Гость
Статьи
Девушка должна быть …

Девушка должна быть девственницей до вступления в брак или нет?

Как вы считаете?Вам не кажется что в нашей стране все очень опошлили.По телеку сериалы фильмы бывают только о сексе.Все только об этом говорят.Неужели эта тема не является той вслух о которой говорить стыдно должно быть.К чему мы катимся и какими вырастут наши дети смотря на все это?
Правда
95 ответов
Последний — Перейти
мне все равно что там у какой-то девушки между ног)
Гость
Да. Девственность обязательное условие вступления в брак.
Гость
как получится. судьба у всех разная. я вот девственницей выйду.
*Луноликая*
Я девственницей вышла и горжусь этим.
гость
НЕ то что должна, а обязана. Иначе камнями закидают всем аулом.
Grammar Nazi
Девушка должна только закон исполнять и денег банку, если кредит брала. А больше ничего :)
бэд
это позор, если недевственницей.
Гость176
Я думала, что у психов весеннее обострение по поводу девственности уже прошло. Ан нет...
Grammar Nazi
Cколько пленочников и пленочниц ;)
Гость
какая чушь про девственность, 21 век, а мы все как в шестнадцатом
Гость
Вы все прелюбодеи. Скоро из-за вас начнется конец света и вы все подохнете. Спасутся только девственники и девственницы, чтобы продолжить новый и более совершенный людской род.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Зато не *** :)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
и *** тоже, поэтому и подохнете, а для девственников после вашей смерти наступит райская жизнь.
Гость
а думаю, да, хотя уже далеко не девственница
бэд
Сообщение было удалено
позор, такие примитивные и *** высказывания писать...
Красотулишна
Каменный век...
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Что характерно, Вы тоже подохнете. И девственники тоже, хотя большинство из них до смерти с девственностью расстанутся.

Все там будем :)
Гость
Сообщение было удалено
А хто буит народ разделять?специальная комиссия?
девушка
понимаете ли...автор.... раньше было так... женщина дома сидит...и грамоте не учится..

и замуж непорченных брали..

а в наше время некоторые женщины зарабатывают за двоих...

времена сменились.

мы образование получаем... деньги зарабатываем...с детьми дома сидеть обязаны при этом...еще и полигамность муждчин терпим...

вот оно наше общество...и после такого мы еще и должны хранить длявас цветочек свой?

а если любовь большая...а потом обман...и все.. ты порченная никому не нужна что ли?
девушка
если вы влюбитесь в девушкувам так это важно будет?

вам человек нужен будет или приложение к нему?

не спорю...девственность-это хорошо...это чистота...но ничего плохого нет вы том...что девушка до васвстречалась серьезно с парнями....

не плядствовала же.

если заразу народ боится подцепить...то пусть и мужики тогда тоже не трахаются.какая разница.давайте будем верны друг другу.

х*и и *ёзды целы и невредимыу всех будут зато
девушка
я лично не придерживаюсь позиции что секс должен быть только в браке.

я считаю что секс должен быть только по любви,иначе это тело без души.

мне 21,и у меня первый и единственный мужчина это мой мч. но яне замужем и ни к чему мне это сейчас...
Гость
Сообщение было удалено
ыыыыыы :)))))
Гость
Хорошо бы только по любви, но кто учит нас любовь от игры гормонов отличать? многие молоденькие девушки, первого подвернувшегося парнягу уже за своего любимого считают и потенциального мужа
Анти
Гость
Сообщение было удалено
Срочно всем зашиваться
Анти
Анти
Сообщение было удалено
не туда, простите, хотел откоментить 22
Гость
Смешались вместе люди и кони:у автора в голове каша.

Сериалы у нас-мрак,особенно по тнт.Давно надо принять закон как в америке,согласно которому в определенное время на центральных каналах запрещается произносить определенные слова.Быдлятина и пошлятина и правда достала.Хотя,родители сами должны следить за своими детьми.

И причем здесь девственность? Девушка ни кому и ничего не должна.По мне так ждать свадьбы-это абсурд полный,который в наше время волнует только е*анутых фанатиков.
Ёжа
Что за бред. Разве от наличия девственности это зависит, стоит ли жениться или нет, а если не девственница, гнать метлой? Это было оправдано только в древние времена, когда замуж выходили в 15-16 лет, а предохранения не было!
Гость
Смешались вместе люди и кони:у автора в голове каша.

Сериалы у нас-мрак,особенно по тнт.Давно надо принять закон как в америке,согласно которому в определенное время на центральных каналах запрещается произносить определенные слова.Быдлятина и пошлятина и правда достала.Хотя,родители сами должны следить за своими детьми.

И причем здесь девственность? Девушка ни кому и ничего не должна.По мне так ждать свадьбы-это абсурд полный,который в наше время волнует только е*анутых фанатиков.
Гость
Я точно лишусь после свадьбы, потому что в Бога верю. И считаю, что это правильно. Рада за тех людей, которые тоже так считают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в бога верю тут причем? Про свадьбу Бог где то говорил?
Гость
Вы адекватный человек??? Зайдите на любой православный сайт, там ясно написано, что люди должны входить в брак девственниками, а секс до свадьбы тяжёлый грех,блуд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут православие?
ЧелЛов
Ввести уголовную ответственность за отсутствие девственности.

Нужно так, если не девственница, то ссылка пожизненно работать, ну там на урановых рудниках или на вредном производстве.

Тогда будет стимул для замужества, и для укрепления семьи, а то ведь по статистике женщины только и делают что разводятся.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Семьи будут тогда крепкие и счастливые. А не то что сейчас, если у мужа финансовые трудности то сразу развод. А как же и в горе и в счастье, ну или как тама.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Тама как тута, как придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и в католицизме и в исламе тем более, про других не знаю. Да думайте как хотите, это ваши проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете не как хотите?
Гость
Не всегда
жиробаска
по идее, если веришь в Бога,то и после свадьбы тоже трахаться нежелательно
Гость
Нет, если секс после свадьбы и с одним человеком всю жизнь, то эти отношения являются полностью чистыми и безгреховными. Я на эту тему много читала, когда вопросы возникали в голове. Так, что вы просто ищете оправдания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это как? Можно делать в ущерб того что хочешь, но невозможно не думать о том о чем хочется думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оправдание чему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своим поступкам или мыслям. Можете говорить, что это не так. Но если бы вы его не искали, то не писали бы с такой иронией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким поступкам и мыслям? Как можно искать оправдание мыслям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же.

Просто когда тебя машина окотила водой и внутри всё горит, уже знаешь что про себя начнёшь материть водителя. Просто быстро переключаешься на что-то другое и успокаиваешься.

ну может у меня сознание заторможенное)

но у меня получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откройте умную книжку почитайте, может найдёте ответы хоть на некоторые свои вопросы.

У меня нет времени вас ещё соображать учить. Честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ругаться не значит не думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое к себе отнесите.
Гость
Ругать в кого-то мыслях значит думать, всё что мы делаем в своём сознании - это думаем, мыслим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ругать тут прием когда речь шла о девственности?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова