Курильщиков выселяют из кафе
Серафимочка
567 ответов
Последний —
Перейти
Дениз
Сообщение было удалено
Я бросала, несколько месяцев не курила, потом стрессы начались, закурила опять. Но злой в тот момент не была (я всегда такая)))
Ну началось:))) Багирра, игнорируйте пжл:) Составители договоров, кредиторы пожаловали:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Испании только ввели недавно этот закон. На улице курят - но нельзя курить вблизи школ и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ответ. Я вас не оскорбляла, а вы раз не можете ответить на этот простой вопрос - просто врете.
А я, девы, не курю, как примерная, пообещала дурында мужу, а обещания надо выполнять:)
Ток злой не стала, я так думаю:) так что эт от курения, не курения не зависит.
Ток злой не стала, я так думаю:) так что эт от курения, не курения не зависит.
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
я за вечер реже дверь открываю , чем захожу в туалет или на кухню, лучщше уж подъезд или в окно пыхают,чем у меня дома будет постоянно пахнуть дымом
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, Россия побоялась поднятия цен за транзит, не думали об этом? Успокойтесь, Россия никого не кредитует, если это невыгодно самой России.
Гость
Наконец! Их свобода заканчивается там, где начинается свобода других. И я не хочу дышать дымом. Хотят гробить себя-их право, но меня в это втягивать не стоит
А насчет отношения к беларусам у россиян, в инете полазьте и почитайте, как многие россияне пишут-нам бы Лукашенко в президенты.
траляля
Сообщение было удалено
Ладно, попробую)
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
вы пришли
муж приехал
дети
мусор выбросить
короче вонь все равно стоит
даже через 3 железных двери
муж приехал
дети
мусор выбросить
короче вонь все равно стоит
даже через 3 железных двери
Гостья
Вот и правильно! А то зайдешь в кафе, а потом одежда провоняет табаком до самых трусов. Кстати, сама курильщица, но не выношу запаха табака. Я не против выйти из кафе и покурить на улице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голову не получилось включить?
Гость
траляля
Сообщение было удалено
В Германии в некоторых барах можно курить, а вот в ресторанах и кафе только за столиками на улице, в самом помещении нельзя.
Серафимочка
ну что за говносрач
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже интересует этот вопрос. Расскажите. Думаю, как лучше учить русскому своего ребенка. Один родитель с Вами по-русски говорил, другой на другом языке? Или у Вас оба родителя русские?
Гостья
Сообщение было удалено
И я так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвези его в Россию, отдай в русскую школу и будет тебе счастье
Я про бары и говорила, специально отметила:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря где живёте, поишите в вашей местности, есть русские школы. Обычно раз в неделю по субботам. И ешё есть русскеи школы при российскиx посольстваx. Туда можно ребёнка отдать. Поишите в интернете про детей билингвистов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас уже года 4 так. Я написала в посту выше,что возле школ,гос-череждений,пляжах-курит нельзя. Есть значкие везде,где курить щапрещается. С этим нет проблем. Считаю этот закон нормальным. Главное,чтоб люди понимали,что это сделано не для того,чтоб загнобить тех,кто курит,а для удобства и взаимоуважения друг-друга! Насчет алкоголя,очень даже адекватное решение. По крайней мере,летом из дворов уже не доносятся пьяные базары малолеток. Хочешь выпить-пей дома или в кафе,барах,дискотеках. Конечно некоторые как пили,так и пьют в спальных рай.,но аккуратно,более культурно и не позже 10 вечера,так как патрульные машины постоянно проезжают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для родившегося в Европе вы очень невоспитаны. Вас просто спросили - как удалось научиться писать по-русски грамотно - вы восприняли в штыки. почему? Считайте что я тупая и у меня не получилось включить голову - объясните как вам удалось. Я не из праздного любопытства спрашиваю - у меня ребенок будет гражданином другой страны, когда родится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас уже года 4 так. Я написала в посту выше,что возле школ,гос-учереждений,пляжах-курить нельзя. Есть значки везде,где курить запрещается. С этим нет проблем. Считаю этот закон нормальным. Главное,чтоб люди понимали,что это сделано не для того,чтоб загнобить тех,кто курит,а для удобства и взаимоуважения друг-друга! Насчет алкоголя,очень даже адекватное решение. По крайней мере,летом из дворов уже не доносятся пьяные базары малолеток. Хочешь выпить-пей дома или в кафе,барах,дискотеках. Конечно некоторые как пили,так и пьют в спальных рай.,но аккуратно,более культурно и не позже 10 вечера,так как патрульные машины постоянно проезжают и если что-штраф!
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
а последние выборы были такими прозрачными, это все журналюги придумали ,конечно ,конечно.нравиться там жить живите. я вот не встречала поголовного мнения в россии,что русские хотят лукашенко в президенты.
вы вообще давно в россии и в белоруссии были?
не заметили разницу
вы вообще давно в россии и в белоруссии были?
не заметили разницу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прихожу к выводу, что этот гость просто все наврал про европу. Такое бы дло здесь не живет.
Гость
Серафимочка
Сообщение было удалено
Правильно делают. От вашей никотиновой вони уже дышать нечем, ни в кафе, ни на улице, да даже на лестничной клетке постоянно накурено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы европейцы, грубы, не воспитаны, плохо образованы ну и так далее. Ты вообще в школе географию изучала? Карту Европы видела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я почти ото всех слышу рекомендацию: русский говорит с ребенком только по-русски, нерусский только на своем языке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный совет. Отдать в русскую школу, если ребенок родился и является гражданином другой страны и будет жить в ней? Проблема в том. чтобы ребенок не забыл русский и мог на нем писать. Таких оочень мало среди родившихся и долго живущих в Европе и др. странах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы так и делаем. Я спрашивал о том как человек научился писать. Простой вопрос.Ответа не получила.
б
Багирра_
Сообщение было удалено
писдесссссс это такие как вы стоят со скрюченными синюшными пальцами, нервно втягивая табачный дым. Ради всего святого, курите в кафе. У меня аж сердце кровью обливается, когда таких вижу. Это ж надо как припереть должно, чтобы и в мороз и в жару, и на ходу, ниче блин не помеха - главное - покурить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут география, дерево?
б
Сообщение было удалено
Не переживайте, пальцы не синие и курим не нервно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже ответили -отвези в Россию, отдай в русскую школу
Гость
у тебя для европейца менталитет слишком быдляечский. На простйо вопрос, причем корректно заданный ответить не можешь. Или ты транслитом пользуешься чтобы на русский переводить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс тут правильно, наверно сказали. Во всех странах и даже в небольших городах часто есть школы выходного дня для русских детей (или полурусских). Можно туда водить! У меня вот рядом оказалось тоже что-то подобное есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя тоже отвозили и отдавали в русскую школу? Ты чего бред-то несешь? Как можно гражданина другой страны отвезти в Россию и отдать учиться в русскую школу? Совсем крыша что ли уехала, европеец ты наш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От чукча. Даже стыдно за женский род. Потом вырастают у таких глупые дети. Не их вина конечно, что их родители плохо в школе учились, но детям от этого не легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала, что обычно есть школы где русский только по субботам. Раз в неделю, на 2-3 часа. А если планируете возврашатся в Россию, то отдавайте в школу при посольстве.
А грубый гость, точно в Европе не родился, так как такое выражение ъголову включиъ, ребёнок родившийся не в России просто не скажет, так как не поймёт что это означает. Все такие образные выражения зачастую енпонятны, ну если только иx спецяльно не разучивали.
А грубый гость, точно в Европе не родился, так как такое выражение ъголову включиъ, ребёнок родившийся не в России просто не скажет, так как не поймёт что это означает. Все такие образные выражения зачастую енпонятны, ну если только иx спецяльно не разучивали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно. В Москве полно иностранцев учатся в русских школах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как вариант неплохо. Правда ребенок в 5 лет уже на 3 языках говорит и чтобы его еще русскому письменному обучать - это уж совсем издевательство на данном этапе.
Гость
б
Сообщение было удалено
А я наоборот уважаю тех людей, кто заботится не только о себе, но и об окружающих думает. Мне они глубоко симпатичны. Тем более с недавнего времени, когда меня обуяла астма(((((((
Гость
Скорее всего гость из Европы из какой-то прибалтийской республики и считает себя европейцем :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто :) т.е. мы живем в Испании, а ребеное будет учиться в России - зашибись совет :) с головой явно не все в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Латыш какой-нить. ненавидящий русских.
Она
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да разводит он вас. Сам, небось из Твери какой-нибудь или другого не менее прекрасного города, который располагается на ЕВРОПЕЙСКОЙ части России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на каких он у Вас говорит? Даже интересно)
б
Багирра_
Сообщение было удалено
Не, ну правда. Неэстетично как-то выглядит. Одно дело, когда дама сидит вольготно за столиком с сигареткой, иногда даже смотреть приятно - аж завораживает. А это все на бегу, на ходу, потому что приперло - некомильфо как-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет мы не планируем возвращаться. Но я бы хотела. чтобы ребенок и писать по-русски умел. буду сама учить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кастеяно, каталан и русский.. каша в голове страшная..
Предыдущая тема
"Курильщиков выселяют из кафе
Столов с пепельницами в кофейнях и пабах становится меньше. А скоро от залов для клиентов с дурной привычкой и вовсе собираются отказаться."
Маразм крепчал....