Гость
Статьи
Хочу уйти от …

Хочу уйти от цивилизации.

Хочу уйти жить в лес! Подальше от цивилизации! Подальше от гнилого общества. Подальше от разворовавшего все правительства, от их прихлебателей, идиотов директоров, завистливых друзей, от этих программ всяких уйти хочу, от бумажек, непонятных обязательств, от людей и этой всеё суеты... не учатся они ничему и учится не хотят не могу жить в городе-хочу уйти от цивилизации! Выбираю куда лучше - в росийскую деревню или еще куда-то где можно жить просто натуральным хозяйством? Не нужен мне этот гнилой социум эта жутчайшая экологи, хочу жить там где чисто, не загажено. В отсутствие "цивилизации" буду полностью обеспечивать поддержание собственной жизнедеятельности натуральным хозяйством - коза, куры, огород, сад! Просто ощущение того, что все что делается в обществе служит его погибели, и я не хочу в этом учавствовать. Мне 25. Ваши мнения.
акуна матата
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
акуна матата
Сообщение было удалено
483-535-577
romantic
Сообщение было удалено
aero-web@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Давай со мной! пиши: aero-web@mail.ru. Денис. Ухожу осенью! сейчас подготавливаю себя психологически и физически!
Пишите и звоните всем кому по душе жизнь в гармонии с природой 8913 579 4459
наташа
я не могу больше жить среди людей они меня раздражают я их не люблю хочу изолироваться от них не знаю как
Автор,вы умничка! Мне исполнится через месяц 24 года и в данный момент покупаю дом под материнский капитал в деревне,в которой есть:храм,почта,сельсовет,школа,клуб,библиотека,два магазина.У нас городок небольшой,живем почти на окраине в своем доме,но и то с мужем хотим смыться отсюда.Очень хочется тишины и покоя,да и народ в деревне попроще.Здесь у нас маленький участок и огород-смешно назвать огородом-клочок земли,не развернуться и хлев маленький,на большой места нет.А где приобретаем-места вволю,я смогу и огород нормально посадить,в моем понимании нормально-значит,обеспечить свою семью овощами на зиму,и корову завести.Надеюсь в скором времени получить ключи,дождаться марта,чтобы родить третьего малыша и....
Павел
Все кто хочет основать экопоселение в районе северного Урала, Сибири, пишите jazz_zoomсобакаmail.ru

Жизнь одна, можно догнивать в городах, мечтая о том, что бы уйти, а можно уверенно идти к своей цели!
Дмитрий
Сам давольно-таки часто задумывался уйти подальше от больших городов, жить на природе... сам техник по образованию, работаю в интернет-компании в Москве.. полностью от цивилизации не откажусь, поселился-бы рядом с рекой, где можно водный генератор поставить, электричество пригодится. ....
Дмитрий
[quote="Дмитрий"]Сам давольно-таки часто задумывался уйти подальше от больших городов, жить на природе... сам техник по образованию, работаю в интернет-компании в Москве.. полностью от цивилизации не откажусь, поселился-бы рядом с рекой, где можно водный генератор поставить, электричество пригодится. Дмитрий 24 года
Дмитрий Астрахань
идея отличная, ща многие об этом думают но боятся! а вдруг не получится. пожил летом на в горах Алтая, скажу вам это такой кайф. кстать там живут староверы в горах и прячутся от обычного люда. советую жить в тёплых краях что б огород подольше на вас работал. да и дров меньше надо будет на зиму. и скорее всего придётся стать сыроедом, это даже будет огромным плюсом для такого образа жизни! тоже подумываю что бы уехать куда нибудь для создания родового поместия или экопоселения
Гость
Автор, возьмите меня с собой. Я задыхаюсь в городском хаусе. Как с тобой связаться
светик
Андрей
Сообщение было удалено
а старушек берете?тоже хочу на лоно природы.когда отправка?
светик
а старушек берете?тоже хочу на лоно природы.когда отправка?
Роман
акуна матата
Сообщение было удалено
Роман
Роман
Сообщение было удалено
я готов
Олег
Андрей
Сообщение было удалено
Я в команде! Мой мейл: helgi-halg@rambler.ru
Олег
Андрей
Сообщение было удалено
Я присоединяюсь, господа! ) helgi-halg@rambler.ru
Гость
Можно вопрос активным желающим связаться и уйти в каком-либо направлении:

И как, списались и связались все между собой? или просто трёп...
Евгения
Вадим
Сообщение было удалено
народ! и как у вас успехи? ушел кто-нибудь? я тоже очень хочу!
Роман
Уезжаю летом группой на юг ,желающие пишите worldalliance@mail.ru
Данил
Хотеть не вредно, в общем видимо всё-таки трёп) Куча проблем - люди из разных частей РФ, нет единого инициативного организатора, да и романтика походу одна в голове, эт ж адский труд, и врядли кто-то вот так сможет на всё плюнуть и уйти) И срок "отдыха" каков? Вся жизнь или баловство на лето??
Данил
Запостили и смылись...
Елена
Красноярскии краи.....планируем с мужем уити в лес жить в это лето....продаем дом, покупаем пару лошадеи и снаряжение....есть и теоретические и практические знания...а главное-огромое желание сбежать отсюда.....я не стану прикрываться высокими материями и говорить о смысле жизни.....Ищу компаньонов...все детали по почте.Суважением, Елена.PA.F.911@yandex.ru
Гость
привет всем .я полностью готов примкнуть к этому походу мой опыт понадобится .я говорю без всякой шутки есть время подготовиться жду ваших ответов 89063087773 г.Саратов rx78@bk.ru
александр
акуна матата
Сообщение было удалено
александр
всем привет полностью согласен с акуна матата я не фанатик сразу говорю,реально достало правительство грабёшь госудрства все эти сволочи которым нужны только бабки хочу уйти от всего этого и ищу команду так как одному будет очень тяжело жизнь в дали от города с интересными людьми заниматься земледелием ну это конешно кто на что горазд охота рыбалка строительство облагораживание жилья но главное что бы все понимали что это не секта а просто команда людей которая просто жаждит тишены покоя на природе!
александр
александр
Сообщение было удалено
александр
а кстати ещё вот вой майл жду писем в контакте barlyak-aleksand@mail.ru
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
До вас нельзя дозвониться, мой телефон 89504168988, позвоните как будете на связи
Евгений
Для тех кто правда хочет уйти, мы уходим 25-30 числа этого месяца, практически закончили все сборы, если есть желающие присоединиться, как мужчины так и женщины милости просим. Писать svobodnyiya@gmail.com
russkijvolhv
акуна матата
Сообщение было удалено
есть вариант, однако, действительно очень далеко от ЭТОЙ "цивилизации" переход основан на возможности использования энергии природного процесса, ожидаемого в ближайшее время.

http://survincity.ru/2012/03/predvestniki-kataklizma/

этим можно воспользоваться практически в любом месте, ожидаемые порталыв узлах сетки с шагом 2.14 км.

интересно, как это осуществить? мой Skype≥ - magianauka
Лелька
Я сама из села, пришлось последние 13 лет жить в поселке... из-за работы, к тому же замуж вышла... Там живут родные, сейчас и сама собираюсь перебираться. Скучаю по той жизни... но село не то, что 20 лет назад. По крайней мере, у нас так (200 км от Москвы). В деревне жить не трудно (конечно, кто к чему привык). Там сейчас несколько очень серьезных проблем. Первая - это на что жить (вполне можно прокормиться со своего хозяйства, если б не налоги и плата за свет, газ, оформление документов, земли, собственности... или дрова... а в это время в лесу по соседству валежник сгниёт, но вам его собрать не разрешат). Вторая - это соседи. Сейчас села и деревни превратились в дачные поселки - там люд совершенно разношерстный, кто в лес, кто по дрова, смесь алкоголиков и наркоманов, вытесненных из больших городов, дачников за железными заборами, любящих качать права, кланов гастарбайтеров, в общем коренных жителей минимум, все грызутся между собой из-за клочка земли рядом с домом или из-за курицы, что шагнула на метр влево или вправо... раньше можно было ходить где удобно, теперь всё частное. А в деревне нужно, чтобы была именно община с общими основными правилами жизни и поведения, иначе очень трудно, это не город, где днем можно раствориться в толпе, а вечером уединиться в квартире.
Лелька
Кстати, еще - уже практически все бывшие поля и луга вплоть до границ участков скуплены, активно идет застройка их коттеджными поселками типа "Солнечный", "Речной", "Лесной"... огораживаются и целые участки леса, берега рек... и похоже, это только начало. Негде не то что корову - козу пасти и сена накосить. С другой стороны - где можно было ходить - всё заросло бурьяном, но скосить нельзя. Понятно, что многое от местной власти зависит, но она сейчас вся куплена (как и везде), и делает, что ей выгодно. Так что, если уходить от цивилизации, то селиться сразу нескольким семьям единомышленников (даже одной-двум семьям трудно очень будет - в одиночку на селе не выжить) в глухой, заброшенной деревушке. Чем непривлекательней место, и дальше от центральных дорог и коммуникаций, тем лучше! И скупать сразу побольше земли вокруг.
Леонид
Мне 27,и я тоже хочу уехать из города,да что скрывать от людей,от обмана ну и т.д..Но мой путь будет не легок,мой переезд будет в лес.Всё надоело : несколько кредитов которые я не могу выплачивать,ноющая жена которой всё фиолетово,которая е хочет понять и оказать свою помощь....
Андоимир
Леонид и все присутствующие, у кого есть реальное желание это осуществить, давайте как-то обсудим это отдельно вместе. Я тоже очень этого хочу-вот уже как года два, а вместе все же проще будет!
Андоимир
Если таковые найдутся-вот мой адрес Andonarion@gmail.com
александр
понимаю тебя
Авесса
александр
Сообщение было удалено
Парни, кто то из вас списался? Какие то реальные подвижки у кого то есть?
Затворник я
"уйти от цивилизации..."

согласен, люди забыли кто они и зачем они тут на земле.

иногда так хочется убежать от всех и пусть они грызут самих себя.

представим ситуацию: собрались тут несколько человек, сколотилась команда и ушла в лес. и что это будет? это будет точно такой же социум от которого они убежали.

кто то захочет командовать, кому то это не понравится, кому то покажется что он работает больше других и его это начнет бесить, кто то будет отлынивать от работы, будут обманывать друг друга. и т.д. и т.п. продолжать можно долго.

Смысл уходить от цивилизации есть только по причине экологии.

В остальном это просто бред, мечта о лучшей жизни. От себя не убежишь.

Хочешь убежать от людей? - БЕГИ ОДИН. ну или вдвоем М+Ж это единственный верный вариант!

А одному бежать страшно, вот и сидим тут на форумах в интернете и пишем, пишем пишем. жалуемся.

На самом деле это очень страшные вещи.
Гость
Вам не от цивилизации надо уходить а к психиатору бежать срочно))))

Суждения вполне обоснованы но слишком эмоционально окрашены)

Попробуйте для начала просто пожить где то в сторожке или в приюте в альпах, в изоляции. Где хотите. И посмотрите что будет

Чтобы жить натуральным хозяйством желания мало

А вообще вы потенциальная и оч легкая жертва для секты сейчас. Так что поаккуратнее.

И сходите к психолгу.
Затворник я
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласен, социальные проблемы порой так давят, что нужно взять отпуск уехать. забыться, развеяться, отдохнуть от всего

а лучше не к психологам а к Богу обратится, он один на всех, он всех нас любит

и всем поможет.
Гость
Затворник я
Сообщение было удалено
Автору сейчас к богу обращаться точно не стоит. Не тот момент.

Загремит в секту как птичка.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Здравствуйте, пожалуйста, ответьте как Вы? Вы где? Вам удалось найти куда можно уйти от цивилизации? Вы собираетесь уже, или ещё не решились? Мы с сестрой двоюродной и с дочками тоже хотим уйти из города, но одни в лесу четыре женщины - не реально, нверное... Нужно поселение, где есть единомышленники и мы не одиноки...
voron7733
а кто знает такие поселения ? может подскажет кто ....
voron7733
Удивительно...! Не ужели и еще кто то так думает Мне казалось жить в дали от всех не реально, не здоровая тяга к одиночеству, хотя в каменных джунглях куда более одиноко и страшно нежили в лесу... Однообразная работа, один и тот же маршрут. все дни похожи ... попробуй вспомнить, что было 3 дня или неделю назад.., да .... без проблем, все дни одинаковые как близнецы....
Игорь
акуна матата
Сообщение было удалено
Я Русский парень ищу Русскую девушку.

Что бы жить в лесу, мне 26 лет. Веду полезный образ жизни, не курю, не пью спиртное даже на новый год... Мир этот так же достал... Вот почти уже в лесу живу, ищу вторую половину как найду так сразу рвану туда и будем мы там в месте жить... Любимым писать сюда Myufo@ro.ru
Радмир
Андрей
Сообщение было удалено
планирую уйти в этом месяце. Есть опыт жизни в горах, ориентирования в горной местности. Пожалуйста свяжитесь со мной
Андрей
Уйти в лес - благое намерение, только ради духовной цели, желания полностью измениться и жить праведной жизнью. А потому с кем попало этого делать не стоит, особенно с атеистами. Нужна команда единомышленников, желательно единоверцев, стремящихся к высоким идеалам, готовых жить в добрых трудах, аскезе, молитвах, любви, взаимопомощи и согласии (скажем, как жили староверы Алтая).

Мне, честно говоря, до таких идеалов далеко, но стараюсь меняться. Будем помогать друг другу и молить Бога о помощи.

Факт, что наступили апокалиптические времена, и пророчества православных старцев говорят, что от грядущих скоро событий можно будет спастись только в лесу √ там, где система не достанет, т.е. в очень удалённом от любых населённых пунктах уголке (пример √ местожительства Агафьи Лыковой). Правда, если верить тем же старцам, грядущая война вернёт территорию России к временам Ивана Грозного, так что укромных лесных мест остаётся не много.

Впрочем, война не самое страшное. Самое жуткое √ это превращение всей планеты в сатанинский электронный концлагерь, что уже совершается совершенно открыто и быстро.

В общем, настраиваюсь и обдумываю вариант (возможно единственный) ухода в лес. Если созрею и найдутся серьёзные единомышленники, то этим летом можно будет съездить на разведку √ выбрать и исследовать место будущей жизни общины (из 12-15 человек).

Разумеется, что каждый претендент должен иметь какие-то сбережения, потому что обустройство жилья и быта в труднодоступном месте потребует приличных средств.

Пишите на почту, будем обсуждать (andradost@yandex.ru). Меня зовут Андрей. 48 лет, никогда не был женат, вегетарианец, не пью и не курю, изобретателен, имею навыки строительства. Придерживаюсь православной веры, а также неравнодушен к вайшнавам. Живу в г. Снежинске, Челябинской обл.

Вот ссылка на фильмы о пророчествах старцев (5 фильмов ╚Соль Земли╩):

http://www.3rm.info/4257-na-portal-zagruzhen-polnyj-sol-zeml​i.html

Обязательно посмотрите.

Храни вас Господь!
Гость
Ребят, вы что курите, а?)))