С Наступающим всех, кто будет справлять у компа!
С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
Кокошник набекрень
4 064 ответа
Последний —
Перейти
просто я
Сообщение было удалено
ммм а что за коктейльчик такой?))
я пока сижу мартини вот со спрайтом пью, с лимончиком)
курочка скоро еще готова будет. и все, больше ниче для счастья не надо)
я пока сижу мартини вот со спрайтом пью, с лимончиком)
курочка скоро еще готова будет. и все, больше ниче для счастья не надо)
Сообщение было удалено
кто оргазмировать собрался под бой курантов, а ты с ружжом:))
Кокошник набекрень
Блин, такие салюты красивые у меня за окном, то там. то сям
Как же прекрасно не выходя на улицу лицезреть все это в тепле и уюте, тем более вид у меня отменный!
Как же прекрасно не выходя на улицу лицезреть все это в тепле и уюте, тем более вид у меня отменный!
Чтобы бабы включили мозг и начали видеть на 2 см дальше своей безмозглой хотелки
Чтобы местные рулители этой помойки-вумана закрыли ее или нax отсюда навсегда слиняли
Чтобы местные рулители этой помойки-вумана закрыли ее или нax отсюда навсегда слиняли
просто я
Лучше Джоли из Рязани я
Так, где моя парадно-выходная юбка?)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а рулители-то чем не угодили, Ваше Величество?
а рулители-то чем не угодили, Ваше Величество?
Arina
Сообщение было удалено
водка, клюквенной морс, апельсиновый ликер (я даже сама его готовила), долька лимона, немного лимонного сока - очень вкусный, но крепкий!)))
просто я
Сообщение было удалено
согласна)) красота)
Arina
Сообщение было удалено
а я видела как салют как то не так полетел, чуть в машину не попал О_о
Ваш текст
Ваш текст
Сообщение было удалено
Мы еще тосты разбирать будем?
Ты не сильно оборзело, пятно?
Рожу открой для начала
Ты не сильно оборзело, пятно?
Рожу открой для начала
просто я
Сообщение было удалено
по описанию правда очень вкусным кажется) запишу)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
дааа... такому существу, как ты уже ничем не поможешь, жалко тебя, хамоватый мущщинка
дааа... такому существу, как ты уже ничем не поможешь, жалко тебя, хамоватый мущщинка
Arina
Эй, желание все уже успели придумать/загадать?))) У меня в прошлом году сбылось!
Сообщение было удалено
У меня нет.. ни разу м ля не сбывалось
может, я как-то не так формулирую?
может, я как-то не так формулирую?
Или уже пора забить на мечты о личной жизни??))))
Кокошник набекрень
Гриб, а че вас так не любят на форуме?
Пойдемте повальсируем и вы мне расскажете?
Вот давича зашла я на ветку и говорю - заходите мол и все такое к нам н.г. встречать. А мне в ответ - уу, там Гриб про политику опять завел и ваще
Пойдемте повальсируем и вы мне расскажете?
Вот давича зашла я на ветку и говорю - заходите мол и все такое к нам н.г. встречать. А мне в ответ - уу, там Гриб про политику опять завел и ваще
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Личную жизнь придумали враги и злоумышленники ))
Леди Джейн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох,я и загадала... Мож,сбудется?
Ох,я и загадала... Мож,сбудется?
Леди Джейн
Сообщение было удалено
Ваш текст
В 19-то лет? Не зли меня. Напоминаю, мне 46.
В 19-то лет? Не зли меня. Напоминаю, мне 46.
Лучше Джоли
Сообщение было удалено
О! Я сейчас загадаю и по вашему времени. Чтоб наверняка)))
Ну как у вас дела???
Я всё салатики нарезала, ща бутеры с икрой и рыбку нарежу и всё я готова ))))
Я всё салатики нарезала, ща бутеры с икрой и рыбку нарежу и всё я готова ))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лёв ну как на какой серии остановилась???
Узнала правду?
Узнала правду?
Кокошник, ты или новенькая, тогда объяснять тебе что-то бесполезно, или старенькая, тогда твой вопрос лицемерен и ... понимаешь куда идти?
Arina
Сообщение было удалено
Главное - верить)
Сообщение было удалено
Белка, Белка, это помощник шерифа??:)))
просто я
Сообщение было удалено
у меня тож ни разу не сбывались)
а про то как встретишь так и проведешь не оч верится) два года назад проспала весь новый год, с пол1 спать пошла)) и летом поступила в универ аж за 12 часов езды от меня) а то все пророчили что дома просижу, или спать буду весь год ( ну образно)
а про то как встретишь так и проведешь не оч верится) два года назад проспала весь новый год, с пол1 спать пошла)) и летом поступила в универ аж за 12 часов езды от меня) а то все пророчили что дома просижу, или спать буду весь год ( ну образно)
Сообщение было удалено
Я на середине 10))
Лучше Джоли
Сообщение было удалено
Я помню только желание позапрошлого года, то точно сбылось. Формулируй в настоящем времени, без частиц "не"
Arina
Сообщение было удалено
как говорится, дед мороз не сутенер, так что, девочки, хватит загадывать себе мужиков)))) Львица, а тебе сколько лет?)
Да к пожеланию в Новом году
Чтобы как можно большее количество людей из пиндосской верхушки СДОХЛО, путь даже от болезней.
А это увенчивающий момент, из новостей
"Покинув Ирак, США оставили у себя за спиной страну, которая годится только для одного - пойти по пути Сирии или даже Ливии. За что все последние девять лет умирали американские солдаты и на что были потрачены триллионы долларов, в этих условиях остается загадкой. Кстати, разгадывать ее сейчас некому - большинство из 20 тысяч сотрудников американского посольства в Багдаде (самого большого в мире) отправились на родину - отмечать Рождество.
Вернуться они могут в совсем другую страну."
Чтобы как можно большее количество людей из пиндосской верхушки СДОХЛО, путь даже от болезней.
А это увенчивающий момент, из новостей
"Покинув Ирак, США оставили у себя за спиной страну, которая годится только для одного - пойти по пути Сирии или даже Ливии. За что все последние девять лет умирали американские солдаты и на что были потрачены триллионы долларов, в этих условиях остается загадкой. Кстати, разгадывать ее сейчас некому - большинство из 20 тысяч сотрудников американского посольства в Багдаде (самого большого в мире) отправились на родину - отмечать Рождество.
Вернуться они могут в совсем другую страну."
Сообщение было удалено
я с любимым встретила, полгода ссорились и расстались)) потом ваще жуткое одиночество быо)
Сообщение было удалено
19)))
"...
Тем временем Вашингтон следит за всеми этими событиями в полном оцепенении. Постепенно до политиков и военных начинает доходить, что вся иракская кампания завершилась полным провалом. Вместо одного - "старого, плохого и чужого" диктатора выращен новый, но уже "свой", за проделки которого придется отвечать американцам. Вместо относительно стабильной страны, которая исправно распродавала свои национальные богатства, на Ближнем Востоке могут появиться три новых враждующих образования, которые не дадут друг другу спокойно качать и транспортировать нефть. Ну и на сладкое - из какого-никакого противовеса Ирану Ирак превращается в еще один сателлит Тегерана: Нури аль-Малики не только большой друг, но и единоверец Махмуда Ахмадинеджада."
Тем временем Вашингтон следит за всеми этими событиями в полном оцепенении. Постепенно до политиков и военных начинает доходить, что вся иракская кампания завершилась полным провалом. Вместо одного - "старого, плохого и чужого" диктатора выращен новый, но уже "свой", за проделки которого придется отвечать американцам. Вместо относительно стабильной страны, которая исправно распродавала свои национальные богатства, на Ближнем Востоке могут появиться три новых враждующих образования, которые не дадут друг другу спокойно качать и транспортировать нефть. Ну и на сладкое - из какого-никакого противовеса Ирану Ирак превращается в еще один сателлит Тегерана: Нури аль-Малики не только большой друг, но и единоверец Махмуда Ахмадинеджада."
Arina
Сообщение было удалено
откуда вернулись?)
Все, я с января, наверное, к Борменталю пойду
Сообщение было удалено
Нет не он(((
Arina
Сообщение было удалено
Эх, классное время - молодость) мне 21 - последний беззаботный год студенческой жизни, потом работа-работа-работа
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Нда, Гриб, я хотела хоть, как ты и сказал "лицемерно", но вытащить тебя повальсировать, ну хочешь сиди в углу, порть себе праздичег. Или продолжи со мной препираться раз только это тебя может развлечь )))
Все прекрасно знают и тебя, и твою репутацию, но ты ведь бываешь сносным? )
В конце концов я же обещала. что всем должно быть по-душе любое производимое ими действо! так что вперед, твори, что пожелаешь ))
Все прекрасно знают и тебя, и твою репутацию, но ты ведь бываешь сносным? )
В конце концов я же обещала. что всем должно быть по-душе любое производимое ими действо! так что вперед, твори, что пожелаешь ))
Пусть в новом году у меня будет мнооооого денег!
Да принесет будущий год Пиндосии мор и страдания!
Да ответит она за все, что причинила другим!
Да ответит она за все, что причинила другим!
Сообщение было удалено
Факин щит!!!!!
Сообщение было удалено
тьфу на тебя:))) я к те буду в страшных снах являться:)))
Азис
Сообщение было удалено
Да уж. Некоторые рюсске и в новогоднюю ночь тащат свои бредовые фантазии на форум.
Сообщение было удалено
слово "сносный" для меня уже оскорбительно
Гость
Да ответит поганый мухомор за все свои мерзкие слова!!!
просто я
Сообщение было удалено
ну попытаться то можно =)))
Следующая тема
Предыдущая тема