"Курильщиков выселяют из кафе Столов с пепельницами в кофейнях и пабах становится меньше. А скоро от залов для клиентов с дурной привычкой и вовсе собираются отказаться."
Веришь, ей в открытую говорили, что дышать невозможно, пущай дезиком пользуется, на что она ответила...ВНИМАНИЕ! У меня нет на такую чепуху времени!
б
[3851605886]
Гость
Сообщение было удалено
хм непонятно в чем проблема. Я так понимаю, остается сделать в провинции в кафешках разделение на зоны и проблема будет решена. Зачем вовсе отказываться от курильщиков? Кстати, кафе и рестораны однозначно очень проиграют в этом случае
Жора
[25568120]
Этот спор как быть с курящими напоминает дома ситуацию с душкой от унитаза. Когда женщина (курящий человек) кричит, чтоб душку перед собой поднимал мужик (некурящий человек),а мужик орёт чтоб это она душку после себя поднимала))вот кто блин прав?)
Прав тот, кто не хочет садиться на, простите, засс....е сидение)
Гость
[2008196011]
б
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Вот именно, что Вы пишете "зона", а не "зал". Зона ничего не дает. Зона эта без дверей, иногда с какими-то ширмами. От них никакого толка. Это же должно делаться, чтобы некурящие не не видели курящих, а чтобы не чувствовали их.
Жора
[25568120]
Багирра_
Сообщение было удалено
не не не!если она нехочет садиться, так пусть после себя душку то и поднимает))и она чистая будет)
Гость
[3241148631]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я в контексте обсуждения Европу рассматривала не с точки зрения географии. Так и есть - не считается Россия Европой в сознании людей. Это Россия - она сама по себе как бы.
К старости наверняка приобретёт каку нить смпатишную деменцию.
Гость
[3241148631]
Гость
Сообщение было удалено
Не слышала. Украину тоже не считают европейской страной - все страны бывшего СССР называют странами бывшего СССР до сих пор. Особенно старшее поколение. Украину зауважали когда Шахтер Донецк начал что-то показывать в футболе. Но вчера Барса в очередной раз всех расставила по местам.
С точки зрения Географии -восточная Европа. Но в контексте данной темы, когда люди говорили о том, что в Европе запрещено курение в общественных местах, и один очень умный товарищ вдруг сказал, что он тоже живет в Европе. Я его шутку юмора не поняла.
Я просто обратила внимание, что тут люди почему-то не сдерживают эмоций и вместо того, что бы общаться, с теми же подколками, юмором, начинают кидаться друг на друга. Может, выход отрицательных эмоций, накопленных в реале)
Какая власть?) Мы просто борцы за Истину и Справедливость)
Гость
[1367708464]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня все гости на одно лицо, на номерки я не смотрю. Если смотреть изначально, то Россию к моему местожительству приплели гости. Мои слова были лишь включить голову. Все почему то проигнорировали мои слова о том что я родился и живу в стране Евросоюза.
Вот пока боретесь в собственной семье, не будет у вас там покоя)
Гость
[1367708464]
Гость
Сообщение было удалено
Для образованных людей это почти не оспоримо, если не брать в расчет то, что Россия является более крупной страной, достаточно взглянуть на карту Европы.
Гость, всё о том же:) Нечего ругаться друг с другом, все помирились, лапки пожали, отнеслись с пониманием и конфликт исчерпался:)
Гость
[3241148631]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я сначала не читала.Я правда подумала, что вы живете и родились в стране Евросоюза - удивилась как в ыграмотно пишете по-русски и спросила как вам это удалось. Вот и все. Никого обидеть не хотела. Просто у меня такая проблема есть и пытаюсь понять как ее решать. Вы же просто решили постебаться надо мной.
Гость
[2008196011]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. О чем пишу в посте 243. К чему пишу? К тому, что так считают все. И европейцы тоже.
Гость
[1367708464]
Гость
Сообщение было удалено
Я лишь написал, что отвезите ребёнка в Россию для изучения русского языка в школе. На самом деле я университет закончил в России, а до этого 11 класс, спецом поехал, так как было интересно.
Проблема двуязычных имеется, человек может без акцента владеть русским языком, но совершенно не владеть грамматикой. У меня родной брат вот такой.
Гость
[3241148631]
Гость
Сообщение было удалено
Да как же проигнорировали? Если вы живете в стране Евросоюза - я вам логично задала свой вопрос о русском языке. Потом написали, что вы стебетесь и живете в Твери или не совсем в Твери - вы подтвердили это.
"Курильщиков выселяют из кафе
Столов с пепельницами в кофейнях и пабах становится меньше. А скоро от залов для клиентов с дурной привычкой и вовсе собираются отказаться."
Маразм крепчал....