Как же я завидую домохозяйкам
А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний —
Перейти
***мда))
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж давненько про трусы не говорили. Горячая темка)
Да уж давненько про трусы не говорили. Горячая темка)
Ща как огрею кочергой))
Понтобабка
Сообщение было удалено
Вот на счет борща меня всегда вуман удивлял, такое впечатление что кроме него никто в жизни ничего не готовил, не знает и не ел.
***мда))
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня давно посудомойка, вообще не понимаю дур, которых быт превращает в недееспособных.
У меня давно посудомойка, вообще не понимаю дур, которых быт превращает в недееспособных.
***мда))
Ну а работающие? Вскочить в 6 к 9 ( а то вон и к 8))) на работе уже, дождь снег слякоть- по фиг. Нервы на работе, отчеты, то се пятое десятое, вечером домой , без ног и к плите, это лучше?[/quote]
Ваш текст
Кому как..Многим лучше. Не все могут быть улитками и не выползать на улицу.
Ваш текст
Ща как огрею кочергой))
***мда))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, и проводникам и стюардессам клиенты платят напрямую. У учителей само собой куча клиентов лет 7-8. Вы сами перестаньте нести горячечный бред. Люди работают в организациях, в голове это может как-то уложиться? Заработок учителя, стюардессы и кого вы там еще перечислили никак не связан с клиентами, ну может продавцы какие-то и сидят на процентах. Остальным платит руководство. А руководство само следит за профессионализмом сотрудников.
Очнитесь уже, причем тут платят и непосредственно не работают с клиентами, включите свой мозг и поймите о речь , прежде чем выеживаться тут!"
Конечно, и проводникам и стюардессам клиенты платят напрямую. У учителей само собой куча клиентов лет 7-8. Вы сами перестаньте нести горячечный бред. Люди работают в организациях, в голове это может как-то уложиться? Заработок учителя, стюардессы и кого вы там еще перечислили никак не связан с клиентами, ну может продавцы какие-то и сидят на процентах. Остальным платит руководство. А руководство само следит за профессионализмом сотрудников.
Очнитесь уже, причем тут платят и непосредственно не работают с клиентами, включите свой мозг и поймите о речь , прежде чем выеживаться тут!"
Ща как огрею кочергой))
***мда))
Сообщение было удалено
У всех есть посудомойки?:)))
Вообще не понимаю дур, которые узко мыслят
Вообще не понимаю дур, которые узко мыслят
Ща как огрею кочергой))
***мда))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да ну да))))))))))
ну да ну да))))))))))
Гость
пятница вечер кочерга на своем боевом посту копируется. Бедный муж опять сегодня на голодном пайке
***мда))
У меня давно посудомойка, вообще не понимаю дур, которых быт превращает в недееспособных.У всех есть посудомойки?:)))
Вообще не понимаю дур, которые узко мыслят[/quote]
Ваш текст
)) а в чем проблема собственно? Денег не хватает?
Вообще не понимаю дур, которые узко мыслят[/quote]
Ваш текст
***мда))
[/quote]
Очнитесь уже, причем тут платят и непосредственно не работают с клиентами, включите свой мозг и поймите о речь , прежде чем выеживаться тут!"[/quote]
Ваш текст
Постараюсь включить свой, ваш уже безнадежен судя по количеству нелогичных высеров.
Очнитесь уже, причем тут платят и непосредственно не работают с клиентами, включите свой мозг и поймите о речь , прежде чем выеживаться тут!"[/quote]
Ваш текст
Постараюсь включить свой, ваш уже безнадежен судя по количеству нелогичных высеров.
Гость
кочерга просто любопытно а чем сейчас занимается твой муж и вообще чем он занимается поздними вечерами пока ты здесь сидишь
Гость
ща пойдет опять нажалуется админу она такая смелая только с курами
Понтобабка
Гость
Сообщение было удалено
А твой чего делает? Считает твою зарплату, сколько лошадь наработала? Что вы всё о чужих мужьях? Совсем оголодали , рабочие кобылища?
***мда))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вечер пятницы, как и другие вечера, а собственно и остальная часть суток в любой день недели у домохозов и отчаянно им завидующих одинаков. Интернет, ветка про домохозов и так 20 часов в сутки. Какие там окна и трусы, да еще и слово "борщ" их стало раздражать.. Ишаки мужья так и остались нежрамши, повезло мужчинам, посадили себе на шею россомах.
Вечер пятницы, как и другие вечера, а собственно и остальная часть суток в любой день недели у домохозов и отчаянно им завидующих одинаков. Интернет, ветка про домохозов и так 20 часов в сутки. Какие там окна и трусы, да еще и слово "борщ" их стало раздражать.. Ишаки мужья так и остались нежрамши, повезло мужчинам, посадили себе на шею россомах.
***мда))
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уймись уже с чужими мужьями) Никому твой огрызок не нужен.
Да уймись уже с чужими мужьями) Никому твой огрызок не нужен.
Жопень
***мда))
Сообщение было удалено
Тебя точно отъебалиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!
Гость
Понтобабка
Сообщение было удалено
Да я как то не работаю вот уже скоро год. Но превращаться в биомассу как ты не намерена. А кобыла твоя мама. Или она тоже была аурой как и ты это наследственное?
***мда))
Жопень
Сообщение было удалено
Ваш текст
Завидуй дура. Тебя точно не будууууууууууууууууууууут))
Завидуй дура. Тебя точно не будууууууууууууууууууууут))
Понтобабка
***мда))
Сообщение было удалено
Ваш текст
для тебя, скопирую , почитай своему альфонсу, живущему за твой счет или нищеёбу с зарплатой в 20 тысяч
Понимаю,что уровень жизни у всех разный,разные обстоятельства.Многим женщинам просто приходится работать,так и говорите честно,что:"Да,работаю вынужденно,кушать-то надо,платить за жилье" итд. Так нет же,"Вы домохозяйки -ничто,и бросят Вас,что делать будете?" и т. д А вас завтра уволят и что вы будете делать? Мы без работы , как видите, припеваюче живем и нас туда ещё и не вытолкнешь. Смотришь на женщин, которые и быт на себе тянут и детей и работают наравне с мужиками , а после работы тянут сумки домой и понимаешь, что живешь в больном обществе. мужчина-это Мужчина. И добыча денег, заработать на кусок хлеба-его обязанность. Женщина - нежное создание и не тягловая лошадь, организм имеет тенденцию изнашиваться). Кроме того я просто не представляю, как утром рано просыпаться и куда-то ехать, хоть на машине, не имеет значения на чем. Да, я люблю спать до10 - 11 утра и мне нравится такой образ жизни.
для тебя, скопирую , почитай своему альфонсу, живущему за твой счет или нищеёбу с зарплатой в 20 тысяч
Понимаю,что уровень жизни у всех разный,разные обстоятельства.Многим женщинам просто приходится работать,так и говорите честно,что:"Да,работаю вынужденно,кушать-то надо,платить за жилье" итд. Так нет же,"Вы домохозяйки -ничто,и бросят Вас,что делать будете?" и т. д А вас завтра уволят и что вы будете делать? Мы без работы , как видите, припеваюче живем и нас туда ещё и не вытолкнешь. Смотришь на женщин, которые и быт на себе тянут и детей и работают наравне с мужиками , а после работы тянут сумки домой и понимаешь, что живешь в больном обществе. мужчина-это Мужчина. И добыча денег, заработать на кусок хлеба-его обязанность. Женщина - нежное создание и не тягловая лошадь, организм имеет тенденцию изнашиваться). Кроме того я просто не представляю, как утром рано просыпаться и куда-то ехать, хоть на машине, не имеет значения на чем. Да, я люблю спать до10 - 11 утра и мне нравится такой образ жизни.
Жопень
***мда))
Сообщение было удалено
пиздеееееец как тебя выебли, ***
я аж обзавидывалась
я аж обзавидывалась
Гость
курицы скажите честно это у вас наследственное?
Понтобабка
***мда))
Сообщение было удалено
Ваш текст
если не нужен, что хоть вас клинит на теме наших мужей, то после работы они с лошадями гуляют, то что делают, то на шею посадили. Мы ваших нищеёбов и не вспоминаем, не представляют они для нас интереса
если не нужен, что хоть вас клинит на теме наших мужей, то после работы они с лошадями гуляют, то что делают, то на шею посадили. Мы ваших нищеёбов и не вспоминаем, не представляют они для нас интереса
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Образ жизни олигофренов когда никуда и ничего не надо.
Понтобабка
Жопень
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто ж её сношать то будет, если только альфонс в день её зарплаты
кто ж её сношать то будет, если только альфонс в день её зарплаты
Жопень
Гость
Сообщение было удалено
ебаааааааааааааааааать какая умноневъебенная пиздаааааааааа
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
да да пожалей его бедняжку, кто ж его кроме тебя пожалеет то)))))
Жопень
Гость
Сообщение было удалено
уебись пииииииииизда драная
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
дрочит, а что?
Понтобабка
короче я к муженьку, а вы лошади давайте на пахотню :вам за 2 выходных надо бурду на неделю наварить да клоповник свой поверху от грязи убрать
Ща как огрею кочергой))
***мда))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот у той же Матильды, явно доходы не те чтобы купить посудомойку у нее стипендия 6000 тыс и у мужа зп 20000, минус 12000 еда, сильно не разгуляешься.
ну вот у той же Матильды, явно доходы не те чтобы купить посудомойку у нее стипендия 6000 тыс и у мужа зп 20000, минус 12000 еда, сильно не разгуляешься.
гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Вот поэтому ты все вечера-ночи здесь торчишь у него на тебя давно не стоит. Как ты там вякаешь ах пичалька
***мда))
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, это изречение Софокла или Аристотеля? Что ты мне его скопировала? Изречение такой же тараканши в домашних тапках) Для меня это не авторитет. Сидела дома, знаю как это бывает. Поход в магазин превращается в событие. Дело на полдня. Вообще не убедил меня это улиточный ***.
Тараканши могут вообще спать круглосуточно как спящие царевны. Придет ишак с работы, пнет в бок, подсуетсятся, накормят, а потом опять пусть спят. Мне лично фиолетово.
Ну, это изречение Софокла или Аристотеля? Что ты мне его скопировала? Изречение такой же тараканши в домашних тапках) Для меня это не авторитет. Сидела дома, знаю как это бывает. Поход в магазин превращается в событие. Дело на полдня. Вообще не убедил меня это улиточный ***.
Тараканши могут вообще спать круглосуточно как спящие царевны. Придет ишак с работы, пнет в бок, подсуетсятся, накормят, а потом опять пусть спят. Мне лично фиолетово.
гость
ну если у вас курицизм не наследственный тогда как получается у совковых кобылиц выросли куры
***мда))
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так в том то и дело, что у нас не нищеебы. Это ваши по 80 тыс.приносят, так в съемной квартире и еще на ВСЕ хватает. Это у вас у тараканш потребности маленькие. Да и куда вам ходить. Халат есть, тапки есть, комп есть. Вот и все.
Так в том то и дело, что у нас не нищеебы. Это ваши по 80 тыс.приносят, так в съемной квартире и еще на ВСЕ хватает. Это у вас у тараканш потребности маленькие. Да и куда вам ходить. Халат есть, тапки есть, комп есть. Вот и все.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
А твой то муж что делает пока ты тут торчишь?:))))
Ща как огрею кочергой))
гость
Сообщение было удалено
у твоего тож на тебя видимо не стоит, раз ты тут за мной бегаешь по всем веткам)))))))
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
это ты за год домохозства вывела формулу про себя?:)
гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Да мы вместе лежим ржем над курами.
Жопень
гость
Сообщение было удалено
ЕБАНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЦА
ПИЗДАААААААААААААА
ПИЗДАААААААААААААА
Ща как огрею кочергой))
гость
Сообщение было удалено
ну у твоей кобылицы кура то выросла и ничего))год уже тухнешь дома то)))
Ща как огрею кочергой))
гость
Сообщение было удалено
ну понятно, старый добрый вуман- вместе лежим ..ржем....значит мужа нет ив помине))ясненько все с тобой))))
Жопень
гость
Сообщение было удалено
не забудь пездууууу поласкать свою
уютная любимая женушка
***мда))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У тебя видимо и этого нет и мужика надежного нет, для которого позор перед всеми родственниками, если семью свою прокормить не может до такой степени, что баба ходит зарабатывает. Видели мы таких баб: в хате конь не валялся, разруха , киснет хрючево неделю в холодильнике , разбавляемое сосисками на ужин. Давайте уж начинайте пахать теперь дома, выходные вам для этого даны, а для меня, что среда, что воскресенье -всегда отдых - мне бежать пахать не надо, у меня муж полноценный , семью обеспечивает
У тебя видимо и этого нет и мужика надежного нет, для которого позор перед всеми родственниками, если семью свою прокормить не может до такой степени, что баба ходит зарабатывает. Видели мы таких баб: в хате конь не валялся, разруха , киснет хрючево неделю в холодильнике , разбавляемое сосисками на ужин. Давайте уж начинайте пахать теперь дома, выходные вам для этого даны, а для меня, что среда, что воскресенье -всегда отдых - мне бежать пахать не надо, у меня муж полноценный , семью обеспечивает
Гость
уютная любимая женушка
Сообщение было удалено
Как все запущено...
уютная любимая женушка
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да уж, мужчинка лежит и ржет над тем, что бабу свою прокормить не сможет
да уж, мужчинка лежит и ржет над тем, что бабу свою прокормить не сможет
уютная любимая женушка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно как всё запущено, замужние бабы пашут, чтобы прокормиться. Ведь если бы зарплату вам не платили, то вы не работали бы. Вы не на счастливых женщин наезжайте, а на своих ничтожных мужичонков.
вот именно как всё запущено, замужние бабы пашут, чтобы прокормиться. Ведь если бы зарплату вам не платили, то вы не работали бы. Вы не на счастливых женщин наезжайте, а на своих ничтожных мужичонков.
Гость
Домохозы, объясните мне тупой, что значит "муж обеспечивает"? Вы не понимаете, что потребности разные у всех? Просто вам проще снизить до минимума свои потребности, чем поднять *** с дивана. А потом муж вам скажет: а зачем тебе шмотки, ты ж не ходишь никуда.
Ща как огрею кочергой))
уютная любимая женушка
Сообщение было удалено
))))))))Да нет у нее никакого мужика.
Ща как огрею кочергой))
уютная любимая женушка
Сообщение было удалено
Прямо мою бывшую соседку описали. Пашет баба на 2 работах, потому как муж ее не в состоянии обеспечить, жмотяра еще тот. Работает 9 утра до 18, потом бежит домой(благо рядом с домом работа) и бежит на вторую работу, там еще 3 часа вкалывает. Питаются полуфабрикатами.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот как вам тупой, домохозы что-то объяснят, вы ж тупая вес равно не поймете)))))
Ваш текст
Ваш текст
Следующая тема
Предыдущая тема