еще сказать.
лечите голову , что я могу еще сказать.
Гость
коза-дереза
Сообщение было удалено
я разве с вами разговариваю?
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
За 20 минут перечитали всю ветку? Да вы чемпионка по скорочтению.
Кстати, я считаю, что один апельсин в день - это более чем достаточно, потому как в апельсинах сахара немерено.
Кстати, я считаю, что один апельсин в день - это более чем достаточно, потому как в апельсинах сахара немерено.
звезда мишлен
да по мне апельсины это вообще не еда, а фигня. я без них могу спокойно месяц жить и не вспоминать. поэтому не понимаю, почему обязательно для полноценного питания больше, чем по 1 апельсину в день есть. если вы про витамин с, то человеку столько апельсинов не сожрать, чтобы суточную норму выполнить.
коза-дереза
Гость
Сообщение было удалено
У меня с головой все в порядке, чего не скажешь о вас. Весенне обострение?? Сочувствую. Таблеточки попейте какие-нибудь.
звезда мишлен
гость на 55, до вас тут была дискуссия, не выходящая за рамки приличия, что вы пришли и хамите людям?
коза-дереза
Гость
Сообщение было удалено
Нда.. Все еще хуже, чем я предполагала. Тут вообще-то форум. Публичный.
звезда мишлен
коза-дереза
Сообщение было удалено
так видимо это закупка по случаю , ну или по желанию себя побаловать крамольными продуктами:))
коза-дереза
А я без апельсинов (апельсин) не могу вообще. Всегда есть, беру 5 кг сетки, которые на сок - нравятся больше обычных. И ананасы почаще стараюсь брать, они действительно неплохо жир с жигают. А киви моя свекровь каждый день ест, без этого у нее желудок, пардон, не в порядке.
Зато к орехам и конфетам и выпечке равнодушна.
Зато к орехам и конфетам и выпечке равнодушна.
звезда мишлен
а вообще тут хамон, салаты и сыры с клубникой потянули много. их убрать и будет обычный чек.
коза-дереза
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ммм..Сыр, хамон покупаем раз недели в 2, сок и соленья стараемся не покупать вообще, остальное - повседневное, в принципе. Но это мы еще в дорогом магазине купили, обычно покупаю в другом, он дешевле, а качество практически то же самое.
звезда мишлен
ну, это кто без чего не может. но ведь не у всех есть потребность есть апельсины регулярно и помногу. кстати, ананасы сжигают, а апельсины все обратно возвращают.
коза-дереза
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Хамон и один из сыров рублей по 400 были, да. А клубника дешевая, 60 р за полкило, поэтому ее часто беру и в раздел лакомств не включаю. Салаты тоже по 40-80 р, более-менее недорого, это тоже практически из ежедневного, исключить нельзя.
звезда мишлен
крамольной мне кола показалась в вашем списке:))
Гость
коза-дереза
Сообщение было удалено
ну я то, как вы, никого тут ни за кого не принимаю.
а вот я вас явные проблемы
а вот я вас явные проблемы
звезда мишлен
коза-дереза
Сообщение было удалено
тогда странно, откуда 4 тыр в чеке. может было что несъедобное типа пары сковородок?
коза-дереза
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А почему, апельсины же некалорийные?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
звезда , то есть вы данного пользователя оправдываете , верно?
а другим оправдания нет так?
а другим оправдания нет так?
вот, кстати, обещанная тефтелька. Из куриной грудинки чистым весом в 650 граммов получилось 10 штук:
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Почему за 20 минут?
Про апельсины я образно сказала. можно взять яблоки груши и так далее.
Про апельсины я образно сказала. можно взять яблоки груши и так далее.
Следующая тема
Предыдущая тема