У нас 1500 руб на питание это на 1 день, как правило
Целая курица (200 р), пара кг картошки (40 р), баночка помидоров в собственном соку (60 р), пара бутылок пива (150 р), хлеб (25 р), сливочное масло (70 р), персики, виноград (200 р), укроп (20 р), бутылка лимонада (40 р), кусочек запеканки (40 р), молоко, сметана, баночка красной икры (300 р), вяленое мясо (100 р), вода в бутылках, 4 сосиски (100 р), 10 яиц....Меню в выходной: Бутерброды с икрой, кофе с молоком. Фрукты. Жареная курица и картофельное пюре, с помидорами и укропом. (примерно на 2 раза двум взрослым +1 порция мне на завтрак). Вечер-пиво, вяленое мясо, немного сырокопченой колбаски.Утро понедельника: доели бутеры с икрой, маленькая порция пюре с курицей, запеканка, чай.Всё что было куплено-приготовлено и съедено. Остались сосиски на завтрак на след день и яйца.Сегодня снова буду покупать продукты, и думаю что на такую же сумму.Где тут можно было сэкономить?
Автор
1 039 ответов
Последний —
Перейти
123
Гость
Сообщение было удалено
потому что есть немало ограничивающих себя в еде не из-за того чтобы экономить или проблем со здоровьем сущестующих. а для того, чтобы их не было в будущем, либо которые н евидят удовольствия в обжорстве
а то так высказано "вынуждены"
)))
а то так высказано "вынуждены"
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не важно, тут не в названии вопрос а в том чем этот продук который продают в обычном магазине отличается от продукта этого же но уже из дорогого? Ничем кроме цены!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут -в жизни нечем заняться? Как это связано с тем что мы едим то? Вам видимо лень готовить вот и готовите на неделю вперед, а потом тухлое едите.
Гость
гостьь
Сообщение было удалено
Он считается не свежим! Я уже сказала что борщ и фасолевый могу есть и три дня подряд , которые стоят в холодильнике. А вот куриный,рыбный, сырный, овощной -нет. Муж вообще не будет есть то что стояло в холодильнике, кроме сыра овощей свежих, фруктов, колбасы, яиц, суп котлеты гарнир-только новое и свежее.
Гость
гостьь
Сообщение было удалено
А почему не наготовишься? Вам что трудно порезать 1 огурец -помидор , сварить 4 -5 картошки или макарон? Вы просто не умеете видимо распределять свое время, а я умею и мне не сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте понятия свежего. Свеже приготовленное я имела в виду. Хотя вы угадали, кур мы покупаем только в хозяйстве, при нас их режут и потрошат. Мясо соответственно.
123
Сообщение было удалено
ничего подобного
если вы фермерский творог не можете отличить от магазинной химии - то оно и печально. ешьте химию
если вы фермерский творог не можете отличить от магазинной химии - то оно и печально. ешьте химию
123
Сообщение было удалено
при том что у нас, например, море дел помимо ежедневной готовки вечером) жизнь такая, насыщенная
123
Сообщение было удалено
а что, вы реально полагали, речь идет о вчерашнем салате? или картохе вареной вчерашней?
я думала о полноценном нормальном блюде)))
я думала о полноценном нормальном блюде)))
123
Сообщение было удалено
а что с ним случится, даже интересно?)))
Гость
Вот сейчас была в магазине купила на 1268 рублей.Правда не на один день хватит.
-Агуша компот -33.90
-Агуша Морс(0.5 л) -33.90 ( Захотели с ребенком вот, хотя могли бы и сами сварит но нет дома сухофруктов)
- Молоко (1 л) 34.10
- Батончики"Рот-Фронт"250 гр -49.50
- Шармель Зефир - 54.90
- Актимель 4 шт -14.90 (1 шт)
- Капуста свежая (1.710) 11.80
- Данон питьевой - (3шт)17.80
- Фарш куриный (602гр) - 150 руб
- сырки ребенку где то на 50 рублей
- Здрайверы йогурт 2 шт- 50 руб
- хлеб бородинский - 14 руб
- - Сыр - 330 гр - 90 руб
- Творог Сваля зеренный 2 шт - 65 руб
-Творог обезжиреный 2 пачки (10 гр) 70 руб
- ДанонАктив фреш-28 руб
- Лук репч (826 гр)- 10 рублей
- Сметана Простоквашино - 31 руб.
- Картофель мытый 3 кг - 40 рублей
- Морковь -535 гр -7 руб
- Чеснок -110гр -21 руб
- Печенье Юбилейное в глазури - 22.10
Кошке корм -50 рублей
Кефир Био баланс - 39.60
Ну и так туалетная бумага ,зубная паста ребенку. Ходила ребенка из школы забирать и в самый ближайший магазин-у нас Пятерочка. Еще чай на 300 рублей купила 3 вида, от 115 рублей за 100 гр. на развес.
-
-Агуша компот -33.90
-Агуша Морс(0.5 л) -33.90 ( Захотели с ребенком вот, хотя могли бы и сами сварит но нет дома сухофруктов)
- Молоко (1 л) 34.10
- Батончики"Рот-Фронт"250 гр -49.50
- Шармель Зефир - 54.90
- Актимель 4 шт -14.90 (1 шт)
- Капуста свежая (1.710) 11.80
- Данон питьевой - (3шт)17.80
- Фарш куриный (602гр) - 150 руб
- сырки ребенку где то на 50 рублей
- Здрайверы йогурт 2 шт- 50 руб
- хлеб бородинский - 14 руб
- - Сыр - 330 гр - 90 руб
- Творог Сваля зеренный 2 шт - 65 руб
-Творог обезжиреный 2 пачки (10 гр) 70 руб
- ДанонАктив фреш-28 руб
- Лук репч (826 гр)- 10 рублей
- Сметана Простоквашино - 31 руб.
- Картофель мытый 3 кг - 40 рублей
- Морковь -535 гр -7 руб
- Чеснок -110гр -21 руб
- Печенье Юбилейное в глазури - 22.10
Кошке корм -50 рублей
Кефир Био баланс - 39.60
Ну и так туалетная бумага ,зубная паста ребенку. Ходила ребенка из школы забирать и в самый ближайший магазин-у нас Пятерочка. Еще чай на 300 рублей купила 3 вида, от 115 рублей за 100 гр. на развес.
-
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что в деревне никогда не бывали?:))))) Не видели как курам рубят головы?:))) Я во на лето к бабушке в деревню ездила видела , ничего ужасного нет.
Хотя на хозяйстве мы за данным процессом не наблюдаем.
Хотя на хозяйстве мы за данным процессом не наблюдаем.
Гость
123
Сообщение было удалено
Ничего с ним не случается, так воспитан, так привык. Я вот с детства терпеть не могу картофельное пюре на второй день и макароны, ну не тот вкус. Всегда готовлю на раз сварить и съесть.
Гость
123
Сообщение было удалено
Что для вас нормальное полноценное блюдо?:)))
123
Сообщение было удалено
Актимели, Даноны, творог Сваля...мдамс... все понятно с вами
только кошку жалко, что ж за корм такой за 50р...
жертва потребления, учитесь этикетки читать)
только кошку жалко, что ж за корм такой за 50р...
жертва потребления, учитесь этикетки читать)
Гость
123
Сообщение было удалено
То есть вы реально верите что творог Простоквашино из Пятерочки -это химия, а Творог Простоквашино из Азубки Вкуса -это натур продукт?:))))))хахахаха ну ну
123
ах, да вы домохозяйка, гость 412
)
)
Гость
123
Сообщение было удалено
Творог Сваля зерненый(лучше всех остальных творогов данной категории) с вареньем люблю его и что? Должна есть то что вы хотите?:))) Обойдетесь) Чем плох Актимель ?:))) Пишите сюда полезную альтернативу))) А коше 2 пакетика купила по 25 рублей, у нее и так корм есть, другое она не есть увы.
Гость
123
Сообщение было удалено
Я? С какой стати мне быть домохозяйкой? Вы не знали наверное что у работающих есть отпуска)))) Тогда поговорите об этом со своим работодателем)))
123
Сообщение было удалено
причем тут азбука вкуса?
я это г*** типа Данонов-упакованных творожков в магазинах вообще не покупаю.
а натуральный от химии отличу на раз-два.
у меня дядя молочный технолог. да и детство в деревне - сами варили, вкус натуральный на "это" не поменяешь
я это г*** типа Данонов-упакованных творожков в магазинах вообще не покупаю.
а натуральный от химии отличу на раз-два.
у меня дядя молочный технолог. да и детство в деревне - сами варили, вкус натуральный на "это" не поменяешь
Гость
У нас есть знакомая она уже давно старушка, так у нее муж покойный не ел ничего что приготовлено не ей, и никаких консерв, полуфабрикатов и каждый день свежее. В гостях ел только нарезку типа колбасы мяса сыр овощи, салаты и горячее не ул. Вот такой бзик.
123
Сообщение было удалено
а что в Актимеле-Даноне полезного? только травля организма. ну не верите же вы в "бактерии")
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
123
Сообщение было удалено
Я написала ТВОРОГ данон? Я написала ПИТЬЕВОЙ Данон маленькие такие бутылочки)) не знали?Данакор и Актимель)))
123
прикольно, суп на второй день убеждения не позволяют есть, а г*** типа Данонов-Актимелей-Агуш и Шармелей- с удовольствием))
Гость
123
Сообщение было удалено
А у нас что тема о вкусной и полезной пище?:)))))
Купила потому что захотела и что? Имею право раз в год выпить и съесть то что хочу!
Купила потому что захотела и что? Имею право раз в год выпить и съесть то что хочу!
123
Сообщение было удалено
я тоже не писала про творог Данон) не волнуйтесь. вместо тире - запятая.
Непридуманные истории
123
Сообщение было удалено
потому что повеселили юольно)))
пост 346
пост 346
Гость
123
Сообщение было удалено
123 не тупите и не перевирайте.
Суп я уже написала какой на второй день не ем, варю кастрюлю на раз , а не выливаю как автор. Шармель на 4 человек , где есть ребенок тоже не критично (там всего 6 штук зефирин) И да будет вам известно, что из всего сладкого наиболее полезней как раз таки Зефир и пастила ванильные там нет жира!!!!Даже те кто на диете их можно!
Агуша чем плоха? Вы детей чем кормите?:))) Младенцев особенно? Наверное недельным супом))))) А мы всего то компотика купила поллитра, ну захотелось вот имеем право! Не чипсов купили то))
Суп я уже написала какой на второй день не ем, варю кастрюлю на раз , а не выливаю как автор. Шармель на 4 человек , где есть ребенок тоже не критично (там всего 6 штук зефирин) И да будет вам известно, что из всего сладкого наиболее полезней как раз таки Зефир и пастила ванильные там нет жира!!!!Даже те кто на диете их можно!
Агуша чем плоха? Вы детей чем кормите?:))) Младенцев особенно? Наверное недельным супом))))) А мы всего то компотика купила поллитра, ну захотелось вот имеем право! Не чипсов купили то))
Гость
Сообщение было удалено
была, но убийст животных не видела. Наши деревенские были все же адекватнее и детям такого не показывали.
Гость
123
Сообщение было удалено
Нужно потреблять столько сколько нужно. Обжорство так же плохо, как и ограничение. Правда вы может в это слово другое понятие вкладываете, чем я.
Гость
123
Сообщение было удалено
Веселитесь тетя, веселитесь))))) Это все лучше чем то что ест автор да еще в таких количествах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам тоже никто не показывал, дети по природе своей любопытны))) или вы не правильный ребенок?:)) были)))
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже мясо покупаем в хозяйстве. Только нам привозят. Сами мы туда не едем смотреть как забивают и потрошат животных. Детей надеюсь не берете?
НаНа
Почитала первую страницу и письмо автора и в шоке. живу в подмосковье и укладываюсь в 500р в день на 2-х считая что муж ест много много. как можно съесть 2 кг картошки и вы что каждый день едите виноград по 1 кг?
можно убрать икру и пиво дешевле стоит.
я честно в шоке как столько можно скушать. сколько вы весите кг?
можно убрать икру и пиво дешевле стоит.
я честно в шоке как столько можно скушать. сколько вы весите кг?
123
Сообщение было удалено
посмеяться надо, да?
Гость
Сообщение было удалено
дети любопытны, да, но не до уби-йств и крови-щи! Это уже не дите, ур()д м0ральный.
Гость
Сообщение было удалено
тем что это химоза и она убийственна для ребенка
Гость
Кстати телефон могу дать. Привезут все натуральное. Баранину, кроликов, телятину, молоко, творог, масло, сметану, мед, яблоки, картошку.
Гость
А продукты с бифидобактериями портят кишечник от постоянного употребления. Баланс нарушается и трудно потом восстановить.
123
Гость
Сообщение было удалено
да я в шоке, разогретое есть не станут, но столько дряни химической в себя запихивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это тоже крайности. Тогда нужно и в противогазе ходить. Можно и агушу на подхват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в противогазе можете не ходить, но не убивать своего ребенка вы же в состоянии? Просто не давайте такое г... ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всегда молочка парная под рукой. И потом тогда этого принципа придерживаться всю жизнь нужно, а вырастет поест чего -нить с химией случайно и болячки сразу появятся с непривычки то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если нечем кормить ребенка, то его не надо рожать.
если вы будете давать ему химозу, то он из болячек и не вылезет никогда.
если вы будете давать ему химозу, то он из болячек и не вылезет никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость не надо перевирать!!!! Я нигде не написала что мы смотрим на убой, я отметила что при нас режут, имея в виду, что приезжаем выбираем, и все, далее нас угощают свежезавареным чаем, пока обрабатывается тушка. это слишком частное хозяйство, где хозяева заинтерсованы в клиентах, фуфло не впарят и не обманут. Так сказать покупаем то что сейчас бегало. А не то что лежало пока мы ехали.А детей лучше не трогайте вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что деревенские на сегодняшний день меньше болеют и дольше живут. А по сравнению с развитыми странами, в больших городах отродясь парную молочку не видели, а живут и чувствуют себя лучше чем наши на своей картохе и молоке от своей коровы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы че)))))) Опа надо подруг у которой ребенок искусственник это сказать, пусть грудничку наварит супа)) и котлет нажарит)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы так написали, что я не одна так поняла. "При нас забивают и потрошат". Извините, но ваша вина в этом тоже есть.)
Гость
123
Сообщение было удалено
А че , не весело вдруг стало да?:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну действительно, я как то не подумала что надо для особо одаренных расписать весь приезд посекундно и пошагово, а то мало ли что подумают))) это ж Вуман))))
Следующая тема
Предыдущая тема