Ну на зна... Мне долго было противно, я до конца не дочитала.
Гость
[3251534525]
size s
Сообщение было удалено
ой да ладно
читают люди, классику тоже
Собака Павлика
[3328703466]
А, я еще эту, Агафью читала, которая с Толстой "школу" ведет, - там про Бунина у нее рассказ или сценарий, не помню.
size s
[2945274067]
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю артхаусное кино, а книги не читала с 25 лет, не понимаю тех, кто во взрослом состоянии продолжает читать. Все надо делать во время. А современных пейсателей нужно отсеять и почитать лет через 100
мне тоже она нравится, но зачем то Дюма решил что у нее не должно быть 1 (не помню слева или справа) глазного зуба. это как я понимаю 2 или 3. весь вид испортил красотке.
Собака Павлика
[3328703466]
≈ Я в одной папиной книге, ≈ у него много старинных смешных книг, ≈ прочла, какая красота должна быть у женщины Там, понимаешь, столько насказано, что всего не упомнишь: ну, конечно, чёрные, кипящие смолой глаза, ≈ ей-богу, так и написано: кипящие смолой! ≈ чёрные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки, ≈ понимаешь, длиннее обыкновенного! ≈ маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округлённая икра, колена цвета раковины, покатые плечи, ≈ я многое почти наизусть выучила, так все это верно! ≈ но главное, знаешь ли что? ≈ Лёгкое дыхание! А ведь оно у меня есть, ≈ ты послушай, как я вздыхаю, ≈ ведь правда, есть?
Теперь это лёгкое дыхание снова рассеялось в мире, в этом облачном небе, в этом холодном весеннем ветре.
Раньше темные глаза были в почете, а теперь "фуу"). И плечи сейчас такие "не носят"...
А Малютину было 56 лет! Старпер! Педофил!
Така
[57893298]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Вообще-то, он её заставил угрозой и хитростью с ней жить, просто погубил девушку,помните как он её заманил и изнасиловал? мне она симпатична и жаль её ,хотелось чтобы сбежали
П*лять, добралась до Бунина))) Ты еще почитай "У красавиц должно быть три красного, три длинного, три тонкого" и ты ды))
Гость
[2764367302]
Нана. Жестокая, отвратительно циничная шaлава, которая вила из мужиков любого пошиба такие веревки, что дух захватывало. Из "наших" таковой могла быть Олечка Урбенина из "Драма на охоте", но не дожила, бедолага... Жоан Маду из "Триумфальной Арки" тоже того поля ягода, а вот Таис Афинская уж слишком "причесанная", завораживающего лядскoго шика лишенная благовоспитанным автором.
Да помню, но слабая и глупая героиня вызывает лишь жалость. Ну никак не любовь. Может, это у меня так)))
size s
[2945274067]
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Про темные глаза, это я думаю мАсквичи так свои комплексы лечат в связи с приезжими, среди нормальных людей такого нет. Что значит Фуу? Какая-то реакция явно психически нездорового человека, не поддающаяся логике, и сколько ни говори, что и черты лица и цвет кожи имеет значение и разрез, все равно хоть кол на голове теши.
Гость
[3251534525]
оо
Гость
[3251534525]
Сообщение было удалено
откуда героиня нана???
про таис согласна! слишком "причесанная" и правильная
Собака Павлика
[3328703466]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Авдотья Смирнова нормальная тетка, так-то. Она сценарист "Дневник его жены" (про Бунина), еще там несколько фильмов, не могу вспомнить. Режиссер 2 собственных.
Нормальная, короче.
У меня телик фоном всегда работает, не могу, когда выключен - так веселее, пообщаться есть с кем и послушать).
Собака Павлика
[3328703466]
size s
Сообщение было удалено
Я как раз и не хотела эту тему "фуу" в разрезе "Масквабад и приезжие" рассматривать)))
Мне нравится Катя из Двух капитанов, еще Мальвина, Эстер Принн (Алая буква), Снежная королева, мама Жаба, миссис Хадсон, Катарина (Укрощение строптивой), но больше всех близка по характеру Оленька Зотова (Гадюка).
Это в книге) А в жизни ездят лялечки на богатых и сановных дядечках вместо Олечек.
Гость
[123609054]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
это счастье?
олечки ездят на своем авто/самолете/яхте, причем куда и когда хотят, - они умницы и индивидуалистки. а лялечки едут, куда им велят их пузатые и потные дядечки...)))