Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб зарабатывать - это значит надо делать что-то для других. А я люблю делать для себя. Вы все к деньгам сводите. Вам их не хватает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас бытовухой кто занимается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на каких концертах? Любительских? Если вам за это платят - вы не домохозяйка. А если не платят - значит ваш талант признан только семьей и знакомыми.
Работаю
Гость
Сообщение было удалено
Я отложу поход в кино и театр, в дождь никуда не пойду и в мороз тоже.

Это можно отложить.

А работу не отложишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное не деньги, главное быть именно профессионалом, а не каким-то жалким любителем на уровне детского кружка. Вот ребенок в садике рисует картины. Он художник? Любой способный человек хочет оценки своих способностей, и что-то я не замечала желающих поработать бесплатно даже среди богатых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а надо чтоб в трусы доллары засовывали?)) тогда придет признание?
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстНу вы видимо широко мыслите)) раз не догоняете, что другие работают с 9-18 , с 8-17-19, кто два - два и не все на себя. Плюс ко всему вы работает на клиентов своих, вы зависимы от них, а не от себя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в выставках участвую как профессионал. Выставляю то, что хочу я, а не то, что у меня за деньги просят. Вы этого не понимаете?
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, кто нибудь из рабочих, кроме меня, что -то другое кроме блюда БОРЩ знает?:)))))
Гость
2642 от школы танцев концертах, они проходят в больших концертных залах, конкурсах.

чтобы платили - нужно еще учиться и учиться

или на корпоративах выступать - я пока думаю
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Правильно заметили - СВОЙ круг общения! Он так же узок как у людей другой профессии, так о чем вы тогда толкуете то? У каждого СВОЙ круг общения, очнитесь!

Девушки хоть о моющих рассказали о своем досуге, вы же ничем не отличились.
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Я могу не работать на конкретного клиента, если не захочу. Заработок мужа позволяет. А быть свободным вообще от всех невозможно - мы живем в обществе, а не в лесу. Хотя, я замечала у многих домохозов в принципе отсутствуют социальные навыки. Может им не столько работать тяжело, сколько общаться с людьми? Поэтому они предпочитают работать по дому и в собственной квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы танцами занимаетесь или стриптизом? Любительский стриптиз, вааще капец(((( Еще и бесплатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, я такая же как вы. Могу работать, могу не работать, доход мужа позволяет. Да, людей я не особо люблю, и интроверт, меня это устраивает. И не вам судить тех людей, кто на вас не похож)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не я писала, просто интересно с вашей точки зрения, признание - это когда ты станцевала бесплатно, а кто-то решил "признать" и денег сунул? Согласна, про трусы грубовато вышло, но думала, что вы только такое понять сможете, хотя вы даже этого не поняли)))
Гость
У Шнура песня есть - "менеджер". Это про вас.

Насколько людей поглотил социум, они уже за себя думать не в состоянии, всё пытаются социуму соответствовать. Кошмар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, талант конечно деньгами не оценивается, но согласитесь, каждый, кто действительно чем-то увлекается, стремится быть профессионалом, а не любителем. И рано или поздно это приходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто не понимаете, что за деньги придется делать то, что просят, тут уже не творчество будет, а расчет. А зачем, если это удовлетворения не принесет?
Гость
вы даже посмотрите на шоу-бизнес: у многих обалденные голоса, но никто этого не знает, потому что будут они петь что хотят - никто их не поддержит, по радио крутить не будут, по телеку не покажут.. Поют, что им продюсер сказал, а там обычно то еще хавно петь заставляют. Зато за бабки.
Гость
работающие наверно ни за что бы не согласились выступить где-нибудь в детдоме например, потому что их только деньги интересуют.
Гость
У меня есть подруга, которая поет, божественно поет. Ей предлагали раскручиваться в Москве (голос фантастический), но она стоит на своем, согласна петь бесплатно, но свои песни. А если попадет в продюсеру, то получится очередная "поющие трусы". Вот она разница в творении от души и для души, и за деньги для кого-то.
Гость
и когда ты только еще начинаешь выступать - ты сам еще платишь за это. нарабатываешь опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о чем вы говорите?
Гость
Вот и я занимаюсь своим творчеством, фотографирую. Да, просят часто за денежку сделать "то-то и то-то", иногда соглашаюсь, если есть мой интерес. Но чаще я сама приплачиваю, за студию или за реквизит какой-то. Зато я так самовыражаюсь, людям нравится, на стоке пусть за копейки, но фотки мои покупают. А делать это работой, обязаловкой - я не хочу. Пусть моей обязаловкой останется домашний быт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы посредственный профессионал, то что с вас возьмешь?
Гость
вообще профессионал - это тот , кто работает за деньги. и тут не зависит какой он - экстраверт или интроверт. А тот , кто работает за деньги, как справедливо тут уже заметили, он работает не для себя, а для клиента. В этом вся разница. Для этого у него стандартный набор действий для производительности. Повезет, если он поймет клиента.
Домоxозяика со стажем.
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Времени не вижу,встаю в 6.00 утра,дети идут на автовус в школу,уборка дома-200 кв. метров,бег,прогулка животныx..
Домоxозяика со стажем.
Сообщение было удалено
Ваш текст

Говорю с подругами:адвокатами,врачами на любые темы,кроме быта! Сама закончила Тореза.Правда вчера критиковала домработницу подруги,которая дом не может в порядок привести за 5 часов уборки!
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Можете не работать на этого или другого клиента, однако ваш доход зависит не от вас самой а от этих самых клиентов! И от мужа, ну и чем вы лучше домохозяек, которых оскорбляете?
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы профессионал в переводах, а девушки в домашнем хозяйстве, в котором вы профан и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если бы не случайные подработки переводами, с вами и говорить не о чем? Вот та да...
Домохоз-реализуюсь на вумене.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да уже начитались какие они профи. Встать в 13,00, интернет до 17.00, приготовление ужина до 18.00, ну и там приходит МУЖ! Тюлени, отлеживающие бока, вот кто на самом деле домохозы)
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы на самом деле думаете что все зависит от клиента?

Все зависит от того, как ему преподнесет ту или иную ситуацию работник организации. Насколько он убедителен и т.д. А вообще мало кто работает непосредственно с клиентами. Так что рассуждения в принципе бредовые и касаются малой части работающих.
Гость
2671, еще одна злая неудовлетворенная тетка с нищим мужем
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Иди, перди в диван, не мельтеши тут под ногами, считай капиталы, миллиардерша-сказочница)))
Кэтрин Кин
Второй день вас читаю девоньки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))
Весенок
http://politichuman.ru/
Кэтрин Кин
Жопень
Сообщение было удалено
И кто бы это мог быть?.. Наверное, админ?

Не флудите, тем более матерно. Тема очень интересная)))))))))
гостья
Сообщение было удалено
Конечно лучше встать в 7.00, отработать, прийти в 9.00 , спать.

А... ещё детей и мужа обслужить не забудь)
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не забуду, не забуду)) Ты главное не отвлекайся, драй кастрюли, не ссы, у меня все будет прекрасно. Я не из лентяек)
Жизел
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что тебя так волнует, что наши мужья к нам прибыли? Спишь в холодной постели. по праздникам чужого мужичонку урвешь на пару часов и опять одна, не дает покоя, что к кому то мужья после работы каждый день возвращаются. Какая тебе забота о наших мужьях?

Или у голодной курицы все просо на уме?

Что это за бред про чужих мужичонок? НЕ первый раз повторяете здесь. Работающие девушки автоматически все поголовно приравниваются к незамужним чтоле?
Понтобабка
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Ваш текст

Борщ - это предел их мечтаний, они ж кубики жрут или суп вермишелевый четырехдневный
Гость
2687 жжете))))))))))
Жопень
ахуеееееееееееееееееенно
Рабочая лошадь
"Домохоз -реализуюсь на вумене," будем знакомы я Тягловая лошадь, замужем за альфонсом / нищеёбом (нужное подчеркнуть)
Жопень
аж пездааааааааа намокла
Жопень
ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ
Жопень
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ГДЕ БОРЩЪЪЪ?
Рабочая лошадь
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст

а мы свой суп сожрали, я его в в субботу наварила до сегодняшней пятницы и жрали, ща с работы в магаз забегу, пачку пельменей зацеплю и в свой засраный дом рысью. Завтра суббота, надо закупаться продуктами , унитаз помыть , а то в ту субботу не успела-суп варила
Понтобабка
да некуй унитаз мыть так часто то, раз в две недели)), отоспись болезная, от работы кони дохнут
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0