Как же я завидую домохозяйкам
А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний —
Перейти
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
А вы как работающая сколько раз в год в отпуске?:))
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
А вы значит любите накопить чтобы вонь стояла и грязь кругом и труселя копились вонючие, пока вы соизволите их постирать, представляю *** кругом.Даааа -накопить грязной посуды и белья-это дорогие отмазы))))
Гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Отпуск - месяц, можно разбить на две части, плюс праздники типа НГ, 9 мая и т. д., недельку-другую можно взять за свой счет. Но вообще речь не о моей скромной персоне. Меня интересует: на какие курорты ездят наши миллионерши? А еще: сколько комнат в загородном особняке, где они вручную стирают трусы и моют посуду, т. к. это "правила элементарной гигиены"? И чем в это время занимается прислуга? Ау, домохозы, это все про вашу жизнь? Так вот если нет, не орите как дурочки, что вас там обеспечивают, скажите лучше: обслуживаю мужика за еду и проживание.
Гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Сколько ж вы носите эти ваши труселя, что от них вонь кругом??? Белье надо менять каждый день вообще-то, вот вам элементарная гигиена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам же уже писали распорядок дня. Можно было сделать кое-какие выводы. Домхозы все разные.
Гость
Гость, по поводу отдыха у всех также , как и у работающих, потому что весь отдых привязан к отпускам мужей и каникулам и возрасту детей. Так что не ищите большой разницы.
Гость
111
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
1) Были в круизе по средиземному морю, ездим , смотрим северную Европу, с ребенком в Диснейленд в Париж ездили
2) Мы не миллионеры, просто хороший середняк. Живем в квартире, салон и 3 комнаты, всего 120 кв.м+ 60 кв.м терраса
3) Слуг у меня нету, когда надо, приходит помощница
4) вручную ничего не стираю , посуду тоже не мою, есть посудомойка
А Вас почему это все интересует?
2) Мы не миллионеры, просто хороший середняк. Живем в квартире, салон и 3 комнаты, всего 120 кв.м+ 60 кв.м терраса
3) Слуг у меня нету, когда надо, приходит помощница
4) вручную ничего не стираю , посуду тоже не мою, есть посудомойка
А Вас почему это все интересует?
Матильда пушистая
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доброе утро всем) Голубая мечта -в диснейленде побывать) там клево, наверное))
Доброе утро всем) Голубая мечта -в диснейленде побывать) там клево, наверное))
Жизел
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Жизел тут одна работающая рассказывала как трахается с чужими мужьями вот о ней и речь
Такое хобби может иметь любая женщина вне зависимости от статуса.
Такое хобби может иметь любая женщина вне зависимости от статуса.
Жизел
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
ну да ну да))))))))))
Скажите спасибо, что есть женщины, которые не боятся непогоды, в противном случае кто бы учил, лечил ваших детей, вёл кружки, отбивал чеки в супермаркете? Читаю и не могу понять, почему вы так агрессивны и так узколобо мыслите? Бесят курицы, которые живут да ещё и навязывают своё мнение окружающим.
Скажите спасибо, что есть женщины, которые не боятся непогоды, в противном случае кто бы учил, лечил ваших детей, вёл кружки, отбивал чеки в супермаркете? Читаю и не могу понять, почему вы так агрессивны и так узколобо мыслите? Бесят курицы, которые живут да ещё и навязывают своё мнение окружающим.
Жизел
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Фууу. Ну и дура ты. Хамка или хамло точнее.
Жизел
уютная любимая женушка
Сообщение было удалено
Какая ограниченность. Одного не пойму, женщины на ветке работают шахтёрами, сталеварами, просто грузчиками?!! У многих женщин приятная лёгкая работа, да тот же бухучёт. Я заметила ддля многих куриц бухгалтерия недосягаема.
Жизел
Мне хорошо у себя дома
Сообщение было удалено
Вот-вот. Перечитайте свой комментарий. Вы живёте потребностями тела, мозг вообще не включается. Одна задача в жизни - удовлетворить потребности тела. Но это ваш выбор. О чём спор на ветке - непонятно.
Жизел
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Силы то есть, времени порой нет, после работы, особенно когда в 22 заканчиваешь дела,о мы тогда с мужем едем в ресторан (есть у нас излюбленное место). Правда нас бабушки выручают очень, однако это их заслуга и им за это огромное спасибо.
А так когда выходная, а выходные у меня бывают не по 1 му дню. готовлю каждый день, новое и свежее.
Я думала под этим ником пишет молодая пенсионерка! Ещё читаю и удивляюсь, как столько омна может литься из человека. Всё с вами понятно мне.
А так когда выходная, а выходные у меня бывают не по 1 му дню. готовлю каждый день, новое и свежее.
Я думала под этим ником пишет молодая пенсионерка! Ещё читаю и удивляюсь, как столько омна может литься из человека. Всё с вами понятно мне.
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
А у вас тела нет получается, один мозг?
Жизел
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст: убиваете рабочее время на Вумане. Вот видите, людям за это ещё и платят, плюс уважение со стороны коллег начальства и мужа эти женщины имеют!!! К слову сказать, мне на работе некогда ерундой заниматься, есть поважнее и поинтереснее дела.
Жизел
Сообщение было удалено
Дааа? А вот домохозяйки пишут, что мол сами себе начальство, полная свобода у них. Три ха-ха.
Жизел
Сообщение было удалено
Мозг это главное конечно. Он управляет телом тому на пользу. Пока голова будет в порядке, сколько здоровье позволит, планирую работать. Муж мой очень гордится, что у него такая жена, не стыдно в общество выйти. И родные, что выросла умницей-красавицей.
Жизел
Ой, простите, похвалилась...
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Ваш текст
... теперь можешь удалитьсянахуй
т
... теперь можешь удалитьсянахуй
т
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Ну то что умница, это видно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Ну то, что вы умница, это понятно.
Ща как огрею кочергой)
Жизел
Сообщение было удалено
За собой последи! Каков вопрос , таков ответ! С мамой будешь в подобном тоне разговаривать!
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Включите мозг, очень, ну просто очень прошу!!! Вы 1 трусы в машинке стирает, вот день относили кинули и давай стирать? Руками в лом простирнуть? нужно из -за одной штуки трусов гонять машинку и электроэнергию?:)) Смысл? Потому что урками собственные трусы стирать не комильфо?
Из ваших слов делаем вывод, что раз вы белье стираете в машинке, соответственно вы его копите, а грязное белье лежащее в корзине неделю, не воняет?
А вы нам тут про гигиену))) Вообще не понимаете о чем вам пишут, а вроде работаете, типа развиваетесь)))
Из ваших слов делаем вывод, что раз вы белье стираете в машинке, соответственно вы его копите, а грязное белье лежащее в корзине неделю, не воняет?
А вы нам тут про гигиену))) Вообще не понимаете о чем вам пишут, а вроде работаете, типа развиваетесь)))
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Правда домохозяйки могут и одни с детьми поехать и лишний раз отдохнуть.А рабочие не очень то разгуливаются.
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Как же речь не о вас? Тему кто создал? работающая женщина, которая завидует домохозяйкам, вы тут оппонируете, так как же не про вас? Очень даже про вас.
Вот видите у вас отпуск всего то месяц, как и у всех работающих. Вы его еще и разбиваете, плюс праздники всякие, только вы их ждете, зависите от них, а многие имея вахтовых график работы, не имеют возможности отдыхать в эти самые праздники. Опять же брать отпуск за свой счет, это как то не айс да и смысл?
А домохозяйкам в этом плане проще. Вы же зависимы.
Вот видите у вас отпуск всего то месяц, как и у всех работающих. Вы его еще и разбиваете, плюс праздники всякие, только вы их ждете, зависите от них, а многие имея вахтовых график работы, не имеют возможности отдыхать в эти самые праздники. Опять же брать отпуск за свой счет, это как то не айс да и смысл?
А домохозяйкам в этом плане проще. Вы же зависимы.
Гость
Жизель, а вот , допустим, вы знаете, что у каждого человека есть потребность помыться, поесть, иметь крышу над головой. В последнее время человек стал таким потребителем, что у него есть огромное количество вещей , которые требуют минимального внимания, но если минимум перемножить на количество вещей, то сутки кончатся. Допустим, мы пренебрегли уходом за вещами, останется все-таки желание поесть и потребность жить в жилище. Как-то , мне кажется эти потребности нужно удовлетворять 3раза в сутки. А если вы не одна , а с семьей, тут уж потребности увеличиваются многократно. Мне кажется, что на работу ходят в первую очередь, чтобы удовлетворить как раз сначала потребности тела. Человек такое существо, которое в сыром виде не употребляет многие продукты. Поэтому нужно заработать на продукт, а потом его обработать. Как видно, Жизель решила не питаться, а только работать. Потому что она пренебрегает потребностями тела.
Ща как огрею кочергой)
Жизел
Сообщение было удалено
Ну из тебя же льется рекой и ничего)))
Ну из тебя же льется рекой и ничего)))
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
А вы за что обслуживаете мужика?
Юленька
А у меня муж почти домохозяин )))) Работает 2-3 дня в неделю по 3 часа... В деньгах получается нормально, поэтому меня всё устраивает... Зато дома на хозяйстве ОН. Уборка, готовка всё он и успевает в инете посидеть и без меня отдохнуть )))) Я иногда убираю и готовлю только в выходные ))) Да и у меня работа не тяжёлая - главный бухгалтер в госучреждении : с 9 до 16 ))) До этого он работал... работа тяжёлая, денег не хватало, очень уставал, приходил нервный... часто ругались... А теперь хорошо всё )))
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
А они за бесплатно обслуживают. И еще начальству на работе задницу лижут, тоже почти бесплатно )
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
Так тоже можно, если удобно.
Ща как огрею кочергой)
Жизел
Сообщение было удалено
За что я должна сказать спасибо? Это ваша работа!!!! Я за свою работу спасибо не жду, я ее просто делаю! И в непогоду тоже езжу, потому как нужно! Вы идите у врача то спросите, ему в кайф по непогоде таскаться на вызовы? Не думаю что ответ будет восторженным!
Или вас бесит что вам приходиться обслуживать тех , кто не заморачивается во сколько ему встать , что не нужно спешить никуда, а вы с 6 вскочили и побежали для них чеки выбивать? Ну так кто на что учился, и кому как повезло. Вы выбрали чеки выбивать для домохозов, домохозы выбрали хождение по магазинам и что? Станьте домохозов в таком случае, если вам так обидно)
Вот мне тоже инетерсно, почему вы так узко мыслите. правда меня это не бесит) больше удивляет. А вы вся какая то бешеная и нервная) почему? Не удовлетворены своей жизнью? ну так меняйте ее, в чем проблема? Я вот на работу хожу и не ненавижу домохозов что они в это время сладко спят, пока я по пробкам тащусь в офис или на объект.
За что я должна сказать спасибо? Это ваша работа!!!! Я за свою работу спасибо не жду, я ее просто делаю! И в непогоду тоже езжу, потому как нужно! Вы идите у врача то спросите, ему в кайф по непогоде таскаться на вызовы? Не думаю что ответ будет восторженным!
Или вас бесит что вам приходиться обслуживать тех , кто не заморачивается во сколько ему встать , что не нужно спешить никуда, а вы с 6 вскочили и побежали для них чеки выбивать? Ну так кто на что учился, и кому как повезло. Вы выбрали чеки выбивать для домохозов, домохозы выбрали хождение по магазинам и что? Станьте домохозов в таком случае, если вам так обидно)
Вот мне тоже инетерсно, почему вы так узко мыслите. правда меня это не бесит) больше удивляет. А вы вся какая то бешеная и нервная) почему? Не удовлетворены своей жизнью? ну так меняйте ее, в чем проблема? Я вот на работу хожу и не ненавижу домохозов что они в это время сладко спят, пока я по пробкам тащусь в офис или на объект.
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Вот только хотела написать, что не только мужей обслуживают, но и начальство!!!!! Я сама работаю, просто не понятно выпады таких вот жизелек и гостей. Или типа если за это получает ЗП то не обидно и нормально?
Ща как огрею кочергой)
Жизел
Сообщение было удалено
Ну и как бухгалтера на работе легко так развиваются то?:)))
Гость
Скажите спасибо, что есть женщины, которые не боятся непогоды, в противном случае кто бы учил, лечил ваших детей, вёл кружки, отбивал чеки в супермаркете?
Знаете, во-первых, женщина может работать до рождения детей, если есть желание,во-вторых, есть незамужние женщины, в-третьих, есть женщины, которые уже вырастили детей, а в-четвертых , есть Мч.
Знаете, во-первых, женщина может работать до рождения детей, если есть желание,во-вторых, есть незамужние женщины, в-третьих, есть женщины, которые уже вырастили детей, а в-четвертых , есть Мч.
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Очнись чукча, уже давно день)
Ща как огрею кочергой)
Жизел
Сообщение было удалено
Ты на вумане что ли работаешь?:)) Тогда понятно)) А без работы тебя дома не уважают? Охохонюшки, жаль. А других вот уважают просто так, за то что они есть! И полностью обеспечивают , исполняя любой каприз и желание.
Гость
Жизель, чтобы вы не забыли, напомню, если физиологическими потребностями пренебречь, то мозг то умрет.
Гость
Мозг ведь часть целого.
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Чукча, на часы то посмотри))))))
Ща как огрею кочергой)
Жизел
Сообщение было удалено
да хоть 4 ха ха, они могут быть привязана чтобы провести отпуск именно с мужем.а без мужа могут быть и не привязаны к его графику, купили путевку и уехали.
Ща как огрею кочергой)
Жизел
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ржака
Ваш текст
Ваш текст
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Так кто тебе подарит то?:))) у тебя ж мужика даже нет)
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Молодец какая)))) возьми с полки пирожок)))))))
Ща как огрею кочергой)
xtreirf
Сообщение было удалено
А я писала, что мечтаю о яхте?:)))))Где?)
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
А у меня дешевое корейское авто?:)) Где?
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
А тебе то зачем какое у меня?:)) много будешь знать, плохо будешь спать)
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Ой бедняга как же ты извелась то)))) иди валерьянки выпей что ли)
Следующая тема
Предыдущая тема