"Мой ласковый и нежный зверь"
Посмотрела только что этот фильм. Но не поняла, кто всё таки убил Олю. Ее законный муж или граф, в которого она была влюблена...
Ольга
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Граф конечно,жалко влюбленного престарелого мужа,который пострадал...
Гость
Ее любовник, роль исполняет О. Янковский. Почитайте А.П. Чехова - "Драма на охоте".
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
А вот в жизни никогда такая мысля не приходила-сейчас пришла-а может старик ее грохнул,не Янковский!
Гость
Любовник ей настучал
Сергей
Сообщение было удалено
Классику читать надо.
Шайба
который янковский, а в книге-рассказчик
Шайба
Сергей
Сообщение было удалено
вообщето неплохо и книжку прочесть -тогда такие вопросы возникать не будут глупые и мысли
Ольга
А зачем тогда ее муж в этом признался... Поэтому и не поняла... На него вроде никто не давил..
Шайба
Ольга
Сообщение было удалено
разве он признался? о_О просто подозрения на него пали
Алина
автор, ну конечно любовник ее убил. Я хоть книгу не читала, но и по фильму понятно было.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ничего мне понятно-50 на 50,если вдуматься....
.,
Ага ,а перед смертью она говорит: Ты убил, ты убил....Янковскому хотела сказать Меня, а он перебивает..Ясно же
Гость
.,
Сообщение было удалено
Он убил утку.. она хотела сказать,старик ее грохнул,Янковский не мог-любил ее,в фильме все очевидно намекают,а в книге ясно-старик убил,там люди не дураки,не запросто так посадили...
Гость
По книге еще ясней, что ее убил любовник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, Сергей Камышев - О.Янковский не дурак, он же судебный следователь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем?Вот на этот вопрос бабы ответьте?!
Гость
Из книги: "Она стала клясться мне, что никого никогда не любила, кроме меня... и это было справедливо: она любила меня... И, в самый разгар клятв, ей вздумалось вдруг сказать отвратительную фразу: "Как я несчастна! Не выйди я за Урбенина, я могла бы выйти теперь за графа!" -- Эта фраза была для меня ушатом воды... Все накипевшее в груди забурлило... Меня охватило чувство отвращения, омерзения... Я схватил маленькое, гаденькое существо за плечо и бросил его оземь, как бросают мячик. Злоба моя достигла максимума... Ну... и добил ее... Взял и добил... "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что,это еще не о чем не говорит,все таки добил ее старик,и правильно его осудили,вопрос не простой,правильно автор подняла,никто и не додумался осудить старика-все так очевидно...
.,
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте она хотела сказать: ты убил меня :((,а хитрый любовник перебил и сказал Утку Зачем ей перед смертью сообщать,что он убил утку?
.,
Гость
Сообщение было удалено
Старик её любил, не убивал он её
.,
Гость
Сообщение было удалено
Да так злоба охватила и видно чувствовал безнаказанность
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.,
В тот же день я обманул Урбенина, сказав, что Кузьма узнал его. Поскольку одиночное заключение повлияло на здоровье Урбенина, я приказал сторожам пускать его гулять по коридору в любое время суток. Утром Кузьму нашли задушенным в его собственной камере. ///Вот ,по-вашему, Урбенин, такой тихий человек сначала мог убить жену, а потом хладнокровно Кузьму(кстати как он это сделал, чтоб сторожа в тюрьме не заметили? )И, чтоб все сразу поняли -это сделал он? Абсурд. Это следователь приказал кому-то убрать Кузьму,который мог опознать следователя.И к тому же сразу после этого следователя отправили в отставку,ох,не спроста,видать были за ним грешки
Гость
Сергей Камышев- негодяй, они с Ольгой стоили друг друга.
Гость
Так кто убил Олю-граф или муж-старик?
Гость
А граф Олю любил или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тугарин-змей ее убил, мимо проползал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 12,но так и не поняла,вроде там вроде есть подвох-есть над чем задуматься)
Гость
есть такой тип женщин,роковой.губительный для мужских судеб.там всегда или стрельба,или мордобой с летальным исходом,либо разорения-самоубийства.
Оленька видимо такая.Видно ведь как Янковский наблюдает за ней весь фильм,прекрасно это осознавая,сам попавший под её магнетизм.
оленька пуста,ничтожна как личность,лицемерна,и морально убога.Её единственное оружие-влияние на людей.
Дяденька точку поставил в её обывательском разложении.
ага,Утку он убил)))
Оленька видимо такая.Видно ведь как Янковский наблюдает за ней весь фильм,прекрасно это осознавая,сам попавший под её магнетизм.
оленька пуста,ничтожна как личность,лицемерна,и морально убога.Её единственное оружие-влияние на людей.
Дяденька точку поставил в её обывательском разложении.
ага,Утку он убил)))
Гость
А почему Камышев так страдал,что даже и умер,может есть в Оленьке что-то-не только магнетизм действующий на мужчин,но что-то и большее...
Гость
Я пересмотрела фильм,очень там все непросто,как можно быть умным и благородным человеком и убить любимую девушку-то что за другого замуж вышла,вряд ли из-за этого убил....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оленька совсем девочка была,куда ей быть слишком умной....
Гость
Камышев (Янковский) по повести вообще гад, каких мало. Незадолго до Оленьки он ни за что убил замечательного попугая Иван Демьяныча... После Оленьки убил ни в чем не виноватого Кузьму... Затем отправил на каторгу Урбенина... Гад!!! Янковский сильно облагородил образ этого мерзавца, а негибкая и не выдающаяся актриса Галя Беляева запорола образ роковой кокотки Оленьки. Не верю, короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том-то и суть, что вдали от искушений большого города, не имея вблизи никакого источника порока в юной девушке назревает такой убийственный нарыв - стремление к разврату, деньгам, власти, тряпкам. Чехов виртуозно показывает это молниеносное падение нравственности, точнее, не падение даже, а восхождение на пик безнравственности и аморальности.
В том-то и суть, что вдали от искушений большого города, не имея вблизи никакого источника порока в юной девушке назревает такой убийственный нарыв - стремление к разврату, деньгам, власти, тряпкам. Чехов виртуозно показывает это молниеносное падение нравственности, точнее, не падение даже, а восхождение на пик безнравственности и аморальности.
Мария
Любовь зла, полюбишь и козла. Оля любила Сергея, поэтому не раскрыла секрет убийства. Сергей- единственный человек, который ее любил. Ольга, как и каждый человек, хотела счастья, но жизнь среди леса и нищеты перевернуло ее мир, затуманило голову. Она не прошла испытание деньгами и положением, она могла принять только все вместе с Сергеем. Сергей, как настоящий мужчина терпеть лицемерие ее не мог... Мне жаль их - и Ольгу и Сергея...
Мария
Так почитайте книгу. Там в самом конце, когда идет беседа между Сергеем Камышевым и издателем. Сергей признается.
"...≈ Ну, довольно! ≈ проговорил Камышев, смеясь, ≈ будет! Вы вошли в такой азарт и так побледнели, что, того и гляди, в обморок упадете. Не продолжайте. Действительно, вы правы: я убил.
Наступило молчание. Я прошелся из угла в угол. Камышев сделал то же самое.
≈ Я убил, ≈ продолжал Камышев, ≈ вы поймали секрет за хвост, ≈ и ваше счастье. Редкому это удастся: больше половины наших читателей ругнет старика Урбенина и удивится моему следовательскому уму-разуму..."
А фильм сняли как-бы "с загадкой"....))) после просмотра очень хочется прочитать оригинал.
"...≈ Ну, довольно! ≈ проговорил Камышев, смеясь, ≈ будет! Вы вошли в такой азарт и так побледнели, что, того и гляди, в обморок упадете. Не продолжайте. Действительно, вы правы: я убил.
Наступило молчание. Я прошелся из угла в угол. Камышев сделал то же самое.
≈ Я убил, ≈ продолжал Камышев, ≈ вы поймали секрет за хвост, ≈ и ваше счастье. Редкому это удастся: больше половины наших читателей ругнет старика Урбенина и удивится моему следовательскому уму-разуму..."
А фильм сняли как-бы "с загадкой"....))) после просмотра очень хочется прочитать оригинал.
анастасия
любовник убил , ему же в конце слуга сказал ,что знает, что он ольгу убил
Лёнька
....какой интересный ход сделал Камышев... Оля унижала его предпочитая другим, ведь он ей предлагал и деньги и женитьбу, а апофиозом явилась сцена в в лесу когда она сказала, что нужно было выйти замуж за графа Корнеева уехать в Питербург и тогда она была бы богатой и смогла бы помочь ему! Тем самым ставя его ниже всех графов...Он её оталкивает и убивает и этим самым избавиляет себя от дальнейшего унижения, убийство вешает на мужа графа и его садят, а Корнеев так же не удел, сцена в конце фильма у окна, когда ему говорят что это он убил- торжество эгоизма Камышева, Вообще типаж Скварцовой далеко не оригинален...всё это из за глупости женской, а глупости потому, что как правило такие женщины добиваются чего хотят, а добившись понимают что это не сделало их счастливой и начинают страдать...
Гость
Ее убил Сергей в исполнении Олега Янковского.
Гость
Оленьку убил Камышев(Олег Янковский)
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов