Как же я завидую домохозяйкам
А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний —
Перейти
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Это РАЗВИТИЕ!!!)_))
Ваш текст
Ваш текст
Ща как огрею кочергой)
Alinaes
Сообщение было удалено
А вечерние? Это же ужас.
Понтобабка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
гаргантюа и пантагрюэль, я , неразвитая, бы сказала
гаргантюа и пантагрюэль, я , неразвитая, бы сказала
Alinaes
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
субарахноидная киста левой височной доли - я знаю арахноидную, но вот субарахноидная- это что за зверь, насколько это серьезно? Насколько сложно ее убирать?
Гость
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Высовывай сильнее язык, когда подлизываешь, а то мало стараешься.
Высовывай сильнее язык, когда подлизываешь, а то мало стараешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не буду спорить, уверена у вас окружение подстать
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Матильда у нас знатная сказочница))
Понтобабка
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Ваш текст
боюсь спросить умственное или физическое?
боюсь спросить умственное или физическое?
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
у нас в городе, если вечером в город въедешь, то до ночи не выедешь))))
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Если ездить на работу к 8 утра, то прекрасно можно добираться без пробок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше тогда к 6 утра)) Или вообще жить на работе)))
Понтобабка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Окружение у неё соответствующее и вообще что пристали к развито работающей ? Не мешайте кобыле красить забор, а то бригадир вздрючит за замедленное развитие
Окружение у неё соответствующее и вообще что пристали к развито работающей ? Не мешайте кобыле красить забор, а то бригадир вздрючит за замедленное развитие
Alinaes
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Я в вечерних не была ни разу, но вот утренние, когда либо встаешь ни свет ни заря и слоняешься потом как дурень час-полтора либо стоишь со скоростью 5 км/час и нюхаешь все эти бензиновые отходы, которые даже при закрытой тяге проникают в салон- не, мне не понравилось такое счастье.
Матильда пушистая
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст
субарахноидальная -это киста в подпаутинном пространстве мозга. Если киста воспаляется, возможно кровоизлияние в мозг и смерть(. так что лучше её убрать. убирают кисту оперативным путем. Если киста не воспаляется, а только на снимках, то лечение не требуется.
субарахноидальная -это киста в подпаутинном пространстве мозга. Если киста воспаляется, возможно кровоизлияние в мозг и смерть(. так что лучше её убрать. убирают кисту оперативным путем. Если киста не воспаляется, а только на снимках, то лечение не требуется.
Понтобабка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
твою мать, если к 8 уже на работе быть, туды ж доехать ещё надо, это ж ты затемно просыпаешься? Прости меня, несчастных грешно обижать, я ж не знала, что ты совсем бедолага
твою мать, если к 8 уже на работе быть, туды ж доехать ещё надо, это ж ты затемно просыпаешься? Прости меня, несчастных грешно обижать, я ж не знала, что ты совсем бедолага
Alinaes
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А насколько это трудно для удаления?
Гость
Меня вчера муж встретить хотел в 19 часов, договорились подальше от центра через 1 станцию метро от меня. Ехать ему было километра два, он за полчаса доехал. Потом я решила до него на троллейбусе доехать (тоже около 1 км), через 20 минут этой затеи я вышла на полпути и пошла пешком, естественно дошла до места раньше, чем доехал троллейбус. А вы говорите "на машине"
Гость
Понтобабка
Сообщение было удалено
Да наоборот, в 7-10 из дома вышел, в 7-45, максимум 8 уже на работе, в 5 вечера с работы вышел, в 18 - 18-30 уже дома, весь вечер впереди, отдыхай - не хочу.
Гость
Мне вообще жалко людей кто работает в центре города. Я сама работала так, на работу еду - в метро не втиснуться, с работы еду -то же самое. А уж про наземный транспорт я вообще молчу. И вы будете рассказывать какой это кайф, доехать до работы? Муж на метро добирается до работы за 2 часа, и с работы тоже 2 часа едет (на метро!), 4 часа в день вот этого ужаса - это кому-то нравится???
Матильда пушистая
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст
сейчас есть операции эндоскопические, под микроскопией, совсем нетрудно, весь процесс визуализируется прямо в операционной)
сейчас есть операции эндоскопические, под микроскопией, совсем нетрудно, весь процесс визуализируется прямо в операционной)
Alinaes
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ок, спасибо большое.
Гость
2557 , они кайфуют, им еще нужно больше часов на дорогу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Матильда пушистая
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) не за что, обращайтесь))
)) не за что, обращайтесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот думаю, карьерный рост - это вся цель жизни? На мой взгляд сам по себе карьерный рост - это какая-то игра. карьерный рост . как самоцель - это такое самоутешение без всякой пользы ни для себя . ни для людей. Кому от него тепло или холодно? А если это так, то какое может быть признание?
Гость
2562 Как кому? Себе) Самой себе же приятно, что ты чего-то добилась, защитила диссертацию, сдала сложный проект и так далее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит фотографией для удовольствия заниматься не считается. а диссер написала для себя считается?
Домоxозяика со стажем.
ellen1989
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сижу дома 20 лет:уxожена,накрашена,при чулкаx и всеx делаx!Времени не xватает:дети,спорт,сауна,тусовки.
Сижу дома 20 лет:уxожена,накрашена,при чулкаx и всеx делаx!Времени не xватает:дети,спорт,сауна,тусовки.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы с фотографией "для себя" займете призовое место в серьезном конкурсе, то считается, почему нет)
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
А если работаешь с 9?:))или с 10?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что , без приза , для души нельзя что-то делать, только за вознаграждение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне приятно, когда я делаю то, что душа просит, независимо от того, что кто-то там "сверху" хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обалдеть. Ну я довольно признанный фотограф в своем кругу, но занимаюсь этим просто для души. Зачем мне *** рвать ради каких-то призов и конкурсов? Чтобы вы меня похвалили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда какая разница, хобби это или работа? Просто за работу платят деньги и она должна отвечать требованиям клиента, а не вашим.
Ща как огрею кочергой)
Понтобабка
Сообщение было удалено
с 8 утра кто работает? Заводчане, продавцы в продуктовых магазинах и рынках, ну в салонах красоты еще мастера обычно на вечернюю прическу невест на утро записывают ( у меня подруга парикмахер)
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Договариваться с начальством. У нас все с 9:30 работают, а для меня и еще некоторых ребят сделали исключение - можно с 8:00
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Да в любом офисе можно так работать, если у вас прямого контакта с клиентами нет. Инженеру вообще сам бог велел.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я считаюсь безработная домохозяйка. Еще чего, ради чужих амбиций, кому-то что-то доказывать на работе. Не для этого меня мама растила.
Ща как огрею кочергой)
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вы живете там где вечное лето где после ливней высыхает все за 5 минут? Матильда тебе врать не надоело, действительно?
Гость
Сообщение было удалено
Если вы добились признания, то все будут слушать вас и ваш вкус и стиль. Малевичу же никто не указывал, какого цвета и формы должен быть его квадрат.
Матильда пушистая
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Ваш текст
в помещение заходишь и там дождя нет. высохнет довольно быстро. и почему я должна перед вами отчитываться какая у нас погода и как я добираюсь до учебы?
в помещение заходишь и там дождя нет. высохнет довольно быстро. и почему я должна перед вами отчитываться какая у нас погода и как я добираюсь до учебы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем это? Я не хочу, чтоб меня копировали
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
А у нас в Москве, вообще молчу, особенно когда дачники летом прут, то туда то обратно, пробки километровые.
Понтобабка
Домоxозяика со стажем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот та же проблема: с детьми заниматься надо, дом в уютном приличном виде содержать, чтобы не свинарник с "помытыми" за 8 минут окнами, для себя сауна, спорт, маникюры, педикюры тут ещё подруга на акваэробику 3 раза в неделю зовет, где время брать?
вот та же проблема: с детьми заниматься надо, дом в уютном приличном виде содержать, чтобы не свинарник с "помытыми" за 8 минут окнами, для себя сауна, спорт, маникюры, педикюры тут ещё подруга на акваэробику 3 раза в неделю зовет, где время брать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Признания добиваются талантливые люди и они , как правило, не идут на поводу у тех, кто имеет стереотипы. А это значит признание люди получают не из-за денег, а из-за таланта и новаторства. Но ведь в сферу наших разговоров не входят люди талантливые. Это обычные женщины.
Ща как огрею кочергой)
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда ты так и не ответила сколько ты идешь из дома до института? И что когда ливень проливной ноги совсем не намокают???? И обувь за 5 минут высыхает да? Ну хватит уже прикидываться то.
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь!!!!
mila-milochka
Автор
Сообщение было удалено
Да встретите вы ещё своего мужчину, автор, всё у вас впереди :) Невсегда и не у всех получается одновременно реализоваться и как жена, и как мама... Лучше уж хотябы что-то одно сделать чем вообще ничего:)
Матильда пушистая
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Ваш текст
елки, до остановки 5 минут идти. от маршрутки до института столько же. Пришла переобулась. пока на занятиях, осенняя обувь высыхает. что объяснять очевидные вещи? кстати, а вам сколько лет?
елки, до остановки 5 минут идти. от маршрутки до института столько же. Пришла переобулась. пока на занятиях, осенняя обувь высыхает. что объяснять очевидные вещи? кстати, а вам сколько лет?
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
у нас все в таком графике то работают?:)))) ну насмешила
Понтобабка
нет, бабоньки, не врите вы уже , что на все у вас время хватает. Знаем- плавали.
Следующая тема
Предыдущая тема