Заметила,что сколько бы я не выпила-меня чаще всего клонит в сон. Сначала появляется вялость,сонливость,хочется просто упасть и заснуть. Другие же могут спокойно несколько часов подряд потЯгивать выпивку и болтать,веселиться,шутить...
если мало выпила и дома, то в сон клонит)) поэтому сама и дома не пью вообще. и Днем не люблю, потом день пропал - надо или до ночи пить или все спать буду)) А так в сон не клонит если компания или бар или клуб, спокойно до утра могу тусить)) ну когда можно было)) счаз столько не пью уже))
делаюсь до ужаса болтливая, всех перекрикиваю. вру. потом среди ночи проснусь и слоников считаю до утра. Утром. когда встану так совесть мучит, какая я свинья!
А у меня аллергия на спирт. Как выью рюмку-сразу краснею,крапивница,рвота и жуткая интоксикация. Всем ни по чем,а я умираю. Как выяснила что к чему-за компанию могу бокал вина весь вечер цедить,или ликер какой-то. Но только хорошего качества. Вот так в жизни не повело. А бывали моменты,что хотелось наиться,но,увы,не мой метод.Можно и Богу душу так отдать.
Злата
[3956042785]
Когда дома,или с мужем в кафе,то в сон клонит,глаза рыбьи становятся,а если в веселой компании,в кафешке,или клубе,то очень бодрит!
гость
[2897319502]
мама у меня агрессивной становится, папа, наоборот, когда выпьет, то такой добрячок. меня лично тянет на потусить, погулять, потанцевать, повеселиться. иногда поблевать)))))
А меня даже не в сон клонит, а затуп какой-то заходит.
Гость
[2828024621]
от вина в сон клонит, остальное веселит ))
чувак
[2033889381]
радуюсь алкогольной жизни
Гость
[47525300]
ржать начинаю без причины как дура. потом после смеха наступает сонливость))
Солнце моё
[221230047]
сначала весело, а потом спать хочется.
Оля
[2842756896]
Меня тоже клонило в сон. Но вдруг выяснила что с 50 гр водки у меня бодрость на весь вечер. Стала делать коктели. 50крепкого + стакан сока с стало мне хорошо. Джин+тоник только настоящий и опять весь вечер радость. А с большего развозит.
Гость
[3516119274]
а на меня вообще никак не действует, серьезно. когда с мужем познакомились, не мог поверить. ради эксперимента припер 0,7 вискаря и большую часть влил в меня. ВООБЩЕ НИЧЕГО, только сушило. поэтому не пью, смысла нет травиться, а прикола никакого. разве что на отдыхе могу красивый коктейль заказать для антуража). обидно, иногда так хочется напиться. эх, была бы я разведчиком, цены бы мне не было)
Гость
[1577868589]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
прикольно, мне бы так)) а то у меня и от бокала вина голова может кругом пойти(((
Гость
[3491832240]
Гость
Сообщение было удалено
не прикольно, поверьте на слово. у Вас есть выбор пьянеть или не пьянеть. не хотите опьянеть -не пьете, хотите -пьете. а у меня такого выбора нет, полюбому трезвая. не, ну наверняка существует такая доза алкоголя от которой я захмелею, но я в себя просто жидкости столько не волью)). иногда смотрю на пьяных людей, аж завидно. напоминают мне веселых инопланетян))). а еще очень прикольно, когда подвыпившие люди так хитро прищуриваются, типа: я контролирую ситуацию). очень мило и забавно