Выкладывала много лет на стихи.ру, но все же понимаю, что сайт этот фигня полная, большинство пишут отзывы просто в надежде на то, чтобы им тоже написали и плохого не пишут даже если стихотворение ужасно. Вот захотелось еще где-нибудь выложить, но где? Какой сайт нормальный? гугл выдает много разных вариантов...для меня главное чтобы хоть кто-нибудь прочитал (то есть не сайт где раз в год зайдет 1 человек) и чтобы могли объективный отзыв написать
Матерь Божья, чаще всего обращаюсь к тебе, может так негоже писать, но я верю ты поможешь и будешь мне всегда помогать. Над Церковью золотые купола блестят, к их крестам очень час-то мысли взгляды мои летят. И не важно маленькая Церковь или большой Храм, главное что есть купола там, и мои взгляды очень часто прикованы к их крестам. Наверное нужно верить и Божья Мама поможет всем нам. Крест на Церковных Куполах они как связь между небом и землей в помощь людям.
денис
[1251282734]
Стих называется под грибами!)
Слоны летали в небе,
Лягушки сидели на ветвях,
А совы, рыли себе норы.
А мыши, охотились за кошкой.
А мы все продолжали есть грибочки!
Евгения Филиппова
[2955135103]
в огонь лечу не опалив крыла
глаза мои от слез не просыхают
и руки вновь не вспомнят то тепло
что сердце мне когда-то согревало
мне сердце говорило стой!
но обжигаясь я не подавала вида
огонь крыломне больно опалила
ведь в сердце нет тебя,остыло
меня там не было,тебя впомине
и кажется мне сон приснился наяву
лечу не опалив крыла я
все это сон,быть может я проснусь
Анатолий
[2823690336]
Евгения Филиппова
Сообщение было удалено
Евгения Филиппова, очаровательно) Я даже захлопал в ладоши, пролив от впечатления рюмку водки (а она как известно сейчас дорого стоит, хотя эмоции от вашего искусства оправдывают мою потерю).
Но главное, мне показалось, что именно я упоминаюсь в этих стихах. Простите, если когда-то разбил вам сердце...
Дмитрий 26
[3964183580]
О себе на холсте...своей рукой, про свои мысли..
Завести дневник,записать мысли,написать стих,или просто пролить слезы,мучить себя или в итоге обоих,корить Бога,или начать с себя,скрыть для всех,или быть открытым в эмоциях,попробовать новую жизнь..а сколько можно начинать..много гордости или большое желание полюбить в последний раз,боюсь или спешу,надеюсь что мои мысли и мое настоящие..кто то оценить,кто стерпит и поймет..что плохой это не повод..и хороший не показатель..много филосовий в жизни..замыленные мысли..птушный психолог,приму все..в свою сторону..знаю обратное..и знаю историю про бумеранг,вернется во благо или вопреки страданий..пишу и не боюсь..иду хоть и спотыкаясь,но веря что не упаду,а если поражение.. то не итог..а просто рубец..который я в праве сам исправить.либо не допустить..PS-люблю жизнь
НавЁть не знаю як прокоментувати, ну якби ти була з мого мЁста то пЁшли би у кафе))
Ирина
[4168304470]
Красотой на берегу сияя, Гуляет под луной она, Та девушка,для которой Сияют звёзды до утра. Она приходит каждый вечер, Туда,где для неё есть всё, Туда где волны плещут, И озоряет свет луной. А утром на неё прольётся Мягкий,солнечный рассвет, И мягкий ветерок коснётся Золотых её волос.
Любить не значит быть счастливым, и быть любимым не легко, а вот любить и быть счастливым не всем нам в жизни суждено , и я не верю что бывает счастье , бывает лишь мгновение его, за то я знаю что бывает горе и в жизни каждого присутствует оно , вся наша жизнь какая то игра , и одному в ней выжить не легко, а если ты нашел свою частичку себя, то знай чертовски повезло , и ты эту частичку не теряй, а если потеряешь не найдешь , она и послана судьбой, обидевшив однажды не вернешь.
Юрий Сил
[1185712373]
Дарье Щёголевой
Нет, объективу, не дано ощупать бархат кожи,
пьянящий запах тела ,
он глубину очей ее прекрасных высмотреть не сможет,