С Наступающим всех, кто будет справлять у компа!
С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
Кокошник набекрень
4 064 ответа
Последний —
Перейти
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Ну это просто прекрасно, когда-нибудь и я дойду до этого, а пока... Пока мы с вами тут вдвоем и я предлагаю перетереть какую-нибудь щекотливую тему.
Цыц!
Сообщение было удалено
В этот раз я прямо на разрыв, даже удивительно. Столько в гости зазывали, да из разных городов. Так что я еще выбирала, с кем бы отметить. В итоге решила поехать к подруге в МО. А в душЕ очень хотела бы дома, но не получится.
Цыц!
Сообщение было удалено
Чёт я уже тупить начинаю. Устала. А вы спать еще не хотите? Какую тему предложите?))
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
нет, не хочу
темы:
1. фото форумчан размещенные в контакте правдивые?
темы:
1. фото форумчан размещенные в контакте правдивые?
Цыц!
В этом году я хочу Рен-тв смотреть. Надоели эти правительственные каналы. Не хочу на рожи некоторых смотреть.
Цыц!
Сообщение было удалено
Я вообще обычно верю людям. Давно я смотрела некоторые фотографии, и многие меня очень приятно удивили! Насколько наши мужчины приятны. Но, подчеркну, это было давно.
Цыц!
Кстати, я даже заводила тему про фото форумчан, но ее не выпустили. Модераторы зажали.
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Не застала, не застала этого времени видимо... Жаль.
Цыц!
Сообщение было удалено
Зато на форуме они не совсем соответствовали тому, что я видела ВК! ))
Цыц!
Дорогой Кокошник, вы не возражаете, если я выйду из-за стола? Пора уже и спать, а то глаза совсем потеряю от напряжения.
Кокошник набекрень
Хм, есть еще один способ, чтобы тему заметили - сделать её популярной. Отписать 800 е.баных сообщений, суть и смысл которых будет не нужен никому. ибо никто читать не отважится первые 500 страниц )) бгг
Цыц!
Сообщение было удалено
Мне кажется, не прокатит. Честно.
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Я не могу вас задерживать! Присоединяйтесь когда хотите, помните о нас и помните об интернете, когда будете вдали от него. Здесь вас любят как нигде больше! С наступающим! )))
Цыц!
Сообщение было удалено
Во-первых, что вы будете писать в этих сообщениях, "Войну и мир"? А во-вторых, всегда найдутся те, кто захочет все прочитать. Завтра создайте новую тему или зовите всех сюда. Сегодня уже все спят.
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Ну вот видите - на идеи я слаба и мне нужна поддержка
Цыц!
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно. Я буду помнить о вас и сожалеть, что я не с вами. Идите спать, не ломайте свое здоровье! Спокойной ночи!
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
О, боги, это опасные люди, у меня в закладках тоже лежит пара тем, интересных, но я не отваживаюсь даже начать читать эту груду виртуальной макулатуры.
Цыц!
Сообщение было удалено
Да точно говорю вам: завтра часов в 8-9 одинокий народ будет у компа. Создайте темку заранее (админы иногда не выпускают темы по 3 часа), и все подтянутся. Удачи!
Цыц!
Сообщение было удалено
Что за темы? Если я их знаю, могу пересказать в двух словах ))))))))))))))
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
цыц, идите спать, у вас завтра ответственный день, я не выдам вам моей головы с потрохами ))))
Так воот кто читает их сначала и до конца! ЦЫЫЦ!
В темах важна не просто суть, а некоторые высказывания, иногда они точны и сверх интересны, ну кому я рассказываю!
Так воот кто читает их сначала и до конца! ЦЫЫЦ!
В темах важна не просто суть, а некоторые высказывания, иногда они точны и сверх интересны, ну кому я рассказываю!
Кокошник набекрень
У меня ваще смутное ощущение. что на форуме сидят человек 100-200 и постоянно меняют ники, записывают себя то гостями, то облачаются в зарегистрированных. Уж больно стиль один у форума и не меняется на протяжении многих лет )
Цыц!
Сообщение было удалено
Ну ладно не выдавайте. А вдруг они и мне интересны, мы бы обсудили их в свободное время или встретились бы на этих темах.
Да, бывают такие темы, что прям оторваться не могу. Очень люблю почитать про приведение, про все непознанное. Особенно помню тему про шкаф, очень интересно было! Иногда участвую в обсуждении... Ну уж нет, я тоже не выдамся! ))))
Да, бывают такие темы, что прям оторваться не могу. Очень люблю почитать про приведение, про все непознанное. Особенно помню тему про шкаф, очень интересно было! Иногда участвую в обсуждении... Ну уж нет, я тоже не выдамся! ))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
снегурка без старого деда
и я к вам завтра
Цыц!
Сообщение было удалено
Да нет, меняются люди. Но есть и те, кто меняет ники. Я вот точно меняю. Но очень редко. Сижу с одним ником, потом чувствую, что уже надоел, хочется имидж поменять, я и меняю. Человек же меняется, меняются и его взгляды и мировоззрение, и старый ник перестает устраивать. Я тут уже столько лет, что даже боюсь сказать, не могу же я с одним ником все это время сидеть. ))))
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
ну, Цыц, вы же понимаете, что мы с вами наверняка встретимся и на других ветках, только ники у нас будут другие, а может даже (это невероятно, Цыц!) может даже мы будем оппонентами! )) Мир жесток! Справлял новый год с лучшим другом, а в другой теме он явился в образе врага. Шайтан-техника.
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
ждем-ждем
Цыц!
Сообщение было удалено
В ближайшее время я не собираюсь менять ник. Он пока меня устраивает. Блин, ну вы нагнали интриги! Ну хоть в чем-нибудь раскройтесь!
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
У меня тоже есть несколько постоянных ников - наверное это объясняется постоянными состояниями. Но когда хочется дерзости берешь конечно же более наглую рыжую морду себе )
а тем, кто только на сегодня, можно сюда? :)
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Цыц, к сожалению, вам пора на боковую. Как не прискорбно мне напоминать вам об этом, но увы...
Спяяят устааалые игрушки, книшки спяяяяяяят, тилятиляля
Спяяят устааалые игрушки, книшки спяяяяяяят, тилятиляля
Цыц!
Сообщение было удалено
Так-так, интрига нарастает...
Цыц!
Сообщение было удалено
Грин, можно. Смените меня, а? Я уже давно спать хочу, да не уйду никак.
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Нууу безуслооовно! я вот например решила полностью выбиться из еле-еле нормализовавшегося режима и опять вот сижу по-ночам. Заходите, милый Грин )
Цыц!
Сообщение было удалено
Слушайте, а мы с вами в других темах общались?
Сообщение было удалено
да легко!
кого пинать?
кого пинать?
Цыц!
Сообщение было удалено
У вас прекрасный успокаивающий голос. Я даже подхрапнула немного. )) Но пока противостою вашим усыпляющим песенкам.
Сообщение было удалено
как там было....
темнота - друг молодежи!
темнота - друг молодежи!
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
)) Цыц, я за ради вас могу вернуться в эту тему, если она не сдохнет и после н.г. Как вам? А до этого я хочу, чтобы вы думали обо мне!
Цыц!
Сообщение было удалено
А чой-то так сразу "пинать"? Мы мирно общаемся. У нас тут интрига: я пытаюсь выяснить, кто же маска, то бишь Кокошник набекрень. Она девушка-тайна!
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Грин. нужно придумать как всех сюда позвать на н.г. непосредстна.
Вы сами где отмечаете?
Вы сами где отмечаете?
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Я девушка-тайна, девушка-Тайна! Жизнь прожита не зря!! )))
Цыц!
Сообщение было удалено
Так. Стоп. Так не пойдет. Если вы не скажете, встречались мы или нет на других ветках, то я уж точно буду думать. Вы должны облегчить мне жизнь!!!
Сообщение было удалено
анонимуса раскрывать.?
сама спалится
да собрать народ элементарно, если тема пойдет
сама спалится
да собрать народ элементарно, если тема пойдет
Цыц!
Сообщение было удалено
Конечно, не зря! Ни один волос с головы человека не упадет зря, а вы говорите жизнь!
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Коварная Кокошник набекрень создавала тему не за тем, чтобы облегчить кому-то эту жизнь!
Цыц!
Сообщение было удалено
Дак, чтобы тема пошла, нужно народ собрать.
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Ой, Цыц, я ведь щас тоже ударюсь в оккультные науки, щас заразите
Кокошник набекрень
Так, почему у вас кардинально разные советы?
1. собрать народ
2. создать новую тему.
что выбрать Гамлету?
1. собрать народ
2. создать новую тему.
что выбрать Гамлету?
Сообщение было удалено
вопрос из разряда "прыщи, потому что не ***, а не ***, потому что прыщи"
Цыц!
Сообщение было удалено
Грин, вы назначены следователем!
Следующая тема