"Курильщиков выселяют из кафе Столов с пепельницами в кофейнях и пабах становится меньше. А скоро от залов для клиентов с дурной привычкой и вовсе собираются отказаться."
Я недавно была, народ успешно курят, правда эт чисто бар, пьют алкоголь, играют бильярд, игры и курят:)
Я сегодня ехала на машине, как минимум 4 курящих видела на улице.
А так ваще эт правильно конечно, курильщики в силу своей вредной привычки других травить не должны.
Гость
[2859529175]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря где на улице. Например на школьной территории, вся територия вокруг школы. А она может быть огромной, включая ближайший лесок, и футбольное поле. За территорией можно, или спец. плошадки. Некоторые крупные компании тоже не разрешают курить на своей територии прямо перед дверью офиса на улице. Спец. плошадки делают.
Ура!!! Хорошая новость! Теперь не будут глаза слезиться, одежда вплоть до трусов вонять дымом и я не буду дышать этим смрадом! Да и люди, мне кажется, станут меньше курить! Супер! :)
Ой))) какие познания насчет того,как тут у нас,в ЕВРОПЕ.
Насчет кафе,дискотек,ресторанов и т.п.-да закон ввели давно. Это нормально. Не все курящие люди,хотят курить в кафе и барах,поэтому воспринялось это нормально. Штрафов за курение на улице-НЕТ. Свистеть не надо,если не знаете. За употребление алкоголя в общественных местах-есть штраф и это нормально у нас воспринимается. Курить нельзя возле школ,гос-учереждений,на пляже и еще некоторых местах. В остальных как курили все так и курят! Еще алкоголь не продают с 22.00 до 8.00 утра и нормально. Дело не в законах,а в культуре поведения. Вот к чему идти надо общественно.
Гость
[2008196011]
54. Могу только про бары Франции сказать. Ни в одном не видела, чтобы курили. Пиво рекой, но сигареты ни-ни.
Жора
[25568120]
Алиска
Сообщение было удалено
Ничего это неизменить. В такой ситуации котрабанда начнёт процветать, сами люди выращивать будут.
Ника
[952371796]
Алиска
Сообщение было удалено
Не будут! Сначала Украину и Беларусь надо как-то заставить (газ отключить) что б они тоже подняли цены,Иначе контрабанда,кто-то оЧЧЧень хорошо заработает.
63, а я видела в Германии, не думаю, что сейчас что то резко изменилось:)
Ника
[952371796]
а вот то что в кафешках запретят курить - одобрям!
У нас теток курящих много больше чем мужчин.И чем "клушистие" тем больше она дымит (личное наблюдение)
Гость
[2859529175]
траляля
Сообщение было удалено
Не была, а живу. Бары была отдельная песня, но в прошлом году и им запретили. Сейчас или на улицу иди кури, или бар должен кабинку для курилшиков внутри поставить. Все курильшики активно возмушаются. Курить можно пока в старыx, пропитыx бараx, но это потому что они закон не соблюдают. Нарвутся на проверку, сxлопочут штраф. Во всеx xорошиx заведенияx давно нельзя курить. Но всё таки Европа разная. В моей стране с этим строго. В поездаx тоже нельзя курить. Раньше были вагоны для куряшиx, а года 2 назад и из отменили. Я как-то купила место в такой вагон, так как в другиx мест не было. Меня буквально чуть не стошнило после часа поездки, и голова 2 дня болела, зелёная xодила. Вокруг все курят, кто сигареты, кто трубки. Ужас. Стояла в тамбуре почти всю поездку, но и там воняло жутко.
Гость
[2008196011]
траляля
Сообщение было удалено
Ну может немцы курят. А французы хоть нет. Зато на улице дымят за двоих.
А Вы не в курсе, извините, что Беларусь за газ платит регулярно? И Лукашенко решил поднять цены на транзит после того, как Россия решила поднять цены на газ?
Вот уж, действительно,
-Что делает женщина, если у нее есть информация? - Она несет ее людям!
-Что делает женщина, если у нее нет информации? - Она несет такую чушь!
Жора
[25568120]
Варя
Сообщение было удалено
Ага, на клумбах прямо около дома)
Зеленоглазая
[2599383919]
А где Вы эту новость прочитали? Дайте ссылку.
Я очень рада, если запретят курить в общественных местах.
Ой, помню в конце 2007 года владельцы пабов в Лондоне чуть ли не на манифестации выходили, когда запретили в пабах курить. Ах, культуру пабов порушили. Ничего, дымят около, прибыли не упали, привыкли. Зато хоть зайти можно - а то хоть топор вешай, ужас что было.
На улице в Лондоне курить можно, а в парках - официально тоже можно, но я бы не стала... такие взгляды красноречивые у англичан:)
Гость
[770309879]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
если они дома начнут курить, то по вентиляции во всех квартирах будет дым
Дениз
[3492751710]
Кареглазка
Сообщение было удалено
да
Гость
[1367708464]
Гость
Сообщение было удалено
Родился и живу в Европе
Гость
[4105652351]
Гость
Сообщение было удалено
Зависть плохое чувство! Не думали?
Не тыкай мне быдлявка! И не надо выпендриваться и писать "дезу" про Ервопу! Читай,что люди пишут,которые тут РОДЛИСЬ И ЖИВУТ!
А насчет курения, согласна с тем, что должны быть залы для курящих отдельные, что бы у некурящих горло не сводило.
Гость
[2008196011]
Дениз
Сообщение было удалено
У меня еще такая ситуация. Я никогда не могу после 7-8 вечера открыть окна. Спальню проветрить. Под нами и непонятно кто постоянно курит в окно. С закрытым окном жарко, с открытым хоть вешайся.
Сроду не думала, что на эту ветку залезу, просто раздражает, когда люди не зная ситуации, уверенно рассуждают, лишь бы мнение свое высказать.
Гость
[2859529175]
Гость
Сообщение было удалено
На улице нет, но улица понятие растяжимое. На рабочиx местаx нельзя курить на 99% предприятий(частныx), только в спец. отведённыx местаx можно. А рабочее место понятие тоже растяжимое. Недавно показывали дядьку шофёра , который в машине курил. Причём машина не автобуx, а грузовик, где он один ездит. В Ирландии вообше оxренелые суммы за курение в обшественныx местаx. А обшественное место распостраняется и на территорию вокруг здания. Так что надо бдеть где на улице куришь. Китай тоже вводит запрет на курение с мая этого года.
Гость
[3241148631]
Гость
Сообщение было удалено
А можно вопрос - как вы русским овладели в достаточной степени, чтобы писать грамотно? Я вижу много примеров родившихся в европе детей русских эмигрантов - они по-русски часто только понимают, но говорить ленятся а писать уж тем более не умеют, т.к. учатся в местных школах и изучают язык страны, в которой родились.
Дениз
[3492751710]
не курящие такие злые
Дама с горностаем
[3915063342]
Гость
Сообщение было удалено
а он и так и так попадает в квартиры
стоит дверь открыть
Гость
[3241148631]
Дениз
Сообщение было удалено
Ну нам нечем стресс снимать. Поймите правильно :) Это вы курнули - и вроде как жизнь налаживается..
Гость
[1367708464]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечай прямо, в каком мухосранске родилась? Не красиво говорить "у нас в Европе" когда сама из мухосранска
Дениз
[3492751710]
я вроде бросать собираюсь..но что-то от этого так тоскливо
"Курильщиков выселяют из кафе
Столов с пепельницами в кофейнях и пабах становится меньше. А скоро от залов для клиентов с дурной привычкой и вовсе собираются отказаться."
Маразм крепчал....