классических 6 или 7, больше любит спортивный стиль и свободный! Не носит костюмы, работа не офисная. Так что, всего 10 максимум. А что?
Гость
[2097550241]
А у моего вообще нет, футболки, майки с длинным рукавом, свитера, толстовки. Наверное надо купить...хех...только он их все равно не будет носить((((
Гость
[2633524531]
Более 50 штук. Меняет каждый деть и зимой, и летом. Так же как и душ принимает два раза в день и зимой, и летом. Не понимаю, как это зимой или темную рубашку не менять каждый день? Свинтусов не разводим.
Рубашки в основном итальянские, испанские и болгарские.
Булавка+
[3362552199]
многа. Никогда не глажу :) Все сам.
Гость
[1892805002]
Классический стиль рубашек из хлопка, пастельные тона. Hendersen в основном. Меняет каждый день. Ну около 20 штук наверно.
Автор
[355163249]
Булавка+
Сообщение было удалено
муж молодца,повезло вам.
Гость
[1892805002]
Булавка+
Сообщение было удалено
И я не глажу, за что меня мама умудрилась пристыдить. А меня муж даже и не просил никогда в жизни ему погладить. А мама уже 4-ый десяток лет только обслуживанием папы и занимается.
см. пункт 18,прям близнецы-братья,думаю предложить ему что-нибудь ковбойское в клеточку,классику он не наденет. 19,имеется такой друг,в хай-теке работает,у его жены утюг сросся с рукой...
Гость
[3482863275]
Шкаф у него большой, не считала.
Каждый день одну рубашку - на работу и одну - на после работы, ну или поло, смотря чем вечером занимаемся, куда идём.
Но в стирку идут 2 единицы за день плюс бельё.
Плюс одежда после фитнеса два раза в неделю.
Зимой в офис ещё под рубашку белая футболка одевается.
Рубашки не гладим, все "бюгельфрай" после стирки в сушку и на "плечики".
Ну иногда чуток воротник или манжеты.
Гость
[1902923623]
У моего больше 20 точно! И почти все итальянские. Предпочитает он их почему ≈ то. Раньше просто на страну - производителя смотрел, а потом нашёл сайт Poggino.ru. Они специализируются как раз на итальянских рубашках. И размеры у них все есть, а то мой ≈ нестандартный совсем. Вот эту последней взяли http://poggino.ru/katalog/rubashku-s-rukavami-pod/207