Хочу уйти жить в лес! Подальше от цивилизации! Подальше от гнилого общества. Подальше от разворовавшего все правительства, от их прихлебателей, идиотов директоров, завистливых друзей, от этих программ всяких уйти хочу, от бумажек, непонятных обязательств, от людей и этой всеё суеты... не учатся они ничему и учится не хотят не могу жить в городе-хочу уйти от цивилизации! Выбираю куда лучше - в росийскую деревню или еще куда-то где можно жить просто натуральным хозяйством? Не нужен мне этот гнилой социум эта жутчайшая экологи, хочу жить там где чисто, не загажено. В отсутствие "цивилизации" буду полностью обеспечивать поддержание собственной жизнедеятельности натуральным хозяйством - коза, куры, огород, сад! Просто ощущение того, что все что делается в обществе служит его погибели, и я не хочу в этом учавствовать. Мне 25. Ваши мнения.
с 2009 живу в деревне . 24 км от города но о ней мало кто знает . автобус в 3 км от дома. Могу сказать- дом с печью, вода в скважине( но- рядом речка с ключевой водой ) баня. электричество есть . Магазинов, общественного транспорта и пр. в деревне нет .живут зимой человек 10-12. ничего страшного нет . есть огород, ягодник, держали до 300 готов птицы и кроликов. сейчас мы вдвоем -только огород. есть желание- давайте к нам.
Так держать!Только ЗА!
Гость
[2012843909]
Умник
Умник нашелся, свой комментарий можешь оставить при себе. Лупись в свой айфон и кушай икорку.
Да ладно, если б в айфон лупился и икоркой давился, а то ведь, наверняка, в очередях в каком-нибудь Дикси за очередной просрочкой стоит
я бы тоже в лесу пожила, но не совсем одна а в каком-нибудь поселении натуропатов или как их натуралистов. воздухом бы лесным подышала,мылась бы в речке, питалась бы экологически чистой пищей.
Добрый день, подскажите пожалуйста, Вы ещё хотите уйти от цивилизации?
Я тоже хочу уйти от цивилизации,но туда,где тепло весь год,к шикарной природе и водопадам.Где не летают вертолеты и самолеты.,но где найти такое место?
Добрый день, совсем, чтобы рай был, сложно найти, но можно искать. Пишите.
Гость
[3949735392]
женскую ассамблею я слышала что она склоняется ?
Гость
[2070791371]
Гость
я удивляюсь, почему еще не все нелюбители цивилизации не уехали жить в заброшенные деревни. Это же гораздо проще, чем наоборот,из деревень в столицы! Что бы из рацентра переехать в областной или столичный город, надо : много денег на жилье. профессию для хорошей работы, конкурентоспособность и ресурсы. В большом городе все дорого. Цивилизация и комфорт стоят дорого! Горячая вода, электричество, холодильник с едой, интернет и тд. А если это все вы ненавидите, и хотите в глушь, в тайгу, в заброшенную деревню, то вам гораздо проще, чем обратно в город! Вам же ненавистны достижения цивилизации. Вам не нужен свет и газ, наколете бесплатной лучины из ближайшей березы. От дождя спрячетесь в заброшенном доме, там даже кровать какаянибудь да осталась! Хотя..кровать и спички -это уже цивилизация! Вам это ненадо! Деревень заброшек полно по России! Почему вы еще не там? Не наслаждаетесь жизнью без интернета и электричества, мучаетесь тут , в ненавистной цивилизации! Вам же совсем НИЧЕГО не стоит уехать в ипеня! Гораздо труднее тем, кто их ипеней в города мечтает, но не имеет ресурсов! А вам ресурсы ненужны и ненавистны! Вы на природе травкой пропитаетесь и с белочками беседовать будете, вместо ненавистных вам людей. А в городах без таких идиотов тоже посвободнее станет! Почему ж вы держитесь тут и не уехали до сих пор? Это ж гораздо проще чем в город уехать!
почему столько злобы????? а что хорошего в том,что,если потерял работу,то топнешь в долгах,выкидывают из квартир на улицу,ипотеки эти жуткие....сколько бомжей живут на улицах-страх просто....ЖКХ вытряхивают людей с квартир за долги,а ведь работы на всех просто нет в этом мире....все эти стремления,которые навязывает цивидизация-иллюзия(будь красивый,будь на тачке,будь крутой,цель в Европу и так далее) в деревне тебя никто не вытряхнет из дома,никто не будет требовать деньги за тепло и еду -печь на дровах,вода из речки,еда с огорода,и не надо упахиваться на этих работах за жалкие гроши и терпеть моббинг,психологическое насилие
Гость
[2070791371]
Гость
я удивляюсь, почему еще не все нелюбители цивилизации не уехали жить в заброшенные деревни. Это же гораздо проще, чем наоборот,из деревень в столицы! Что бы из рацентра переехать в областной или столичный город, надо : много денег на жилье. профессию для хорошей работы, конкурентоспособность и ресурсы. В большом городе все дорого. Цивилизация и комфорт стоят дорого! Горячая вода, электричество, холодильник с едой, интернет и тд. А если это все вы ненавидите, и хотите в глушь, в тайгу, в заброшенную деревню, то вам гораздо проще, чем обратно в город! Вам же ненавистны достижения цивилизации. Вам не нужен свет и газ, наколете бесплатной лучины из ближайшей березы. От дождя спрячетесь в заброшенном доме, там даже кровать какаянибудь да осталась! Хотя..кровать и спички -это уже цивилизация! Вам это ненадо! Деревень заброшек полно по России! Почему вы еще не там? Не наслаждаетесь жизнью без интернета и электричества, мучаетесь тут , в ненавистной цивилизации! Вам же совсем НИЧЕГО не стоит уехать в ипеня! Гораздо труднее тем, кто их ипеней в города мечтает, но не имеет ресурсов! А вам ресурсы ненужны и ненавистны! Вы на природе травкой пропитаетесь и с белочками беседовать будете, вместо ненавистных вам людей. А в городах без таких идиотов тоже посвободнее станет! Почему ж вы держитесь тут и не уехали до сих пор? Это ж гораздо проще чем в город уехать!
разве это нормально ,что в Балашихе женщина себя и ребенка отравила из-за долгов по ипотеке-ужас !!!!!а сколько ебнутых отмороженных детишек-живодеров в городах снимающих на телефон лишь бы лайки набрать????сколько маньяков,убийств,преступности....в глуши не нужны деньги совсем-печь на дровах,вода из реки,огород-только инструменты с собой и семена и всю одежду .....и не надо батрачить с утра до вечера за двадцать тысяч в месяц и трястись потерять работу
Гость
[3086248241]
Гость
Автор, сначала поживи месяц в деревне, найди какую-нибудь достаточно глухую, вымирающую, сними часть дома у какой-нибудь бабушки, возьми туда продукты (да-да! пока еще с городскими продуктами!) и поживи. Самое лучшее, если ты это сделаешь зимой.
А тогда будешь решать. Если научишься топить печку и самостоятельно разделывать дрова на щепу, -а, да, на щепу это если топят в основном угольком, а нет - еще и пилить самой придется. Ну и вода в колодце или в колонке, на любую мелочь бери ведро, и вперед. Сама жила в селе, отчитываюсь: на среднюю стирку с постельным бельем нужно принести как минимум 10, ведер воды, нагреть их на печке (ведро вверх-ведро вниз, до кипения, потом разбавишь холодной), потом постирать вручную, в большом тазу или детской ванночке (особенно постельное белье демотивирует), потом вынести эти 10 ведер на улицу и выплеснуть. Не считая промежуточных переливаний воды оттуда-сюда и обратно, в таз, из таза. Плечи и бицепсы будут почти как у Ивана Поддубного! А если не будут, значит, будешь плохо стирать, и белье станет серое. Да, стирать придется намного чаще чем в городе - печка однако! зола и угольная или дровяная сажа, до конца от нее не избавишься никогда.
Ну и еше: даже в средней полосе нужно около 2 тонн угля на зиму для отопления. Это если углем топят. Если дровами, то ты вообще будешь в них по уши. И даже с углем все равно нужны дрова на растопку
Все это надо купить, привезти, если надо - попилить, уголь перетаскать в подвал или в сарай (если не перетаскешь и он смерзнется зимой - сама себе будешь злобный Буратино, потом будешь с ломом и матюками отламывать кусочки в жуткий мороз).
Это все не считая огорода (ты только жуков собирать будешь с картошки месяц без перерыва, ты же хочешь экологичную картошку, жуков не травить), отсутствия медпомощи (в деревне намного больше возможностей для травмы). ну и прочих прелестей :)
Плечи у Ивана поддубного не бывают от такой работы.Чтобы имети плечи и бицепсы нужно жить в цивилизации,ходить в цивилизованный спортзал,есть цивилизованные протеины, питаться 6 раз в день и спать не меньше 8-ми часов.А в дикой природе мышцы большие не нужны, это природой не предусмотрено.Ничего против вас не имею , просто хотел немножко к слову уточнить что эти вещи не совсем совместимые.Вам желаю здоровья!
Гость
[1047824802]
Гость
Плечи у Ивана поддубного не бывают от такой работы.Чтобы имети плечи и бицепсы нужно жить в цивилизации,ходить в цивилизованный спортзал,есть цивилизованные протеины, питаться 6 раз в день и спать не меньше 8-ми часов.А в дикой природе мышцы большие не нужны, это природой не предусмотрено.Ничего против вас не имею , просто хотел немножко к слову уточнить что эти вещи не совсем совместимые.Вам желаю здоровья!
Кто- нибудь из желающих жить на природе осуществил свою мечту. Я живу на природе.да трудиться приходится, но не пугайте людей,все трудности - задачи вполне решаемы.откликнтесь те кто живёт вдали от цивилизации для обмена опытом, может захотите к нам приехать
Гость
[1047824802]
Вадим
ищу напарников и напарниц, хочу уйти в тайгу. продам все и уйду!!!
Приезжай в Красноярский край! я тебе очень много таких мест покажу! сам весной 2012 ухожу в лес! сейчас подготовка!
Ну, как живётся в лесу?
Гость
[1047824802]
romantic
Приезжай в Красноярский край! я тебе очень много таких мест покажу! сам весной 2012 ухожу в лес! сейчас подготовка!
Я тоже живу в лесу в Красноярском крае
Гость
[1047824802]
romantic
Давай со мной! пиши: aero-web@mail.ru. Денис. Ухожу осенью! сейчас подготавливаю себя психологически и физически!
Удалось осуществить свой замысел? Я уже 3 года живу в лесу в Красноярском крае
Гость
[1047824802]
Леонид
Мне 27,и я тоже хочу уехать из города,да что скрывать от людей,от обмана ну и т.д..Но мой путь будет не легок,мой переезд будет в лес.Всё надоело : несколько кредитов которые я не могу выплачивать,ноющая жена которой всё фиолетово,которая е хочет понять и оказать свою помощь....
Получилось уйти в лес? Делись опытом
Гость
[1047824802]
Игорь
Я Русский парень ищу Русскую девушку.
Что бы жить в лесу, мне 26 лет. Веду полезный образ жизни, не курю, не пью спиртное даже на новый год... Мир этот так же достал... Вот почти уже в лесу живу, ищу вторую половину как найду так сразу рвану туда и будем мы там в месте жить... Любимым писать сюда Myufo@ro.ru
Как у вас сложилась жизнь? Я 3 года живу одна в лесу в Красноярском крае.без мужской помощи сложно. Пока выручают родители...
Гость
[1047824802]
Гость
Не понимаю людей зачем голодать, достаточно просто по трудится на природе, вообще уйду в лес на всегда, если найдется возьму с собой и невесту... как только снег сойдет дам деру в лес с ней или без неё...
Ушёл в лес?
Гость
[1047824802]
Цах
[quote="акуна матата"]Хочу уйти жить в лес!
1. самое важное это не одному ,
2. информация , или в голове или на носителях
3. что-бы "руки голове помогали"
лично я подумываю летом в отпуске, поискать для начала заброшеную деревню , не шибко далеко от населенного пункта 5-10 километров, выбрать хатку, востановить , попробовать пожить сколько получиться ...
от плодов цивилизации считаю полностью отказываться не надо... пользоваться ими по минимуму.
Получилось уйти?
Гость
[1047824802]
Гость
Александр, девушку найти еще надо которая согласиться в лес отшельником, Где они здесь? Кот из них согласен? Большинству из них подовай инет, комфорт... сколько эта тема тут весит, серёзных от них предложений уйти в лес не было...
Я уже 3 года живу в лесу одна. Сложно.Везде нужна мужская рука.Мужчинам наверное легче выживать на природе
Если уж на то пошло, то можно заранее подготовиться и закупиться мылом на всю жизнь) И самым необходимым тоже (тампоны, зубной порошок и тд). Надо основательно подготовиться. А стиральный порошок на природе не нужен. Хозяйственное мыло справится. В глуши не перед кем нарядами щеголять.
Собираюсь уехать жить в лес, не просто в лес, а туда, где ещё горы - очень живописный край где очень мало людей и чистая экология. Буду жить натуральным хозяйством.Могу взять с собой кого нибудь. Если единомышленников несколько наберется готов все просчитать и организовать. Сам я строитель все умею . +7 910 883-79-56 звоните , или лучше пишите смс, сам перезвоню.