Системы ПРО в Европе, кто что думает?
Наверное все уже слышали об этом - Ваши мнения?
Лиза
830 ответов
Последний —
Перейти
Володимир
Все тут ПРО, типа, против России обговаривают , шо бешеные. "Типа, нас накроют". Зачем ? Эта система не направлена против России. Если бы хотели бы Вас поставить на колени, достаточно десанта на нефтяные и газовые вышки и взятие под контроль трубопроводов. И все ! Или вывести из строя электростанции. Или из Вас никто еще не проанализировал войну в Сербии ?
Хрюн
Гpиб
Сообщение было удалено
бла-бла-бла
Хрюн
Володимир
Сообщение было удалено
вы не поняли, Владимир - масштаб тогда не тот.
Без ядерного оружия и ракет - мелковато для истинных стратегов
Без ядерного оружия и ракет - мелковато для истинных стратегов
яхОр
//Если бы хотели бы Вас поставить на колени, достаточно десанта на нефтяные и газовые вышки и взятие под контроль трубопроводов. И все ! Или вывести из строя электростанции. Или из Вас никто еще не проанализировал войну в Сербии ? //
Господи, бывают же на свете такие долбо*ёбы. :((
Господи, бывают же на свете такие долбо*ёбы. :((
Хрюн
яхОр
Сообщение было удалено
вот и еще один коструктивист-логик появился. Полку стратегов-мыслителей прибыло:-)
Володимир
Хрюн
Сообщение было удалено
Это - деньги американских и европейских налогоплательщиков, а за это спрашивают там во много раз больше чем на ПостоСовете. Смысл НАТО бодаться с Росcией - из - за чего ? Терять союзника в ьорьбе с исламским терроризмом или они еще живут 40 - 50 годами ? Моя мысль, что они думают что иранцы как палестинцы, типа будут пускать ракеты. Если у американцев кенгуру водятся в Австрии, то между арабом и персом не так много разницы. Все это очередное выкачивание "бабла". Вам же не скажут потрачены ли эти деньги на ракеты, или на очередную дачу на Багамах.
Володимир
яхОр
Сообщение было удалено
А чего ждешь ? Бери АК и в траншею ! Европа не идиоты - дающую нефть и газ руку отрезать не собираются.
Хрюн
Володимир
Сообщение было удалено
лично я согласен с этой вашей мыслью:-)
Хрюн
с некоторными оговорками, но не буду спорить о частностях:-)
Володимир
Хрюн
Сообщение было удалено
Я из Украины, и должен к примеру быть не меньше Вас обеспокоен этим. Потому, что битва основная будет здесь. Нейтрализация будет над Полесскими Болотами - но мы спокойны, потому , что знаем , что это все только выкачка бабла с обеих сторон на оборонку.
Шрек
Блондинка
Сообщение было удалено
Открою тебе секрет : Россия сбрасывала подобные ядерные бомбы над СВОИМ же Казахстаном, там до сих пор вокруг Семипалатинска концентрация врожденных уродств повышенная в 100 раз, и воду пить нельзя.
Хрюн
Володимир
Сообщение было удалено
и именно поэтому ничего не будет. Кроме выкачки бабла, которое могло бы быть использовано с большим смыслом.
Ну, насчет этого, вам - к Януковичу, которого вы выбрали:-)
Ну, насчет этого, вам - к Януковичу, которого вы выбрали:-)
Шрек
Простой рядовой
Сообщение было удалено
Значит, Ванга была таки права.... 2011 истекает а обещанная Вангой III Мировая которая начнется в 2011 ....только вот какими методами, интересно, будут воевать? Если учесть, сколько стран на сенгодня имеют ядерное, химическое и бактериологичское оружие - песдец будет всем...
Гость
Шрек
Сообщение было удалено
Россия не сбрасывала бомбы ,она их испытывала .Бомбить города с целью уничтожения населения и запугивания страны,и испытывать бомбы в степи вещи разные .Хотя загрязнение территорий бывших полигонов оxрененное и есть жертвы ,невинные люди.
Шрек
рядовой
Сообщение было удалено
Скажу шо песец нам..
Хрюн
Земля налетит на небесную ось!
Шрек
Гость
Сообщение было удалено
Объясни это тысячам калек, которые родились после подобных испытаний в Казахстане, и их матерям заодно тоже.
Володимир
Хрюн
Сообщение было удалено
Нам еще Юля обещала полностью контрактную армию - воевать должны те , кто умеют , а не те, кем будут заваливать траншеи для прохода танков. Вы думаете, что европейские солдаты хотят занять занять украинские и российские земли ? Я не думаю, что в Европе много желающих для Дранга на.х Остен. И вообще - тут буде очень холодно и постоянный гоп - стоп.
Хрюн
Володимир
Сообщение было удалено
не в этом дело. Все, что им может быть нужно от нас, мы им предложим сами охотно, надо же нам что-то продавать, чтобы получать валюту... После этого, лучше всего для них - держать нас на расстоянии, пока мы не станем малость поцивилизованнее и чтобы мы не обременяли их своими проблемами
Володимир
Шрек
Сообщение было удалено
Ванга сливовницы нормально тяпнула и малко запуталась.Не се безпокой, бате. Всичко ще бъде в порядък. Все хотят жить.
Маруся
Мдя..какой то жуткий наивняк, прям. Если будет тот самый предсказанный ...вангой общий....каюк, то уж именно эрэфия и не потонет - та ейная часть, что за горами, за долами. Чож на неё не зарится то ? жить то всем охота
Маруся
Да и общая тенденция не радует. Нас активно сжимают в кольцо. Да и спираль развития не обмануть - что было дважды, всегда бывает в третий раз. Это уже давненько аксиома. 1612 - война с поляками, Лжедмитрий, москву сдали, собрался народ и навалял полякам, отбились. 1812 - война с французами, Наполеон, москву сдали, опять собрался народ и навалял французам, отбились. А тут те тюююю 2012 на подходе - похоже валять придется америкосам и евреям местным - всем братьям по серьгам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гpиб
Гы... саложоры тут с какого бока? -)))
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Вы не Россия. Вы вообще никто.
Потом попозже купите ЯО у Ирана. Только сало не принмаают в качестве платы
Потом попозже купите ЯО у Ирана. Только сало не принмаают в качестве платы
Володимир
Гpиб
Сообщение было удалено
О сале беспокоимся. "Го/вно" же лететь на нас будет. Ты автомат научился собирать и разбирать ? А копать траншею в полный рост ?
Гpиб
Шрек
Сообщение было удалено
Это ты в СNN расскажешь, в рубрике - "сказки для хомячков"
А местный Вовчик тебя развлечет сказкой про протоукров, которые скрещивались с мамонтами
А местный Вовчик тебя развлечет сказкой про протоукров, которые скрещивались с мамонтами
Гpиб
Володимир
Сообщение было удалено
А что, разве не умел? Умел в школе еще
Володимир
Гpиб
Сообщение было удалено
Мы как раз для Ирана под Кировоградом уран добываем.На фига нам ядерное оружие ? Если где - то "ибанет" , на тебя по-любому лететь будет - вспомни Эйафлайокудлур - куда его пыль летела.
Гpиб
Вовчик, а ты схроны в лесу не разучился копать?
Скоро придется вспомнить. В погребе среди сметаны недолго продержишься
Скоро придется вспомнить. В погребе среди сметаны недолго продержишься
Володимир
Гpиб
Сообщение было удалено
Я тоже. Но лучше бы учили метко стрелять
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
От очереди из ППШ за крынкой не спасешься
Гpиб
Володимир
Сообщение было удалено
И стрелять в школе еще учился. Правда из мелкашки.
Володимир
Гpиб
Сообщение было удалено
Схроны экскаватором сейчас копать надо, а не лопатой. И кто сейчас воюет из схронов. Ты в 40 - х задержался. Мне друг - ливанец рассказывал, как они воюют против израильтян. Никто по схронам не лазит. Одел гражданский костюм ( джуббу ), растворился в толпе и все.
Гpиб
Володимир
Сообщение было удалено
Ну в шароварах я вас отличу
Володимир
Гpиб
Сообщение было удалено
А ты когда нибудь стрелял из ППШ ? У него большой разогрев ствола и большой расход магазина.И в болоте наверно не сильно с ним поплаваешь .
Володимир
Гpиб
Сообщение было удалено
Не начинай срач. Прекрасно понимаешь, что в шароварах никто из нас не ходит, а в магазинах то же китайское барахло, что и Вас всех. Мне даже не надо про итальянские бренды рассказывать - все с одного контейнера.
Володимир
Володимир
Сообщение было удалено
.. на Вас всех ... ошибся, извини.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, баба совсем помешалась. К доXтуру, срочно!
Ну, баба совсем помешалась. К доXтуру, срочно!
Гpиб
Володимир
Сообщение было удалено
Расход не такой большой, потом стреляет и одиночными, кроме того магазин немалый
Володимир
Гpиб
Сообщение было удалено
Нас на реальный полигон возили. Дали по АК и магазину и сказали "Е...баште , пацаны по мишеням! ". Военрук был подводник, который еще в Карибском участвовал.
Гpиб
Зябка
Сообщение было удалено
Ща вы спровоцируете тут хохлосрач своими фантазийными рассусоливаниями, а на горячее сюда прибежит Малка -)))
А была тема, какими-то моментами даже интересная.
А была тема, какими-то моментами даже интересная.
Володимир
Зябка
Сообщение было удалено
Привет)). Все работа. Над тобой ракеты не летают ? А то народ тут беспокоится , что в Польшу "металлолома" навезут - спать мешать будет.
Володимир
Гpиб
Сообщение было удалено
Ничего не будет. Мы тебе информацию из Украины расскажем. Тут вообще всем это на фиг "по сараю". Как поставят, так и снимут. И я думаю, что это - инициатива чехов и поляков , чтобы бабло получить, потому что туго сейчас в Европе с баблом. А тут обслуживать это надо. А народ трудоустроить ?
Володимир
Гpиб
Сообщение было удалено
Но я слышал, что у него трудная зарядка диска. Не стрелял. Стрелял из СВТ (Токаревки ) и трехлинейки.У нас много этого добра по лесам после Второго освобождения 1942 валяется.
Гpиб
Тимошенку то посадили или выпустили?
Володимир
Зябка
Сообщение было удалено
И как тебе нравится эта зима без снега и с температурой + 10 ?
Володимир
Гpиб
Сообщение было удалено
Я не интересуюсь . Ты нашел о ком беспокоится ? У нее бабла - тебе за всю жизнь столько не заработать. Не переживай - тетка такая живучая, шо нам до ее возможностей , как до Луны раком. За кого из нас бы поднялась на дыбы вся Европа ?
Володимир
Зябка
Сообщение было удалено
Ну, то же самое , что и у нас. Только у нас + 10.Утром - мороз, днем - оттепель.
Гpиб
Сообщение было удалено
Гриб ты дурак? При чем здесь холодная война когда обсуждается сегодняшнее намерение Воланчика разместить "Искандеры" в Восточной Пруссии?
Сабрина
Маруся
Сообщение было удалено
Как это понимать??? Вы хотите сказать, что Третья Мировая будет ? Скоро?
Предыдущая тема