Гость
Статьи
У нас 1500 руб на …

У нас 1500 руб на питание это на 1 день, как правило

Целая курица (200 р), пара кг картошки (40 р), баночка помидоров в собственном соку (60 р), пара бутылок пива (150 р), хлеб (25 р), сливочное масло (70 р), персики, виноград (200 р), укроп (20 р), бутылка лимонада (40 р), кусочек запеканки (40 р), молоко, сметана, баночка красной икры (300 р), вяленое мясо (100 р), вода в бутылках, 4 сосиски (100 р), 10 яиц....Меню в выходной: Бутерброды с икрой, кофе с молоком. Фрукты. Жареная курица и картофельное пюре, с помидорами и укропом. (примерно на 2 раза двум взрослым +1 порция мне на завтрак). Вечер-пиво, вяленое мясо, немного сырокопченой колбаски.Утро понедельника: доели бутеры с икрой, маленькая порция пюре с курицей, запеканка, чай.Всё что было куплено-приготовлено и съедено. Остались сосиски на завтрак на след день и яйца.Сегодня снова буду покупать продукты, и думаю что на такую же сумму.Где тут можно было сэкономить?
Автор
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дмитрий
Автор - мастер по троллингу . Питается красной икрой и спрашивает - где же тут сэкономить . Ага , ума не приложить , архитрудная задача .

Знаю вегетарианцев , которые питаются рублей на 50-70 в день на человека и отлично себя чувствуют ...
Дмитрий
НП
Сообщение было удалено
Отбивных 5-6 штук съедаете ? Это дело . Весите 56 кг ? Продолжайте так питаться и успешно достигните 76 кг . Приятного аппетита .
Гость
у меня муж при рсте 186,не может сьесть 5-6 отбивных это не реально.
Гость
НП
Сообщение было удалено
Не у всех такой метаболизм. В среднем люди едят намного меньше. Я имею такой же вес при росте 168, а ем за раз не больше одной отбивной, или одной голени куриной, или одной вареной карофелины с грибами. Если бы я как Вы питалась весила бы центнер, потому что чтобы похудеть даже на один килограмм мне надо неделями сидеть на одних огурцах с помидорами и бегать минимум по часу в день. Подруга вообще бешено толстеет от салата со сметаной и сладкого чая, ей нельзя вообще ничего кроме овощей и несладкого зеленого чая. Для нее деликтесы - немного арбуза и салат с мацони, а самая сытная пища - отруби. Так что радуйтесь, вам крупно повезло!
НП
Дмитрий
Сообщение было удалено
Напротив, последние два года усиленно занимаюсь спортом и из кобылы весом 80 кг превратилась в стройную девушку. Отбивные это же очень вкусно! Вот и ем их так. Зато котлет только три ем, больше не влазит.
НП
Гость
Сообщение было удалено
Я как и вы, толстею быстро, но и вес срасываю тоже сразу же, стоит заняться спортом и есть только раз в день (пусть даже и 5 отбивных подряд))) А вот одной картофелины с грибами мне не хватило бы... Я очень люблю жареную картошечку с грибами, пожарю лист в два ряда, с парнем напополам делим)) Только он, свин такой, потом ещё кучу всего съест и всё равно не толстеет)
НП
Лист в смысле противень, не могла вспомнить слово))
Гость
Пиво можно подешевле покупать - судя по вашему меню вы не гурманы или эстеты. Пейте Сокол - уложитесь в 45 рублей за две бутылки. Пюре не надо объедаться так, словно в последний раз его едите. Делайте не пюре, а отварную картошку. Вам две, мужу четыре штуки за раз. Того и глядишь, что 2 кг не в один присест будут убиты. Фрукты-овощи дорогие какие-то.

Икру можно тоже не покупать.
Гость
Нормальное меню, и по затратам не так уж много. Это ведь Мск, верно?

Мой пример. Я живу в регионе, с далеко не самым прожорливым и привередливым молодым человеком. Готовить особо не умею, да и не успеваю. Чаще готовит он. Повторно разогретые блюда тоже не особо люблю, предпочитаю свежеприготовленное, и чтоб потом без всяких кастрюлек в холодильнике.

В общем, на нас двоих это как-то так.

Завтрак:

- яичница (5 яиц на двоих) √ 20 рублей;

- салат из свежих овощей (2 огурца, 2 помидора, пучок зелени, маленький стакан нат. йогурта или нежирной сметаны) √ 100 рублей;

- пачка ╚Юбилейного╩ печенья к чаю √ 20 рублей;

Обед:

- куриная грудка - 130 р., запеченная с сыром (100 г ╚Российского╩) - 20 р.;

- овощи (╚Мексиканская╩ или ╚Гавайская╩ замороженная смесь) - 50 р.;

- опять-таки шоколадка к чаю, горькая √ 50 р.;

Ужин:

- сосиски (6 штук) √ 100 р.

- рис отварной (2 пакетика из 60-рублевой пачки) √ 20 р.

- опять что-то к чаю, ну, допустим, сухофрукты-орехи √ 50 р.

На ночь √ по стакану кефира (500 мл) √ 20 р.

В течение дня (перекусы там, туда-сюда):

1 бутылка минеральной воды √ 30 р.;

1 бутылка артезианской воды для чайника (из-под крана не рискуем) √ 10 р.

1 маленькая буханка бородинского хлеба √ 20 р.;

1 ветка бананов √ 50 р.

1 кг апельсинов (яблок) √ 50 р.

Итого √ 750-800 рублей в день. И это минимум. И без спиртного. И регион, повторяю.
Гость
НП
Сообщение было удалено
Что же Вы сразу не написали что серьезно спортом занимаетесь? Большинство больше часа в день на фитнес не тратит, вот и удивляются.
Гость
[quote="Гость"

1 ветка бананов ? 50 р.

1 кг апельсинов (яблок) ? 50 р.

Итого ? 750-800 рублей в день. И это минимум. И без спиртного. И регион, повторяю.[/quote]

Фигасе перекусы... по килограмму в день...
НП
Гость
Сообщение было удалено
Нее, сейчас-то никакой серьёзности. Это поначалу, когда осознала масштабы бедствия, взялась усиленно. Сейча пешие прогулки 4-5 раз в неделю, подъем без лифта на 6 этаж, обруч 30 мин раз в два-три дня, 3-4 часа танца живота в неделю. ВотЪ.

Не написала я только то, что я не каждый день так питаюсь)) Но если уж в меню мясо, то ем много, даа) а вот в любимый кафешки фаст-фуд - я только в них и хожу - там съедаю кусок пиццы+ 1 или 2 картошки фри и чувствую себя слоном)) Больше не влазит.

А обычно я ем 1-2 раза в день, но уж вправду - ВСЁ, что захочу)))
НП
ужас, написала как((( Не в "любимый кафешки", а в любимых кафешках, сорри.
Гость
Ага. Килограмм - это четыре крупных апельсина\четыре банана. По два апельсина и два банана каждому - это много? В течение дня-то?
Гость
176 - ответ на 173
а я работаю))))
Здравствуйте.

Предлагаю Вашему вниманию способ дополнительного заработка. Все очень просто. Заходите на сайты

http://fropee.com/?ref=1207045

http://fiftrys.com/?ref=3079953

http://gdss.su/?ref=2257357

http://www.oprosoff.net/?ref=NTc2MTYw

регистрируетесь. Надо все во лишь смотреть видео и комментировать . 1 видео ? в среднем 15 рублей. В день можно смотреть 3 видео, т.е в день можно заработать от 45 рублей*30 дней= 1350 рублей в месяц на одном сайте.* 4= от 4 тыс в месяц. Немного, но как дополнительные средства, с учетом того что вы тратите 30 минут вашего времени в день, очень хорошо.)))

Можно заработать и больше, по реферальной программе, приводя друзей, коллег и т.д. более подробно почитайте на сайте.

Для перечисления средств Вам необходимо завести счет на яндекс деньги.

http://passport.yandex.ru/passport?mode=register&msg=mai​​​l&retpath=http%3A%2F%2Fmail.yandex.ru

регистрируйтесь, затем заводите счет.

не развод, пишите, отвечу на любые вопросы. когда вникните поймете что это реально правда! Удачи!
а я работаю))))
ничего скачивать не надо, что исключает попадание вирусов)
Гость
Мое меню. Опять же на двоих.

Завтрак. Муж - омлет с овощами из 1 яйца, черный хлеб и чашка кофе, я - 5 гроздей черноплодки, 3 куска сыра, кусок черного хлеба и 2 чашки сладкого чая. Овощи-фрукты с дачи, яйцо - 4 р, хлеб 15 р/буханка, сыр 300 р/кг, еще чай и сахар.

Обед. Берем с собой на работу. Муж - суп с курицей и овощами, 600 г банка, 2 куска черного хлеба, 2 сосиски; я - картофелина с грибами, 100 мл банка салата из огурцов, помидоров, перца и капусты с оливковым маслом, 2 куска черного хлеба. Сосиски 250 р/кг, курица 130 р/кг, все овощи с дачи. Ну и чай опять же, 3-4 чашки.

Ужин. Муж - салат из огурцов, крабовых палочек и кукурузы, сосиска, чай; я - 3 куска сыра, 3 чашки компота. Вечером много не жру, т. к. потом тяжело бегать (замечала что из-за ужина через 4-5 км стабильно начинает болеть бок, поэтому ужинать перестала). Из расходов - только банка кукурузы и крабовые палочки, этого хватает на неделю.

Вкусняшки дома к чаю: на неделю шоколадка или пачка печенья, рублей 30-40 где-то. Я шоколад ем редко, печенье никогда.

Перекусы на работе. Муж - шарлотка, конфеты или бутеры с сыром, я - 2 куска черного хлеба. Шарлотки хватает на неделю, расходов на нее - только на тесто, яблоки свои. Спиртное закупаем пару раз в год в дьютиках, ну сколько там купишь... 1-2 бутылки... Получается далеко не 1500 и даже не 800 р в день, понятное дело...
Пчелка Майя
сколько же можно есть :) разводка ))))

хотя не беспокойтесь, здоровый образ жизни и вегетарианство обходятся недешево.

одни кедровые орешки стоят 400 р (((
Гость
Здоровая пища подороже вредной будет. Особенно в отсутствие дачи, да не в сезон :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это полноценный завтрак-обед. Много конечно.
Пчелка Майя
и вообще, как же надо себя не уважать, чтобы пихать в свое тело столько всего. ведь нашим бедным желудкам и кишкам придется все это пыхтя пеерваривать!!!
гостья
табуретка
Сообщение было удалено
+5!!! :-)))
Гость
183, ну я же не предлагаю зараз слопать эту могучую кучку) В течение дня - понимаете? Это все равно, как конфетками баловаться. Один апельсин - ланч, один банан - полдник, после ужина к чаю - еще один банан, ну и перед сном яблоко. Вроде нормальный режим.

А вообще, всё сугубо индивидуально. Если метаболизм и физическая форма позволяют, почему бы не есть столько, сколько хочется?
Гость
НП
Сообщение было удалено
Я бы с таким рационом уже давно слоном стала, Вам точно очень повезло с метаболизмом. Я поменьше ем + нагрузки в среднем - 4 раза в неделю бег 7-9 км, 60-90 приседаний, подтягивания-отжимания-растяжка-стойка на руках минут 40, бег по лестнице на 9 этаж 2-3 подхода.

Честно говоря, вначале, когда разогнала обмен, стала есть почти столькок же сколько вы, и дело кончилось печально - разжирела на 4 кило. Пришлось срочно заменять еду чаем, сейчас пытаюсь перейти на воду, но это что-то сложно.

Вам действительно очень крупно повезло!
траттатуля
так противно читать ((((( фу так всё тленно и бренно на вумене ...
Анна
Автор, я специально зашла написать. Я в ужасе. Серьезно. Даже не пожалела времени и прочитала все четыре страницы. Я обалдела просто, увидев что народ в основном видит только то, что " вы много жрете". Я столько же ем. И ела всегда. Если мы себе курицу делаем в выходные, то вот в обед почти всю ее с салатом зеленым и съедаем. И слоном я себя не чувствую при этом. И никогда не думала, что это много. У меня последние 20 лет аппетит и порции не менялись. (Блин, вес тоже, может поэтому не напрягалась даже сколько я ем.) Что там кто-то про пиццу с фри писал. Ну, фри я не ем.А пиццу, если я делаю на обед или ужин, то практически по пицце на брата (30 см.) И шоколад - правда, покупаю нечасто, потому что держать его дома не могу - если уж купила, ну, не знаю, как в детстве так и сейчас, раз - и нет плитки. Неужели реально много людей, которые на обед кусочком пиццы наедаются до отвала?

Знаете,ну никак "ножка курицы на обед с горсткой зеленого салата" не может быть достаточной. Я знаю, вот абсолютно точно, что такие дозы - только у тех, кто мужественно сидит на диете, либо у тех, кто вынужден хорошо экономить на всем. Можно съесть две отбивные на обед за раз, а можно из такого же количества фарша, добавив нужное, сделать еду на два. А можно съедать строго по одной котлетки в каждый прием с кучей дешевого гарнира, и тогда этого фарша и на неделю хватит. Я тоже не с серебряной ложкой во рту родилась. Все, даже по комментам видно, все равно упирается в доход. Вот я креветки обожаю тоже. Я не буду покупать 10 штук чтобы в омлет засунуть. Мне дорого во-первых.. да и хватит этого во-первых. Конечно покупаю редко. Но если покупаю, то вместо ужина к примеру, чтоб у удовольствие - а это килограмма полтора.
Реалистка
Автор
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Светлана
Экономить может быть и не получится, но питаться надо красиво. Не жрите вы все подряд, зачем забивать брюхо, 600 гр. какого-то куриного супа как у гостя из п. 180, какие сосиски с картошкой??? Это не питание, а именно набивание брюха. Мяса хочется, купи кусок самой хорошей вырезки, отвари, поджарь, кто как любит, ешь или рыбы, только не минтая, а осетрины. Не килограмм за один присест, а 100-200 гр. Уверяю вас, все сыты будут. какие лимонады? Сок сами отжали, выпили.

Никаких пицц, сосисок и прочего дерьма.
Светлана
А русская манера жрать бутерброды с икрой... Это вообще что-то. Кусочек булки потолще, масла сверху и три икринки. Ложку икры съешь. Черной с маленькой ложечкой хорошей сметаны, полдня сыт. Не знали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно автор не гони, 2 кг картошки это до фига пюре.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А сколько вы весите??
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
точно))) он тут явно лишний))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что не судьба макароны купить не за 100 а за 50 или 30.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ты лопнешь деточка))))
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
да, да я тоже смотрела эту передачу.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Одна сухомятка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
беременная жрет литрами пиво???!!!
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Да ладно полкило не много на двоих, гречки то, там же мужик не баба. Я тоже вот гречку люблю иной раз в охоту могу 2 тарелки слопать, правда ем ее редко раз в месяц а то и реже.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Александра, во первых яиЧница! А во вторых вам правильно говорят-яйца вредно , тем более каждый день да в таких количествах, белок в таких количествах это ужас.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь физическим трудом, по 12 часов работаете в поле? Или весите центнер? Посчитайте на досуге калории - офигеете. Если женщина работает в офисе и даже домой на метро ездит, сколько она потратит? 1200-1500 кКал. Ну если в зал ходить еще калорий 200-300 можно сжечь. Но жрать в три горла под 2000 калорий?!!! Я примерно прикинула рацион автора - столько и получается. Она же столько не тратит! Нельзя так обжираться!

Знаете, моя мама реально мало ест, я ей завидую. В день получается дпримерно 3 яблока, 2 тертые морковины, 150 г винегрета без заправки и одна вареная картофелина. Это - мало. А то что здесь описано как норма и есть норма, просто здесь сидят в основном офисные крысы, а не грузчики. Знаете, я в отпуске трачу по 2500-3000 кКал, но даже одна миска риса с чечевицей или 6 вареных картофелин с чесноком и чай перекрывают эти расходы с лихвой. Сужу по тому что почти не худею. Как Вы не поймете что при нашем образе жизни есть надо меньше...
НП
Вот я задумалась, 2 отбивные это много, а я про 5-6 писала. Может, мы о разном? Сказала парню своему, подруге о том, что на форуме пишут, тоже удивились, как можно одной наесться?

5-6 я могу съесть, если одна из свинины, например, остальные курица, последние прямо тают во рту. Даже не замечу, как съем. А вот из свинины да, больше 3-х мне уже многовато будет.

Креветки тоже люблю, как выше писали, и уж если их покупать, то не меньше 1 кг на человека. Так и делаю, тоже незаметно ем) Жаль, редко.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
В Москве на рынках есть осетрина, в магазинах тоже, вот цену не скажу( не смотрела никогда но 100-200 гр осетрины если даже горячего копчения это слезы, этим не наешься. Чет Светлана гонит. Проще дораду купить.
Гость
Ужас сколько некоторые жрут и всякие помои, фу! Видимо пишут свиньи с растянутыми желудками и больной головой и телом, буееее.
Ветренная Брундильда(гы)
209- Н.П.-Вы страшный человек!Смотрите,не задумывайтесь,когда Ваш парень рядом-а то не заметите и его слопаете.

Немного почитала-глаза на лоб полезли,как можно килограммами есть?!У меня даже таких тарелок нет,это получается каждому на ужин тазик ставить надо??
гостья
автор,вы беременная,ешьте что хотите.зачем себя ограничивать?вдруг малышу нужно.а потом уж и само желание много кушать уйдет,когда родите.
123
НП
Сообщение было удалено
вы добавьте полтаза салата и полпачки гречки
НП
Ветренная Брундильда(гы)
Сообщение было удалено
))))))))) Не, я же пишу - ем 1-2 раза в день, мясо едим только когда родители приготовят, а они редко приезжают в наш город) А так, я ем обычно 1 плитку шоколада , 1 пачку чипсов + бутера 2-3 за день. Больше ничего)

То, о чем я писала, имею ввиду, если уж готовим курицу или отбивные, так я не буду скромничать, сколько хочу, столько и съем. Если весь день до этого не ела, как обычно и бывает, то 5 шт вполне нормально. Это вы на лист капустный облизываетесь, наверное))
НП
123
Сообщение было удалено
У вас-то курица, отбивные там наверняка не единственное блюдо на день. У нас, если готовим курицу-отбивные, это ОДНО блюдо на ВЕСЬ день. Чего бы и не съесть?) Парень даа, он ещё гречки точно полпачки высыпет, салата сделает, а я если ем мясо, то только его, никаких гарниров-салатиков.
НП
Плюс, я писала, что не знаю, какие там у вас отбивные? Может, килограмм одна отбивная. У меня это с кулак примерно, плюс если курирная - как одной-двумя наешься-то?

А уж одну ножку есть, а две считать обжорством?? Мои друзья, если б я их так "угощала", как вы тут едите, давно бы жлобкой сочли. Все, кого знаю, если готовят курицу, не ограничиваются 1-2-мя кусками.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0