Гость
Статьи
У нас 1500 руб на …

У нас 1500 руб на питание это на 1 день, как правило

Целая курица (200 р), пара кг картошки (40 р), баночка помидоров в собственном соку (60 р), пара бутылок пива (150 р), хлеб (25 р), сливочное масло (70 р), персики, виноград (200 р), укроп (20 р), бутылка лимонада (40 р), кусочек запеканки (40 р), молоко, сметана, баночка красной икры (300 р), вяленое мясо (100 р), вода в бутылках, 4 сосиски (100 р), 10 яиц....Меню в выходной: Бутерброды с икрой, кофе с молоком. Фрукты. Жареная курица и картофельное пюре, с помидорами и укропом. (примерно на 2 раза двум взрослым +1 порция мне на завтрак). Вечер-пиво, вяленое мясо, немного сырокопченой колбаски.Утро понедельника: доели бутеры с икрой, маленькая порция пюре с курицей, запеканка, чай.Всё что было куплено-приготовлено и съедено. Остались сосиски на завтрак на след день и яйца.Сегодня снова буду покупать продукты, и думаю что на такую же сумму.Где тут можно было сэкономить?
Автор
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну надо же)))))) обалдеть))))) Видимо вы совсем не знаете детей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал, что деревенские правильно питаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы мне, то спасибо, у нас есть свои поставщики.
Гость
Сообщение было удалено
бедный больной ребенок, уже убитый химозой
Гость
Сообщение было удалено
Ну если кратко и четко не двояко излагать не получается, тогда пошагово.)
Гость
Сообщение было удалено
неее, детей знаю, но и выр0дков (извините) тоже знаю
Гость
123
Сообщение было удалено
Сколько , столько?????? ; маленьких бутылочки Актимеля на 4 -х , 3 взрослых и ребенок это столько химии??? Причем раз в пятилетку можно сказать. Ну офигеть народ)) И да разогретое есть не станем нам не сложно сварить свежее, вам сложно-это ваши проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))угу угу))) чичяс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог чтобы у всех дети могли переносить матринское молоко и чтобы все мамочки могли кормить грудью. Ваши слова мерзки .
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы упрямая). Ну вот не хотите признавать, что написали двояко, можно и так и так понять. Ладно, не будем это мелочи, уточнили и разобрались. Что далее то цепляться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, жить то вообще вредно)) А то сидит тут фифа все вредно ей, а сама небось чипсы лопает и фантой запивает)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же упрямая)) я же сказала что действительно не подумала что это ж вуман гле всем нужно прицепиться к слову и переврать его, помнила бы об этом естественно написала бы пошагово))))
Гость
Сообщение было удалено
Что вы с ней спорите. Она постоянно употребляет слова "правильно питаться". А правила откуда, кем придуманы? Человеком который 200 лет уже живет, чувствует себя на 20 и всем советует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, детские смеси для грудничков Агуша -это нормально)) А компот уже нет)))))) И если у ребенка жар лучше водки наверное ему чем химию в виде лекарства)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы)
Гость
Сообщение было удалено
они нормальны, это реальность, если она вам не нравиться, то это не мои проблемы.

жаль того ребенка, но что поделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Я во если честно молоко не могу из под коровы пить(( с детства отвращение почему то.А другие пьют и ничего, а мне почему то навозом воняет.Каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае закройте тему детей, тут тема другая, автор спрашивает как меньше тратить а не как полезно питаться. То что одному хорошо другому нет.
Гость
Сообщение было удалено
вы читать не умеете? где я написала, что Агуша нормальна? Ну если вы водкой "лечитесь" то лечитесь, главное завещание вовремя написать.
Гость
Кстати у моего брата ребенок не принимает материнское молоко, кормят спец смесями по бешеной цене. Или такого малыша надо было сразу закопать?
Гость
Сообщение было удалено
автору уже много человек ответило, он она опять на форель разоряется и продолжает ныть :) Ей плюй в глаза-Божья роса :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не в состоянии вижу догнать что вам написали! Врубитесь сначала что вам пишу об Агуше. Хотя видно что у вас детей нет вы и не в курсе.
Гость
Сообщение было удалено
ну, да ваш ***-сленг мне не "догнать". Куда уж мне
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, одним клубника, рыба, апельсины полезны, утро со стакана свежевыжатого начинают, а другие аллергия на эти продукты. А человек про универсальный рецепт "полезной пищи" рассуждает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вылечить аллергию не судьба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да человек тратит на то что доставляет удовольствие. У меня родственница фарфоровые статуэтки коллекционирует, последнюю копейку на них может потратить и радуется. А мне мне эти статуэтки до одного места, но я же не возмущаюсь и не осуждаю, что она много на них тратит, как так можно. У некоторых тряпьем жилье забито. У некоторых по 20 кошек. Кто то пожрать любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это гены. Медицина легкую стадию может вылечить, или человек сам перерасти. Но когда доходит до шока, вплоть что дышать не может, пока не могут. Так же как и астму (разновидность).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что в этом хорошего? Со своими плохими сторонами надо бороться. Или если человек получает удовольствие от убийств, то его не будем осуждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в генах аллергии не заложены )))) Хватит на них все спирать! Как говориться "нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого? Законом не запрещено.
Гость
А я сейчас каждое утро ем овсянку без соли и сахара на воде, кожа очистилась, и даже вроде бы худеть начала.
Гость
А убийства и дорогой продукт у вас приравнены, ну тут и сказать то нечего....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам только закон указ? Тогда ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ваш пример, очень ярко об этом говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас обжерство и кошки тоже приравнены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то что не вы, абсолютно однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** пока что тут только вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот видите, у вас уже глюки, может перестанете г жрать? А то уже скоро поздно будет. Мозг то уже отсох
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати где то уже писали или говорили что свежевыжатый сок нельзя пить на голодный желудок
123
Сообщение было удалено
дело видите ли и в том, что на всякую химокопченую дрянь можно кучу дополнительных денег выкидывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость теперь я вам скажу, вы кому объясняте то?:)))))Человек в неадеквате
123
Сообщение было удалено
народ читает ваш чек всего лишь. помимо актимелей, там еще батончики, сырки, даноны, йогурты химозные, шармели и проч какая то дрянь

про пятилетку - спасибо, поняли

вот вы и вправду упертая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где я писала, что я указ? иль тоже с мозгом/чтением проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственное что уж 2.5 кг картошки на двоих за раз,как у автора это СЛИШКОМ!!!
Гость
123
Сообщение было удалено
нажрались химии и теперь тупят на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательно, я писала что кто то держит кошек, кто то продукты сверх нормы покупает, кто то на стройке работает, а кто то учитель. Где вы тут знак равенства узрели то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет вы именно указываете всем, что неправильно, что правильно, это нельзя, это можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы видно натуральной травы накурились.
Гость
123
Сообщение было удалено
Пусть читает и что с того? При всем при этом я пишу что это не на одного человека а на троих взрослых и 1 ребенка. Сырков всего 5 -это конечно же больше чем на 2 -х пюре из 2.5 кг картошки))) И сколько там бутылочек в каждой из которой 100гр , вроде 4 а не 25)))) Зефира Шармель тоже всего 6 штук в упаковке и про полезность данного продукта я знаю в отличии от вас.Батончики 250 грам там 15-20 конфеток не шоколадных причем, вы наверное ничего слаще морковки не ели?:))) Ну не переживайте у нас это за один присест как у вас не съесться))) Йогурты-хмм я написал всего про 2 шт, а не об упаковке в 100 шт, так что сидите и не свистите. Мы в отличи от вас по 10 отбивных за раз не лопаем))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))которая очень ПОЛЕЗНА)))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0