"Курильщиков выселяют из кафе Столов с пепельницами в кофейнях и пабах становится меньше. А скоро от залов для клиентов с дурной привычкой и вовсе собираются отказаться."
Ну и что. У моей подруги ребёнок понимает 4ре языка. Мама и папа оба европейцы, но не граждане страны проживанйя, между соной на английском. В итоге ребёнок говорит с мамой на мамином языке, с папой на папином, с окружаюшими на языке стране проживания, и при этом понимает, но не говорит, пока, на английском. Ребёнку 4,5 года. В школу пойдёт, будет ешё и немецкий с треьего класса, а с 5 французкий.
Гость
[2859529175]
Гость
Сообщение было удалено
Вы немца спросите, или франциза, или англичанина, или скандинава, за кого они гостей из прибалтики, польши, румынии и тому подобныx стран считают. Они вам ответят.
Гость
[1367708464]
Она
Сообщение было удалено
Конечно не из Твери, но наконец то хоть одна форумчанка включила голову. Видать эмигрантки у нас исключительно из малообразованных женщин, не знающих географию.
Насчет малообразованных это вы совсем не попали. 2 высших и 3 языка.
Гость
[1367708464]
Она
Сообщение было удалено
Но тётки тупили страшно. У них даже мысли не было, что Россия, Украина, Молдавия, Прибалтика, Белоруссия это тоже Европа. Столько глупых тёток, я поражен
Гость
[1367708464]
Гость
Сообщение было удалено
А элементарную географию не знаете. Позор тем заведениям которые выдавали вам дипломы
Ок, я из страны Евросоюза. Но все же советую учить географию, чтоб не позориться.
Она
[3717045626]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите))
У вас есть чудесный шанс войти в историю, исправив в Википедии географию Европы:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%F0%EE%EF%E0
Или даже большой энциклопедический словарь!!(ссылку сами ищите))
Гость
[3241148631]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ок, я из страны Евросоюза. Но все же советую учить географию, чтоб не позориться.
Россия не считается Европейской страной. Тогда бы уточняли. что живете в восточной европе. это очень разные понятия.
б
[3851605886]
Багирра_
Сообщение было удалено
Да, ну. Мне кажется это надуманно как-то все очень Мало ли кому плохо, кому хорошо. Я, например, неудобств при курильщиках не испытываю, ибо спокойно отношусь к людским слабостям. Не надо создавать себе надуманных фобий. Эдак и на улицу нельзя выходить. Кругом малолетки, которые ругаются матом, а это режет слух, ез\ще есть пьяни всякие, которые вообще могут сделать все, что в голову взбредет. А как быть с нашими соседями например, у кого-то три кошки и от него жутко воняет, а кто-то музыку громко слушает. Это все нормально, если не выходит за рамки разумного. У каждого свои странности, свои приколы, свои привычки. В этом заключается наша свобода на мой взгляд, и не надо ее ограничивать
Я - за то, чтобы были курящие заведения, те же кофейни или кальян бары, о чём на вывеске должно быть уведомление. Но не тотально, почти во всех заведениях, как сейчас.
Каждый имеет право на выбор - и курящие и некурящие.
Гость
[1367708464]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что идиоту понятно))))))) В точку)))))
Гость
[3984629366]
Подраться слабо?
Она
[3717045626]
Гость
Сообщение было удалено
Так он именно это и подразумевал сначала)
Гость
[3241148631]
европа блин - таким как вы о европе только мечтать :))
Гость
[1367708464]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха. Турция тогда ее меньше,маленьким кусочком, а ведь на полном серьёзе просится в ЕС.
Это не фобии. Люди действительно задыхаются, я сама, например, не переношу запах дыма, если в этот момент не курю и не переношу дым в закрытом помещении. Ущемлять права-да, нехорошо, но сделать отдельные залы для курящих-самый правильный вариант.
Я тоже посмеялся вволю. Самокритично она о себе и о сестрах по разуму)))))
Гость
[2008196011]
Только евросоюзовцы обычные Россию за Европу не считают. Говорят, ну какая там Европа. Типа Россия это же ж Азия в основном. А у русских в голове стереотип, что Европа это не Украина и Белоруссия. Хотя эти страны в Европе. Посмотрите на обсуждение выше: отдельно говорили об Украине, Белоруссии и России. Отдельно о странах Евросоюза. Если человек родился в Прибалтике 20 лет назад, то это не означает, что он автоматом будет прекрасно писать по-русски. Можно было ответить учился русскому в школе. Но понадобилось вы.нуться.
Вот что меня сильно интересует, дамы, а в реале вы так же разговариваете-придурок, дебилоид...или только на форуме себе такое позволяете?
Гость
[770309879]
Багирра_
Сообщение было удалено
а что делать когда люди выливают на себя тонну духов?
или не моются в жару каждый день?
на это тоже ввести запрет?
а на орущих детей?
Гость
[2859529175]
Гость, да все уже поняли, что вы не особо быстрый умом, подразумеваете географическеи границы Европы, в то время, как 99,99% форумчан под ъЕвропойъ подразумевают евросоюз. Вы видимо интернет совсем недавно обнаружили и не понимаете форумского обшения, а вот карта мира у вас давно и вы её тшательно изучаете, с чем вас и поздравляем все дружно. День для вас прошёл не зря, чтото новое узнали для себя.
Которых не моются-насильно стирать))) У меня начальница такая. ААААААА!!!! Умереть можно, когда подходит) А плачущие дети вреда здоровью не наносят. Давайте уж ситуацию до абсурда не доводить)
Гость
[770309879]
Багирра_
Сообщение было удалено
если человек идиот ,то проще ему об этом сказать.
смотря где так разговаривать, с кем то позволяю ,с кем то нет.
Даже если принять твою логику, логику домохозяек, то даже она не вписывается в ту модель, что можно спокойно родиться, учиться, жить в стране Евросоюза
Варя
[2771873348]
Гость
Сообщение было удалено
Тут только общий уровень культуры спасёт,пока превалирует -
я не мою руки потому что на них не ссу
пусть бегает ,этожеребёнок
и тыды
бесполезно принимать любые запреты.
Гость
[1367708464]
Багирра_
Сообщение было удалено
Это черта видимо исключительно жительниц Евросоюза удачно вышедших замуж из российских поселков и городов))))
Это с Вашей точки зрения он идиот, однако совершенно не значит, что он действительно идиот, у вас просто не совпали точки зрения, человек посмеялся, а Вы злиться начали.
Гость
[1367708464]
траляля
Сообщение было удалено
Мне не привыкать, меня уже сегодня обзывали г...ом и му..ом
Гость
[770309879]
Багирра_
Сообщение было удалено
вам не наносят, а меня это раздражает, особенно когда голова болит,но я почему то терплю,понимаю ,что живу в обществе, где у каждого свои слабости и привычки, почему же вы не хотите быть терпимее?
Гость
[2008196011]
Ну хоть как там в Прибалтике-то?!
Гость
[2859529175]
Гость
Сообщение было удалено
Учитесь формулировать свои мысли. Вы аб чём? Конечно можно родитиься, учиться и жить в стране евросоюза. Мои дети родились, учились и живут так. Дальше то что? Такое ошушение, что вам лишь бы ляпнуть абы что.
К чему именно я должна быть терпимее? К собственному курению?))
Гость
[770309879]
траляля
Сообщение было удалено
если человек спокойно ведет беседу, то может быть и не стоит говорить , а тут же явно человек хотел выделиться и показать свое превосходство над тетками,и сам сел в лужу.
в следующий раз не будет себя так превозносить
франция
[1417273770]
Серафимочка
Сообщение было удалено
наконец-то цивилизация докатилась и до России :-)...хотя,гуманнее было бы разделить - заведения ,,без курения,, и заведения ,,курящие,,...выбирайте :-)
Кристи и Энджи
[3207814729]
Я очень рада,хоть и сама курю,но готова из кафе выйти покурить на улицу,потому что в кафе невозможно находиться из за курящих,после посещения оных приходиться стирать всю одежду!
Гость
[770309879]
Багирра_
Сообщение было удалено
я имею право воспринимать людей так, как их воспринимаю,
это мое впечатления после его 3х десятков высказываний,
"Курильщиков выселяют из кафе
Столов с пепельницами в кофейнях и пабах становится меньше. А скоро от залов для клиентов с дурной привычкой и вовсе собираются отказаться."
Маразм крепчал....