Гость
Статьи
фильм Любовь и голуби

фильм Любовь и голуби

Вам нравится этот фильм и как вы думаете, кто лучше всех сыграл7
Сумасшедшая балерина
61 ответ
Последний — Перейти
Мне нравится. Мне нравятся персонажи Юрского, Гурченко и не помню имя актрисы, вообщем та, что Надежду играла)
1111
все нравятся!бабуля с дедулей там нравятся,ну соседи которые!дети нравятся,да что перечислять,фильм смотрела тыщу раз и по сей день с удовольствием смотрю!))))
Гость
Нравится. Лучше всех сыграла Люся (Царство ей небесное).
Гость
по мне так - классика жанра, готова смотреть и пересматривать, хотя когда была маленькая не могла понять что мама там находит смешного, а сейчас сама стала взрослой и смеюсь до слез в некоторых моментах
binelli
Обожаю этот фильм. Дуэт Гурченко с Михайловым просто неподражаем!
Гость
очень нравится. сейчас такого качества фильмы уже не снимают (((
вишенка
Раза 3 за год пересматриваю, фильм растаскали на цитаты все мои подруги))). Лучшие там все, шикарный подбор артистов.
Гость
Фильм люблю. Считаю Мичайлова самым красивым актером советского кино.
Сумасшедшая балерина
а мне больше всего нравится момент: "Людк, а Людк... Тьфу деревня!!! Эхх!"
Тана
Обожаю этот фильм!!! Ещё часто смотрю "Не могу сказать прощай!"... Муж как видит, гудит)))))) Могу не глядя, просто для фона, когда на кухне, кажется, что наизусть знаю все фразы)))))
Тана
Сумасшедшая балерина
Сообщение было удалено
Даааааа!!! Неподражаемо)
Классный фильм. Очень нравится.
Нибелунги
"Моя папа всегда хотел мальчика, а родилась девочка" - Как назвали девчушку-то?

Отпустите меня, Раиса Захаровна!

Отличный фильм)
Обожаю этот фильм. ВСЕ сыграли отлично! Но "Девушки, уймите вашу", "Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет" Людмилы Гурченко просто неподражаемы )))
Гость
Это мой любимый фильм. Помню его наизусть, все диалоги уже наверно знаю, но каждый раз смотрю с удовольствием :)
Мдааа
"Ну не буду мешать вам деньги прятать))))"

"Нету больше дедушка твоей бабушки"

"Ты зачем галстук погладила? - Ну вот!!! Съездил на курорт?"

)))))))))))
Оля
Входит в тройку моих самых любимых филмов,а так же моих родителей.Кто лучше сыграл-не могу ответит.Все актеры -звезды в етом филме и просто неподражаемы.Могу пересматриват по 5 раз в год.Даже диск из иза етого филма купила.

...Органы движения..органы движения..отрубит бы вам к черту все ети органы..!!!)))))
Оля
или..Ну вот,побарствовал и хватит...))))
LLL
Органы движения они лечили, пооторвать бы эти органы :))))

Поросятам дал? _ДАЛ:)))
LLL
Приходи, чайку с брусничкою пошвыркаем:))
LLL
Бар, бар... гдеж я возьму ему этот бар..

Осторожнее, я уже вся мокрая с головы до ног (гурченко в море)

Где деньги? - тама > АААА:))
Гость
День взятия Бастилии впустую прошел

http://www.vsetv.com/video_320.html
Гость
...и что характерно: нравятся такие фильмы...
Она
Фильм слишком наигранный на мой взгляд, много фальшивых плохо сыгранных моментов, но жизненный, почти каждая семья через ЭТО проходила
Гость
Фильм действительно очень хороший.

А помните момент, когда дед пришел в дом Надежды выпить, и чтобы ему налили, начал рассказывать, что его бабка померла? А потом бабка появилась на пороге? :)))
Сумасшедшая балерина
До сих пор трясутся руки...

Завтра привязут. вообще три дня держать положено, но в морге нет местов..

-А я всё думаю, Василий, как мы, два разных человека, сошлись вдруг на берегу этот моря?- как-как... так, путёвка же была.
Оля
Она
Сообщение было удалено
А я думаю,что как раз то филм и очен жизненный.Наигранности там нет, а вот сзены с ыумором..Так вед ето же комедия по своей сути!))
Оля
Девочки,а где в инете можно полностю етот филм посмотрет??
Оля
ЕЕЕЕ Василий...не романтик вы..не романтик)))
LLL
Умираю со смеху от Надиного прикида когда идет по пристане с сумками и кажись вдером в руке. На ней надет платок (ну это пол беды), плащ, легинсы на подтяжках, носки и туфли на высоких каблуках!!!
LLL
Как так произошло, что вы и я встретились под этим чудным небом...

-Так по путевке же Раис Захаровна:))
Чашка кофею
LLL
Сообщение было удалено
Это не легинсы. Это трикотажные треники без лайкры )
LLL
И еще момент когда Василий пригласил Надю на свидание, она такая разодетая пришла, накрасилась ярко. Он Газетку подстелил ей под попу, да еще и фуфайку:))
зигзагообразная
а мне как то Гурченко не очень нравится,хоть она и умерла(
Гость
у нас в конторе в ходу фраза - когда кто-то сделал что-то не так, ему говорят: "...беги, дядя Митя..."
Гость
зигзагообразная
Сообщение было удалено
-

в других ролях тоже?
Северо-Восток
Глуповатый пасквиль на мужиков. Как мог Юрский вляпаться в дeрьмо, ума не приложу.
Чашка кофею
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Так он же не один, а с женой )
Северо-Восток
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Точно, сразу и подумал. Это ж его Тенякова подбила. Типа деньги не пахнут!
Гость
.ю.ю.ю
Гость
Мне еще нравится: "что же вы это за кадрами своими плохо смотрите" , и еще когда они письмо читали "Прилетаем 4" а сегодня какое? 11! прилетели уж небось :)))))
Ксения
А мне нравится момент когда Надежда говорит-"я ей всю душу открываю,а ет она....!???!!"И на пол бросает помпон от берета Раисы Захаровны)))))))))))))))))))))))))))))))
Фифа
я обожаю этот фильм. каждый раз смотрю с удовольствием.. ах, суч_ка, ты крашена.. ну почему же крашена.. это мой натуральный цвет:))
Гость
Ты идешь к этой Горгоне?? - Неее, я к жене.

Рай, ну чо ты прям как в кино, а? - вы не верите мне? - отпустите меня, Раис Захарна.

Людк, ничо не пойму, кто пишет-то? Сосед его что ли? - Не сосед, женщина. - Ааа, ну-ну (так воодушевленно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беги, дядь Мить!
захаровна
шибануло отца вашего, людка!)))
Оля
Девочки,ну дайте ссылку на етот филм в интернете!))))
Ёжа
Фильм супер!!! Все актеры молодцы!!!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля, блин, поиском совсем пользоваться не умеешь? Держи

http://my-hit.ru/film/3323/online
Гость
любимый фильм, чем дальше, тем крепче люблю ))