Как только узнают, что я из России - переписка сразу глохнет!!!
Живу я в одной из стран Восточной Европы. С мужем расстаемся, собираюсь переезжать в другую страну (еще не решила куда) решила завести знакомства с мужчинами. Зарегистрировалась на Badoo. Многие мужчины заинтересовались, вроде все хорошо, начинаем общаться, но как только узнают, что я родом из России, то переписка сразу прекращается с их стороны. Почему. В Профайле я наисала, что НЕ ищу спонсора. Я в отчаянии. Обманывать - это не дело: если все получится серьезно, то все равно придется потом открывать карты, да и строить отношения на лжи не хочется. ЧТО ДЕЛАТЬ??
Я все-таки решила повисеть на том сайте, но профайль надо будет подкорректировать. Почему хочу знакомиться на сайте: потому что в обычной жизни круг общения у нас очень заужен. Мужчин ищу в южной Германии и Швейцарии, там наверное еще они очень осторожные.
Гость
[4190877288]
Хочу!
Сообщение было удалено
угу) не хватает запятулек, не хватает. да и тирешку не помешало бы поставить)
Автор
[1197996658]
Никогда не знакомилась на сайтах и совершенно не знаю, как себя вести.
Автор
[1197996658]
Живу в Польше, так что выдавание себя за польку - это как менять шило на мыло - польки тоже вовсю дают всем в Европе. Может просто им говорить, что я из Сибири? (это правда)
Издевка
[3739881693]
Автор
Сообщение было удалено
может вам наоборот написать, что вы не согласны на переезд, что у вас активная жизнь дома и все такое?
Издевка
[3739881693]
Автор
Сообщение было удалено
им это нравиться. :)) К сибирячкам/девушкам с ДВ лучше отношение, чем к иным россиянкам.
Автор
[1197996658]
Издевка
Сообщение было удалено
Тогда как им объяснить почему я ищу мужчин именно там?
Издевка
[3739881693]
и напишите, что хотите язык потренировать. Типа вы много читаете, слушаете, но этого недостаточно. А язык вам нужен для работы.
А также не прочь съездить, например, в Мюнхен, потому что там классные универы, а вас интересует что-то новое.
Автор
[1197996658]
Издевка
Сообщение было удалено
Да, и в Польше тоже также.
Автор
[1197996658]
Можно написать, что типа я из Сибири, а теперь живу в ЕВРОПЕ :-)))))) и спонсора не исчу! Тогда уж они не должны меня бояться
Издевка
[3739881693]
Автор
Сообщение было удалено
не надо акцентировать внимание на спонсорстве. Представьте, что ищете мужика из России. Неужели, вы бы стали объявлять при первой встрече, что спонсор ивам не нужен. Общайтесь с ними как с парнями лучшей подруги.
Издевка
[3739881693]
сколько вам лет?
Леди-Ми
[1300071194]
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка, так вы не Москвичка.....:))) Из какого региона? Москва имеет Московскую область))) А регионы - это где?)))