Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
фу, обувь портить ради возможности на работе посидеть - не понимаю этого
Ща как огрею кочергой)
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда, то есть ты живешь рядом с остановкой так? И институт тоже рядом, то есть когда на улице ливень такой проливной, то ноги совсем не промокают? )) ну не смеши. Ты по воздуху летаешь что ли?:)))) Хватит, ну хватит уже сочинять. Придя в институт в мокрой обуви и с мокрыми ногами, кайфа маловато, так тчо не надо рассказывать прелести дождя и грязи и мороза. Да и потом вес ли живут в 5 минутной доступности до работы и учебы????
Матильда пушистая
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Ваш текст

мне ваша позиция совсем не понятна. если вы работаете, зачем стремитесь стать домохозяйкой? и почему тогда не становитесь? ни туда, ни сюда?
Понтобабка
ладно , зайду вечерком когда главный рабочий кабан Д-те умственное развитие получит и сюда подтянется
Матильда пушистая
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст

фу как грубо. и после таких комментариев вы ещё называете себя развитыми и воспитанными?
Гость
Мне кажется, что некоторые работающие строят большие иллюзии на тему о карьере, самореализации и т.д. На самом деле, складывается такое впечатление, что они хотят привлечь внимание, потому что испытывают некоторые комплексы. Надо ведь различать, что делом можно заниматься из-за идеи, из-за денег, из-за власти, короче говоря чего-то стоящего. А можно заниматься из-за самореализации, потому что скучно, потому что больше делать нечего, из-за того, что дома трудно, а не то чтобы заняться нечем, из-за того, что сам себя не можешь организовать. потому что хочешь возвыситься над окружающими необоснованно. Вот как за второе предложение можно получить признание? И себе пользы мало и другим никакой пользы.
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
НИКОМУ!!!
Ща как огрею кочергой)
Понтобабка
Сообщение было удалено
Боюсь даже отвечать)))))
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
На фига мне тебе что то доказывать?:))) у тебя фантазия бурная, придумай что нибудь сама)))
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Вона Булавка писала, что в пробках 1,5 часа стоит и с мужем общается, кайф)
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))посмеялась)))))
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Если все предприятие работает с 10, кто вас пустит туда в 8? Бред не несите.
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
И что? Ну и кому нужна ваша диссертация?Ну сделали вы сложный проект и дальше то что? Вы что без этого не существуете и не живете?
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что она с занятым местом будет делать то? Или вам медальки душу греют и значимости придают? Мне вот по барабану что вы написали и кто вы есть. Важно суть человека, а не то что он там получил граммотку какую, я в этом не смыслю ничего ( в вашей деятельности, вы в моей) и что ? На фига кому то ваши успехи в вашей профиле?
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Обычно когда дома нет признания, ищут его на стороне=работе, печально это.
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Кому надо и так слушают без всякого признания!
mila-milochka
гость
Сообщение было удалено
насмешил:)) ну а много ты знаешь людей, которые идеально довольны своей жизнью?...:)) Фитнес тоже мало зависит от рода деятельности женщины - было бы желание.

Те кто склонен ходить налево, те всегда будут ходить, от любой жены. Впрочем, лебединая верность - вообще явление редкое...
Ща как огрею кочергой)
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда, потому что вы не знаете что такое уют, семья, дети, что такое дом, когда он большой, когда тебя любят и ценят именно там, когда в нем пахнет плюшками и уютно и тепло, когда собираются друзья и вся родня, детки играют, ведутся неспешные разговоры, когда утром просыпаешься и знаешь что никуда не нужно бежать, готовишь завтрак не в спешке и что побыстрее, а любимые оладушки или яичница в форме медвежонка ( ребенок очень любит), когда муж постоянно балует и обеспечивает и любит, а не урезает рацион лишь бы на квартиру накопить.СЕМЬЯ и уют-это великий труд! Можно навести порядок, но создать именно ту теплую родную атмосферу с запахом добра и любви не каждому дано!Вам это не ведомо. Поэтому вам и ливни в радость и грязь и снег. А мне это все ведомо поэтому мне нравиться быть дома, и я поддерживаю домохозяек, не смотря на то что работаю и занимаю не плохую должность, с очень не плохой. И все ваши враки про прелести скакания по лужам в 6-7 утра мне не понятны.
Ща как огрею кочергой)
с очень не плохой = с очень не плохой зарплатой
Гость
Да вызывают непонимание люди кричащие на анонимном форуме какие они умные, которые таковыми являются, так устают от работы и признания в реале, что не представляю их, приходящих сюда и не понятно кому, что то доказывающих.
Гость
гость

Не всем домохозяйкам живется сладко. Большинство из них на этом форуме не довольны такой жизнью, но т.к. нечем в своей жизни похвастаться кроме плиты и кулинарных шедеврах, вот они и начинают писать, что это здорово быть домохозяйкой.

Был на ветке вчера такая же тема большенство домохозяек на вопрос: А ходите вы на фитнес, ответили: НЕТ.

Мое воображение нарисовала коров, у которых одна дорого, плита- кровать. Нечему здесь закидывать. Их мужья ходят с большей периодичностью на лево.

Можно подумать, что работа - это выигрыш на то, чтобы ходить на фитнес и на место любовницы.
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Респект вам .
Гость
да ну, мужья рады возвращаться в дом, где его ждёт красавица жена, а не туда, где его очередь картошку чистить, так что я бы еще поспорила, кому грозят рога. Другое дело, что вы сами реабилитируетесь, когда идете налево (типа мстите мужу), но для меня в семье главное гармония, а в такой семье, где все друг другу изменяют, никакой гармонии нет.
Гость
гость, я , допустим, не увлекаюсь фитнесом по многим причинам. А что это показатель класса на ваш взгляд? Я увлекаюсь игрой в нарды. Это, наверное, уже ниже плинтуса, я полагаю.
Гость
Я кстати тоже на фитнес не хожу, у меня есть время побегать на улице с утра, во дворе замечательный стадиончик есть, чтоб позаниматься. Не люблю такие общественные антисанитарные места, как зал или бассейн, извините.
Ща как огрею кочергой)
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда, вы себя то вспомните , так что не стоит на других пенять.
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Представляю какого нибудь начальника чистящего в 10 вечера картоху))
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
и жена злюка всклокоченная после рабочего дня
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
жесть)
Am I pretty
Понтобабка
Сообщение было удалено
Нет, я ушла, мне некогда писать много. Хотела через 2 часа в другой теме ответить, и не смогла. Думаю, случайно из-за Ж. попала под раздачу.

Ну и ладно, все равно не хотела больше на форуме писать.
Гость
Домохозы, бедненькие, как же вы в школу и в институт ходили (хотя насчет последнего сомневаюсь)? Это ж надо рано вставаать, к 8 часам по дождю, морозу и холоду... Небось в детстве градусник под горячий кран пихали и симулировали простуду, с тех пор и пошел такой образ мыслей, что ничего не надо, лишь бы дома в тепле сидеть и никуда не идти. А как же кружки-театры? Это же тоже добираться надо, иногда в плохую погоду, а у нас в России плохая погода 300 дней в году? Короче, проще вообще на эту противную улицу не выходить, вечно там какие-то проблемы, то погода, то пробки, то ли дело сидеть в квартирке, что ветка про распорядок дня и показала. Там человека 2-3 еще ходили на какие-то курсы, остальные жили по схеме садик-магазин-дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты завидуешь чтоль, что тебе ВСЕГДА надо куда-то ходить, потому что начальник приказал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве распорядок на сегодняшний день - это биография? Чувствуете разницу?
Работаю
Гость
Сообщение было удалено
А вам нравится в непогоду ходить на работу?

Мне нет.

Так зачем говорить не правду?
Работаю
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь- не хочешь, а идешь(
Матильда пушистая
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну если учесть,что я замужем менее 5 месяцев, о какой большой семье и детях идет речь сейчас? И разве только неработающая может создать уют? А нравится мне учиться и вставать рано и идти на учебу в любую погоду, потому что я с детства мечтала быть врачом и моя мечта сбылась, это разве не счастье? у меня тетя работает, двое детей. очень уютный дом))
Гость
Работаю
Сообщение было удалено
Странная постановка вопроса. К примеру вы с подругой договорились сходить в театр или в кино, а погода плохая. Не пойдете? Погода - это второстепенный фактор, а не определяющий. Если работа мне нравится я на нее буду ходить, даже если холодно и далеко добираться, а если не нравится - не пойду, будь она хоть в соседнем доме и каждый день +30. По-моему домохозяйки не умеют отличать в жизни главное от второстепенного. Сон до 12, обед из 5 блюд и вылизанная квартира - а вспомнить потом нечего.
Ща как огрею кочергой)
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
У не работающей больше времени для создания этого уюта и больше возможностей! вы в состоянии это понять? У нее больше времени заниматься домом, детьми, мужем, собой, что то читать, куда то ходить.
Гость
С домохозами могу согласиться только в одном - муж должен обеспечивать семью, но вовсе не для того, чтобы жена тухла дома как овощ. А для того, чтобы жена имела возможность найти себе работу по душе (и это не обязательно офис с 9 до 6) и получать удовольствие от этой работы, а не идти на работу, где начальник всю душу вынет, и приходишь как выжатый лимон, но надо, т. к. деньги нужны. Но и тупо сидеть дома скучно. Поэтому нужна золотая середина.
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы кайфуете, идя по лужам на шпильках, получая нагоняи от начальства, когда вас пронизывает ветер, когда встаете в 6 утра? Нравится лопать соски на ужин или как тут писали -куриную грудку с гречей)

И чем же плох сон до 12? и чистая квартира?
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Вам скучно, значит вы не умеете себя занять, вам нужен хозяин и вы его нашли в лице начальства на работе. Другим это не надо, девушки умеют занять и себя и окружающих находясь вне работы.
Гость
Например, одна моя подруга нашла себя как проф. визажист и стилист, другая преподаватель на языковых курсах для взрослых, я занимаюсь переводами не в напряг и по свободному графику. О каком там вкалывании идет речь, а??? Зато с нами есть о чем поговорить, есть свой круг интересов и знакомых. А о чем говорить с домохозяйкой? О моющих средствах и приготовлении пищи, а еще дети, что эта ветка и продемонстрировала.
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
У меня нет хозяина, я работаю на себя, боже, как узко вы мыслите... Либо сидение дома на *** ровно, либо офис с 9 до 6. Другого не дано, да?
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Сон до 12 даже не полезен, спросите у медиков. Да и не жалко пол-жизни на сон тратить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы узко мыслите, я вот домохозяйка, но дома не сижу, дел полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что у домохозяйки нет своего круга знакомых и она ничем не увлекается кроме борщей? Совсем тугодумка, чтоли?
Матильда пушистая
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Ваш текст

) ну если учесть, что убраться дома и приготовить -час-два в день, от силы. Работа 8 часов. Сон 8 часов. Остается ещё 6 часов. хватит и на общение с мужем, и на создание пресловутого уюта. и не все домохозяйки сплошь уют создают и книжки почитывают, зашла на ветку -распорядок дня домохозяйки, ни одного развивающего занятия или чтения книг не увидела -инет, быт, муж. все посты как под копирку. Одна Алина выделилась (салоны, бассейн), вот ей ещё можно позавидовать и то отчасти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За всех домохозяек говорить не буду, но то, что большинство ничем не увлекается - это факт. Во-первых на подобных ветках еще никто свои увлечени не озвучил. Во-вторых, когда человек действительно чем-то увлекается, что ему мешает начать этим заниматься профессионально и зарабатывать? И тут дело даже не в деньгах, а в том, что любой способный человек хочет, чтобы другие его способности признали и оценили. Так что если домохозы чем и увлекаются, это все так, чтобы время убить.
Гость
С домохозами могу согласиться только в одном - муж должен обеспечивать семью, но вовсе не для того, чтобы жена тухла дома как овощ. А для того, чтобы жена имела возможность найти себе работу по душе (и это не обязательно офис с 9 до 6) и получать удовольствие от этой работы, а не идти на работу, где начальник всю душу вынет, и приходишь как выжатый лимон, но надо, т. к. деньги нужны. Но и тупо сидеть дома скучно. Поэтому нужна золотая середина.

занимаюсь танцами больше года. выступаю на концертах и тематических вечеринках. ( у меня талант природный правда: чувство ритма, пластика, гибкость) не просто вышла на сцену и покривлялась, а очень сложные номера

вам такое и не снилось наверное.
Гость
Домохозяйки сами пишут по 1000 постов про бытовуху, а потом оскорбляются, когда им на это указываешь))) "Борщ??? Да вы шо??? Я у театры хажу и у музеи!!!"))))))