Решили с мужем подарить дочке что-нибудь в пределах 20-30 тыс. руб. Деньгами дарить точно не будем, т.к. она изведет всё на ерунду(сама в этом признается). Что подарить такое, чтобы осталось на память и при этом не безделушка? Сама она вариантов никаких не предлагает, т.к. говорит, что ничего особо не нужно. Жду ваших вариантов!
а мне постоянно родители дарили ювелирку, вся шкатулки забита, а я к ней всегда равнодушна была, во многом потому что вкусы у нас разные. Сейчас если задуматься все любимые украшения, которые с удовольствием носила были взяты у мамы, а из подаренных лично мне ничего особо любимого нет, так в шкатулке и пылиться. Уж лучше бы подарочную карту в ювелирный дарили, чем очередную ненужную вещь((
В.И.
[2842756896]
Только ювелирка на такую сумму можно приличные с бриллиантами серьги подарить . Если в Москве то на Старом Арбате есть 1 Московский юв. завод ближе в Праге. Я там своей за 15 тыс. с изумрудами и мелкими бр. купила. Носит с удовольствием. А подарочная карта это скучно
женщина
[3807263384]
Сентябрь
Сообщение было удалено
кстати - хорошая мысль. Вот, что значит другое поколение)) раньше-то подарочных карт не было)) Возьму и себе на вооружение
Конфетка
[807749653]
Мне на 20 лет родители подарили аккуратные серьги и кольцо. Набором. я была довольна. И одеваю, когда нужно хорошо выглядеть на официальном мероприятии, и память останется. благородный металл и драгоценные камни вечны :)
Гость
[1378813126]
а мне на 18 лет квартиру подарили,на 19 лет машину и айфон, а на 20 хочу дорогие серьги с бриллиантами и колье)))))
Vicky
[2021031455]
Мне сегодня мамуля подарила колечко и серьги с изумрудами, под мои рыжие волосы просто супер!!!! Мне очень нравится)))
Vicky
[2021031455]
женщина
Сообщение было удалено
это точно)))) у меня так 3-й год!
Светлана
[3384874749]
Добрый день,мне в прошлом году муж на 8 марта подарил большого плюшевого медведя размером в 180 см,белого))) Я так рада была,просто как маленький ребенок радовалась,при чем мишка был больше меня))). В этом году обещал большую ( 100 см. ) плюшевую собачку Хаски,как в фильме Хатико,помните?))). Мужчины дарите своим любимым женам мягкие большие игрушки,я даже вам сайт порекомендую,там мой муж купил мне большого плюшевого медведя plushevik.ru.