Как же я завидую домохозяйкам
А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний —
Перейти
Ща как огрею кочергой))
***мда))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы с Марса? Или с Юпитера? Смысл отрицать очевидные вещи? Людей-профессионалов на работу берут охотнее чем домохозов. Всякие частные истории это вообще лирика, на которую и внимания не стоит обращать.
И не с Марса и не с Юпитера))) Пока что вы отрицаете очевидные вещи! Вам просто страшно подумать что может быть по другому. А это МОЖЕТ сплошь и рядом, откройте глаза. Мне как профессионалу в своего дела, зачастую проще взять человека не знающего, и обучить его именно нашему профилю, нежели переучивать такого вот спеца)))
так что это все не частности , уважаемая.
Вы с Марса? Или с Юпитера? Смысл отрицать очевидные вещи? Людей-профессионалов на работу берут охотнее чем домохозов. Всякие частные истории это вообще лирика, на которую и внимания не стоит обращать.
И не с Марса и не с Юпитера))) Пока что вы отрицаете очевидные вещи! Вам просто страшно подумать что может быть по другому. А это МОЖЕТ сплошь и рядом, откройте глаза. Мне как профессионалу в своего дела, зачастую проще взять человека не знающего, и обучить его именно нашему профилю, нежели переучивать такого вот спеца)))
так что это все не частности , уважаемая.
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те ты прекрасно знаешь что тебе веры нет, уймись
путамадрэ
Д-те
Сообщение было удалено
ну мне неизвестны ваши мотивы))
Д-те
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
И не с Марса и не с Юпитера))) Пока что вы отрицаете очевидные вещи! Вам просто страшно подумать что может быть по другому. А это МОЖЕТ сплошь и рядом, откройте глаза. Мне как профессионалу в своего дела, зачастую проще взять человека не знающего, и обучить его именно нашему профилю, нежели переучивать такого вот спеца))) так что это все не частности , уважаемая.
ггг это что ж за деятельность у вас такая, что вам проще обучить человека с улицы))
ггг это что ж за деятельность у вас такая, что вам проще обучить человека с улицы))
Д-те
путамадрэ
Сообщение было удалено
Мне тоже)) Поэтому давайте вы будете сначала думать, а потом говорить))
Гость
путамадрэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно и что и требовалось доказать.. Никто из нас не хочет быть засунутым в какие-то не приносящие ему удовольствия условия, вы работать не хотите, я дома сидеть не хочу и любой напряг в это плане напрягает, уж простите за каламбур)) Меня как только не пытался дома усадить муж за все время брака, ничего из этого хорошего не вышло, я медленно закисаю дома, становлюсь нервная и раздражительная.. он наконец-то понял и махнул рукой, делай что хочешь, работай кем хочешь. Ведь все свои работы я находила сама и без всяких протекций, ездила на собеседования и проходила кастинги, его ставила перед фактом просто и что я теперь работаю там-то
Вот именно и что и требовалось доказать.. Никто из нас не хочет быть засунутым в какие-то не приносящие ему удовольствия условия, вы работать не хотите, я дома сидеть не хочу и любой напряг в это плане напрягает, уж простите за каламбур)) Меня как только не пытался дома усадить муж за все время брака, ничего из этого хорошего не вышло, я медленно закисаю дома, становлюсь нервная и раздражительная.. он наконец-то понял и махнул рукой, делай что хочешь, работай кем хочешь. Ведь все свои работы я находила сама и без всяких протекций, ездила на собеседования и проходила кастинги, его ставила перед фактом просто и что я теперь работаю там-то
Ща как огрею кочергой))
***мда))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юлят именно домохозы рассказывая о своих якобы интересных личных делах. В сухом остатке это сводится к круглосуточному сидению в сети, с редкими пробежками к плите.
Мда ну расскажите ваш распорядок дня и как вы туда вписываете свои личные дела и хобби)))))Можно подумать вы на форуме круглыми сутками не сидите)))
Юлят именно домохозы рассказывая о своих якобы интересных личных делах. В сухом остатке это сводится к круглосуточному сидению в сети, с редкими пробежками к плите.
Мда ну расскажите ваш распорядок дня и как вы туда вписываете свои личные дела и хобби)))))Можно подумать вы на форуме круглыми сутками не сидите)))
Д-те
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Я об этом и написала вам, очень жаль, что для вас это не является самим собой разумеющимся, тухнете в своем болотце и не хотите высунуть нос в реальный мир))
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те расскажи для начала о своих интересных делах
Д-те
путамадрэ
Сообщение было удалено
чем бы дитя не тешилось?)) почему он так равнодушен к вашим занятиям?
Д-те
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Я рассказала, читайте дальше))
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те ты даже понять не в состоянии что эта часть жизни мимо тебя и проходят пока ты трешь штаны на работе.
Гость
Не наезжайте на Д-те и она правильно говорит, все в нашей власти и от нас зависит.. мы домохозяйками можем стать с полпинка и даже завтра, один росчерк пера и мы в ваших рядах, мы просто этого не хотим, хотя позволить себе можем с зарплатой наших мужей и в этом весь кайф.. Вам это сложно понять и работа ради удовольствия, а не как средство выживания, а если еще за это и платят прилично, то это суперприятный бонус.А вот все вы вряд ли займете наши должности с такого же полпинка, так что у нас выбор больше
Матильда пушистая
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы тоже работаете и тоже штаны трете?
а вы тоже работаете и тоже штаны трете?
Am I pretty
И ни одного мужика, ну хоть кто-нибудь расскажите про свою жену.
Д-те
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
У меня есть и семья, и дом, и уют, и друзья, что именно прошло мимо?))
Львица экстаза
путамадрэ
Сообщение было удалено
Я понимаю, что человек, ни одного дня в своей жизни не проработавший, плохо представляет себе, как тяжело зарабатываются деньги. Повторяю, если ваш муж сидит на нефтяной трубе и просто качает оттуда бабки, то разговаривать не о чем. Но если он деньги именно зарабатывает, то представьте себе, какой это груз ответственности - быть единственным кормильцем в семье? Приходится рвать жилы в то время, как жена, взрослый человек, развивается и развлекается, не может обеспечить тыл, куда можно отступить на время и отдышаться, а висит на шее мертвым грузом. Ничего удивительного, что мужчины в России так рано умирают. Здоровые, сильные мужчины не доживают до 50 лет. Вот я и спрашиваю, вам мужа не жалко? И о каком очаге вы говорите, если вам плевать на собственного мужа?
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
И что ужасного в белье мужа? Вы его член в себя принимать не брезгуете? Или попу себе не вытираете?:)))))))
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
у меня есть.... Д-те бла бла бла
Д-те
Львица экстаза
Сообщение было удалено
Здесь это не популярная позиция))
путамадрэ
Сообщение было удалено
воооот, мне все равно что вы работаете, я совсем не против. Почему же вас так задевает то, что я не работаю?)
Д-те
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ах да, да)) Белье мужа у вас лежит тухнет неделями или вы тут же его ручками стираете?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Am I pretty
Я вот не пойму, что это за ресурс, типа газетенки "Спид-Инфо"?
Ща как огрею кочергой))
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда я работаю, сто раз писала, штаны не ношу) крайне редко, просиживать некогда, темп жизни не тот, а уж работы тем более. это тебе не на лекциях в белом халате сидеть.
***мда))
Мне как профессионалу в своего дела, зачастую проще взять человека не знающего, и обучить его именно нашему профилю, нежели переучивать такого вот спеца)))
так что это все не частности , уважаемая.[/quote]
Ваш текст
Обучить чему? Работать диспетчером каким-нибудь может лучше с нуля. Или вы и инженерами сразу на работу берете? Инженеру нужен стаж и опыт, как и подавляющему числу специалистов умственного труда. Институт дает не совсем то, что нужно на реальных рабочих местах. И учиться бывает некогда. У меня на работе никого без опыта не берут. некому их нянчить.
так что это все не частности , уважаемая.[/quote]
Ваш текст
Обучить чему? Работать диспетчером каким-нибудь может лучше с нуля. Или вы и инженерами сразу на работу берете? Инженеру нужен стаж и опыт, как и подавляющему числу специалистов умственного труда. Институт дает не совсем то, что нужно на реальных рабочих местах. И учиться бывает некогда. У меня на работе никого без опыта не берут. некому их нянчить.
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
Боже мой то Дом-2 теперь спид инфо, вот оно развитие!!! жесть.
путамадрэ
Д-те
Сообщение было удалено
почему равнодушен? А ваш муж сам выбирает чем вам заниматься?
Матильда пушистая
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я и вижу, как вы на форуме работаете)) от вас сообщений больше всех))
ну я и вижу, как вы на форуме работаете)) от вас сообщений больше всех))
путамадрэ
Сообщение было удалено
у меня нету мечты оказаться на вашем месте)
Д-те
путамадрэ
Сообщение было удалено
Вы может быть не понимаете формата общения на форуме? Сюда заходят чтобы обсудить какой-то вопрос. Это не значит, что человек в своей частной жизни вообще думает о вас или о других домохозяйках)) Есть тема для обсуждения, есть время обсудить. Тем более что домохозяйство это альтернатива для любой женщины, хочется понять, что из себя представляют люди, придерживающиеся этой точки зрения и что ими движет в этом выборе.
Am I pretty
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Вот и я говорю - Жесть
Ща как огрею кочергой))
***мда))
Сообщение было удалено
Ваш текст
К инженерам не имеем никакого отношения! У нас другая специфика.
Судя по вашим словам у вас наискучнейшая работа инженера, ну да тогда там без опыта наверное нельзя, черти себе одно и тоже, зачем обучать?:))
К инженерам не имеем никакого отношения! У нас другая специфика.
Судя по вашим словам у вас наискучнейшая работа инженера, ну да тогда там без опыта наверное нельзя, черти себе одно и тоже, зачем обучать?:))
путамадрэ
Львица экстаза
Сообщение было удалено
вы на вопрос не ответили, если я пойду работать, то каким образом мой муж будет меньше на работе напрягаться?
Д-те
путамадрэ
Сообщение было удалено
Вы написали, что ему все равно, чем вы занимаетесь. Мой муж проявляет интерес к моей жизни)) И ему не все равно))
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
дааа только это работающие так вот развиваются и это читают и смотрят))))) я в шоке))))
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
А вы что не вместе живете7:)))
***мда))
А всех и не нужно) Сто раз писали, две зарплаты это не одна. Как ни крути)Ваш текст
Согласна
две зарплаты офисного планктона - это не одна зарплата(официальная, про реальные доходы вообще промолчим) гендиректора. Как ни крути) Приходится работать, согласна.[/quote]
Ваш текст
Ах! Мечты, мечты. Наслышана я уже об этой обеспеченности. Свистеть не мешки ворочать. Да и гендиректора разные бывают, у одного миллион, а у другого 60-80 тыс. Тараканши меня умиляют. )))
Согласна
две зарплаты офисного планктона - это не одна зарплата(официальная, про реальные доходы вообще промолчим) гендиректора. Как ни крути) Приходится работать, согласна.[/quote]
Ваш текст
Ах! Мечты, мечты. Наслышана я уже об этой обеспеченности. Свистеть не мешки ворочать. Да и гендиректора разные бывают, у одного миллион, а у другого 60-80 тыс. Тараканши меня умиляют. )))
путамадрэ
Д-те
Сообщение было удалено
выбор такой, потому что жизнь одна, и тратить ее на работу от звонка до звонка - недальновидно
Д-те
путамадрэ
Сообщение было удалено
Его моральная нагрузка станет меньше. Представьте, один работающий в семье. Не дай Бог сокращение, какие-то проблемы со здоровьем, что станется со всей семьей? Это же огромный стресс, который не может не отражаться на здоровье. Если есть жена, которая всегда может подстраховать, то этот камень с плеч вы у него снимете.
Am I pretty
Такая была газета давно, лет 20 назад, теперь она здесь. Это не значит, что все эти 20 лет я ее читала.
Д-те
путамадрэ
Сообщение было удалено
А муж типа хрен с ним, пущай пашет?)) За что вы его так не любите?))
путамадрэ
Д-те
Сообщение было удалено
все равно, лишь бы мне хорошо было. А у вас наверное скандалы, когда интересы не сходятся?
Ща как огрею кочергой))
***мда))
Сообщение было удалено
Мамы свою тараканшей называйте.
Никто из них не виноват, что у ас нет уверенности ни в себе ни в муже ни в завтрашнем дне.
Никто из них не виноват, что у ас нет уверенности ни в себе ни в муже ни в завтрашнем дне.
Гость
Судя по этой ветке домохозы делятся на две категории:
1) Тупые амебы, которым лень выползти лишний раз из дома, т. к. то плохая погода, то пробки, короче то понос то золотуха. Вялые, апатичные, необщительные, ничем не интересующиеся, сидят в инете с 12.00 до 17.00, в остальное время подтирают *** мужу и детям. Потребности маленькие, интересы ограниченные, но т. к. слаще морковки ничего не ели, считают себя обеспеченными.
2) Истерички, хабалки и просто асоциальные личности, которые пишут всякие *** типа "да вы мне все завидуете, да твой муж нищий!!!" и проч. На самом деле тупо не умеют общаться с людьми, начальство у таких всегда сволочи, коллеги идиоты, клиенты хамло, короче проще сидеть дома и не высовываться, куда работать с такой неуравновешенной психикой и неадекватным восприятием мира. Мужу тоже спокойней, чтоб истеричка сидела дома. Но видно червь сомнения их таки точит, потому что на вопросы о будущем реагируют очень агрессивно.
1) Тупые амебы, которым лень выползти лишний раз из дома, т. к. то плохая погода, то пробки, короче то понос то золотуха. Вялые, апатичные, необщительные, ничем не интересующиеся, сидят в инете с 12.00 до 17.00, в остальное время подтирают *** мужу и детям. Потребности маленькие, интересы ограниченные, но т. к. слаще морковки ничего не ели, считают себя обеспеченными.
2) Истерички, хабалки и просто асоциальные личности, которые пишут всякие *** типа "да вы мне все завидуете, да твой муж нищий!!!" и проч. На самом деле тупо не умеют общаться с людьми, начальство у таких всегда сволочи, коллеги идиоты, клиенты хамло, короче проще сидеть дома и не высовываться, куда работать с такой неуравновешенной психикой и неадекватным восприятием мира. Мужу тоже спокойней, чтоб истеричка сидела дома. Но видно червь сомнения их таки точит, потому что на вопросы о будущем реагируют очень агрессивно.
путамадрэ
Д-те
Сообщение было удалено
потому что он мужчина и это его забота - обеспечивать семью
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь!
Д-те
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
C чего вы сделали такой вывод?))
***мда))
А всех и не нужно) Сто раз писали, две зарплаты это не одна. Как ни крути)вот и говорите сразу что работаете ИЗ-ЗА ДЕНЕГ. Мне этого делать не нужно, например. Так что точно зависть[/quote]
Ваш текст
Я и не отрицаю, работаю из-за денег, и мне это нравится. Это признание моих умений. Для меня всегда это было важно.
Ваш текст
Я и не отрицаю, работаю из-за денег, и мне это нравится. Это признание моих умений. Для меня всегда это было важно.
путамадрэ
Д-те
Сообщение было удалено
ну я вообще-то писала, что доход у меня есть. Сбережения у нас есть. То есть муж не напрягается из-за денег точно))
Д-те
путамадрэ
Сообщение было удалено
Понятно)) козел отпущения, стандартное отношение всех домохозяек
Очень полезно было зайти на эту ветку, теперь я точно знаю, что домохозяйки это не милые инфантильные кошечки, которыми они себя пытаются представить, а циничные крокодилицы, использующие своих мужей и детей для организации собственной спокойной и беззаботной жизни))
Очень полезно было зайти на эту ветку, теперь я точно знаю, что домохозяйки это не милые инфантильные кошечки, которыми они себя пытаются представить, а циничные крокодилицы, использующие своих мужей и детей для организации собственной спокойной и беззаботной жизни))
Следующая тема
Предыдущая тема