Гость
Статьи
Кто играет Высоцкого в …

Кто играет Высоцкого в новом фильме 1 канала?

Вопрос в теме
Жужу
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дашко
Дюдюка Барбидонская
Сообщение было удалено
ахаха точняк))))))))))))))
Лелька
это не безруков и не вдовиченков и даже не бутусов. я сличала уши этих актеров с вот этой фотографией из фильма http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%82%D0%BE%2​0%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D​0%BE%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE&rpt=simage&p=0&am​p;img_url=pics.livejournal.com%2Fkirovtanin%2Fpic%2F000b3zcg​%2Fs640x480
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстНеплохо бы Сталина)
Не как у людей
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текстХотя по фигуре за Ленина бы сошел,но Сталин круче)
Гость
Дюдюка Барбидонская
Сообщение было удалено
+1000000 :))))))
Агата
Высоцкого играет Евгений Миронов
Гость
nik567
Сообщение было удалено
Безруков после Саши Белого кончился как актер. Отнял у него добрый боженька способности к этому делу за паскудную роль в паскудном фильме. А был талант вначале, теперь в пустого клоуна превратился.
Ольга
100% - это Безруков!
Гость
Агата
Сообщение было удалено
Правда? Мне он очень нравится как актер.
Гость
Бутусов
Гость
Сначала добейтесь такой славы,чтобы играть всех и вся а потом обсуждайте!!!!!!!!
гость
Безруков!
гость
Высоцкого играет Евгений Миронов

НЕТ!!!
Гость
Кравченко!!!
Дюдюка Барбидонская
Сообщение было удалено
И что с того?

на то он и хороший актер, чтоб его везде приглашали..Дурак бы отказался сыграть всё это.
Гость
Сообщение было удалено
http://bit.ly/uPl6PV
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Это не аргумент , девушка. Pizдеть не мешки ворочать!
Гость
Александр Ревва
Лелька
мне вот интересно а на фильм то уже кто нибудь попал в конотеатр?
Murmura
Гость
Сообщение было удалено
+100000000!
гость
Высоцкого играют несколько человек. Поскольку показан последний год его жизни, по сути, агония длиною в год, то он явно в этот последний год не выглядел таким, каким его привыкли видеть. Вспомните последние съемки Фреди Меркури. Ничего не осталось в тяжело больном человеке от бывшего любимца публики.
Мария
Смольянинов Артур Сергеевич. Но пока это тоже лишь предположение. А Безруков по росту не подходит и с лицом его проблем не было.Кстати, по поводу современного грима вот тут всё подробно написано, и как делали и зачем http://www.limon.ee/651113/kto-sygral-vysockogo-v-novom-film​e/
елена
думаю безруков, лучше его пока некому... если только миронов. была на спектакле несколько раз , где безруков в главных ролях , так у него уже давно эта стрижка была , как у высоцкого.
саша
Брюс Уиллис я точно знаю
Наталия
В некоторых эпизодах играет Вдовиченков. Например эпизод когда ему становится плохо на сцене.... А в основном Безруков. Эпизод в самолете,когда летят на концерт. Улыбка и глаза выдают.....
Анатолий
Фильм операция Гаргона, там лейтенант есть. Миронов вроде. Вот этот *** и играл
ольга
Женя Миронов исполняет роль Высоцкого! И у него это получилось потрясающе, ПОТОМУ ЧТО СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖЕГО НА СЕБЯ ЧЕЛОВЕКА Женя сыграл!

И в этом талант! МОЛОДЕЦ!
Жора
Ксения Собчак егосыграла 100% , а всё остальное пластилином долепили, ага , шо не верете, да точно! Я вам говорю)
Феникс
Алексей Кравченко.
Олег
Меньшиков Олег копия фигура , размер
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы
Следующая тема