У нас 1500 руб на питание это на 1 день, как правило
Целая курица (200 р), пара кг картошки (40 р), баночка помидоров в собственном соку (60 р), пара бутылок пива (150 р), хлеб (25 р), сливочное масло (70 р), персики, виноград (200 р), укроп (20 р), бутылка лимонада (40 р), кусочек запеканки (40 р), молоко, сметана, баночка красной икры (300 р), вяленое мясо (100 р), вода в бутылках, 4 сосиски (100 р), 10 яиц....Меню в выходной: Бутерброды с икрой, кофе с молоком. Фрукты. Жареная курица и картофельное пюре, с помидорами и укропом. (примерно на 2 раза двум взрослым +1 порция мне на завтрак). Вечер-пиво, вяленое мясо, немного сырокопченой колбаски.Утро понедельника: доели бутеры с икрой, маленькая порция пюре с курицей, запеканка, чай.Всё что было куплено-приготовлено и съедено. Остались сосиски на завтрак на след день и яйца.Сегодня снова буду покупать продукты, и думаю что на такую же сумму.Где тут можно было сэкономить?
Автор
1 039 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А куда для женщины 5-6 отбивных? 2 уж за глаза.
Гость
Сообщение было удалено
Троглодиты
Гость
Сообщение было удалено
Целый день жрать одно и тоже-сильно)) сильно))
5-6 отбивных
Сообщение было удалено
Всюду!
Гость
Сообщение было удалено
всюду это как?:)))
НП
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно, какэта)
НП
Сообщение было удалено
Я выше писала, что ем 1-2 раза в день. Чаще 1, ибо в будни занятость большая, а по утрам я не могу есть. Вот вечером и отыгрываюсь за день, если есть что поесть)) А парень, тот, конечно, и утром, и днём, и вечером ест, и перекусы у него...
НП
Сообщение было удалено
В смысле, он ест то, что осталось с прошлых дней или купил чего, я-то не готовлю почти. Раз-два в неделю, на ОДИН ДЕНЬ, да-да, вы правильно поняли)
Гость
Сообщение было удалено
А это вас не оправдывает. Я тоже не завтракаю, только кофе с молоком. И получается тоже ем 1-2 раза,но не по 5-6 отбивных и не нажираюсь, как то не лезет много то
Яна
Сообщение было удалено
Целый день ходите с пустым желудком,а потом его набиваете 5-6 отбивными? Желудок не жалко?
НП
Сообщение было удалено
Кхх, а я чего, оправдываюсь? Вы, видимо, лишним весом страдаете али слюнки часто глотаете на чужие обеды-ужины, раз так невоспитанны) Сколько хочу, столько и ем, главное, всё уравновешено спортом;) Читали ведь, какие у меня рост и вес, сама себе завидую.
Ням-ням!
Ням-ням!
НП
Сообщение было удалено
У меня с 15 лет такая плохая привчка - как уехали родители и стали раз в год приезжать, а я же ни готовить, ничего не умела. Знаю, что надо как-то поменять рацион... Но об этом я подумаю завтра!
И не набиваю отбивными, я выше писала, что если уж отбивные, то да, не меньше 4-5. А так, я ем в основном чипсы-шоколадки-пиццу-фри, о порциях уже писала - не больше одного куска пиццы, 1-2 фри, шоколадка либо чипсы. Норм! Я спать поздно ложусь, на вечер самое то=)
И не набиваю отбивными, я выше писала, что если уж отбивные, то да, не меньше 4-5. А так, я ем в основном чипсы-шоколадки-пиццу-фри, о порциях уже писала - не больше одного куска пиццы, 1-2 фри, шоколадка либо чипсы. Норм! Я спать поздно ложусь, на вечер самое то=)
НП
У меня уже полночь, сегодня съела одну плитку шоколада + 1 кит-кат + картошки пожарила , моя порция 200-300 граммов + 1 кусок белого хлеба. Больше не прпомню, чтобы я что-то сегодня ела.
Зато часа через три, когда спать пойду, желудок будет от голода сводить, всегда ложусь голодная(
Зато часа через три, когда спать пойду, желудок будет от голода сводить, всегда ложусь голодная(
НП
купил айфон, а чо с ним делать,где кнопки чтобы нажимать? и как мне позвонить сереге... а вот и он звонит и чо?
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно где же тут моя невоспитанность? По моему так это вы крайне не воспитаны.
И вы не угадали, лишним весом не страдаю, завидовать или пускать слюни (как это делаете вы) на чужие ужины особенно из чипсов или 5-6 отбивных, не вижу смысла.
И вы не угадали, лишним весом не страдаю, завидовать или пускать слюни (как это делаете вы) на чужие ужины особенно из чипсов или 5-6 отбивных, не вижу смысла.
Гость
Сообщение было удалено
Меню нищего студента?:(( От чего слюни тут пустить можно?:))
123
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы)
у меня мужу 40 лет - 5-6 разв неделю спортзал по утрам (качок), основная работа + свое дело. 2е детей у нас, выглядит он великолепно. наедается вышеописанным. я, конечно, тоже
просто мы о здоровье (!) думаем
у меня мужу 40 лет - 5-6 разв неделю спортзал по утрам (качок), основная работа + свое дело. 2е детей у нас, выглядит он великолепно. наедается вышеописанным. я, конечно, тоже
просто мы о здоровье (!) думаем
123
Сообщение было удалено
1,5 кг креветок за вечер.. да с пивом поди... о боже, бедные ваши почки!!особенно если есть те креветки, что у нас в России продаются...
вы представляете, какая нагрузка на организм? промывание кишечника давно делали?))) удивитесь))
вы представляете, какая нагрузка на организм? промывание кишечника давно делали?))) удивитесь))
123
Сообщение было удалено
вот и я про то же..так огранизм изнашивать
НП
Давайте трахацца почаще,
Кричу на вумене вам я!
А вы опять пройдёте мимо...
Но каждой мысль придёт: "Давай!"
Засим откланиваюсь от этой ветки. Ешьте, молитесь своим божествам и, конечно, любите! И не заглядывайте в чужие тарелки - главное, чтоб на своей пусто не было, аф-аф!
Кричу на вумене вам я!
А вы опять пройдёте мимо...
Но каждой мысль придёт: "Давай!"
Засим откланиваюсь от этой ветки. Ешьте, молитесь своим божествам и, конечно, любите! И не заглядывайте в чужие тарелки - главное, чтоб на своей пусто не было, аф-аф!
123
Сообщение было удалено
ааа))) ну простите, я так со своим здоровьем обращаться не могу)
Милана
Ну и обжирайтесь себе на здоровье!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
звезда мишлен
ветку не читала, воможно повторюсь.
в списке автора считаю крамольными икру, сырокопченое мясо и пиво. все остальное нормальные продукты, в которых себе отказывать грустно.
курица была подлелена на 5 порций, это совершенно нормльно, мы с мужем тоже курицу за 2 раза съедаем, что там есть-ТО? сначала по полгрудки с крылом, потом по окорочку.
масла много съедено (полагаю половина ушла в пюре, остальное на бутеры с икрой), пиво дорогое, креветки и рыба слабосоленая тоже баловство.
рыбу я покупаю целую, солю сама, в 2 раза дешевле получается.
другими продуктами тоже балуемся, но елси речь об экономии, то капуста наше все)))
автор, варите хоршую кастрюльку супа на выходные, очень помогает сэеономить время и деньги. но дряни какой-нить, а борща, рассольника,ю солянку, лапшу куриную, грибной, гороховый.
в списке автора считаю крамольными икру, сырокопченое мясо и пиво. все остальное нормальные продукты, в которых себе отказывать грустно.
курица была подлелена на 5 порций, это совершенно нормльно, мы с мужем тоже курицу за 2 раза съедаем, что там есть-ТО? сначала по полгрудки с крылом, потом по окорочку.
масла много съедено (полагаю половина ушла в пюре, остальное на бутеры с икрой), пиво дорогое, креветки и рыба слабосоленая тоже баловство.
рыбу я покупаю целую, солю сама, в 2 раза дешевле получается.
другими продуктами тоже балуемся, но елси речь об экономии, то капуста наше все)))
автор, варите хоршую кастрюльку супа на выходные, очень помогает сэеономить время и деньги. но дряни какой-нить, а борща, рассольника,ю солянку, лапшу куриную, грибной, гороховый.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
28 грамм белка в день не вредно, а очень даже полезно. 40 грамм - норма.
вы хоть понимаете, что потенциальная опасность яиц не в белке, а в холестерине, который в желтке содержится? и то не для всех людей, а только для тех, у кого с липидным обменом швах.
вот дай людям поспорить, они и будут глотки драть, сами не понимая, о чем
вы хоть понимаете, что потенциальная опасность яиц не в белке, а в холестерине, который в желтке содержится? и то не для всех людей, а только для тех, у кого с липидным обменом швах.
вот дай людям поспорить, они и будут глотки драть, сами не понимая, о чем
звезда мишлен
Сообщение было удалено
с отбивных не поправишься. вот если она макароны трескала.....
звезда мишлен
уберите фрукты, в них точно ничего хорошего кроме сахара нет
нина задова
ммм автор, я могу на многом экономить, но не на еде. потом больше на врачей и косметологов потрачу. у меня примерно 10 000 в мес уходит((один тока вариант вижу жрать меньше.
нина задова
Сообщение было удалено
блин чо за фигню говорите? прально уберите фрукты и жрите печенье, в нем кроме сахара есть еще куча дерьма. вот уж точно полезно.
Гость
Сообщение было удалено
совсем дура?
Гость
zivem v evrope,tratim 50-100 evro v nedelju na produkti, vkluchaja i krevetki, i siri, alkogol i kafe, edim vse
Автор
Осетр стоит 1200 руб килограм, это подкопченый. Икра черная 4000 за баночку.
Ну это уже перебор будет.
Ну это уже перебор будет.
Автор
Вчера не удержалась и взяла себе 200 гр копченой форели- 120 руб. Нарезала с луком, съели как закуску.
На обед сделали свинину с картошкой. Кусок мяса-130 р. Картошка-1,5 кг снова 30р.
Получилась сковородка, на 2 раза двоим. Мяса там вообще немного было. Плюс баночка помидоров 60 р.
На ужин ещё сделала куриный суп- грудка, лапша, картофель. Примерно руб. 100.
Запеканку взяла 40 р. Молоко. Хлеб. Паштет. Виноград. Нектарины. Семечки.
Рублей 750 получилось. Снова на 1 день.
На обед сделали свинину с картошкой. Кусок мяса-130 р. Картошка-1,5 кг снова 30р.
Получилась сковородка, на 2 раза двоим. Мяса там вообще немного было. Плюс баночка помидоров 60 р.
На ужин ещё сделала куриный суп- грудка, лапша, картофель. Примерно руб. 100.
Запеканку взяла 40 р. Молоко. Хлеб. Паштет. Виноград. Нектарины. Семечки.
Рублей 750 получилось. Снова на 1 день.
Автор
Сегодня буду делать кусок форели с гречкой. Салат греческий. И запеканку попробую сама. Но чувствую переведу продукты
Автор
Сообщение было удалено
не знаю про такое.
я на украине жила там была икра черная дешевая, ели с хлебом, она кстати оч вкусная именно на бутерах, с перепелиными яйцами едёт, не пробовала.
Я не могу так питаться, мне нужна свежая горячая еда каждый день, днем и вечером после работы. С мясом, овощами.
я на украине жила там была икра черная дешевая, ели с хлебом, она кстати оч вкусная именно на бутерах, с перепелиными яйцами едёт, не пробовала.
Я не могу так питаться, мне нужна свежая горячая еда каждый день, днем и вечером после работы. С мясом, овощами.
Гость
Сообщение было удалено
Копченая форель с ЛУКОМ?????? ну и вкус у вас автор
Гость
Сообщение было удалено
Звезда вечно тут *** несет)
Гость
Сообщение было удалено
Пожрать нет ничего толкового)))
Гость
Сообщение было удалено
Автор бери все по половине, вместо 2 помидор-один и так далее.
Гость
Сообщение было удалено
Да вас почитать диву даешь где в вашем меню свежая ГОРЯЧАЯ еда, одни копчености
Автор
Сообщение было удалено
есть ведь такая закуска-селедка с маслом с луком, я вместо селедки использовала форель.
Суп и картошка с мясом- для меня горячая еда
Суп и картошка с мясом- для меня горячая еда
Гость
Сообщение было удалено
Нк слава Богу, а то я тоже думала, что таких людей только двое: я да автор))))
Брюнетка
Автор ну вы и свинья! столько жрать))))))) простите конечно но это беспрелдел!
не понимаю людей работающих на унитаз!
не понимаю людей работающих на унитаз!
Гость
Сообщение было удалено
+100 Мало того что автор жрет нереально много, но и такие мерзкие помои!!! Фууууууу
Брюнетка
Сообщение было удалено
Для тех кто хочет не просто сэкономить а питаться грамотно напишу!!!
Утро: творог или каша или яйцо в смятку (чередуйте) + кофе, чай( кто что любит) +фрукт! в среднем такой завтрак обойдется не больше 100 руб)))
Обед: суп + второе или второе + салат или салат + суп! (все три блюда не желательно! но если вы обжора то ешьте))) это бизнесс ланч обойдется не дороже 200 руб!
Ужин: салат (цезарь, греческий да любой но лучше с маслом чем с майонезом!) можно рыбку отварить или кусок мяса тоже с овощами!!!! это где то 150 руб!
в перекусы можно орехи или йогурт (это еще плюсои 50 руб)
ИТОГО: 500 руб в день! здоровой и вкусной пищи! да и то меньше выходит если учесть что продукты покупаются на несколько дней
Утро: творог или каша или яйцо в смятку (чередуйте) + кофе, чай( кто что любит) +фрукт! в среднем такой завтрак обойдется не больше 100 руб)))
Обед: суп + второе или второе + салат или салат + суп! (все три блюда не желательно! но если вы обжора то ешьте))) это бизнесс ланч обойдется не дороже 200 руб!
Ужин: салат (цезарь, греческий да любой но лучше с маслом чем с майонезом!) можно рыбку отварить или кусок мяса тоже с овощами!!!! это где то 150 руб!
в перекусы можно орехи или йогурт (это еще плюсои 50 руб)
ИТОГО: 500 руб в день! здоровой и вкусной пищи! да и то меньше выходит если учесть что продукты покупаются на несколько дней
Гость
Сообщение было удалено
Селедка с луком , а не копченая форель с луком. Хотя то что вы считаете форелью это не оно)
Гость
Сообщение было удалено
извините, но то что вы написали не является здоровой пищей. Это такие же намешанные помои как и у автора.
Гость
Сообщение было удалено
Суп то может и да только он вроде как не входит в описание вашего меня, 1 раз увидела только)))
Гость
Сообщение было удалено
А что такое здоровая пища?
Гость
Сообщение было удалено
ну уж точно не то, что брюнетка и автор написали.
Гость
Сообщение было удалено
вобщем, здоровое питание - это видовое питание.
Следующая тема
Предыдущая тема