Бесит ли вас реклама на ТВ?
Я,например,с грустью вспоминаю СССР,когда не было рекламы.А теперь ничего не посмотриш:идет фильм 25 минут,реклама 15 минут,опять фильм 20-25 мин. и опять реклама 10-15 мин.и тд.Я,конечно,понимаю,что каналы живут с денег за рекламу,но почему нельзя показать фильм полностью,а потом пустить блок реклам?И какая реклама вас бесит больше всего?Меня бесит реклама Палмолив,с танцующей и поющей девушкой.Смотреть еще можно,но песня такая противная,аж скулы сводит(эта реклама в Украине).
Selana
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Меня бесит любая реклама. Как правило, она очень примитивная, да еще агрессивно навязываемая. А уж когда в рекламе снимаются медийные личности (актеры, певцы) вообще вызывает отторжение и перестаю уважать, теряю интерес к данным личностям.
Гость
Помимо мутных "рейтингов" просто поражают рекламодатели! Зачем вы размещаете такое количество рекламы на ТВ? Её же никто не смотрит - либо выключают звук, либо переключают канал, либо вообще уходят из помещения! Особенный игнор - рекламе, которую втыкают в тело фильма или передачи. Отдельно отведённое время для рекламы дало бы гораздо больший эффект - наоборот - люди из интереса подключились бы и посмотрели, что именно рекламируется.
Гость
Меня не бесит реклама. Не хватало ещё нервничать из-за таких мелочей. Во время рекламы можно сходить в туалет, курящим - покурить, подлить себе кофе, потрещать по телефону, да кучу дел переделать можно!
А в СССР рекламы, может, и не было, но и смотреть по телику было нечего! Шло 2 с половиной канала, какая-то муть. Сейчас каналов сотни, выбор - на любой вкус, и всё благодаря рекламе, приносящей доход телеканалам. За эти средства они закупают новые фильмы, снимают программы. Так что не жалуйтесь. Кстати, есть очень забавные рекламные ролики!
Я сама работаю на ТВ. У нас мало рекламы, вот и зарплаты мизерные.
А в СССР рекламы, может, и не было, но и смотреть по телику было нечего! Шло 2 с половиной канала, какая-то муть. Сейчас каналов сотни, выбор - на любой вкус, и всё благодаря рекламе, приносящей доход телеканалам. За эти средства они закупают новые фильмы, снимают программы. Так что не жалуйтесь. Кстати, есть очень забавные рекламные ролики!
А когда уже набегалась, напилась кофе(чаю, сока) , намылась и уже готовишься ко сну, хочешь посмотреть что-то приятное на сон грядущий, вроде хороший фильм идет... И тут резко включается реклама фильмов ужаса, с воплями, стонами, истериками, страшными масками и кровавыми сценами. Это как?...
Гость
Лично мне очень неприятна реклама триллеров и других фильмов, содержащих сцены насилия и жестокости, особенно, когда эту рекламу вставляют не к месту. Например, смотришь хороший фильм, иногда о Великой Отечественной, детский, мелодраму и т д... И вдруг врубается реклама какого-нибудь хоррора с воплями, стонами, истериками, кровавыми сценами и дикими масками. И эта реклама хоррора постоянно повторяется за время просмотра фильма. Это бывает очень неуместно, просто противно и все это могут видеть дети.Допустим, семья смотрит какой-нибудь хорошую комедию, детский или исторический фильм, и тут включается реклама кошмара, который детям и подросткам, да и взрослым тоже, часто смотреть нежелательно. Эти ролики крутятся постоянно, в каждом фильме или телепередаче. Насколько это все вредно могут определить только умные люди.
Гость
Особенно надоело кваканье в рекламе - типа вау, вау, эКВАйринг и что громкость увеличивается когда идет реклама по ТВ. А по времени занимаемому рекламой вообще телеканалы мягко говоря охренели.
Гость
По крайней мере, благодаря рекламе я понимаю, что точно нельзя покупать, а так да бесит
Гость
А меня бесит реклама альфа банка с песней прекрасное далеко,тошнит уже ,переключаю сразу.Кого это волнует что им нужны деньги на вещание каналов то?На частных каналах ладно ,на федеральных что тоже денег не выделяют совсем ?сказки венского леса ,просто они зарабатывают на этом ,наживаются.Хоть бы рекламу делали нормальную как за границей ,например реклама моторного масла ,девушка рекламирует ,ненавязчивая мелодия ,не надоедает даже .Умеют ведь ,у наших же фантазия отсутствует напрочь.
Разумный Человек
Хороший товар в рекламе не нуждается. Рекламируют всякое *** либо то что тебе не надо. Рекламщики врут когда говорят что информируют на самом деле навязывают. Если бы это было не так рекламы в интернете и на тв канал не было бы были бы отдельные рекламные каналы или сайты и кому надо смотрел бы а кому не надо не смотрел бы. Я презираю всю рекламу и не когда не покупаю принципиально то что рекламируют либо беру то по возможности что качествено то что мне надо сарафанное радио называется о качественных вещах и продуктах говорят люди а не качественный товар и тем более то что мне не надо я покупать не буду.
Гость
Реклама не то слово бесит .Хоть где то интересуются мнением людей .
Гость
ты че совсем дура? если пускать рекламу в конце кто ее будет смотреть?
телек не смотрю вообще
телек не смотрю вообще
Надо сделать отдельный канал ,для этой рекламы ,кому надо тот пусть и смотрит хоть целыми днями.Понятно что канал этот смотреть вообще не будет никто.Но так навязывать тоже не знаю ,скоро одна реклама останется.Она ж ещё до того нудная ,заграничная ещё более менее ,наши вообще ни ума ни фантазии.
Гость
Анонс тоже бесит. Щас вроде законодательно ограничили количество коммерческой рекламы, так теперь каналы рекламируют сами себя, т.е. анонсы. Редко бывают хорошие фильмы по ТВ, но если вдруг попадается, то каждые 10 минут анонсы!
Да вообще все бесит ,они такое ощущение ставят себе целью просто бесить людей уроды.
Гость
"все типтоп каблучки макияж" у меня как иностранцы знакомые увидели - офигели, стыдуха такая это уже у них давно не показвают и это для них даже стыдною. а тут сидим днем в выхи перед теликом а эта реклама каждую паузу идет.. жесть
еще достала дружите с малышкой (малышком или как там проклятого забыла), навязчиво.. чтоб их там прекосило с их малышком
хлопушка любятово уже не показывают фуууу
тощие курята в колготочках и чулочках и тощая курица с пушапом своим интимисими тоже пи з д ец
еще достала дружите с малышкой (малышком или как там проклятого забыла), навязчиво.. чтоб их там прекосило с их малышком
хлопушка любятово уже не показывают фуууу
тощие курята в колготочках и чулочках и тощая курица с пушапом своим интимисими тоже пи з д ец
Сама поняла чё написала нет?ты тоже бесишь как и реклама.
Гость
О, а я видела эту рекламу вашу)) Ужас, кто придумал, уши тому оторвать за издевательство над людьми!
Я не люблю рекламу с детьми и рекламу средств от грибков ногтей, прыщей, прокладок и тому подобное. Чаще всего они просто противны. А вообще, ТВ стараюсь не смотреть.
Я не люблю рекламу с детьми и рекламу средств от грибков ногтей, прыщей, прокладок и тому подобное. Чаще всего они просто противны. А вообще, ТВ стараюсь не смотреть.
На Ютюбе не было рекламы ,вот его и запретили козлы ,от этих депутатов тоже вред один только ,бесят тоже.
Гость
Меня не бесит реклама. Не хватало ещё нервничать из-за таких мелочей. Во время рекламы можно сходить в туалет, курящим - покурить, подлить себе кофе, потрещать по телефону, да кучу дел переделать можно!
Вот этот бесит что постоянно приходится куда то ходить ,переключаться на что то.А хочется просто спокойно посмотреть фильм и чтобы не бесили эти пидарасы
Гость
конечно, реклама расчитана на раздражение. открыл америку__ это мы итак знаем уж не в каменном веке живем то. вотличие от вас тарошников))
И что ?кто то это считает нормальным?идиоты только вроде вас .Это такой раздражающий фактор ,действует на психику на нервы ,отсюда и болезни.А наши депутата бараны ничего не понимают ,они наоборот Ютюб отключили где не было этой рекламы ,единственное место.
Гость
Ой, я как то мозг выключаю от нее. Даже вот хочу вспомнить маразм какой. а не могу. Раньше от пятерочки с мужиком и гуслями охреневала. От эмоций семейства, увидевшего Ролтон в тарелках.
Как уж выключить ,эта чоанач реклама даже здесь вот ,эти пидарасы опрос проводят бесит ли вам реклама а сами между делом рекламу вставляют.издеваются тоже
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже заебывает
Гость
Это где Вы такое увидели? ни разу на такое не попадала,всегда реклама идет максимум 5 минут, а чаще вообще минуты 2-3. И я даже против ничего не имею, так как в эти 3 минуты всегда мелкие дела находятся. Например, в туалет сходить, знакомому срочно позвонить, тарелку на кухне помыть и т.д. Я даже рада что есть эти 2 минуты во время фильма, иначе бы пришлось уйти просто так и пропустить часть фильма. А реклама по 15 минут....не представляю о чем Вы, я ни разу такой длинной рекламы не видела нигде. А в целом реклама меня не бесит,потому что я ее не смотрю
Иди ты на *** ,ничего она против не имеет ,ну не имей ,смотри дал Ше как зомби *** ,а людей раздражает это
Гость
Меня бесит, когда 5 минут до конца фильма и вставляют рекламный ролик. Или когда прогноз погоды, а в нем 2-3 рекламных вставки. Ненавижу прям! Обычно стараюсь выйти из комнаты, что-то сделать во время рекламы (например, сапоги помыть, т.к. ТВ смотрю только вечером), а возвращаюсь в комнату - уже полфильма прошло... РРРР
Да все бесит ,им пидарас нравится бесить людей
Гость
Нахрен вам телек,когда есть интернет? Любой фильм,передачу,концерт,любой канал,без всякой рекламы! Я вообще включаю телевизор для фона,смотрю только краем глаза. И зачем мучится,злиться на эту рекламу,когда можно все свои любимые развлекушки посмотреть он лайн. Это раньше помню,нэта не было. Был только телевизор,сидишь в телепрограмме что нить интересненькое ручкой обводишь,потом бежишь смотреть. И реклама бесила помню). Еще на кассету записывали фильмы,передачи,чтобы потом посмотреть кому некогда было). Во времена были! А сейчас вообще не вижу проблем.
Такая *** умная что-ли ?и в интернете реклама эта везде ,не реклама так анонсы .В Ютюбе не было раньше так его видимо поэтому и блокируют .Каким то пидарасам тошно .
Гость
реклама озон и другие рекламы бесят!!!! Не дают песню целиком прослушать. Без конца прерывают!!!! Хочется плохие слова говорить!!!!! Когда они уже, извините, денег нахапают.Им всё мало. Миллиарды получают и всё мало!!! На тот свет не унесут. Все туда уйдём без денег.. А пока живём, хочется насладиться музыкой без рекламы.
Да, особенно в этом приуспел, питерский 5 канал. Сначала там доставали Алыми парусами. Как новостной блок так про них упоминалось и та два месяца до события, потом ещё месяц после. Теперь каждый день в новостях трындят про Балтикафэст, который скоро пройдет под Питербургом. Потом я чувствую будут месяц вспоминать как прошла обширная попойка.
Гость
Реклама Банков в СМИ, и особенно на телевидении стала исключительно назойливой! Все телепередачи замусорены ей! Особенно отвратительно смотрятся рекламы Альфа банка, Банка ВТБ, Озон банка и других банков! Неужели невозможно сократить их количество? Ведь этот мусор постоянно влазит во все передачи на ТВ! Ужас!!!
Гость
диалог глухоо с немым
НенавижуЛюбуюРекламу
Пусть вонючие рекламодатели создают отдельные рекламные каналы и рекламные площадки и уберут свою вонючую рекламу с остальных каналов и из обычного интернета то же она не кому кроме выродков рекламодателей ненужна. Кому надо будет пойдут на эти рекламные сайты кому не надо тот не будет видеть это ***. Хороший товар в рекламе не нуждается в рекламе нуждаються только плохие товары и плохого качества.
Гость
Каналы платные, частные. Платить нечем. Журналистов у них нет. Информацией не обладают. Талантами тоже не обладают. Вот и показывают всякую ***. Одна война . да полиция с коррупцией. И сериалы . надоевшие ещё с 90-х годов. Не смотрю и не люблю вообще никакие сериалы. есть каналы познавательные . но и у них всё старьё. Не обновляются. Только и показывают всё из архивов и полочные, никому не нужные фильмы. Которые раньше не пропустили в прокат. А фильмы, сделанные экстерном, да ещё и с выкриками зрителю, никому не нужны. У них у всех обратная связь и они видят,что вы делаете у себя на кухне или в спальне. Я вас предупредила. Пооккуратнее с телевизорами в спальнях. Подглядывают.
Гость
Расстрелял бы!
Гость
Даёшь революцию в области телевидения!!!
Не просто бесит, а выбешивает. Неужели нельзя было организовать рекламу как-то иначе.
Гость
Я не смотрю рекламу. В это время выхожу и делаю что-то полезное. Если что-то пропустила, перематываю назад, приставка к телеку позволяет. А еще на многих любимых каналах рекламы нет. Или есть некоммерческая, типа анонса передач.
Зачем эта реклама,если люди,как вы уходят делать свои дела или бегают курить во время её? Смысл?
Гость
Вообще такое ощущение что рекламу снимают наркоманы бывают такие названия например сайтов сбербанка например вжух или изии звучит как бренд наркомана
Вопрос от 2011 года. А сейчас скучаешь по этим рекламам. Сейчас рекламируют одни банки, маркетплейсы.
Гость
Пусть вонючие рекламодатели создают отдельные рекламные каналы и рекламные площадки и уберут свою вонючую рекламу с остальных каналов и из обычного интернета то же она не кому кроме выродков рекламодателей ненужна. Кому надо будет пойдут на эти рекламные сайты кому не надо тот не будет видеть это ***. Хороший товар в рекламе не нуждается в рекламе нуждаються только плохие товары и плохого качества.
Не убирают наверное потому, что депутаты тоже имеют с неё выгоду
Гость
Бесит не то слово,поднимаются нервы.почти все знакомые отказались от тв.издевательство над людьми
Предыдущая тема