С Наступающим всех, кто будет справлять у компа!
С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
Кокошник набекрень
4 064 ответа
Последний —
Перейти
понка
Сообщение было удалено
а ну быро пошли по ваннам))
я-то думала, што ты тама вся в при параде с драконом на пузе сидишь, а она ище не мытая))
фсе, пошли)
я-то думала, што ты тама вся в при параде с драконом на пузе сидишь, а она ище не мытая))
фсе, пошли)
Сообщение было удалено
Нууу, блиииин....лаааадно :)))) Пошли в душик!
Мы ненадолго отлучимся :)))))
Мы ненадолго отлучимся :)))))
Лучше Джоли
Я такая тупица в географии и вообще не шарю, где это Тольятти, Самара. Но я из Владивостока, мне простительно))
Сообщение было удалено
А то
Кокошник набекрень
А я ваще первый раз слышу про эту Арину Перчик. Это с этого шоу про моделей штоле? Щас в поисковике посмотрела, ссылка на стр. в контакте, там есть фоты с шоу. Или я не туда думаю? Маленькая такая совсем, лет 17 ей, она? Ну ниче. хорошенькая
Леди Джейн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глянула, спасибо за совет. Но там нет сейчас никого. Да и грустно там. Истории все больше не радостные. Я уж лучше с вами молодыми посижу. С вами веселее)))
Глянула, спасибо за совет. Но там нет сейчас никого. Да и грустно там. Истории все больше не радостные. Я уж лучше с вами молодыми посижу. С вами веселее)))
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Круглая земля, да? даже на анонимном форуме мы все тут оказывается все-равно рядом, в соседних, практически, домах )
Сообщение было удалено
Почему бы и нет?
Но с бодрым настроением обязательно, без жалости к себе(как называют иначе - "с горя"). Тогда нормально, снимает озаобоченности, стресс, потом проясняет впечатления. Если не ползать, а давать физнагрузку
Но с бодрым настроением обязательно, без жалости к себе(как называют иначе - "с горя"). Тогда нормально, снимает озаобоченности, стресс, потом проясняет впечатления. Если не ползать, а давать физнагрузку
Сообщение было удалено
шо то ты пропадаеш
я валнуюсь
я валнуюсь
Лучше Джоли
Сообщение было удалено
Да из шоу, но я его сама не видела, тоже Вконтакте посмотрела. Да миленькая, ведет у вас НГ сегодня)))
Сообщение было удалено
Зато я не волнуюсь, болотная топь
Леди Джейн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не,не буду. Боюсь,напьюсь,позвоню БМ и буду долго,злобно и однообразно материться!
Не,не буду. Боюсь,напьюсь,позвоню БМ и буду долго,злобно и однообразно материться!
Сообщение было удалено
зашем же так груба? я к те с душой и всем серцем, а ты..
тьфу на тя, мухомор
тьфу на тя, мухомор
что за упаднические настроения пошли?
Лучше Джоли
Сообщение было удалено
Я может что-то путаю, Вам тут по-моему Гриба сватали. Может и правда приглядитесь друг к другу))) Сразу скажу, я вообще не в курсе, кто это))) Но чем черт не шутит)))
Леди Джейн
Вспомнила! Мне пачку настоящего французского "Житана" из самого городу Парижу привезли. Как это я забыла? Пойду ее распечатаю и курну!
Леди Джейн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Легко!
Легко!
Сообщение было удалено
А это результат лицемерия и намазывания мармеладом.
Его копнешь - под ним упадничество.
Как в Пиндосии, кстати
Его копнешь - под ним упадничество.
Как в Пиндосии, кстати
Сообщение было удалено
гаведу порядок в 2012, обещаю:)) это будет мое новогоднее обещание:))
Кокошник набекрень
Так, сколько нас, нужно посчитать, мне сколько приборов ставить?
Сообщение было удалено
Ваще)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
ряс
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Всё, нас двое, значит 2 прибора, рюмки, ложки, вилки, НОЖ
Кокошник набекрень
Че, по телеку все кончилось интересное? После иронии так ниче интересного и не будет? Каааак обычно - новый год меня не удивляет
Сообщение было удалено
Оливье-шоу прикольное буит
я все еще свой сериал смарю
мне бы покончитьс ним до НГ
я все еще свой сериал смарю
мне бы покончитьс ним до НГ
Лучше Джоли
Сообщение было удалено
Меня, меня посчитайте, я с вами московский Новый год встречу)))
Arina
Всех с праздником) У нас уже Новый год наступил!)))))
Кокошник набекрень
как отметить новый год в стиле...
Викинг style:
наступает по языческому календарю. вы с ребятами *** банные шапочки и надувную лодку из ближайшего гипермаркета. с криками "за Одина!" заваливаетесь на чужую вечеринку. всё сжираете, трахаете и уплываете.
Офисный планктон style:
наступает в пятницу. 400 грамм водки и пиво. потому что завтра на работу!
Джанки style:
... наркотики отпускают вас только в феврале.
8-битный style
всю ночь упарываетесь жевачками "love is...", пытаетесь подпевать восьмибитному граиндкору и завершаете ночь новогодним турниром по танчикам.
Пост-апокалипсис style
с игрушечными дезертиглами и криками "Мы пришли грабить караваны!" заваливаетесь в ближайший зомби-бар. что? у вас в городе нет зомби-бара? поверьте, в новогоднюю ночь любой бар наполнен зомби.
Хикке style
новый год вы проводите на борде за чтением треда "Как перебраться жить в японию, где всё есть и ничего не надо делать"
Викинг style:
наступает по языческому календарю. вы с ребятами *** банные шапочки и надувную лодку из ближайшего гипермаркета. с криками "за Одина!" заваливаетесь на чужую вечеринку. всё сжираете, трахаете и уплываете.
Офисный планктон style:
наступает в пятницу. 400 грамм водки и пиво. потому что завтра на работу!
Джанки style:
... наркотики отпускают вас только в феврале.
8-битный style
всю ночь упарываетесь жевачками "love is...", пытаетесь подпевать восьмибитному граиндкору и завершаете ночь новогодним турниром по танчикам.
Пост-апокалипсис style
с игрушечными дезертиглами и криками "Мы пришли грабить караваны!" заваливаетесь в ближайший зомби-бар. что? у вас в городе нет зомби-бара? поверьте, в новогоднюю ночь любой бар наполнен зомби.
Хикке style
новый год вы проводите на борде за чтением треда "Как перебраться жить в японию, где всё есть и ничего не надо делать"
Леди Джейн
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я? Курить на кухню ходила!
А я? Курить на кухню ходила!
Лучше Джоли
Сообщение было удалено
С праздником!!! Вы откуда?))
просто я
я вот тоже на НГ за компом... ваще нет настроения никуда ни идти, ни ехать. дома посижу
Кокошник набекрень
MMORPG style
новый год встречаете возле ёлки в Оргриммаре с девятилетними задротами. а потом идёте в рейд, успевая делать перерывы на побухать, подрочить и покурить.
Хипстер style
наступает после того, как на Лукэтми выходит рецензия на новый год. на вечеринку вы приходите в костюме оленя и приносите подарки в стильном мешочке купленном в топ-шопе. всей тусовкой целую ночь смотрите Хичкока без перевода. за окном идёт swag.
Нерд style
всю ночь смотрите рождественские выпуски "Теории Большого Взрыва" и дико ржёте над самыми непонятными шутками. потом играете в Скрабл со своим выдуманным другом, осуждая духовную пустоту общества досуга и потребления, бесцельности человеческого существования и его слепое следование общественным традициям.
Нуар style
ночь. начавшийся снег тёмно-оранжевыми тонами переливался на старых фонарных столбах. даже в городе ***, есть место для праздников. я не говорю, что я не люблю эту новогоднюю суету. но слишком уж много воспоминаний у меня связано с этим периодом. рана в моем теле стонала, как грешник, попавший в ад. пуля тоски сверлила мое тело, заставляя пожалеть обо всем... ты стоишь одной ногой в аду и говоришь, что жизнь потеряла для тебя смысл. но ты боишься смерти, ты не хочешь умирать. почему? да просто ты хочешь выпить ещё глоток виски. эй, б*я, почему не бухаем? Андрюха, наливай!
Алкохоррортрешникотингуросуицидал style
ну, а это вы увидите в новогоднюю ночь в любой квартире/доме/даче/клубе этой страны. всех с наступающим нг.
новый год встречаете возле ёлки в Оргриммаре с девятилетними задротами. а потом идёте в рейд, успевая делать перерывы на побухать, подрочить и покурить.
Хипстер style
наступает после того, как на Лукэтми выходит рецензия на новый год. на вечеринку вы приходите в костюме оленя и приносите подарки в стильном мешочке купленном в топ-шопе. всей тусовкой целую ночь смотрите Хичкока без перевода. за окном идёт swag.
Нерд style
всю ночь смотрите рождественские выпуски "Теории Большого Взрыва" и дико ржёте над самыми непонятными шутками. потом играете в Скрабл со своим выдуманным другом, осуждая духовную пустоту общества досуга и потребления, бесцельности человеческого существования и его слепое следование общественным традициям.
Нуар style
ночь. начавшийся снег тёмно-оранжевыми тонами переливался на старых фонарных столбах. даже в городе ***, есть место для праздников. я не говорю, что я не люблю эту новогоднюю суету. но слишком уж много воспоминаний у меня связано с этим периодом. рана в моем теле стонала, как грешник, попавший в ад. пуля тоски сверлила мое тело, заставляя пожалеть обо всем... ты стоишь одной ногой в аду и говоришь, что жизнь потеряла для тебя смысл. но ты боишься смерти, ты не хочешь умирать. почему? да просто ты хочешь выпить ещё глоток виски. эй, б*я, почему не бухаем? Андрюха, наливай!
Алкохоррортрешникотингуросуицидал style
ну, а это вы увидите в новогоднюю ночь в любой квартире/доме/даче/клубе этой страны. всех с наступающим нг.
Arina
Новокузнецк) встречаю одна, но мне и одной весело)
Сообщение было удалено
это ты граненые стаканы пересчитываешь?
просто я
Arina с праздником!)
Лучше Джоли
Получается у нас Хикки style?))
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Всех с праздником) У нас уже Новый год наступил!)))))
Гриб, плесни всем выпить и задвинь какой-нибудь тост с черным юмором ) я тя поддержу
Arina
Сообщение было удалено
Спасибо!))) всем любви, счастья, здоровья, а самое главное - гармонии с самой собой!
Сообщение было удалено
Копипастящие хомячки хоть знают, откуда взялось "грабить караваны"?
"Пост-апокалипсис", абанамать
"Пост-апокалипсис", абанамать
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
заходииите! дома лучше, чем в гостях! дома можно сидеть в любой позе, в гостях вам пришлось бы соблюдать приличия, дома можно ковырять в носу, в гостях это просто невообразимо! дома справлять новый год это лучшее, что может произойти с вами! ))
Сообщение было удалено
Чтобы нефть упала до 20 баков, и марионеточное поставленное пиндосией правительство для выкачивание для запада остатков сырья сдохло.
Но при этом в мутной воде не наловили свою рыбку всякие явлинские, шахматисты, немцовы и остальная мрaзь.
Но при этом в мутной воде не наловили свою рыбку всякие явлинские, шахматисты, немцовы и остальная мрaзь.
Лучше Джоли
Сообщение было удалено
Гриб, Вы будете говорить нам циничный тост или нет?)
просто я
Сообщение было удалено
о да. это неоспоримые аргументы =)))))))))
наставил тарелочек с рыбкой, с салатиками, бокальчик с мартини и сиди балдей =)
наставил тарелочек с рыбкой, с салатиками, бокальчик с мартини и сиди балдей =)
К нам гости, оказывается, придут))
Лучше Джоли
Сообщение было удалено
Хороший тост, а какое тогда будет новое правительство?
Arina
Сообщение было удалено
Да, кайф))) Я тоже сегодня наготовила для себя любимые блюда, коктейль космополитан сделала)
Сообщение было удалено
Чтобы в будущем году все чубайсы, федоровы, погасяны, "табуреткины", прохоровы, дерипаски, бобовниковы и др.
ПОЛУЧИЛИ СВОЮ ЗАЖДАВШУЮСЯ ПУЛЮ
ПОЛУЧИЛИ СВОЮ ЗАЖДАВШУЮСЯ ПУЛЮ
Лучше Джоли
Сообщение было удалено
Просто я, а Вы откуда?))
1662 Желательно в в район затылка или лба
Следующая тема
Предыдущая тема