Гость
Статьи
Курильщиков выселяют …

Курильщиков выселяют из кафе

Новости24

"Курильщиков выселяют из кафе
Столов с пепельницами в кофейнях и пабах становится меньше. А скоро от залов для клиентов с дурной привычкой и вовсе собираются отказаться."

Маразм крепчал....
Серафимочка
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сообщение было удалено
Резюме однозначно не может заключаться в оскорблениях, поверьте)
Гость
б
Сообщение было удалено
В провинциальном городе Че, например, где я живу, только в нескольких ресторанах разделение на зоны. В остальных местах - все в кучу, к сожалению.
Гость
б
Сообщение было удалено
Что именно Вам непонятно?)
Гость
Сообщение было удалено
Курение окружающих, и моё в том числе, наносит вред здоровью.
Багирра_
Сообщение было удалено
Во-во)) Ущемляют наше право на чистую атмосферу)))

Она тебя миазмами, а ты её - табачным дымом в отместку)))
Вброс *** в вентилятор автором засчитан. Начинается любимый холивар "Курящие vs Некурящие"
La kom
Сообщение было удалено
Тебе смешно, а я с ужасом лета жду((
Багирра_
Сообщение было удалено
Напишите ей анонимку, с просьбой обратить внимание на гигиену тела)

От мужского имени, для пущего эффекту)
La kom
Сообщение было удалено
Веришь, ей в открытую говорили, что дышать невозможно, пущай дезиком пользуется, на что она ответила...ВНИМАНИЕ! У меня нет на такую чепуху времени!
б
Гость
Сообщение было удалено
хм непонятно в чем проблема. Я так понимаю, остается сделать в провинции в кафешках разделение на зоны и проблема будет решена. Зачем вовсе отказываться от курильщиков? Кстати, кафе и рестораны однозначно очень проиграют в этом случае
Жора
Этот спор как быть с курящими напоминает дома ситуацию с душкой от унитаза. Когда женщина (курящий человек) кричит, чтоб душку перед собой поднимал мужик (некурящий человек),а мужик орёт чтоб это она душку после себя поднимала))вот кто блин прав?)
Жора
Сообщение было удалено
Прав тот, кто не хочет садиться на, простите, засс....е сидение)
Гость
б
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Вот именно, что Вы пишете "зона", а не "зал". Зона ничего не дает. Зона эта без дверей, иногда с какими-то ширмами. От них никакого толка. Это же должно делаться, чтобы некурящие не не видели курящих, а чтобы не чувствовали их.
Жора
Багирра_
Сообщение было удалено
не не не!если она нехочет садиться, так пусть после себя душку то и поднимает))и она чистая будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я в контексте обсуждения Европу рассматривала не с точки зрения географии. Так и есть - не считается Россия Европой в сознании людей. Это Россия - она сама по себе как бы.
Багирра_
Сообщение было удалено
О-оу...

Самый запущенный случай. Кстати, подобное может быть сигналом о психической патологии.
Жора
Сообщение было удалено
Запросто) Главное, что бы и он не забывал подымать)
Гость
217, не, Россия она и Европа и Азия все же. Но первой по площади европейской страной называют Украину евросоюзовские европейцы.
La kom
Сообщение было удалено
Может и есть, она еще и хамка страшенная)
Жора
Багирра_
Сообщение было удалено
Так тут то и загвоздка, не поднимають, мол им это ненужно. Я специально даж ко всем знакомым приспрашивался))
Виктория
Сообщение было удалено
Мы еще и Вас научить можем)
Жора
Сообщение было удалено
Ну тогда это наплевательское отношение к простым и естественным требованиям)Легче выносить мозг себе и жене, лишь бы не сделать так, как просят...
Багирра_
Сообщение было удалено
К старости наверняка приобретёт каку нить смпатишную деменцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не слышала. Украину тоже не считают европейской страной - все страны бывшего СССР называют странами бывшего СССР до сих пор. Особенно старшее поколение. Украину зауважали когда Шахтер Донецк начал что-то показывать в футболе. Но вчера Барса в очередной раз всех расставила по местам.
La kom
Сообщение было удалено
Маразм у нее уже щас присутствует(
Жора
Багирра_
Сообщение было удалено
Да тут дело то не в отношениях а в принципе)Это ток у баб может быть "Легче дать, чем обьяснить почему нет"
Гость
С точки зрения Географии -восточная Европа. Но в контексте данной темы, когда люди говорили о том, что в Европе запрещено курение в общественных местах, и один очень умный товарищ вдруг сказал, что он тоже живет в Европе. Я его шутку юмора не поняла.
Жора
Сообщение было удалено
Смотря чего, кому и зачем)))
Жора
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну всё равно в ситуации что я описал прав же мужик?)
б
Виктория
Сообщение было удалено
Вика Красина, эт че за финты? Мы тут понимаешь о серьезных вещах, а ты со своими оргазмами лезешь. нехорошо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глюпий женщин, я живу не в России, с какого понта вы Россию к моему местожительству припрели?
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
краткость сестра таланта)))шучу конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все равно где вы живете. Даже если тупая женщина типа меня не врубается в ваши остроумные комментарии - могли бы хотя бы повежливее.
Жора
Сообщение было удалено
Не правы оба, вместо того, что бы консенсус искать, за власть борьбу ведут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На каком-то обучающем курсе прямо при мне европеец сказал всем слушающим: самая большая страна Европы по площади - Украина.
Гость
Сообщение было удалено
Я просто обратила внимание, что тут люди почему-то не сдерживают эмоций и вместо того, что бы общаться, с теми же подколками, юмором, начинают кидаться друг на друга. Может, выход отрицательных эмоций, накопленных в реале)
Жора
Багирра_
Сообщение было удалено
Какая власть?) Мы просто борцы за Истину и Справедливость)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня все гости на одно лицо, на номерки я не смотрю. Если смотреть изначально, то Россию к моему местожительству приплели гости. Мои слова были лишь включить голову. Все почему то проигнорировали мои слова о том что я родился и живу в стране Евросоюза.
Жора
Сообщение было удалено
А где первое орудие виртуального бойца - устрашающий капслок?))
Гость
к 238 посту. И это так оно и есть географически самая большая страна в Европе Украина.
Жора
Сообщение было удалено
Вот пока боретесь в собственной семье, не будет у вас там покоя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для образованных людей это почти не оспоримо, если не брать в расчет то, что Россия является более крупной страной, достаточно взглянуть на карту Европы.
Нету тут истины и справедливости:) И не будет, надо относиться друг к другу с пониманием, тогда и проблем не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Россию куда девать?
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Мадам, вы о чем?
Гость, всё о том же:) Нечего ругаться друг с другом, все помирились, лапки пожали, отнеслись с пониманием и конфликт исчерпался:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я сначала не читала.Я правда подумала, что вы живете и родились в стране Евросоюза - удивилась как в ыграмотно пишете по-русски и спросила как вам это удалось. Вот и все. Никого обидеть не хотела. Просто у меня такая проблема есть и пытаюсь понять как ее решать. Вы же просто решили постебаться надо мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. О чем пишу в посте 243. К чему пишу? К тому, что так считают все. И европейцы тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лишь написал, что отвезите ребёнка в Россию для изучения русского языка в школе. На самом деле я университет закончил в России, а до этого 11 класс, спецом поехал, так как было интересно.

Проблема двуязычных имеется, человек может без акцента владеть русским языком, но совершенно не владеть грамматикой. У меня родной брат вот такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как же проигнорировали? Если вы живете в стране Евросоюза - я вам логично задала свой вопрос о русском языке. Потом написали, что вы стебетесь и живете в Твери или не совсем в Твери - вы подтвердили это.