Сидим с коллегой в одном кабинете, коллега мужского пола. Помогите придумать парочку не слишком обидных розыгрышей и подстав! Кроме кнопки на стул что-то в голову ничего не приходит..))
А Вы уверены, что коллега не обидится даже на необидный розыгрыш? Если да, то можно как-нибудь с компьютером разыграть. Но мне было бы неприятно. Лучше анекдоты ему весь день рассказывайте.
Рожденная змеей
[988326552]
После кнопки на стул в голову Вам придет кирпич, как смешной ответ от коллеги
Гость
[643284682]
нажать принтскрин на компе, сфотогрфировать рабочий стол. Потом вставить ту картинку в пЭинт и сохранить. И раскрыть на весь экран. Пусть он думает, почему это ярлыки на рабочем столе не открываются и не работают.. :-)
Крабе
[3564704620]
Гость
Сообщение было удалено
Коллега адекватный, чувство юмора в наличии, так что не обидится))
мы так делали, еще картинку эротичную на заставку сделали..(но мы сами не могли от смеха удержаться, все было видно по нашим лицам)
Гость
[643284682]
Гость
Сообщение было удалено
:)))))
Гость
[494068212]
Из-за таких как Автор даже на работу 1 апреля идти неохота. *** будет вовсю демонстрировать своеобразное чувство юмора. Ни разу не видела и не слышала, чтобы разыгрывали как-то интересно.
Вот и автор тоже. Своего умишка не хватает на креатив, так сюда пришла занять.
Кура
[2537934077]
Скажите, что вас перевозят в срочном порядке в другой конец города. Что слышали от нач-ва, по техническим причинам.
скажите ему, что Вас переводит на повышение, ставку закрывают, и он будет выполнять двойную работу
Гость
[1797629212]
Крабе
Сообщение было удалено
-
можно купить в магазине гадостей забавную наклейку - выглядит как жуткая царапина - наклеить на кузов его машины. Вроде бы и трюк старый, но эмоции автовладельца всегда на высоте.
Линда
[1216686003]
Гость
Сообщение было удалено
если у Вас не хватает чувства юмора, это не значит, что его нет у других. А Вы, видимо, очень интеллигентный человек, раз людей быдлом называете. Вы естественно в эту категорию не входите
Крабе
[3564704620]
Гость
Сообщение было удалено
Эх, на подготовку всего 1 день остается, так что, к сожалению, это вряд ли осуществимо, хотя прикол добротный))))
аутлука тогда у нас не было, документы привозил курьер в опечатанной сумке. по инструкции должна была я вскрывать, но вскрывал, как правило кто-то из девчонок.
приехал курьер, принесли мне документы, сижу, изучаю. обана, второй сверху лежит инструкция об ужесточении мер собственной безопасности. и в ней так толково, обстоятельно изложено, что в связи с ухудшением криминогенной обстановки - и тра-та-та - руководители подразделений должны подготовить и предоставить списки ОРУЖИЯ, которыми отныне будут экипированы работники подразделений и составить графики посещения тира и выездов на стрельбище. я почти повелась, если бы список предлагаемого вооружения был бы меньше.
мне понравилось - весело и нестандартно.
Гость
[2703809322]
Помню ,у нас одного новичка послали поздравить директора с днем рождения (1 апреля).Он поздравил,потом рассказал,что у директора глаза были по 8 копеек).Потом все смеялись.
Моего папу приятель однажды разыграл. Позвонил ему в 6 утра и сказал, что стоит, закипевший, возле его дома, просит спуститься вниз с ведром воды. Мой папаня набрал ведро холодной воды и ломанул вниз и, только поозиравшись минут пять возле пустого подъезда понял, что его развели.
Я разыграла повесткой военного - и лет ему было 40 с небольшим).
гость
[1500389804]
..Позвонила коллеге-якобы из управления,официальным тоном обьявила,что надо выделить 3 чел.на лыжный кросс,лыжи выделим,а палки найти самим....поначалу поверили,а потом слёзки от хохота были.
меня однажды сестра развела: разбудила очень рано с криками о том, что брат приехал (он далеко в то время от нас жил), я не успела даже глаза открыть в пижаме рванула на улицу счатью не было предела. А на улице никого нет. Слышу в доме сестра и мама ржут. Я села перед домом на землю и начала рыдать. Мне было очень обидно.
Канадка
[3209968680]
Наклеить прозрачным скотчем тыльную стороны комп. мышки. Я в прошлом году этот прикол сотруднику сделала. У него хороших 15 минут ушло на изумление-возмущение-негодование "почему мышка не работает" Мышкой елозит по экрану а стрелочка не реагирует :)
Гость
[782237140]
Если машина есть у коллеги и стоит далеко от офиса,то можно с интернета прислать смс,типа машина Е777КХ у нас,с вас сегодня столько-то денег и тогда отдадим.....
Я так сделала своему мужу,только номер перепутала,тк не запоминаю их,но поржали
Хелена
[3781717869]
37. Ura , это грутсно...
ненавижу жестокие приколы((
Хелена
[3781717869]
грустно*
Марина
[2377883027]
а у нас в офисном здании всем на компы могут приходить сообщения типа "Владельцу авто а777аа подойти на пост охраны" если какая-то проблема или например машину на парковке задели. сообщение получают все, но можно отправить на определенный комп. мы коллегу так заставили поволноваться
Гость
[3937375743]
Сговоритесь с его женои и своим мужем сделать голую фото- сессийи и фотки ему подкинуть . Ох и похохочите !
Гость
[3937375743]
А можно с вашим боссом сговориться и офицяльное письмезо об его увольнении к его приходу на стол положить - он помрет от смеха!
Гость
[3937375743]
А еже в его чашку на донышко пургену сыпануть - чтоб светлыи праздник 1 Апреля дольше помнился.
Гость
[3937375743]
Ну, че молчим ? Шутить так шутить ! Иль у вас с чувством юмора не того ?
Ленюся
[1914482643]
чувак
Сообщение было удалено
Я так разыграла своего сотрудника, позвонила ему домой трубку супруга подняла, говорю так мол и так, с военкомата беспокоят передайте мужу что на сборы ему на месяц, повестку уже отправили, когда он пришел на работу я ему с порога, Сережа, звонили с военкомата, тебя ищут, он в панике, какие сборы,елы палы, жене строго настрого приказал говорить что типа он уехал далеко и на долго, двери открывать только на два звонка, меня умолял говорить что в командировке, а я имитировала настойчивые звонки вояк по его душу целый день, когда узнал что я пошутила готов был убить и был безмерно счастлив.