Давайте поиграем! Отгадаем наших любимых форумчан)
Суть проста: Кто-то загадывает личность какого-то форумчанина - это может быть намек на ник, на возраст, на мировоззрение, стиль письма, или какие-то забавные факты из их биографии! Я начну: девушка с весьма точным и нестандартным ником, который нельзя выразить существительным, прилагательным, глаголом и наречием, ходит месяцами в одной и той же майке по дому, комментарии - всегда точны, обилием смайлов и пунктуации не отличаются, кроме того - она спасает мир и НЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ!
Сама Анонимность
1 782 ответа
Последний —
Перейти
ФейКа
Сообщение было удалено
А с кем?
ФейКа
Ла ком
Сообщение было удалено
Старайся лучше)
Утюжок
Коза
Сообщение было удалено
:) а как же потеря памяти?
Ла ком
Разве што Тусёна утешит, дружеской усатой мордой и ловкими когтями в ноге))
Можно добавить было бы, что к сорока годам она ни капли не изменилась, и ей бы не продавали сигареты без паспорта.
ФейКа
Автор
Сообщение было удалено
Да мало ли, это автор ваша фантазия чего сыграет)
Карамелька
Автор"]Я пришла ее порекламировать. Книгу пишу прямо сейчас.
Надеюсь , рожать в прямом эфире не будете?
Надеюсь , рожать в прямом эфире не будете?
Ла ком
ФейКа
Сообщение было удалено
четвеги - возьму и отменю))
Ла ком
четверги
Утюжок - именно! Она еще и память потеряла с горя, и не узнавала свое собственное дитя. И себя в зеркале. А когда встретила бы его - такого Шона Коннери в зрелости, на дорогом новехоньком коне, с перстнями из золота и рубинами, сразу бы вспомнила, что вот ОН, мужчина ее мечты.
Коза
Сообщение было удалено
Ох, ниху..ссе! Не... это слишком сложно для первой книги ))) Я пишу эротическую такую... ну, чтобы вечером прилечь с книжечкой... помечтать... пока муж в командировке. Как пылкий юноша обнял меня всю!...
ФейКа
Ла ком
Сообщение было удалено
Ты давай тогда не халтурь и отменяй понедельник-вторник-среду и пятницу
Коза
Сообщение было удалено
слилась... они только в массе что-то могут. .4)
Коза
Сообщение было удалено
Не, там ни паспортов, ни сигарет - все происходит полторы сотни лет назад, а то и больше
ФейКа
Автор
Сообщение было удалено
Че мечтать впустую, надо действовать)
ФейКа
Сообщение было удалено
А если муж не в командировке, а просто спит? Как действовать? Лучше с книжкой по..мечтать, чем его будить - он же ворчать будет и злиццо! Хотя после хорошей книжки его так можно фестивально разбудить, а в процессе представлять его пылким принцем из книжки...
Ну, в общем, есть польза от этого жанра )))
Ну, в общем, есть польза от этого жанра )))
Утюжок
Коза
Сообщение было удалено
Чудесное выздоровление + счастливый конец ; )
Автор
Сообщение было удалено
Нет, эротика и старая добрая Англия, как вы ее называете, это две разные вещи. Это несовместимо. Для эротики - тут уж надо было отправить бледную европейскую девушку куда-нибудь в Египет. Тогда да, тогда эротика. Так что либо устраивайте переезд героини в жаркие страны, либо засуньте в роман пару залепух, а то скучно будет)
ФейКа
Утюжок
Сообщение было удалено
А че второго тома не будет(
Гладильная доска
Коза
Сообщение было удалено
Лучше б,чтоб она на последней месяце упала с лестницы и память потеряла, а ребёнка украли в больнице. Например,потерявшая только что ребёнка женщина, добрая и небогатая. Ну а потом,её полюбит доктор и вылечит. И вот тут-то и объявится пропавший муж. Слёзы,сопли,доктор благородно отказывается от счастья. Они находят ребёнка и ....что-то меня понесло. Такое можно никогда не закончить:)))))
Автор
Сообщение было удалено
Полторы сотни лет? Брр.
Коза
Сообщение было удалено
Ха! Россия тоже не больно жаркая страна, а какие у нас девушки темпераментные, без всякого египту. Сплошная эротика, куда не глянь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ФейКа
Автор
Сообщение было удалено
Ну не наю, слишком банально, чтоб вытащить один из миллиона женских романов я не знаю даже че надо написать)
Гладильная доска
Автор
Сообщение было удалено
Спиши у Мопассана:_))
Так. Теперь приправа вашему роману. Добавим Генри Хаггарда чуть-чуть и впихнем в сюжетец церковь и гнусных алчных аббатов.
Ласка
Мне всегда как-то казалось, что люди в основном интересуются собственной персоной, а на остальных им плевать.
А на этом форуме мне кажется, будто я интересую некоторых людей больше, чем я сама себя.
Или у меня мания преследования?
А на этом форуме мне кажется, будто я интересую некоторых людей больше, чем я сама себя.
Или у меня мания преследования?
Ласка
Гладильная доска
Сообщение было удалено
Тема для разводки))
ФейКа
Ласка
Сообщение было удалено
Это типа вы лейтмотивом к теме? Через каждую страницу возникает подобное сообщение)
Ласка - это слава! Видать, обидела ты кого-то своей разводкой))
Утюжок
Ласка
Сообщение было удалено
есть люди, которые кайф ловят в процессе производства гадостей. а дял этого нужно выследить человека, чтобы потмо знать как куснуть
Ласка
Коза, да ну. Одной(!) разводкой. Е банутых если только. Я вежливая девушка.
Ласка
Сообщение было удалено
и симпатичная, да.
:)
:)
Ласка
ФейКа
Сообщение было удалено
Можно и лейтмотивом. Интересно как у других людей с этим обстоят дела?
ФейКа
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю ))) Поэтому пишу что в голову взбредет, и то, что мне нравится писать
Ласка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
)))) да (кокетливо отвожу глазки)))
Ласка
Сообщение было удалено
Ровно также как и у тебя ))
Ласка
Автор
Сообщение было удалено
Жесть.
ФейКа
Ласка
Сообщение было удалено
Да стандартно, есть те кому не лень фотки сохранять, какие-то факты куда -то записывать, короче каждый сходит с ума по своему.
Ласка
Сообщение было удалено
Я не видела, но Педро поддерживаю)
Пришел Гриб. Гриб привет)
ФейКа
Гриб
Сообщение было удалено
Че бензопилу заводим?
Даем советы юному автору жанра дамских романов, как разнообразить сюжет)
Ласка
ФейКа
Сообщение было удалено
Видно нету у людей своей жизни. Я то знаю, что они бред даже в сообщениях пишут - не то, что есть на самом деле, а то, что я кинула на форум. А все равно чувство, будто за тобой подглядывают.
Ласка
Коза, спасибо за комплимент)))
Гриб
Сообщение было удалено
привет и тебе, старче! :)
Про меня забыли..(
Эх. Надо начать делать домашку. Я еще вернусь)
Гриб
Сообщение было удалено
Просто, главное всякой фигни туда побольше напихать, чтобы каждую секунду что-то случалось. Я уже насоветовала - про незаконнорожденных писать, про гнусных аббатов, про похищение возлюбленного. Потерю памяти вот еще советовали.
Гриб
Сообщение было удалено
Гость23
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Следующая тема