Взбесил фильм любовь и голуби
Тут недавно была тема почему все мужчины из советских фильмов такие убогие? И в качестве примера этот фильм. Так вот я его сейчас посмотрела и просто взбесилась, там не только мужчины убогие, там убого все, кроме природы. Кому реально может нравится такой юмор, разговоры, деревенская страсть под водочку? Реально простота - хуже воровства. Чуть не стошнило.
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
деревенская страсть под водочку это вообще пистец какой та)))
я серьезно))
терпеть не могу мужчин, не умеющих контролировать свои штаны
я серьезно))
терпеть не могу мужчин, не умеющих контролировать свои штаны
Гость
Смешной фильм. Деревенская драма.
гость
Мне он никогда не нравился даже при СССР. когда только вышел. Прям лубок какой то.
Гость
А типо, то что сейчас наши снимают лучше?
*** редкостное
*** редкостное
Гость
Тоже кажется фильм простоватым. Людям надо транслировать другие образы, чтобы тянулись к чему-то лучшему. Поэтому, наверное, тогда любили французские фильмы, там показывали другую жизнь.
Алекс
Этот фильм шедевр! Г.а.в.н.о в Голливуде снимают
Гость
А вы считаете, что в СССР по-другому жили? Это и есть жизнь глубинки, да еще и приукрашенная
терпеть не могу этот фильм, особенно паршивый сюжет где мужик об свою жену ноги вытер
Гость
У меня такое же отторжение вызвал филтм Самый лучший день. Мега отврат, мерзкий деревенский алкаш повелся на сиськи и красивую жизнь,а как московская телка кинула его, вспомнил о невесте, и таскался и конючил за ней напару с маманей,как побитая собачонка,чтобы назад приняла, и она приняла.... зачем это сняли? это настолько убого и стремно.
Гость.
Юрский - гениальный актёр. В этом фильме вообще фантастика. Лучше только в Маленьких трагедиях.
Зима
У меня такое же отторжение вызвал филтм Самый лучший день. Мега отврат, мерзкий деревенский алкаш повелся на сиськи и красивую жизнь,а как московская телка кинула его, вспомнил о невесте, и таскался и конючил за ней напару с маманей,как побитая собачонка,чтобы назад приняла, и она приняла.... зачем это сняли? это настолько убого и стремно.
а две судьбы фильм не убого и стремно?
ахалась с одним, потом с другом, потом выбрала того, что получше и втюхала ему нагулянного ребенка, а тот, зная об этом, всю жизнь их содержал. ПРи этом цаца еще имела храбрость о чем-то вякать "пачиму моих сестру и тетю в москву не перевезешь".
ахалась с одним, потом с другом, потом выбрала того, что получше и втюхала ему нагулянного ребенка, а тот, зная об этом, всю жизнь их содержал. ПРи этом цаца еще имела храбрость о чем-то вякать "пачиму моих сестру и тетю в москву не перевезешь".
Гость
Так там и дело происходит в (почти) деревне - г. Медвежьегорске республики Карелия. Там в деревнях именно такой контингент и такие разговоры. Фильм очень реалистичен.
А я обожаю этот фильм! он гениален!
Гость
Удивительно! Этот фильм о любви! А вы одни плохие стороны увидели...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031