У нас 1500 руб на питание это на 1 день, как правило
Целая курица (200 р), пара кг картошки (40 р), баночка помидоров в собственном соку (60 р), пара бутылок пива (150 р), хлеб (25 р), сливочное масло (70 р), персики, виноград (200 р), укроп (20 р), бутылка лимонада (40 р), кусочек запеканки (40 р), молоко, сметана, баночка красной икры (300 р), вяленое мясо (100 р), вода в бутылках, 4 сосиски (100 р), 10 яиц....Меню в выходной: Бутерброды с икрой, кофе с молоком. Фрукты. Жареная курица и картофельное пюре, с помидорами и укропом. (примерно на 2 раза двум взрослым +1 порция мне на завтрак). Вечер-пиво, вяленое мясо, немного сырокопченой колбаски.Утро понедельника: доели бутеры с икрой, маленькая порция пюре с курицей, запеканка, чай.Всё что было куплено-приготовлено и съедено. Остались сосиски на завтрак на след день и яйца.Сегодня снова буду покупать продукты, и думаю что на такую же сумму.Где тут можно было сэкономить?
Автор
1 039 ответов
Последний —
Перейти
малинка
Здоровая пища это каши, овощи - фрукты, морепродукты. Незнаю, я вчера купила виноград 50р. кг, и арбуз. Также ела гречневую кашу с сыром. Все мое питание задень. естественно что арбуза я съела пару долек)). Получилось что-то около 200р.? Как можно жрать на 1.500р? Слона чтоли?)). Или колбасы химические. А потом темы создают - я вешу 120 кг, давайте худеть!)))
Гость
Сообщение было удалено
овощи-фрукты - да, каши и трупопродукты нет
Кира
Мы сегодня едим: мясной нарезки и сыра купили на 300 рублей. Хлеб: 30 руб. Зефир+печенье (я почти не ем, ест муж) - 100 руб. Утром овсянка, рублей 20 на двоих. Муж ел с вареньем, варенье своё. Вечером будет овощной салат - 100 рублей (овощи+сметана) или овощной суп (примерно такая же цена), биобаланс или творог - 40-100 руб.. Итого: 590-650 - наше скромное питание на день. Уверена, что на работе ещё муж рублей на 300 бизнес ланч съест.
За день 890-950. Что у нас лишнее то?
За день 890-950. Что у нас лишнее то?
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы и сами не знаете, но ляпнуть надо же))) Понятненько)))) Брюнетка кстати описала вполне нормальную пищу, в отличии от автора.
Гость
Сообщение было удалено
Что такое здоровое питание и видовое питание?:)
Кира
Сообщение было удалено
Когда я не гречке с сыром сидела+овощной салат тоже очень мало денег уходило. Но всю жизнь на одной гречке с сыром не просидишь... И сладкого и мясного и морепродуктов хочется...
Гость
Сообщение было удалено
Автор не спрашивает как есть и что есть из здоровой пищи, она спрашивает как тратить меньше.
малинка
овощи-фрукты - да, каши и трупопродукты нет
Девушка, если вы вегитарианка. то не надо навязывать свое мнение нормальным людям. Я спортом занимаюсь. работаю. воспитываю ребенка и с мужем сплю. Без углеводов и белков я буду трупом, а не продукты)).
Девушка, если вы вегитарианка. то не надо навязывать свое мнение нормальным людям. Я спортом занимаюсь. работаю. воспитываю ребенка и с мужем сплю. Без углеводов и белков я буду трупом, а не продукты)).
Гость
Сообщение было удалено
)))) вот всегда умиляла, соленья свои варенья свои, а вы что не тратились ни на соль ни на сахар , это как минимум!!!))))
Кира
Сообщение было удалено
родительское)))
Гость
Сообщение было удалено
А что сметана 200 гр стоит дорого? Максимум 25-30 рублей, А 1 помидор огурец тоже стоит дороже? какие 100 рублей? Думаю намного меньше.
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе цены! Овощи для салата 100 р.. Творог 100 р. Не хочу жить за полярным кругом.
малинка
Автор не спрашивает как есть и что есть из здоровой пищи, она спрашивает как тратить меньше.
Как? Очень просто - Не делать культа из еды))).
Как? Очень просто - Не делать культа из еды))).
Гость
Сообщение было удалено
хе хе халява))) ну ладно;)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну она просто не разумно тратить и токового ничего не покупает, честно мы с мужем такие же вернее не так, мы не смотрим порой на цены, муж уж точно, правда и барахла не покупаем. Я конечно могу пойти фигни типа печенек накупить конфеточки ну я считаю не первой необходимости продукты, но не каждый день. Бывает 200 рэ потрачу а бывает и 2000 в день, но 2000 это конечно ни на один день и туда мясо молоко сыр хлеб явно будут входить)
Кира
Сообщение было удалено
не меньше - это же на двоих! 3 огурца, 2 помидора, перец, базилик. мне кажется даже больше выйдет, может перец покупать не буду... Но только таким ужином муж сыт не будет, просто утром нарезки мясной купили и сыра, то есть он ещё с чаем бутеры поест. Не факт что в магазин за селёдкой или морепродуктами не пойдёт. Один салатик для мужчины - ни о чём.
Гость
А вообще все зависит от настроения чт ли, я могу вот целый день ничего не сть утром кофе и все, воду целый день, ну не хочу, а бывает ем ем)))могу пачку творога на 2 раза разделить, а могу за 1 раз слопать(( Творог люблю.Или гречку с молоком могу 1 тарелку а могу 2 , правда ем из небольших пиалушек. Но лопать как автор явно не смогу каждый день.
Кира
Сообщение было удалено
ну да пачка творога от 50 до 80 руб. Москва. + биобаланс
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы и сами не знаете, но ляпнуть надо же))) Понятненько)))) Брюнетка кстати описала вполне нормальную пищу, в отличии от автора.
вы это спортсменам веганам/сыроедам скажите, пусть они поржут над вами несчастными, умирающими от адского труда )))))))
такой безмозглой хамке не охото отвечать
такой безмозглой хамке не охото отвечать
Гость
Сообщение было удалено
Все равно, кто есть исключительно "здоровую" и не очень помирают примерно в одном возрасте. Сильной зависимости от этого нет. Так же и болезни те прилепляются и к тем и к тем.
Гость
Сообщение было удалено
Ну салат да согласна,для мужчины ничто. У меня муж любит каждый день свежее поэтому много не режу 1 огурец , 1 помидор на двоих, ребенок салаты не очень ему и из нашего 1 столовой ложки хватит, если мама присоединяется к салату то добавляю еще по 1 овощу, или по половине, размер тоже тогдаберу покрупее просто.
Гость
Сообщение было удалено
Все равно мы все умрем. Что есть здоровая пища?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кира
Сообщение было удалено
Да я тоже могу скудно питаться, но вот муж - нет. Меньше 700 рублей за день никогда не получается. Я уже как только не прикидывала снизить расходы. Мужу захотелось бастурмы - купит, не отговоришь.
Гость
Сообщение было удалено
Где ж вам нахамили то?:)))) вы в истерике?:)) Вам не охота отвечать потому что вы не знаете ответа!!!!)))
Гость
Белок обязательно должен быть в рационе. Иначе получите к сорока годам морщины и три волосины.
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы просто знаем уже вкусы друг друга, на то что не едим просто не тратим деньги.Хотя я не зациклена на вопросе экономии.
малинка
вы это спортсменам веганам/сыроедам скажите, пусть они поржут над вами несчастными, умирающими от адского труда )))))))
"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"))))))))))
"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну да в Москве у нас так и стоит, ну может пачка творога можно найти в Пятерочке где нибудь за 30 рублей и то мне кажется вряд ли уже.
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Поэтому давайте лопать килограммами мясо и по десятку яиц за присест на человека))))
гостьь
Раньше помню мама наварит кастрюлю борща,какое нибудь пюре с котлетой и ели мы это 2,максимум 3 дня с. удовольствием . Ну овощи,фрукты всегда были,молочное ели и ведрами тазами никто не обжирался. А сейчас все умные стали,пальцы веером. Это я на второй день есть не буду,это фу-трупы,это фу-вредно,это фу-дешево. Покупают макароны за 100 руб. и считают что это признак достатка. Да это признак глупости и житейского неумения. Знать надо места,где сэкономить,где что подешевле,да повкуснее. А то знают только один магазин возле дома,там и закупаются. А мне не в лом сходить в разные места и найти что то подешевле,да и кто знает может где то и выбор лучше.
Я вообще не понимаю откуда в людях эти барские замашки в еде...Вроде в детстве не аристократами росли,все питались обычной пищей... У меня подруга такая,настоящий кулинарный сноб. Тоже помню как то сказала "Как можно есть обычные макароны с мясом". Хотя такие же макароны любит есть в ресторанах,только там макароны зовутся красиво "пастой" и подают красиво.
Я вообще не понимаю откуда в людях эти барские замашки в еде...Вроде в детстве не аристократами росли,все питались обычной пищей... У меня подруга такая,настоящий кулинарный сноб. Тоже помню как то сказала "Как можно есть обычные макароны с мясом". Хотя такие же макароны любит есть в ресторанах,только там макароны зовутся красиво "пастой" и подают красиво.
Гость
Сообщение было удалено
ага, конечно! ))))))) Убеждайте себя дальше! ))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы почитайте состав творога за 30 руб. Еще по 90 руб за кг. покупайте. Это не творог, одно название.
Гость
Сообщение было удалено
вы из психушки пишите? у вас глюки?
ответ знаю, но для тупых хамок его не дам
ответ знаю, но для тупых хамок его не дам
Гость
Сообщение было удалено
а вы в муках помереть хотите? и всю жизнь страдать от болезней?
Гость
Сообщение было удалено
Меня не надо убеждать, 95% людей следящими за своим рационом, просто вынуждены это делать. Кто то похудеть хочет, кто то сразу вес набирает, у кого то с органами проблема, не могут употреблять все что хочется, кто то экономит.
Гость
Сообщение было удалено
А что такого в том чтобы есть свежее и один день? У меня муж такой на втрой день не станет есть и что? Я во могу борщ и фасолевфый суп только есть два три дня, они в отличии от куриного или рыбного за эти дни еще лучше настаиваются, а куриный суп второй день есть не стану новый сварю, поэтому и варю всегда не много на 1 раз. Не вижу ничего крамольного.
Гость
Сообщение было удалено
Это от голодухи, обычно злые голодные... Что люди, что звери...))))
Гость
Сообщение было удалено
Из психушки видимо пишите вы)))))))) Ладно не утруждайтесь я уже поняла что ответа вы просто не знаете вам бы лишь языком молоть)))
Гость
Сообщение было удалено
Точно, это 100% про Гостя 119))))))
Гость
Сообщение было удалено
А я состав всегда читаю! Только расскажите мне чем творог , ну к Примеру "Простоквашино" из пусть Пятерочки или Перекрестка, отличается от творога этого же только из дорогого магазина?:))))
Гость
Сообщение было удалено
Так "Простоквашино" 30 руб и не стоит. Ну минимум 55, а то и 70.
Гость
Вообще, мне кажется что важным на сегодняшний день является не сам продукт, а это качество. И лучше качественного вредного съесть, чем полезного с кучей химии и лежавшего по полгода.
гостьь
Сообщение было удалено
А на второй день суп считается протухшим? для меня это откровение...А холодильник для чего тогда? Вообще на каждый день не наготовишься. Это можно сразу на кухню переселятся
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. А то с такими принципами нужно на птицеферме жить. Вот забили курицу и сразу употреблять. А то пока она в холодильниках на расфасовках, пока до магазина, так и не свежей (вчерашней) может оказаться.
Гость
Сообщение было удалено
ну коль по жизни больше нечем заняться..отчего б нет)
Гость
Сообщение было удалено
А херли вы думающая о высоком в теме про жрачку сидите? И так смачно обсуждаете, рьяней всех. Думающие о ней более спокойно, чем вы рассуждают.)
123
Сообщение было удалено
какая наивность
Гость
Сообщение было удалено
Почему наивность? Я вот все могу употреблять и рыбу и мясо, и сало, в общем все что мои предки ели. А новомодные продукты из заграницы, не свойственные нашим организмам, покупаю редко.
Ваша соседка снизу
Автор, с таким питанием вы роете себе могилу ложкой. Срочно переходите на цельнозерновые крупы - греча, овсянка, овощи-фрукты, творог-кисломолочка, хорошо ещё купить бутылочку льняного или оливкового масла, масо можно не есть, рыбу лучше, можно жирную типа горбуши, баночка мёда, пару пачек сухофруктов. Всё!!! На это уйдёт копейки, а пользы в сто раз больше, чем от ваших колбас. Пожалейте если не себя, то своего ребёнка.
Гость
Сообщение было удалено
рыба и есть мясо!
Следующая тема
Предыдущая тема