С Наступающим всех, кто будет справлять у компа!
С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
Кокошник набекрень
4 064 ответа
Последний —
Перейти
ну че? С первым новым годом, товарищи?;)
ВКачель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Че вы все мартини с соком любите? Это ж не самогон! Ладно спецом для тебя подавлю клюкву! ) Дзынь! Пусть все плохое останется в старом году! В Новый берем все только хорошее и умножаем надвое! Иэх...хорошо пошло))
Че вы все мартини с соком любите? Это ж не самогон! Ладно спецом для тебя подавлю клюкву! ) Дзынь! Пусть все плохое останется в старом году! В Новый берем все только хорошее и умножаем надвое! Иэх...хорошо пошло))
Сообщение было удалено
Это точно...))))
Сообщение было удалено
эта у кого у нас уже НГ?:)) У меня чз 3 часа))
А я ваще Мартини не признаю..
ВКачель
У нас тока 19.00. часов..чета рано я начала мартини пить..ну да ладно..не назад ж его теперь))
Сообщение было удалено
да я когда- тог удавила в чистом виде- ох и плохо ж мне было наутро
Сообщение было удалено
Ну да его и ещё парочку так для приличия..а то гости придут а мы с мамкой две лентяйки))))
ВКачель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тож не любитель. Но подарили ж)
Тож не любитель. Но подарили ж)
Англичанин маньяк?
Сообщение было удалено
ну ты прям как никогда новый год по-настоящему не отмечала:)))
Сообщение было удалено
У мя тоже...а у кого-то уже 2012 круто)))
Гость
спасибо большое :)) и Вас!!!!!!
ВКачель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да? Пожалуй сбавлю темпы...) тем паче что и повода клюкать нет..кроме Нового года канеш)))
Да? Пожалуй сбавлю темпы...) тем паче что и повода клюкать нет..кроме Нового года канеш)))
Сообщение было удалено
Ну если тебе только две с половиной серии остались то его должны уже скоро грохнуть вместе с подружкой....вот их мне было реально жалко...((((
Сообщение было удалено
:(((блииин, жалко их буит((((
ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Новый знакомый прийти должен, сижу в домашнем, заказала японскую еду, втыкаю комп, пишу ему смс: "возьми резину (жвачку и гандоны)" А так вообще не собиралась отмечать - завтра рано вставать и дел куча, но он предложил зайти в гости - ну пусть заходит, я его предупредила, что не отмечаю.
Новый знакомый прийти должен, сижу в домашнем, заказала японскую еду, втыкаю комп, пишу ему смс: "возьми резину (жвачку и гандоны)" А так вообще не собиралась отмечать - завтра рано вставать и дел куча, но он предложил зайти в гости - ну пусть заходит, я его предупредила, что не отмечаю.
Всё пошла готовить а то и в правду есть будет нечего...))))
понка
вот думаю... моську заново накрасить или утрешний макияж оставить..
чета неохота все смывать/рисовать..
и прическа вроде со вчерашнего дня не плохо сохранилась))
блин, может, душем отделаться?
чета неохота все смывать/рисовать..
и прическа вроде со вчерашнего дня не плохо сохранилась))
блин, может, душем отделаться?
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
блин, я боялась этих вопросов. автозаводский.
я не говорю про себя ничего на форуме, мне сыкотно, что меня могут узнать, а я ведь всех-всех своих знакомых запутала. Одним сказала. что буду с теми, другим с другими, чтобы избежать этих вот - ну пошлии, ну новый год, ну как так, ну этажепраздник! ну и чтобы не сплетничали, что у меня не все дома - ведь принято справдять семьей, дрйзьями, родственниками и ваще. Я просто люблю комп )))) и мне пое.бать на них. А им нравица как я их развлекаю обычно.
Я уже в реале чуть не проговорилась как-то, что плотно сижу на... в..ву..вумане О_о
Даже новый год с вами, самыми любимыми чертовыми форумчанами ))
я не говорю про себя ничего на форуме, мне сыкотно, что меня могут узнать, а я ведь всех-всех своих знакомых запутала. Одним сказала. что буду с теми, другим с другими, чтобы избежать этих вот - ну пошлии, ну новый год, ну как так, ну этажепраздник! ну и чтобы не сплетничали, что у меня не все дома - ведь принято справдять семьей, дрйзьями, родственниками и ваще. Я просто люблю комп )))) и мне пое.бать на них. А им нравица как я их развлекаю обычно.
Я уже в реале чуть не проговорилась как-то, что плотно сижу на... в..ву..вумане О_о
Даже новый год с вами, самыми любимыми чертовыми форумчанами ))
Гость
что за приколы со временем
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Лентяйка!!!!! Иди наводи марафет!! В Новый год свежачком нада!
понка
Сообщение было удалено
эк у вас романтик))
Сообщение было удалено
Ахаха)) Да лано)), Я, кстати, тоже)) Не буду больше расспрашивать)))
Сообщение было удалено
я вернулось)
у меня такая же ситуация)))) Только я просто переругалась спецом))))
понка
Сообщение было удалено
ууууу(((( ну че ты так?((
придется, видимо, правда по полной в ванну идти..
думала, вы меня в моей лени поддержите хоть чуть..
хнык... влом кааак... хнык..
придется, видимо, правда по полной в ванну идти..
думала, вы меня в моей лени поддержите хоть чуть..
хнык... влом кааак... хнык..
Лучше Джоли
Сообщение было удалено
Аххах, у меня похожая ситуация,и такая же вуманозависимость)))
Кокошник набекрень, С наступающим Вас!!! Это ведь вы Автор всей темы, а я вас до сих пор не поздравила, с Новым годом!!!)))
Кокошник набекрень, С наступающим Вас!!! Это ведь вы Автор всей темы, а я вас до сих пор не поздравила, с Новым годом!!!)))
Сообщение было удалено
Тока так вас пинать))) ваще обленились))))
Лучше Джоли
Девочки, предлагаю пока новый поворот в разговоре)) Кто из Толльяти (не уверена в написании). Из вашего города же такая Арина Перчик, я про нее с Вумана узнала. Че нибудь про нее знаете?))
Сообщение было удалено
Няша - болотная топь, топкое дно озера, морского побережья (вязкая глина, ил), на севере европейской части России и в Сибири
Сообщение было удалено
Ну че... поехала в Москву, подцепила того мужика богатенького на тусне)) Вот и все..))А, ну и тупая, как пробка)) Она, кстати, сегодня НГ в одном из наших клубов ведет)
Сообщение было удалено
четкая деваха
Эээ, а че Шериф всех мочит??? Он маньяк?????
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Спасибо, весьма!
Очень сложно перечитывать даже по косой тут все. На 15 минут уходишь - уже 10 страниц. Так держать друзья!
Но! Время идет и мы приближаемся к самому главному моменту! прошу всех соблюдать готовность, особенно тех, у кого московское время!
Очень сложно перечитывать даже по косой тут все. На 15 минут уходишь - уже 10 страниц. Так держать друзья!
Но! Время идет и мы приближаемся к самому главному моменту! прошу всех соблюдать готовность, особенно тех, у кого московское время!
ВКачель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не надо заново ты че? Душ и слегаса освежи макияж..))
Да не надо заново ты че? Душ и слегаса освежи макияж..))
Я сама, кстати, еще в душ не ходила ваще))
Лучше Джоли
Сообщение было удалено
Там такая ветка забавная про содержанок, про нее в т. ч.)) А сколько щас в Тольятти, как и в Москве?
Леди Джейн
Напиться что ли?
Сообщение было удалено
Ага :))))
Лама
А у нас новый год через 38 минут! Я в Челябинске! Пью шампанское и ем конфетки! Всех с праздником!!!
Сообщение было удалено
ваааай
Я ДОГАДАЛАСЬ!!!!!! ЭТО ПОМОЩНИК ШЕРИФА?!?!?
Леди Джейн
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, а я из Самары! Львица, мы с вами рядом!
О, а я из Самары! Львица, мы с вами рядом!
понка
Сообщение было удалено
о пасиб за поддержку)
именно так и сделаю))
именно так и сделаю))
Лучше Джоли
Сообщение было удалено
Леди, Вы почитали ту ветку про лягушек?... Пейте конечно
Сообщение было удалено
ти такой вумный)) долго гуглил?))
Сообщение было удалено
Ну ваще)))) О компаха у меня сеня, а!!